搜索

武林兄弟 [复制链接]

楼主
                     记不清最初为啥玩武林了,            也许是无聊,            也许是缘分,            也许是冥冥注定。  
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏0

沙发
第一章   踏入武林     当时刚好是3倍1区开服,我本着进新区的原则来到了3倍1区。    当时的号叫憾地神人,我记得当时和两个冬天一个盟(此人超牛,开区一套青龙一套玄武 灭过西门挨球等名人),那个盟叫啥我忘记了,那个盟有两个牛人,另一个叫啥我也不记得了

,反正这两个人就玩了一段时间就不玩了。我当时进那个盟是因为其他盟招人有很多要求,比如要会ZM,FS等;我什么都不会,这个盟什么也不要求,所以我就进了这个盟。    我当时做暑期兼职很辛苦,只有晚上上游戏,当时我还感觉挺牛的,带着几百小虎灭了边上几个人,而且我当时在盟群里面,大家教会我不少东西,我们盟的管理天天叫我搬家,可惜我一个穷学生根本就没有花钱的想法。在一个夜黑风高的夜晚,我发现不远处有个蜀国1000多人口,我当时已经1500人口了,觉得他肯定没啥实力,就带着450百小虎去打他了。结果他发了个信函给我,信函是这样的:你是不是王八太多了,找死呢!我当时就笑了,很不屑的笑了,又是一个打不过骂人的。在等待了40分钟后,我的粮食产量突然变了,当时我不知道为什么,以为胜利了。我打开战报,猛然发现我的兵死光了。当时盟里有人告诉我,2个星期升到30级可以领装备卡,我打他的时候正好29级,当天也是开区第14天,我想着只要能打到他的兵我就能升30级了,比较郁闷的是,战报下面都是10级左右的老将,大概有70多个,而我只得了可怜的20经验(杀了10只狼),欲哭无泪啊

。    紧接着他就来打我了,我这边没有一个我们盟的,倒是有一群娱乐的(娱乐的没有打我,可能是我的人口有一定威慑力)。我当时也没想拉防,我家里有一点甲鱼,是当时开区免费送的,我看到他全是小号协防更加藐视他的实力,心想埋了他也能升30级。哎,结果那家伙带了2000狼,我得到的经验略大于0,我当时才发现自己是多么无知。心里很不爽,在群里哭诉了自己的遭遇之后,盟里的兄弟都叫我去举报他,我一听这办法好,举报然后封他号。结果我第一次举报就这样诞生了,在以后很长的一段时间里,N个兄弟问过我怎么举报别人,我基本上每次都耐心的教会了他们。我举报他的小号据说都被封了,这家伙好像知道是我举报的,还发信骂我,我没回他,毕竟骂人是不对的,于是我再次举报了他,客服说会严肃处理他,结果也不知道怎么严肃法。反正从那以后他天天来打我,我每次拿几十甲鱼防他真是力不从心了

。    我们盟的跟娱乐打得比较猛,基本是无暇支援我这种边缘地带的人,只是一个劲的叫我搬家,而那个蜀国还叫了一个娱乐的魏国叫什么仔仔乖啊天天来打我(我当时觉得他们是一伙的,事实上是不是我也不知道),我看了一下我边上全是娱乐和征服的。而我比较讨厌娱乐就加入了征服,征服竟然收留了我,娱乐和征服是同盟,蜀国没有再来打我,那个仔仔乖啊来打过我,我就找了当时我们盟的管理大漠孤烟客,大漠很爽快的答应替我出头,好像是去警告他了,然后仔仔还来跟我道歉,还说以后要相互帮助,加了我好友,我很不爽的答应了。    我把原来的盟群退了,征服的群我一直都不知道,开始了我漫长的种地生涯。我原来的那个盟后来消失了,据说是被灭了。然后有一天早上起床打开游戏,发现我被灭了,灭我的就是仔仔乖啊,我很郁闷,加我好友还打我,我又去找大漠,大漠说我们跟娱乐的打起来了。幸好我边上有好几个征服的,在他们的保护下,我发展还算顺利。我当时主城出攻击,分城出防御,每次撞墙都要好久才能恢复,我后来因为兵力不足去了分盟,偶尔被打,边上的盟友都来支援我,我一直记得的几个朋友:林海林芝,龙小小鹰。。。他们可能都不记得我了。    我后来憋到3000多小虎,应该算是我本区的最高纪录,我当时不知道分城的兵是可以转主城的,所以一直是单城出攻击兵。我打了一个怀旧☆春秋战国的,其实是个同盟,之所以打他是因为我被灭门的时候他来打过我,算是落井下石,虎落平阳被犬欺。我灭了他几次,每次他造点兵就被我杀了,找回了我曾经被打击的信心。后来他找了人协防把我埋了,他来打我也被我埋了。    征服的盟战基本上与我无关,边上娱乐的也搬走了,我唯一的乐趣就是天天打边上那个小号。再后来玩的人就越来越少了。几乎就没人打我了,我也觉得特别无聊,于是萌生了去新区的念头。可惜的是我做兼职做的转正了,更没时间玩游戏了。    我走之前被一个家伙灭了,这家伙叫什么青鹤,灭了我造了很久的防御,他当时带了5万神风,我貌似连经验都没有

,我就感觉这区我是混不下去了,于是就不想玩这个区了。    3倍1区是我玩的第一个区,玩了很久,记不清多久了,战报一张都没有。基本属于打酱油的

板凳
第二章   进入新区    我换了工作,当时是被平安保险的人忽悠去卖保险,在这里顺便鄙视下平安,到处忽悠人,不讲诚信,电话骚扰,举办客户联谊酒会就是给人洗脑(至少南京平安是这样的)。当然我不是说平安保险不好,而是平安的人为了把保险卖出去不择手段,基本是靠忽悠的。    我本来是没时间玩新区的,可3倍4区偏偏是国庆节开区的,我当时放了7天假,无聊啊,那就去新区呗

。我玩3倍1区还是有些长进的,比如不要开区当天2点进入,因为牛人太多。我是开区当天晚上8点进入的,而且申请了3个号,主号叫独孤丶十剑,小号一个是憾地神人,一个是靓仔B。我是和林海林芝一起进入新区的,他就在小号憾地神人边上。本来我打算主号继续玩憾地神人的,可惜选错了国家,选的是魏国。。。。可我想玩吴国,因为我得知神风是最快的。十剑和靓仔B的号靠一起,但是离林海有点远,我一直很介意,因为当时林海算是我玩武林唯一的战友。但是我还是下定决心玩吴国号独孤丶十剑,我主号加入了紫川王朝,靓仔号加入了神话分盟叫神话白虎,憾地神人也加入了神话分盟。紫川和神话一开区就打了起来,我加两个盟也是为了自保吧。    当时是放假,可林海偏偏在加班,根本没时间玩。我也忙于冲30级,没有帮他造兵,当时我还是比较菜的,玩几个号根本玩不过来,主要玩了十剑号,为了自保,重点发展了魏国防御号靓仔B。我主号边上人口多的很少,我记得有个神话蜀国的叫三叁三,还有个逍遥的吴国,名字是英文,记不起来了。我和逍遥的那家伙既不是同盟,也不是敌盟,人口相当,谁也不敢打谁。而三叁三虽然是敌盟,但是老将等级很高,我不敢打他。我很低调的灭掉了附近人口比较少的,然后重点放在屯兵刷NPC上。有一天早上,我起来的时候已经被我边上那个逍遥的给灭门了。我当时家里全是攻击兵,大概有500修罗,300神风,他来打我的兵比我多一些。我很郁闷,地图上一看他已经变成红点了,我就在紫川的群里问,逍遥怎么变敌盟了,然后当时盟里的老大,霸气老K很奇怪的说,难道你不知道,逍遥和神话是一伙的?我很郁闷的说,没有人通知我啊,我被逍遥的灭的很冤枉啊。早知道我先去灭他了,当时我和霸气老K关系还可以,此人也挺讲义气,答应我等09喜事多上线就叫09喜事多去灭他,老K是防御,在我被灭的时候他有6000甲鱼,可以说非常恐怖的兵力。09喜事多算是本区最强的攻击手之一,当时有3800神风。两个人搬到一起,一个攻击,一个协防,他们叫我搬去的,我没同意,我说起码等我灭了逍遥的那家伙。后来喜事多好像去打他了,但是没打到。    我当晚就把靓仔B的防御拉到了我家里,第二天被灭了,当时靓仔有500青500甲。逍遥的那家伙虽然灭了我的防御,但是损失很大,死了60%。我当时边上有一个羊,发信给我,说能不能别打他,我就说行。说完我还是有点后悔的,但是也不好出尔反尔。这个人还加了我QQ,他的号是英文的,后来我跟他熟了就叫他小刚,小刚是我这区认识的第一个朋友。我们在聊天的过程中得知他也天天被那个逍遥的打,于是我们决定联手,他有3个号,一个主号两个小号,全部造防御支援到我家,我用林海,靓仔B,憾地神人造防支援我。我的防御都死光了,小刚由于天天被轮,兵少的可怜,我们造了一天也就200-300防御兵,被那个逍遥的给灭了,我们几乎就成了他的羊,就这样持续了两天,我觉得这样斗不过他,于是我和小刚每个人申请了大概35个小号,用老将支援我,于是第二天那个逍遥的被我们埋掉了(这是我在一区的敌人身上学到的)。形势一下扭转了,我此时已经造了300修罗100神风(被轮的情况下慢慢造的),于是我半夜杀了过去,把他新造的100修罗几十神风以及老将给杀了。而他也沦为我的羊,在被我虐待的情况下删号了。这个人实力比我强,但是被我和小刚灭掉了,我们很开心,觉得团结真的很强大

。    而此时,紫川由于与全区为敌,已经略显颓势,而老大霸气老K更是决定退出此区。于是,紫川瓦解了。我小号在神话白虎,于是我主号和小刚很容易混进了神话分盟。我主号和靓仔B成功领导了帝王装备卡,我当时一时糊涂就把两个号都绑了帝王装备卡,后来林海没领到问我要一张时,我就后悔了,加上林海辛苦造的兵被灭了,就打算不玩了。我跟他说把靓仔号给他玩,但是他玩了几天就不玩了。小刚也没领到装备卡,我就把靓仔号送给了小刚。就这样,我玩着我的攻击号:独孤丶十剑,小刚玩靓仔号帮我造防御,林海退出了,他的号成了我的小号。    我的兵力超过1万口粮就申请进入了神话的主盟,太平了一段时。         

地板
第三章 武林兄弟    我从国庆节以后就没有再去平安上班

,一是赚不到钱,二是我当时还是个学生,上大四,家里还是寄生活费的。可想而知我的时间有多少,不夸张的说每天能玩20小时左右

。           突然有一天有个魏国叫什么我忘记了(下文简称A),打我了,我拉了防御,结果被他灭光了,他当时有几万口粮的兵。我当时在线就打了回去,结果被他埋了,而且连战报都没看见,而且他又来打我。我和小刚商量了下,以我们的防御很难跟他斗,当时我已经在神话主盟了,和三叁三一个盟,小刚就让我像三叁三寻求帮助,当时三叁三的老将已经50多级了,算是比较高的,我才30+。于是我发了信函给三叁三,很快我加了他好友,聊天中我才知道,原来三叁三也被那个魏国(A)打了。我一边跟三叁三聊着,一边把聊天中得知的情况复述给小刚,感觉挺累了,就想3个人一起聊天,我当时正好建了一个群里面只有我一个人,由于不记得QQ密保答案(记性太差了

),一直解散不了。这个群当时之所以建立是因为我没建过群,我同学说等级满足一个太阳的QQ可以建群,我就建了一个,结果没有用,解散这辈子别想了。我把小刚和三叁三加了进来,并且把群的名字改成了“武林兄弟”,小刚和三叁三也很快聊熟了。    三叁三的实力还是很强的,但是最近工作忙,不小心被A灭掉了。当时三叁三让我帮他看号,因为我超长的在线时间,当时三叁三还传给我一个外挂叫武林助手,我用了以后才发现还有这么好的东西,再也不用每天有事没事把每个大号看N次,看哪个被打了。只需要把我,小刚,三叁三的号挂着就行了,因为我用的是笔记本,所以挂的号数量有限,小号都是网页巡逻,三叁三有很多小号,都在他边上。我第一次上三叁三号,看到他号上有几十金币,而且每天平仓,我很激动的跟小刚说:我X,三叁三是个RMB

。。。小刚说了一句:这小子真有钱(小刚也是个学生也上大四)。我看到他分城也造攻击,还跟小刚说,三叁三有点菜,分城还造攻击,小刚说了一句——他肯定是转主城的。我很惊讶,转什么主城

?小刚说:据说分城的兵是可以转到主城的。。。然后我就问怎么转,小刚也不知道。于是,我们两个把武林三国的网页认真找了一遍,得出结论,传言不可信啊

。    三叁三上线的时候,我和小刚都嘲笑他分城造攻击,三叁三不屑的说,我打人的时候转到主城的。我和小刚就问他怎么转,三叁三发了个笑的人仰马翻的表情,说你们连这都不知道,我们说是的,三叁三说,打开军事界面就看见了。我和小刚打开看了半天都没找到,一起鄙视三叁三忽悠人,三叁三很郁闷的说:我X,你们怎么这么笨,就是军事界面里,然后截图给我们看,我们一看真有,但是自己就没有,三叁三恍然大悟,你们看的是主城,转兵当然在分城看了。于是,我和小刚学会了转兵

。    那个魏国A每天在线时间超长,几乎是24小时在线,不过我超长的在线时间保证了我们3个大号的安全,他每次来都是开奥迪,但是三叁三的小号就比较惨,都成了A的资源。三叁三就让我把所有小号仓库全拆掉,当时三叁三有7-8个小号,后来我才知道原来是他边上的人不玩了,把号送给他的。三叁三的小号仓库被拆到0以后,A的造兵速度明显减慢了。而三叁三的发展速度相当惊人,在兵多到快饿死时,三叁三决定去撞A了。撞死是意料之中的事,但这次我们看到了战报,并且杀了敌人50%的防御,知道了是谁去增援他了,其中有一个是神话的,叫巅峰神汉。我们很快向分盟管理帝君汇报了神汉支援敌人的情况(当时帝君应该跟我差不多,也是个菜鸟)。增援A的玩家中,有一个强防叫什么小强的,兵多装备好,我们决定对他进行重点打击。半夜我去偷袭了小强分城,结果被埋了,没看见战报。每天晚上我都去偷袭小强,每次他都在线,我非常郁闷。感觉这个像是A的小号。在被A打的过程中,我一直努力发展小号,当时发展了30个防御号。    后来A被我们埋掉了,我们是用小号埋的,因为三叁三说这样有人口惩罚,而且A不会带车打我们小号。我把所有防御调到一个魏国单城小号上(A天天来这个号拉资源),直接就把A埋了,不过我们防御损失过半,因为这个人兵是相当多的,不过我们赚了,我们死的而都是小号

。   在第二次三叁三养不活自己的兵时,我的兵也比较多了,一个是小号多,一个是我分城也造兵转主。我和三叁三就去撞了小强,这次他们拉的协防少,主力是小强自己,被我们灭光了。我看到三叁三造兵就往莫沉了家里放,我也放了过去,当时莫沉了是“杀人越货”盟的,是神话的敌盟,我一度怀疑三叁三是神话的007,不过我对神话这个盟也没啥感情。灭玩小强的第二天有一个叫什么峰的搬了过来,我感觉不妙,这个人是和小强一个盟的,而且是盟主,装备和等级吓人,我怀疑小强请强人来打我们了。因为我们当时觉得A周围的都是他小号,而他自己大号是一个盟的创始人,他用小号(小强)请小强那个盟的盟主来打我们,我觉得这中间肯定是他在挑拨。峰出保后发兵打了三叁三,三叁三从莫沉了那里得知这个峰兵力很强,问我和小刚防不防,我们说防。他搬得离三叁三很近,我们只有一半的防御赶上了,结果被全灭,而且峰只损失了一半不到(峰的兵力是我进这个区见到的最强的)。三叁三很愧疚,我造了那么久的防御,和小刚的全部家当都死了。我说没事,我还有呢,下次再来就埋了他。再不行,我就申请1000个小号用老将埋他

。三叁三和小刚都笑了。不过我心里清楚,我们防不住峰。于是我发了信函给他,说他是被A利用了,他加了我QQ好友,还加到了他们盟群,我在群里看到了我们以为是A小号的真实面目,原来他们都是大号,而且是一起玩的,跟A也不是一伙的。我说他们被A利用了,他们说A算个屁,峰去打你是因为你们打了小强。我说是小强先增援A埋我们的,小强说是三叁三先打他的,我当时就尴尬了。不过凭借我良好的沟通能力,还是说服了他们不跟A合作了,以后不会再打我们。    此时,A几乎就陷入了孤身作战的困境,而我们群加入了一位新成员莫沉了,是三叁三介绍的,是一位实力派猛将。莫沉了和三叁三是现实中的同事,都是公务员。好羡慕公务员啊,天天上班就能打游戏,下午三四点就下班,每年忙一次就是过年

。当时我和三叁三刚撞死,莫沉了打头阵,我们跟上,意外的是这次杀到了A的攻击兵和老将(此人可是24小时不下线的)。后来他的主城名字改成了“删号了”,还发了个信函给我:玩不过,删号了,你们玩吧。。。我当时想问他要号的,没要到。当时巅峰神汉突然来打三叁三,我和小刚,莫沉了全力协防把神汉埋了,打完之后莫沉了突然把神汉加进了我们的“武林兄弟”群。我当时很不赞同,因为他和A就是一伙的,但是莫沉了表示相信神汉(当时莫沉了已经和我们很熟了),我们也只能暗中观察。据神汉所说:他和A是在这个区认识的,因为靠在一起所以关系比较好,A删号了他就来撞我们,他早知道会撞死(撞死了我们90%的防御),撞死了就转防种地去。我和小刚当时是坚决不相信此人,三叁三中立,莫沉了支持神汉。当时我把群公告改成了:进来的都是兄弟,不要保持沉默,不要暗怀鬼胎。。。就是说神汉的,因为神汉在群里很少说话。    我也忘了神话什么时候解散的,反正就是和逍遥据点以微弱的劣势输掉了,盟主就没上过线。大家就慢慢走了,大多主力去了杀人越货,三叁三也去了,是莫沉了介绍的。我看到他们都去了,我就上三叁三的号发了一封信给杀人的疯狂,当时以三叁三的身份说:独孤十剑是我朋友,加一下(当时进杀人需要介绍人),然后我就进了杀人,小刚也是这么进去的(此时小刚玩的是白云城主这个号,此号是神话朋友走时送给我的,因为小刚一直想玩攻击号,我就转送小刚,有情意绵绵,可惜已进入中后期,裸奔威力大减)。我们在哪个盟都是一样的,因为我们并不参加盟里的活动(除了据点),我们几个人自己找目标,自己组织活动。

上面是我们群所有成员,大多数是莫沉了加进来的。和我关系最铁的是三叁三,小刚,莫沉。龙太太是我女朋友,经常帮我看号,和大家聊天。预付和幻龙是神汉的朋友,三国杀是嘟嘟来也,小炼山是杀人分盟的,和我比较近,我多次协防他埋掉了当时逍遥的分盟主管逍遥一刀等人,常山是风飞的朋友。凤飞是杀人的主力,老家是乔MM,秒兵强人,当时此人已经80多级,灭掉了很多逍遥的攻击兵,令敌人很头疼。时间不多后把号转送给我,此人5城只有2000多人口,资源全靠小号,可惜的是我不会玩这个号,我拿着这号偷袭了很多人,兵越死越少,后来没法玩下去转送了烧杀抢掠。我玩凤飞凤舞这个号的时候,有天晚上老将被人杀了,有损凤飞凤舞本人一世英名。其他人就不详细介绍了

上面是逍遥的supercomputer 在公会里发的帖子,可见风飞本人的实力。supercomputer 此人号称不死小强,我们在神话和在杀人时都和逍遥敌对,灭掉不少逍遥的其中一个就是他的朋友,此人搬来几个200人口分城裸奔了我们两个月之久。在乔MM隐身BUG被修复之后,风飞老将被我换成了孙策,转送给了烧杀抢掠,烧杀是小刚老区的朋友,据小刚说,烧杀是一个资深老玩家,还是他的师傅。可是相处了一段时间之后才发现,烧杀比当时的我菜很多,比如当时我都开始建兵洞了,烧杀还不知道兵洞是什么,我们常常借此鄙视小刚。不过从小刚的水平来看,他师父真不怎么样哦。小刚老区玩了两年还不肯放弃,他和烧杀每个人都有10个城,大概有几千个兵,据说是造了N久。   

第四章    对抗逍遥    在神汉加入我们之前,防御几乎都是我提供的,因为我的时间多,小号多。在神汉加入之后,防御大部分就由他提供了,因为A和A盟里的都把号送给了神汉,神汉全部造防,加上神汉本人比较有钱,一充就是上千,防御是很恐怖的,是当时杀人小队主力防御之一。神汉的人口一直屈居第二,人口第一的叫“嘲风雷”,我对此人印象深刻,此人本是神话的,也是个学生,有一次充值活动,充500送帝王卡的。他充了500金币(据说是他一个月生活费),几乎是天天在群里发30-50次他的金币截图,发了一个星期,他的金币猛的从500降到了498,当时我们很惊讶,他的2金币用到哪了,据他说平仓了

。我刚接手风飞号时,有个小号天天一兵N次风飞的5个城,我当时不知道是嘲风雷小号,就隐身掠夺去了,结果全部是防御,很多家协防,撞死了风飞40%左右的攻击。我依然记得风飞当时的6万修罗和3万神风,全部是金币转的,后来牛人"一杯乱世茶"撞墙都没有这么多兵,可惜毁在我手上,再次表示歉意。 嘲风雷后来删号了,神汉坐上了人口第一的宝座,为我们提供了大量的防御,埋掉了很多逍遥主力。    我们打逍遥的战报比较多,可惜我一张没有保存,幸亏逍遥的雄霸无敌保存了几张埋我们的战报。

第一波是莫沉了,是最后出发的,其他人带了金车,他这次行动的发起者,我本不同意带车,因为太远了,莫沉了有点托大了,还说就是要他们拉防御,这个兵力在当时还算可以吧。没想到逍遥这么团结,一下子拉了60万防御。

小刚撞墙战报,撞死后伤心不已,他的回复速度是最慢的,因为没有资源。

我小号,本想跟着拆人的,没想到。。。

三叁三前面刚撞死,兵比较少

我当时没去全兵,后来被集体鄙视视    当时我们几个打逍遥的,占便宜居多,我边上有个“蓝镇海”人口很多,兵也不少,后来被我们打得删号了。后来搬来一个逍遥主盟的“辉煌夜总会”,此人就是不死小强的朋友。辉煌搬过来刚出保就隐身打我,我当时兵刚好出去拉资源,看到战报吓出一身冷汗。当天早上7点,他的攻击兵被我灭掉,死在家里。后来是不死小强帮他看号,两个人配合几乎24小时在线,我们当时已经有兵洞了,不怕被偷袭。不死小强不知道乔MM可以100%隐身,打我的时候有时候没隐身就被埋了。而且此人毅力超强,我记得辉煌主城人口本来是2500,后来被我们拆到了1800,又被建到了2000+,我们又拆到了1600左右,又被建到了2000+,在拆他的过程中被埋很多次,都是逍遥全盟协防的。但是此人没兵拉粮食,往往是防御一撤我们就上去拆。    不死小强还搬来一个200人口分城,裸奔我们分城,他是拆墙男,搞得我们很头疼,我们城多,总是有空子给他钻。我一次不小心带金车砸了这个分城,我们才知道分城就算600人口以下也是可以拆的。我们小号都是资源,忽悠不多,我们刚忽悠那个小城,不死小强就开一个新的过来,大号又不愿意忽悠他的城,导致后来我们没有忽悠去忽悠他了。要特别感谢一个人,曾经也是我们武林兄弟群的,是“王者至尊”盟的盟主,叫什么我忘记了,本人是一个初中生,认识我以后就搬家到神汉边上,因为他老被打。结果刚出保被当时杀人越货的“青帝”灭门了,而且青帝还带了金车,小朋友第一次被金车拆,很惊讶。后来发奋图强造了3个金车,每天问我这个能不能打,那个能不能打,我每次看他给的坐标,都是200-300人口的小城,郁闷不已

,据他说他以前没有打过4人口以上的城

。当时进我们群不知道起什么名字,我当时就提议叫“小B”,他竟然很开心的接受了(“小B”在我们这有点小不点的意思)。当我们提议让小B忽悠不死小强的小分城时,小B开心死了。小B说他连边上4人口的城都没忽悠成功,这次能忽悠100人口的了。我看他给的坐标是4人口主城,彻底无语

。不死小强只要一开分城过来就被小B忽悠了,后来连毅力超强的不死小强也斗不过小B,再也不敢开分城过来了。    小B是我们群的开心果,我经常取笑他。此人超级搞笑,每次都能让人笑破肚皮。后来玩的人少了,群里没人说话,我就把小B加到盟群里,我说小B可以逗大家笑,然后把小B的糗事说出来。小B就M我,问我是不是把他当小丑了。我当时看到这句话特别内疚,想想这么久小B一直被我嘲笑,就连名字起得都是为了嘲笑他,他还一直在逗我们开心,真的很惭愧,很内疚。其实小B很聪明,只是太善良了,不跟我这种混蛋计较。小B一进群就故意骂起杀人越货整个盟,杀人就有人表示要去拆他,小B很嚣张的退群了。他私下M我:如果你们盟的来拆我怎么办。我说我会把防御全部增援到你家,我如果有能力防住绝对不会让你被拆,小B很感动,还叫我“十剑哥哥”。以后每次在群里都叫我“十剑哥哥”,呵呵,好久跟小B聊天了,真想他了,悲哀的是我没有加他QQ好友,而他也已经退群了

。武林兄弟群很久很久没人在里面说话了,但是这15个人一直没退群,可能是想退的时候突然有一种怀念一种不舍。    后来我95级的时候,辉煌删号了,我好郁闷,因为我砸95套很大一部本原因就是为了灭他。这人真自觉,自己删号了

。我当时只充了100块,其他都是靠大家赞助的,装备还行吧,都洗成全攻击了,总加成350%左右,是10级马。一直记得我的赞助商:莫沉了,三叁三,神汉,莫斯特(其中莫斯特出的最少,鄙视他一下)。

接上:       杀人越货和逍遥斗了很久,据点打不过逍遥,小队还行,野战也比较占优,发点野战战报,不知道会不会侵权,一切为了积分,不要鄙视我

。鄙视某两个人,把战报全发出来了,你们两个发那么多张干什么(据说发了40张都不止)?有糖吃啊?真BT,害我都没有战报发了,大家都去鄙视他们吧

。    前期的牛人很多不玩了,后期我们盟比较牛的两个,一个是“一杯乱世茶”,一个是“帝君”。乱世茶一直比较牛,有钱人,资源P20,据说金币过万,人也比较好,后来把号送人了,接手他号的人比较嚣张,不招人喜欢。帝君是穿上95套,慢慢憋兵,才开始牛的,我还是那句话,其实刚开始他很菜的

乱世茶一个人破了逍遥一个盟的防御,当时就乱世茶一个人穿上95套

这张是乱世茶号换人后被天煞埋的,当时我有逍遥分盟的号,看到他们群发去增援旅草,要埋乱世茶,还说天煞已经到了。我就在群里问乱世茶是不是去打人了。那个人问我怎么知道,我说我在逍遥分盟看到他们要去埋你,那家伙很嚣张的说,不可能的,他们没这实力。我很无语,我说天煞已经去了(天煞已经穿上95防御套),他吓了一跳说天煞来不及的啊。我说他们早就准备好了,然后那家伙开了双倍,果然被埋了。没过多久就删号了。

这张是帝君小号被打的战报,后来这号秒了15万影子上小队,装备是玄武+10一套。帝君大号从来没有撞过逍遥的防,唯一一次撞墙是撞得自己人的兵洞,被LAST疯狂和莫斯特埋了,据说是号被盗了。后来把号送人了。由于乱世茶和帝君的离去,杀人越货小队严重缺少攻击手,于是我就顶上了,当时我憋兵很久了,大概有两百万+,而且已经穿上了95装备。那次小队我们防御和攻击都赢了,算是完胜吧。

LAST疯狂一直以“牛人”自居,自封“杀人越货主力攻击手”,后来攻击玩不下去转防御了。转防后又自封“本区第一强防”。基本上没有埋过人(除了帝君),属于种地种到死区,兵力只能上小队吓人。

杀人主力攻击手“随意杀人”被埋

不死小强终于也死了,小强打我从来不敢来真的,打小号时终于把他埋了。他当时一兵我所有城还有其他几个小号,而且真兵不带马,时间都是一样的。可惜的是他不知道我小号多,我把他一兵的城都埋好了雷。他随便打哪个都是死

风一样的男人是我小号,当时分城防御没赶上,不然就把顶2个埋掉了。我记得我当时有个小号叫强力拆墙,搬了一个城过去裸奔不死小强,结果发现顶2个就在他边上,就顺便把顶2个的城每个裸奔了3次,老将拆墙男裸奔起来真让人头疼,后来我嫌累就不高兴裸奔他们了

被打的同样是我的号。。。。。。

风云枪神是别人给我的小号。。。终于把顶2个埋了,“顶2个”其实能顶3个,一天被他灭掉了3个号

这张是钢丝上的舞者保存的,此人最喜欢和人单挑,青帝没单挑过他,把号送给我不玩了。后来又找莫沉了单挑,结果被莫沉了灭干净了,当时他还有人口惩罚,装备也比莫沉了好很多(他是玄武+10套,莫沉了没什么装备),但是真埋掉莫沉了60%左右的攻击(莫沉了老将甄姬出了技能),可惜战报没有保存。

我小号被灭了,后来play6被我另一个小号埋了

不死小强真强悍,谁都敢打。

102其实是杀人越货的,此人把裸奔发挥到了极致,全身装备加攻击属性,一骑当先近万。我后来裸奔NPC补血就是他教会的,我70级以前就靠裸奔NPC升级的。

逍遥天村被帝君埋了。逍遥天村是个猛将,当时敢去打人口第一的神汉,结果25万攻击没看到战报。哎,猛将往往不长脑子。

上面是血染疆土打HEBE的战报,HEBE是小号流,据说几十个小号   战报不多,都是公会论坛保存的,感谢逍遥保存战报的兄弟,没想到今天派上了用场。    杀人越货在和逍遥的战斗一直持续到合区前,精彩不断;杀人不是没有机会,而是没有把握住,如果管理像天煞一样负责的话,也许统一三倍4的就是杀人越货了。

第五章 加入逍遥    认识天煞是有一次活动,小队第一名送时光之沙15个,我们星期二打赢了,但是当时天煞已经和我们盟的谈好,小队轮流上,为了迎接合区,不再相互消耗。星期五轮到天煞他们小队上,但是我的装备没洗好,而且小刚当时进了逍遥分盟,说天煞人比较好说话。我为了15个沙子,发了一封信函给天煞,意思就是能不能带我打。天煞说他很为难,干脆充金给我买沙子,我当时想:哇,这么大方?他会给我充多少金呢,要是充上几百就爽了

。但是出于礼貌,我回绝了,其实心里挺不情愿的,想着要是天煞再发信要求给我充金,我就接受了算了

。但是让人失望的是,天煞过了好久才回信,而且绝口不提充金了

。信上说,做了N多工作,终于空出一个位置,然后加了我。    当时已经没多少活人在玩了,我当时手上有100多个号,他们都叫我小号大王。最经典一次,我上了一个朋友给的小号,才20人口,但是正好有个人来放羊(此人就是play6),我就埋掉了,我记得还埋掉了一百多金车。三叁三和莫沉了都退出了,他们因为忙着过年不能玩了。我们当时说好了要一起去新区的,可惜他们食言了。    合区之前天煞凭借自己良好的外交,说服了杀人越货众人加入;其实当时杀人已经解散了,解散原因是:过年了,管理没时间玩,个人感觉这是很不负责任的。    合区后,我号比较多,很多都被别人搬去做了资源。还有很多人问我要小号,我留着也没用,而且忙着过年了,没时间玩,就送给大家了。后来过完年我回来玩,就只剩30个左右的小号了。然后我也搬到了大本营,我当时20个城,资源刚好够我用。   我主城没有搬家,当时带着7万多神风拉资源竟然被一个小号埋了,而且没看到战报。我就把兵都带过去了,我主城有100万左右,把那个城灭了,原来是个小兵洞,哪个盟的我不记得了。打的时候那人在线,城里全是防御,攻击都撤掉了,我杀了300万防御,自己死了80%(有人口惩罚)。我损失了开始的7万多神风和80万口粮的修罗加霸王,基本上没什么兵了,导致没有参加早期的逍遥与枫林大战。    我把边上的都灭干净后,我就搬到了天煞边上(风林火山和我们的大本营是靠在一起的),慢慢也造了点兵,我还换了将(钱是天煞出的,天下无贼也给我充了点金币)。我换的是乔MM,用起来比较爽,杀了风林不少防御和攻击,是隐身去的。我只要不隐身就被埋,导致我的骑兵一直保持在4-5万,我每天把枫林的资源号拉一遍,不让他们大号拉。我主城资源怎么都花不完,枫林的资源太多了。我记得有天晚上,我们盟小吉把枫林的95装备打爆了,我记得爆的是武器,+10的6条属性。我看呆了,太牛逼了。。。。

,可惜战报不在了。    我们和风林的战争貌似是我们占优势,虽然枫林的防御很强大,但是我们轻易不会去撞墙,都是半夜行动,忽悠城。枫林的都是硬来,被我们埋得很彻底。所以我们一直很有信心统一三倍和服2区,谁知道不久后,又合区了。盟里的看到什么超有1400个城,都觉得没法跟他们比了。士气比较低落,没开打就走了很多人。我觉得其实还是可以打的,1400个城他几天巡逻一次?我们城少可以慢慢开啊。大家走的太多了,连天煞都退出江湖了,我后来工作忙也把号送人了。    发两张战报,我就保存了两张,还是天煞帮我找的   

天煞埋风林火山的战报,天煞的防御是相当恐怖的,而且恢复能力惊人,有些时候都是天煞单防,还能保持这么高的防御力,相当牛逼了。

后防据说是富二代,家里6块20级田被拆了,又建上去。秒兵强人,霸王比修罗多,罕见啊。

我们盟强人TS被埋,此人在新区萎了,一直在种地,期待他的爆发。

第六章 再进新区    工作闲下来无聊,正逢三倍绿色区开区,逍遥的好多兄弟一起来到了这区,我也跟着来了。可惜的是有几个牛人没有来,不过我们玩游戏很有毅力,往往能以弱胜强。    有好多老朋友陆续加入,也认识了很多新朋友。我看到论坛里面灰太狼和银河骂的比较厉害,我觉得他们还行吧,我跟文水聊的比较多,感觉挺容易相处的。而且我们和他们的合作也是被银河逼得,银河的到处打人,不管是不是同盟。我们只有变得更强大才能捍卫自己的尊严,所以我们吸收了很多新朋友进来,老朋友很多都在分盟发展。    本区我也不多说了,目前和银河开战了。我觉得对手的强大是好事,不然我们随便倒一家,这区就几乎死掉了。银河怎么想,我就不知道了。    欢迎更多的老朋友来本区玩,什么时候都不晚。就写到这里了。                                                                                                                                     ——THE  END   

两个冬天是在王者 然后西门是在娱乐 2个开服时就打以来的联盟,据说两个冬天号有托和有利用BUG的嫌疑。

版主

守望者

金牛座
QQ

七魄三测特别勋章 七魄荣誉勋章 优秀版主

三倍一区种地的路过

谢谢8楼,我刚开始原来是王者的啊,哎,记性真差

原创由 神の将临 于 2010-08-18 17:52:09 发表
谢谢8楼,我刚开始原来是王者的啊,哎,记性真差 撼地神人这号我记得  不过不知道现在还在不了。

兄弟不更新了么。。。

两个冬天,红红不说,差点都要忘了。当时,可是搞出不少动静的。单人以其完全不可能但是在 九 胃 就变成了可能的恢复能力,单挑全盟啊。貌似曾经啃了其一点肉。打打赞助拳。然后,就突然没有了动作。当然,也不是突然,期间各种文章,想必,久 胃 也是出够了洋相。

三倍1当时带了兄弟来玩1天我闪回迅雷了

原创由 弯刀映月 于 2010-08-22 07:38:54 发表
两个冬天,红红不说,差点都要忘了。当时,可是搞出不少动静的。单人以其完全不可能但是在 九 胃 就变成了可能的恢复能力,单挑全盟啊。貌似曾经啃了其一点肉。打打赞助拳。然后,就突然没有了动作。当然,也不是突然,期间各种文章,想必,久 胃 也是出够了洋相。开服初期据说1天千把神风 撞了第2天再街上 装备也是犀利 据说是托 王者挂后不久消失。

原创由 龍-破軍 于 2010-08-18 18:20:05 发表
原创由 神の将临 于 2010-08-18 17:52:09 发表
撼地神人这号我记得  不过不知道现在还在不了。那个号我送给凤凰哑巴了

原创由 神の将临 于 2010-08-22 16:57:23 发表
原创由 龍-破軍 于 2010-08-18 18:20:05 发表
撼地神人这号我记得  不过不知道现在还在不了。那个号我送给凤凰哑巴了 有么 没记得哑巴说过 而且已经删号了吧

那肯定是系统清除了,哑巴把我的城都忽悠了

喜事多据说是拖什么的  LZ几个号的玩。。保险嘛  也不能说是洗脑 去混过几天 保险是好东西,但你必须有固定的收入 而且不少这样才何时。