搜索
楼主: 楚宁悠

35区笑史(更新到第八章) [复制链接]

期待。。。

一个人,一瞬间。。。。。。

水瓶座
自我介绍
生活就是生出来,活下去!

能把文都弄到 第一页不??翻页很烦
GAME2  13区  慕容秋雪

水瓶座
自我介绍
生活就是生出来,活下去!

说翻页就翻页了…………  那啥……我上面是想说……爬楼很烦
GAME2  13区  慕容秋雪

金牌会员

年年岁岁花相似,岁岁年年人不知

原创由 无情自多情 于 2010-08-11 19:19:45 发表

说翻页就翻页了…………

那啥……我上面是想说……爬楼很烦

没办法放在一起,提示说字数太多

金牌会员

第八章              刀光剑影傲长空 (俺在狂虐被狂虐的那些事儿)本章开始前先简略介绍下人物:赤脚踢东瀛:绰号大脚,狂虐倭寇武馆的创始人,此人没事就“呵呵”,已穿越,号交由别人打理。职业:防枪; 龙噬天下:绰号天下小朋友(俺起的),升级狂之一,和下面三个是现实生活中的死党,结伴来祸害武林,大营推出以前,曾经有夜里一个人开3个号过4个小时关楼的记录,乃一强人是也。另外,此人有哥哥妹妹搞暧昧滴爱好,本区MM们务必注意。目前处于半穿,俺老婆代挂,职业:破枪; 沧海横大刀:绰号大刀,曾经的升级狂之一,没事喜欢在群里发各种半裸美女照,资深色狼一头。另,经常有不服本人管制的情况出现,属于危险分子,群里MM们也要提高警惕。半穿回归中,号由小猫代挂,职业:身法剑。(PS:此人对职业装备一窍不通,完全不知道他咋混这么多级的,⊙﹏⊙b汗); 屋临盈胸:绰号大奶,奶爸,名字是武林英雄的谐音,这谐的还真有水平,我擦,没事喜欢装装文学小青年,隐性色狼一头,已穿越,号无人管。职业:防枪; 悠悠乐:绰号小乐乐,也是曾经的升级狂之一。,平时说话一本正经,稍有点沉默寡言,俺本以为这娃是这哥四个里面唯一不色狼的,事实证明,俺很傻很天真,他属于级别最高的。。。。。。,已穿越,号无人管。职业:刺匕; PS:以上4人可以叫做色狼4人组。 飞龙:绰号肥龙,奶妈,肉肉,因为长得肉呼呼,我擦。此人乐此不疲的经历了重剑——重甲身法剑——重剑——身法剑的来回转变,是吾辈职业加点路上的反面教材典型。曾经在交易市场摆地摊骗过俺不少黄金,现已从良。号大部分由俺老婆代挂,有时候会深更半夜冒出来带副本。 秦芬芳:绰号纷纷,原主人是一无法形容的超级色狼,因其发的图片过度淫秽,害的俺在看QQ消息的时候被全办公室用诡异的眼神看了半天,从此不敢看群消息。穿越很久了,号先由肥龙后由俺老婆接手,职业:刺匕; 楚唐豪侠:原名唐无命,绰号糖醋虾,小唐唐。是俺滴号的代挂主力,每天给我挂任务打副本,属于勤劳滴好娃。经常喝高了跑群里说胡话,貌似对俺老婆有非分之想?职业:防枪; 无此人:绰号没有人,原主人也是一装备控,每天上线的时候必发一个早上好滴小星星,后来和其武馆一女筒子一起私奔不见鸟。现在滴主人是俺小奴隶,也是一个非常勤快滴好娃。 黑暗地狱007:绰号小七,是个初中生,已穿越,看见俺就喊姐,还算有礼貌,可惜成绩不咋地,O(∩_∩)O~; 涣然冰释:绰号冰,曾经牛差的气宗,后穿越,号交给俺,目前由其他人代挂; 东南西北:东方红,南沙子,北旗风都是他的号,因此俺们叫他东南西北,貌似没有西?此人,恩,原先死追俺老婆,后来,O(∩_∩)O哈哈~,那啥,不说了。 当当当当,下面隆重介绍滴是,俺老婆,jvjvjv绰号小剑,自己有N个号,还代管N个号,每天带副本,是群里公认滴劳模。 废话俺就不多说了,本章是大家最喜欢的狂虐乱战(看看这都一帮啥人,提到打架一个个鸡动滴嘴歪眼斜,鄙视ing) 奶妈叼着烟:现在是多事之秋,武馆只能上午开3个小时,希望大家都积极来护馆,咳咳咳(仙儿:他咳嗽啥?我:谁让他一边抽烟一边说话的,以为多有型呢,自己把自己呛着了,装B遭雷劈。奶妈:你。。。咳咳咳。。。) 天堂和当千的来踢馆啦,护馆的快来。 一阵叮叮咣咣霹雳跨啦之后,人齐了。(仙儿:那些声音是咋回事?我:哦,踢馆的太勤快了,一大早就来,俺们还没起床呢。都急着洗脸刷牙去了。仙儿:你咋还不进去?我:昨天复活太多次没钱了,卖点破铜烂铁买药去。仙儿:。。。。。。) 一进去,俺直奔二门 。(仙儿:踢馆的都在一门呢,你跑二门干啥?我:才开门他们人多,俺现在去容易被人下黑手。仙儿:那你啥时候去一门?我:等他们打的晕头转向的时候。仙儿:楚楚,俺发现你有点狡诈。我:错,这叫战术。仙儿:。。。。。。) 3分钟后,俺估摸着大家都在战斗中了,偷偷摸摸潜入一门。成功滴黑掉鸟两个菜鸟。 天下:来个强壮滴,和我组队打大号。 我开着死亡喊:我来。 天下瞄了俺一眼:来个强壮滴,和我组队打大号。 我咬牙:我不强壮我不强壮我不强壮我不强壮我不强壮我不强壮我不强壮我不强壮。。。。。。 一炮灰小号:死亡咋了? 众:受刺激了,甭搭理他。 一帮无良人士!!!!!! 打不来大号咱去收拾菜鸟好了。 我:小七,和我组队打。 小七弟弟眨巴眨巴纯洁滴大眼:姐,打谁? 我:你去找能打的,点了我跟进。 小七弟弟:好。 1分钟之后 我:咋还不点呢? 小七弟弟:全在战斗中,点不了。 我:。。。。。。算了,我点,你跟进。 继续乱战 奶妈胸有成竹:纷纷磕了药的,秀才就交给纷纷了,你们拖住猱和琴裳,别让他们组队。 大脚、天下:好。 半分钟之后,天下暴怒:你不是说秀才交给纷纷吗,他怎么跑来打我们了,3打2啊!! 奶妈:嘿嘿,那个,纷纷不在,我开的号多,忘记给加血了。。。。。。 大刀:吵吵啥,单打,甭组队,最方便。 于是自己一个人冲进敌阵一阵狂砍,被人围殴致死。 。。。。。。 继续乱战 3个小时以后,护馆成功,口水战开始: 秀才:明天继续啊。 奶妈:不见不散。(仙儿:这两人说话俺咋感觉暧昧呢?我:他俩都在装B呢。仙儿:。。。。。。) 对方炮灰A:明天你们等着破门吧。 无命:昨天你们那个谁也这么喊的,今天咋还没破呢,我都急死了。 对方炮灰B:你急啥,来日方长。 大奶:我们不急,怕你们急啊,急坏了可咋办呢? 对方炮灰C:不是已经破了你们一次了吗,得意什么? 奶妈:难道你们没被破过?不对啊,我记得天堂是第一个给破的吧。 。。。。。。 仙儿:楚楚,我咋感觉像小孩子吵架呢? 我:本来就是小孩子吵架,我这还是经过美化的,原来他们吵的比这更没营养。你多看看就会提高自己的忍耐力,就会觉得现在和海纳百川那些对骂不算啥了。 第二天,继续开打。 俺继续奔二门,看见了没有人窝在那儿睡大觉。 我:没有人,你咋不去点人? 没有人:上班忙,看不过来,挂着修门安全。 我:那我也挂着好了。 于是俺俩挂满了3个小时。。。。。。 第三天 奶妈:秀才,明天我有事,没空打架,休战。 秀才:明天休息一天。 我:。。。。。。这样也行啊。 某一天,天堂和一骑当千的联盟破裂,踢馆活动终告结束。 可喜可贺。 我:奶妈,我开死亡天天护馆,死亡穷的都没钱复活,我还黄金复活的,你得意思意思吧。 奶妈:恩,补偿你100金。 我(星星眼狗腿状):奶妈真是大方! 飞龙向你发起一笔交易 ??????不是说给我100金吗? 奶妈:给你个64级坠子,价值100金。 我:。。。。。。 接过来一看:臂力天赋愤怒的修罗坠。。。。。。 奶妈!!!!!!!!!!!!! 俺一声怒吼,所有人都不见鸟,本章结束鸟,撒花,\(^o^)/~

先抢了再说

哈哈,抢到了慢慢看

狂虐打架就变成这样子了啊,貌似没这么简单啊

汗,俺滴偶像都穿越了。是到写武林英雄的总结的时候,写完后大家相忘于江湖

我来迟了 没沙发 没板凳。。

好鸡冻哦 我就没赶上过打架的日子。。。楚楚赶紧继续爆 料啊 。。ps.发现大家到了楚楚笔下 都特别有喜感

请在我出场时,加上美丽的仙儿!

还是早期的打架比较好玩 (可惜没赶上),现在的打架完全没营养(看着倒胃口)。。。今天还有第三更不?

黑暗地狱007:绰号小七,是个初中生,已穿越,看见俺就喊姐,还算有礼貌,可惜成绩不咋地,O(∩_∩)O~; 我:小七,和我组队打。 小七弟弟眨巴眨巴纯洁滴大眼:姐,打谁? 我:你去找能打的,点了我跟进。 小七弟弟:好。 1分钟之后 我:咋还不点呢? 小七弟弟:全在战斗中,点不了。 我:。。。。。。算了,我点,你跟进。    等这么久就给我这几句 太不厚道了吧

我的辉煌事迹都还没说内        

不带这样的 姐

再加句    成绩还  ok      

金牌会员

原创由 darkflyflame 于 2010-08-11 22:08:40 发表
还是早期的打架比较好玩 (可惜没赶上),
现在的打架完全没营养(看着倒胃口)。。。
今天还有第三更不?

没有,加上花絮凑合当三章吧

顶!

再顶