搜索
楼主: yifeish

观气宗无敌于预赛决赛,叹武林气宗之天下,平衡?! [复制链接]

原创由 yifeish 于 2010-09-27 14:33:55 发表
原创由 我是快枪手 于 2010-09-27 14:30:48 发表
原创由 yifeish 于 2010-09-27 14:27:12 发表
原创由 我是快枪手 于 2010-09-27 14:19:41 发表
原创由 yifeish 于 2010-09-27 13:56:19 发表
假设猜拳取胜概率为50%
靠猜拳4连冠的机率是这样的
50%*50%*50%*50%
结果是0.0625
别忘记4场比赛是单独事件  所以每个冠军应该都是50%的概率 和职业压根扯不上关系把
AB 2人比赛 不是A赢就是B赢
如果参加决赛的8个人都是气宗  你上面的公式不是扯淡

仔细体会 看我的假设和结论。
不要断章取义,看清楚我说这个话的前文。
我只想知道假如8个职业都是气宗的情况下楼主怎么算出0.0625的
本来4个级别的冠军比赛都是独立事件,你非要串在一起。
现在我给你机会,你却避开不谈。
对于你这种打刺客不知道用冰心有啥用的气宗我其实懒得搭理
第一这次参加决赛的8个人都是气宗 么?
第二我是针对有人说气宗取胜是因为猜拳赢的而提的假设?
1个气宗获得冠军是因为猜拳取胜,4个气宗都获得冠军都是猜拳赢的?
有多大可能性?  第二我是针对有人说气宗取胜是因为猜拳赢的而提的假设?1个气宗获得冠军是因为猜拳50%取胜,4个气宗都获得冠军都是猜拳赢的?有多大可能性?这个可能性就是50%*50%*50%*50%我这个逻辑你可以去问问陈景润看对不对

原创由 我是快枪手 于 2010-09-27 14:53:30 发表
其实4场比赛都是单独的事件,4场比赛中级别不同装备不同职业也不同,只是碰巧胜出的都是气宗而已,却让楼主神话成气宗无敌。
楼主所谓的0.0625根本都是乱扯  如果说一个人在只有50%胜率的情况下连续赢4场比赛才说的通。4个独立的比赛怎么能联系到一起呢。
全胜1种 全负1种  3胜1负4种  2胜2负6种  3负1胜4种  总共16种状态 所以出现4个气宗全胜出的状态只是其中的16分之一
当然这4个气宗还必须是和4个不是气宗的比赛

我数学不好不过也看得懂这个

有个气宗小号

论坛元老

最后的QZ

原创由 yifeish 于 2010-09-27 14:33:55 发表
原创由 我是快枪手 于 2010-09-27 14:30:48 发表
原创由 yifeish 于 2010-09-27 14:27:12 发表
原创由 我是快枪手 于 2010-09-27 14:19:41 发表
原创由 yifeish 于 2010-09-27 13:56:19 发表
结果是0.0625
别忘记4场比赛是单独事件  所以每个冠军应该都是50%的概率 和职业压根扯不上关系把

我只想知道假如8个职业都是气宗的情况下楼主怎么算出0.0625的
现在我给你机会,你却避开不谈。对于你这种打刺客不知道用冰心有啥用的气宗我其实懒得搭理第一这次参加决赛的8个人都是气宗 么?第二我是针对有人说气宗取胜是因为猜拳赢的而提的假设?1个气宗获得冠军是因为猜拳取胜,4个气宗都获得冠军都是猜拳赢的?有多大可能性?由于刺客有      噬魄 Lv.9        直接对对手魂魄发出的攻击,可破除对手的内息防护        发动几率:100%        攻击范围:敌方单人                     技能消耗:77 内息                     攻击力 +60%                    无视对手内息防御  " id="role_skill_1_0">噬魄技能 所以个人认为气宗对刺客完全要建立在不使用冰心的情况下取得胜利才是完胜。      噬魄 Lv.9        直接对对手魂魄发出的攻击,可破除对手的内息防护        发动几率:100%        攻击范围:敌方单人                     技能消耗:77 内息                     攻击力 +60%                    无视对手内息防御  ">气宗如果依赖冰心,就给拉刺客反制的机会,不知道我这样的解释你满意不,别动不动认为自己很懂的样子好把。  

白羊座
自我介绍
浪人不再回来……
我现在比较好奇的是楼主的职业是什么?

4个冠军战,明显对手技能只有一个是用对,其他3个全部猜错的情况下,QZ赢了,拿了冠军对什么职业用技能技能楼主不清楚?那既然不清楚为何说气宗一统江湖呢?试问另外三个职业对方技能猜对呢?还能拿冠军?黄金联赛本来就是RP的比赛,很多时候就是靠猜才能赢!而不是楼主心中所想的一招吃天下!

菩提本无树,明镜亦非台,本来无一物,何处惹尘埃 ……

原创由 我是快枪手 于 2010-09-27 15:07:18 发表
结果是0.0625

1个气宗获得冠军是因为猜拳取胜,4个气宗都获得冠军都是猜拳赢的?
有多大可能性?
由于刺客有      噬魄 Lv.9        直接对对手魂魄发出的攻击,可破除对手的内息防护        发动几率:100%        攻击范围:敌方单人     		技能消耗:77 内息     		攻击力 +60%    		无视对手内息防御  ">噬魄技能 所以个人认为气宗对刺客完全要建立在不使用冰心的情况下取得胜利才是完胜。
      噬魄 Lv.9        直接对对手魂魄发出的攻击,可破除对手的内息防护        发动几率:100%        攻击范围:敌方单人     		技能消耗:77 内息     		攻击力 +60%    		无视对手内息防御  ">气宗如果依赖冰心,就给拉刺客反制的机会,不知道我这样的解释你满意不,别动不动认为自己很懂的样子好把。

气宗都追求完胜刺客了?你们不是要猜拳的么?冰心这种强大辅助都舍弃不用,真是强悍。

白羊座
自我介绍
浪人不再回来……
我突然有个邪念…………楼主不会是传说中玩刺客的主吧?原来虐QZ虐惯了,现在突然自己变虐的对象了……怨念好深…………千万别给我说中了…………

原创由 燕都浪人 于 2010-09-27 15:09:12 发表

4个冠军战,明显对手技能只有一个是用对,其他3个全部猜错的情况下,QZ赢了,拿了冠军
对什么职业用技能技能楼主不清楚?那既然不清楚为何说气宗一统江湖呢?
试问另外三个职业对方技能猜对呢?还能拿冠军?黄金联赛本来就是RP的比赛,很多时候就是靠猜才能赢!而不是楼主心中所想的一招吃天下!

看147楼的回复 原创由 yifeish 于 2010-09-27 14:21:59 发表  对于武林大会预赛来说,很多人都不重视,可能对技能和状态都没太在意。假定所有玩家都是这种心态,不能说就气宗这个职业去关注了自己的技能和状态在这种状态下,四个90+气宗包圆所有冠军,侧面反应了气宗目前空前的无敌

原创由 燕都浪人 于 2010-09-27 15:10:46 发表
我突然有个邪念…………
楼主不会是传说中玩刺客的主吧?原来虐QZ虐惯了,现在突然自己变虐的对象了……
怨念好深…………
千万别给我说中了…………咱们就是探讨为啥气宗偶然包了所有90+冠军至于我是什么职业 穿什么装备 智力水平如何都与这个问题无关。

白羊座
自我介绍
浪人不再回来……
原创由 yifeish 于 2010-09-27 15:11:09 发表
原创由 燕都浪人 于 2010-09-27 15:09:12 发表

4个冠军战,明显对手技能只有一个是用对,其他3个全部猜错的情况下,QZ赢了,拿了冠军
对什么职业用技能技能楼主不清楚?那既然不清楚为何说气宗一统江湖呢?
试问另外三个职业对方技能猜对呢?还能拿冠军?黄金联赛本来就是RP的比赛,很多时候就是靠猜才能赢!而不是楼主心中所想的一招吃天下!

看147楼的回复

原创由 yifeish 于 2010-09-27 14:21:59 发表

对于武林大会预赛来说,很多人都不重视,可能对技能和状态都没太在意。
假定所有玩家都是这种心态,不能说就气宗这个职业去关注了自己的技能和状态
在这种状态下,四个90+气宗包圆所有冠军,侧面反应了气宗目前空前的无敌那只能说明你不懂,5W白玩了,扔水里了……QZ只有对刺客和防枪有优势,这点认了!但是三转后~87这2个职业对气剑是绝对性的压倒优势!你怎么不说?后期能猜拳定输赢就不错了,大家拼的运气!

白羊座
自我介绍
浪人不再回来……
原创由 yifeish 于 2010-09-27 15:12:58 发表
原创由 燕都浪人 于 2010-09-27 15:10:46 发表
我突然有个邪念…………
楼主不会是传说中玩刺客的主吧?原来虐QZ虐惯了,现在突然自己变虐的对象了……
怨念好深…………
千万别给我说中了…………
咱们就是探讨为啥气宗偶然包了所有90+冠军
至于我是什么职业 穿什么装备 智力水平如何都与这个问题无关。但是你现在所说的没什么据对依据啊你说绝对优势,我请问你决定优势在哪里?

白羊座
自我介绍
浪人不再回来……
原创由 yifeish 于 2010-09-27 15:12:58 发表原创由 燕都浪人 于 2010-09-27 15:10:46 发表我突然有个邪念…………楼主不会是传说中玩刺客的主吧?原来虐QZ虐惯了,现在突然自己变虐的对象了……怨念好深…………千万别给我说中了…………咱们就是探讨为啥气宗偶然包了所有90+冠军至于我是什么职业 穿什么装备 智力水平如何都与这个问题无关。但是你现在所说的没什么绝对依据啊,连战报都看不懂的人,你觉得怎么和你说,你才能认为不是绝对优势造成的呢?你说绝对优势,我请问你决定优势在哪里?

原创由 燕都浪人 于 2010-09-27 15:15:13 发表
原创由 yifeish 于 2010-09-27 15:11:09 发表

看147楼的回复

原创由 yifeish 于 2010-09-27 14:21:59 发表

对于武林大会预赛来说,很多人都不重视,可能对技能和状态都没太在意。
假定所有玩家都是这种心态,不能说就气宗这个职业去关注了自己的技能和状态
在这种状态下,四个90+气宗包圆所有冠军,侧面反应了气宗目前空前的无敌
那只能说明你不懂,5W白玩了,扔水里了……
QZ只有对刺客和防枪有优势,这点认了!但是三转后~87这2个职业对气剑是绝对性的压倒优势!你怎么不说?
后期能猜拳定输赢就不错了,大家拼的运气!啥地方不懂了? 对于武林大会预赛来说,很多人都不重视,可能对技能和状态都没太在意。假定所有玩家都是这种心态,不能说就气宗这个职业去关注了自己的技能和状态在这种状态下,四个90+气宗包圆所有冠军,侧面反应了气宗目前空前的无敌  这话什么地方反映出我不懂的了。难道就气宗天天去关注武林大会?

原创由 燕都浪人 于 2010-09-27 15:18:25 发表
原创由 yifeish 于 2010-09-27 15:12:58 发表
我突然有个邪念…………
怨念好深…………
千万别给我说中了…………
咱们就是探讨为啥气宗偶然包了所有90+冠军
至于我是什么职业 穿什么装备 智力水平如何都与这个问题无关。
但是你现在所说的没什么绝对依据啊,**报都看不懂的人,你觉得怎么和你说,你才能认为不是绝对优势造成的呢?
你说绝对优势,我请问你决定优势在哪里?我说战报了?我一直说的是结果,90+冠军都是气宗这个结果。

白羊座
自我介绍
浪人不再回来……
原创由 yifeish 于 2010-09-27 15:19:29 发表
原创由 燕都浪人 于 2010-09-27 15:15:13 发表

看147楼的回复

在这种状态下,四个90+气宗包圆所有冠军,侧面反应了气宗目前空前的无敌
QZ只有对刺客和防枪有优势,这点认了!但是三转后~87这2个职业对气剑是绝对性的压倒优势!你怎么不说?
后期能猜拳定输赢就不错了,大家拼的运气!
啥地方不懂了?

这话什么地方反映出我不懂的了。难道就气宗天天去关注武林大会?
连战报都不会看,连什么技能克什么技能你都不懂?你到这里来谈原因?我滴神啊~~~怎么拯救你啊

原创由 燕都浪人 于 2010-09-27 15:21:23 发表
原创由 yifeish 于 2010-09-27 15:19:29 发表

看147楼的回复

后期能猜拳定输赢就不错了,大家拼的运气!
啥地方不懂了?

这话什么地方反映出我不懂的了。难道就气宗天天去关注武林大会?

**报都不会看,连什么技能克什么技能你都不懂?你到这里来谈原因?
我滴神啊~~~怎么拯救你啊

你说这个话的依据是什么?我说过不会看战报,不知道什么技能克制什么技能?难道气宗玩家都是你这种无脑污蔑流?对不起你后续的回帖我一律无视

论坛元老

最后的QZ

原创由 yifeish 于 2010-09-27 15:09:26 发表
原创由 我是快枪手 于 2010-09-27 15:07:18 发表
结果是0.0625

有多大可能性?
由于刺客有      噬魄 Lv.9        直接对对手魂魄发出的攻击,可破除对手的内息防护        发动几率:100%        攻击范围:敌方单人                     技能消耗:77 内息                     攻击力 +60%                    无视对手内息防御  ">噬魄技能 所以个人认为气宗对刺客完全要建立在不使用冰心的情况下取得胜利才是完胜。
      噬魄 Lv.9        直接对对手魂魄发出的攻击,可破除对手的内息防护        发动几率:100%        攻击范围:敌方单人                     技能消耗:77 内息                     攻击力 +60%                    无视对手内息防御  ">气宗如果依赖冰心,就给拉刺客反制的机会,不知道我这样的解释你满意不,别动不动认为自己很懂的样子好把。

气宗都追求完胜刺客了?你们不是要猜拳的么?冰心这种强大辅助都舍弃不用,真是强悍。发现你很可笑 ,冰心再强也看对谁,真把冰心看成强大的我看也只有你拉。我说的完胜不是你所谓的取得胜利哦。

原创由 yccraul 于 2010-09-27 12:04:16 发表
我们来看成本
气宗套装最少是5套件  现在是80+  90+  100+ 3种  多少钱? 怎么洗?  好洗? 红装我也不说了
最少的装备都是2套
也就是6套 5套件了多少钱?嘿嘿,偶气宗号8页库房(四海库房)还经常满仓呢,偶就想要个流动包裹打副本可以换衣服。。。

白羊座
自我介绍
浪人不再回来……
这贴也就这样了,遇到个不讲理的烧饼,可悲…………玩不起趁早穿越不就好了嘛,哪来那么多怨念啊……好吧,你说QZ无敌,那就让QZ无敌吧,你继续黑吧…………

原创由 我是快枪手 于 2010-09-27 15:25:49 发表
原创由 yifeish 于 2010-09-27 15:09:26 发表
结果是0.0625

有多大可能性?
由于刺客有      噬魄 Lv.9        直接对对手魂魄发出的攻击,可破除对手的内息防护        发动几率:100%        攻击范围:敌方单人     		技能消耗:77 内息     		攻击力 +60%    		无视对手内息防御  ">噬魄技能 所以个人认为气宗对刺客完全要建立在不使用冰心的情况下取得胜利才是完胜。
      噬魄 Lv.9        直接对对手魂魄发出的攻击,可破除对手的内息防护        发动几率:100%        攻击范围:敌方单人     		技能消耗:77 内息     		攻击力 +60%    		无视对手内息防御  ">气宗如果依赖冰心,就给拉刺客反制的机会,不知道我这样的解释你满意不,别动不动认为自己很懂的样子好把。

气宗都追求完胜刺客了?
你们不是要猜拳的么?
冰心这种强大辅助都舍弃不用,真是强悍。
发现你很可笑 ,冰心再强也看对谁,真把冰心看成强大的我看也只有你拉。
我说的完胜不是你所谓的取得胜利哦。
对手用无命为啥不用冰心冰心强不强大 气宗自己问内心就是对方用噬魄 也可考虑用冰心因为用无我搭配焚心或圣灵不如用冰心加强自己防御,获得多一次的出手机会。