搜索
楼主: yifeish

观气宗无敌于预赛决赛,叹武林气宗之天下,平衡?! [复制链接]

空口说,大家也是瞎胡闹。。。

发那个证明给你看,有这个必要么?

原创由 tgb1978 于 2010-09-27 13:03:17 发表
当一个职业遇到某个职业的时候,除了等级压制外,基本上无解。说明了什么问题?
如果你玩的不是QZ,你站在其他职业的立场考虑下,会有什么观念?
这个游戏,有意思的是PK相对均衡,有悬念的游戏,才更能激发人的兴趣。
偶在服里,从来不受气宗欺负,因为最高等级气宗就是自己在玩。
再说个最浅显的道理,如果让你去欺负一个手无寸铁的小孩,你愿意吗?
其实有挑战才有意思,问题目前的职业PK,某些职业已经是出类拔萃了。而某些职业逐渐在趋向死亡。。
呵呵,职业就是相互克制的。。。。我有身法剑,防抢。 就是没有匕首号。。。

我现在说的预赛冠军被气宗包圆的事情,不要偷换话题。

ZJ,SFJ说到底都是剑宗。个人观念,后期ZJ的前途,比SFJ更有前途。这次ZJ加的精通不能无视。

原创由 yifeish 于 2010-09-27 13:07:10 发表
我现在说的预赛冠军被气宗包圆的事情,不要偷换话题。QZ精通后,能与之抗衡的。个人以为就是重剑。sfj还要逊色一些。PQ有弱势猜拳的概率。CK有偷袭的概率。(比如做那个极限防御套偷袭)。其他职业免谈。期待极品ZJ的出现,让偶们小玩家饱饱眼福。

冠军的事情,哈哈哈哈。。。。路人皆知而已 。。。。。。  谁在故意找个借口,弄个话题呢???行了, 我不要看你的属性和装备了。。。。。你只能搞笑而已。。

原创由 MOJI01 于 2010-09-27 13:13:00 发表
冠军的事情,哈哈哈哈。。。。
路人皆知而已 。。。。。。  谁在故意找个借口,弄个话题呢???
行了, 我不要看你的属性和装备了。。。。。
你只能搞笑而已。。你觉得我是搞笑的话,而不就乐一下罢了不要发那么多帖子针对我了 哈哈还要让我穿越。

原创由 yifeish 于 2010-09-27 13:06:18 发表
发那个证明给你看,有这个必要么?既然想证明,又不让人看证据。。。很容易让人,想歪的。。。不晓得你,为什么不敢呢。。。。交流一下而已嘛。。。

我想证明啥?没啥要证明的。我只是列出武林大会比赛结果而已。 至于我个人装备怎么样,何必向你证明。

终于盼到QJ出头日子了,以前被你们压制时候咋不想想. QJ是玩的最少职业,为什么呢?

气宗在精通後,全面性的提升,這不否認,不過就因為這次90組以上,全是气宗冠軍就說,气宗一統江湖這也言之過實,從這次90級以上冠軍的戰報來看,其實不一定一面倒首先,過去,气宗很少,所以大家都不會針對他來洗裝備,但因气宗在精通前,環境不佳,我想中R以上的气宗三套裝以上,是基本的,現在气宗強了,其它職業一時反應不過來,当然气宗暫時佔优勢,等大家都研究出來的,就不一定了這次黃金賽,我的看法1.槍破對气宗就猜拳而言,這奌從ZY的說明可了解,六合高防高血槍,尅無我,(重奌是破槍只要用飞龍力破裝混塔就行)2.身法劍對上气劍也是猜,气宗焚心加命中,本來就是要來尅魅影的,用來取代寒冰, 高血,高破,1500防的真下完全可以尅無我焚心,只是冠軍賽,我没看到劍宗用而己3.气宗對防槍是有优勢,但這次加馬後,未來結果不知,等於防槍多了15%血,11破,(6破加抗5破),防槍打气宗,必用卷龍16加吸藍,重奌是西秦及破槍的紅披風必穿,這次防槍冠軍賽的技能是用錯了,其它職業,如何打气宗,我就不說了,不然會被气宗童鞋們

總之,這次黃金联賽,不能代表气宗全面压制,頂多就是有奌优勢而己,隨便說一下,气宗裝備真的比較難洗,

原创由 殘天神武 于 2010-09-27 13:22:33 发表
气宗在精通後,全面性的提升,這不否認,不過就因為這次90組以上,全是气宗冠軍就說,气宗一統江湖這也言之過實,從這次90級以上冠軍的戰報來看,其實不一定一面倒
首先,過去,气宗很少,所以大家都不會針對他來洗裝備,但因气宗在精通前,環境不佳,我想中R以上的气宗三套裝以上,是基本的,現在气宗強了,其它職業一時反應不過來,当然气宗暫時佔优勢,等大家都研究出來的,就不一定了
這次黃金賽,我的看法
1.槍破對气宗就猜拳而言,這奌從ZY的說明可了解,六合高防高血槍,尅無我,(重奌是破槍只要用飞龍力破裝混塔就行)
2.身法劍對上气劍也是猜,气宗焚心加命中,本來就是要來尅魅影的,用來取代寒冰, 高血,高破,1500防的真下完全可以尅無我焚心,只是冠軍賽,我没看到劍宗用而己
3.气宗對防槍是有优勢,但這次加馬後,未來結果不知,等於防槍多了15%血,11破,(6破加抗5破),防槍打气宗,必用卷龍16加吸藍,重奌是西秦及破槍的紅披風必穿,這次防槍冠軍賽的技能是用錯了,
其它職業,如何打气宗,我就不說了,不然會被气宗童鞋們

總之,這次黃金联賽,不能代表气宗全面压制,頂多就是有奌优勢而己,隨便說一下,气宗裝備真的比較難洗,阁下是来分析的,我很欣赏。 不过这次预赛气宗全面获胜,应该深层次的去思考。 不光是玩家包括游戏策划。

原创由 殘天神武 于 2010-09-27 13:22:33 发表
气宗在精通後,全面性的提升,這不否認,不過就因為這次90組以上,全是气宗冠軍就說,气宗一統江湖這也言之過實,從這次90級以上冠軍的戰報來看,其實不一定一面倒
首先,過去,气宗很少,所以大家都不會針對他來洗裝備,但因气宗在精通前,環境不佳,我想中R以上的气宗三套裝以上,是基本的,現在气宗強了,其它職業一時反應不過來,当然气宗暫時佔优勢,等大家都研究出來的,就不一定了
這次黃金賽,我的看法
1.槍破對气宗就猜拳而言,這奌從ZY的說明可了解,六合高防高血槍,尅無我,(重奌是破槍只要用飞龍力破裝混塔就行)
2.身法劍對上气劍也是猜,气宗焚心加命中,本來就是要來尅魅影的,用來取代寒冰, 高血,高破,1500防的真下完全可以尅無我焚心,只是冠軍賽,我没看到劍宗用而己
3.气宗對防槍是有优勢,但這次加馬後,未來結果不知,等於防槍多了15%血,11破,(6破加抗5破),防槍打气宗,必用卷龍16加吸藍,重奌是西秦及破槍的紅披風必穿,這次防槍冠軍賽的技能是用錯了,
其它職業,如何打气宗,我就不說了,不然會被气宗童鞋們

總之,這次黃金联賽,不能代表气宗全面压制,頂多就是有奌优勢而己,隨便說一下,气宗裝備真的比較難洗,

还是神武兄有闲情  真能写 那么多

樓主,你的貼,不是談冠軍嗎,我不也告訴你原因了嗎,如果,他們技能用對了,气宗少了二個冠軍就好,你還會討論气劍嗎,至於你要九維策劃去想想深層的意義,......就是淪流玩玩家,讓他們花大錢而己,這就是宗旨,

原创由 黑帝君临 于 2010-09-27 13:39:23 发表
樓主,你的貼,不是談冠軍嗎,我不也告訴你原因了嗎,如果,他們技能用對了,气宗少了二個冠軍就好,你還會討論气劍嗎,
至於你要九維策劃去想想深層的意義,......就是淪流玩玩家,讓他們花大錢而己,這就是宗旨,

就是 要是他们猜拳都对了气宗一个冠军没有 那你还会发这个贴子?

好热闹。。路过路过

仔细看我的第一楼帖子。四个冠军是偶然还是必然?理解有问题,不要来和我探讨。

原创由 yifeish 于 2010-09-27 13:49:25 发表
   仔细看我的第一楼帖子。四个冠军是偶然还是必然?
理解有问题,不要来和我探讨。

什么叫偶然?什么叫必然?猜对了就是必然