搜索
楼主: yifeish

观气宗无敌于预赛决赛,叹武林气宗之天下,平衡?! [复制链接]

QZ精通后的确强大了好多,但凡是自己一手练起QZ的人都体会过玩QZ的艰辛,想当年没有武官经验,没守卫战,没幻境,整天当奴隶,从70-80的升级时间比现在从80-90的时间还长.当年的天残二老是名副其实.当年的熊猫职业也应该有点风光吧.这也算对那些坚忍的玩家的一个奖励吧.     QZ不可能是无敌的,看ZY和唐的战报了,第2场ZY高防六合如果开满级伏虎,用无我的QZ100%败,就算小夏眼中的完美QZ也没胜算.

原创由 大旅 于 2010-09-27 11:24:12 发表

路过 我们区就侠客大叔一个高级气宗 还比我高好几级 影响不了我

你们继续发表意见侠客每月不少于10000J  洗东西常常十几二十几组紫  剑宗花钱多 气宗就少?  装备开高级都不够装  以前被小刺客虐的死去活来  现在 被虐了 不舒服了?、事实是以前非R 刺客可以打 小R气宗  小R 刺客可以打中R气宗 、我洗一个月的腰带 就出了2次绝品  还都是18攻击  你洗洗试试

原创由 红颜岂祸水 于 2010-09-27 11:31:27 发表
QZ精通后的确强大了好多,但凡是自己一手练起QZ的人都体会过玩QZ的艰辛,想当年没有武官经验,没守卫战,没幻境,整天当奴隶,从70-80的升级时间比现在从80-90的时间还长.当年的天残二老是名副其实.当年的熊猫职业也应该有点风光吧.这也算对那些坚忍的玩家的一个奖励吧.
     QZ不可能是无敌的,看ZY和唐的战报了,第2场ZY高防六合如果开满级伏虎,用无我的QZ100%败,就算小夏眼中的完美QZ也没胜算.

就是

原创由 yccraul 于 2010-09-27 11:35:01 发表
原创由 大旅 于 2010-09-27 11:24:12 发表

路过 我们区就侠客大叔一个高级气宗 还比我高好几级 影响不了我

你们继续发表意见
侠客每月不少于10000J  洗东西常常十几二十几组紫  剑宗花钱多 气宗就少?  装备开高级都不够装  
以前被小刺客虐的死去活来  现在 被虐了 不舒服了?、
事实是以前非R 刺客可以打 小R气宗  小R 刺客可以打中R气宗 、
我洗一个月的腰带 就出了2次绝品  还都是18攻击  你洗洗试试

严重同意。。。。只谈PK?如果只谈PK,等级一直有压制,PK只是个笑话试问同样的投入,气宗会和其他职业一样的等级?幻境少经验,保卫战少经验,前期被虐少经验~~~等级就能压死人!!!!

原创由 yccraul 于 2010-09-27 11:35:01 发表

你们继续发表意见
侠客每月不少于10000J  洗东西常常十几二十几组紫  剑宗花钱多 气宗就少?  装备开高级都不够装  
事实是以前非R 刺客可以打 小R气宗  小R 刺客可以打中R气宗 、
我洗一个月的腰带 就出了2次绝品  还都是18攻击  你洗洗试试

我2 你是谁 非得借我的跟帖说啊 我没惹到谁吧

原创由 大旅 于 2010-09-27 11:39:48 发表

你们继续发表意见

我也刚想说~

原创由 大旅 于 2010-09-27 11:39:48 发表

你们继续发表意见

借用一下都不行? 小气

版主

守望者

金牛座
QQ

七魄三测特别勋章 七魄荣誉勋章 优秀版主

小气宗路过..气宗就剩这点生命线了,还消落,让不让人玩了..

论坛元老

最后的QZ

我还是49级别的冠军呢

难道气宗49就开始强大拉

原创由 我是快枪手 于 2010-09-27 11:50:09 发表
我还是49级别的冠军呢

就是 还是快刀会说话

原创由 yccraul 于 2010-09-27 11:51:45 发表
原创由 我是快枪手 于 2010-09-27 11:50:09 发表
我还是49级别的冠军呢

就是 还是快刀会说话请问你是哪位童鞋

人物名称武馆性别派系职位声望等级财富威望人气罪恶1

[color="#925141"]星魂
[color="#eb37a1"]精武
男气宗系元帅857,366Lv.9575,374,06414921039402

[color="#925141"]飞刀枪
[color="#eb37a1"]。。
男气宗系元帅321,935Lv.939,119,950923360643

[color="#925141"]一剑光寒
[color="#eb37a1"]侠侣
女气宗系上将军275,348Lv.9119,935,407938495324

[color="#925141"]问松
[color="#eb37a1"]逍遥
女气宗系将军186,481Lv.8534,080,09634952005

[color="#925141"]骑白马的
[color="#eb37a1"]和平
男气宗系将军177,928Lv.8511,126,425357526646

[color="#925141"]终究是凡人
[color="#eb37a1"]骄阳
男气宗系禁卫统领133,513Lv.8311,808,470730480447

[color="#925141"]mlj66...
[color="#eb37a1"]高手
男气宗系禁卫统领128,773Lv.8329,602,36741763508

[color="#925141"]认识您真好
[color="#eb37a1"]HH
女气宗系上将军210,692Lv.8127,503,571917470649

[color="#925141"]南宫
男气宗系精英禁卫85,296Lv.8011,850,3215922634310

[color="#925141"]耍格@心情
[color="#eb37a1"]江山
男气宗系精英禁卫83,094Lv.805,066,71444552259这是我们服气宗排前几位的号,其中星魂是我自己的号,我一直和我自己的CK号互相抓的,不打扰别人,所以可以不看。看其他的号,从威望和人气来看,何来整天当奴隶之说?事实胜于雄辩!说一切道理,请拿出依据!另外就幻境来说,刺客到魏延打不动了。其他职业我不熟悉不讨论。气宗我每次也都是砍到魏延。占什么便宜?唯一的好处莫过于刷怪CK快,那也是小R或者非R占便宜,大R从来都是快速,刷怪就没任何区别。再讨论所谓的洗装备,偶CK投入是QZ的1.5倍以上。目前还是经常会输。等级压制3级还经常会输。被迫设置QZ技能为基本剑法,才能安全的刷竞技场。(所谓的投入,要看怎么洗装备,洗多少套装备,众所周知,CK对首饰的要求是最高的,我自己小CK,首饰就准备了有5套,其他大R我想肯定更多。而QZ的花费主要是在套装这一项。)

星座
射手座

我不说话 我就看看
鱼说,你看不到我的眼泪,因为我在水中;
她独依枝头,月光映照之下,容色晶莹如玉,冷傲灵动中略带勾魂摄魄之态,让人魂牵蒙绕。

原创由 tgb1978 于 2010-09-27 11:53:49 发表
人物名称武馆性别派系职位声望等级财富威望人气罪恶1

[color="#925141"]星魂
[color="#eb37a1"]精武
男气宗系元帅857,366Lv.9575,374,06414921039402

[color="#925141"]飞刀枪
[color="#eb37a1"]。。
男气宗系元帅321,935Lv.939,119,950923360643

[color="#925141"]一剑光寒
女气宗系上将军275,348Lv.9119,935,407938495324

[color="#925141"]问松
[color="#eb37a1"]逍遥
女气宗系将军186,481Lv.8534,080,09634952005

[color="#925141"]骑白马的
[color="#eb37a1"]和平
男气宗系将军177,928Lv.8511,126,425357526646

[color="#925141"]终究是凡人
[color="#eb37a1"]骄阳
男气宗系禁卫统领133,513Lv.8311,808,470730480447

[color="#925141"]mlj66...
[color="#eb37a1"]高手
男气宗系禁卫统领128,773Lv.8329,602,36741763508

[color="#925141"]认识您真好
[color="#eb37a1"]HH
女气宗系上将军210,692Lv.8127,503,571917470649

[color="#925141"]南宫
男气宗系精英禁卫85,296Lv.8011,850,3215922634310

[color="#925141"]耍格@心情
[color="#eb37a1"]江山
男气宗系精英禁卫83,094Lv.805,066,71444552259这是我们服气宗排前几位的号,其中星魂是我自己的号,我一直和我自己的CK号互相抓的,不打扰别人,所以可以不看。看其他的号,从威望和人气来看,何来整天当奴隶之说?事实胜于雄辩!说一切道理,请拿出依据!另外就幻境来说,刺客到魏延打不动了。其他职业我不熟悉不讨论。气宗我每次也都是砍到魏延。占什么便宜?唯一的好处莫过于刷怪CK快,那也是小R或者非R占便宜,大R从来都是快速,刷怪就没任何区别。再讨论所谓的洗装备,偶CK投入是QZ的1.5倍以上。目前还是经常会输。等级压制3级还经常会输。被迫设置QZ技能为基本剑法,才能安全的刷竞技场。(所谓的投入,要看怎么洗装备,洗多少套装备,众所周知,CK对首饰的要求是最高的,我自己小CK,首饰就准备了有5套,其他大R我想肯定更多。而QZ的花费主要是在套装这一项。)都是QZ的数据,能说明什么?

有人说QZ一直是奴隶,所以我看了看。。基本上威望还是要比人气高多了。。

怎么没见策划参与讨论?

版主

守望者

金牛座
QQ

七魄三测特别勋章 七魄荣誉勋章 优秀版主

把你们服,幻境塔过关排名拿出来看看,竟技场排名拿出来看看,

原创由 tgb1978 于 2010-09-27 11:53:49 发表

人物名称
武馆
职位
声望
罪恶

星魂
精武

气宗系
元帅
857,366
Lv.95
75,374,064

飞刀枪
。。

气宗系
元帅
321,935
Lv.93
9,119,950

一剑光寒
侠侣

气宗系
上将军
275,348
Lv.91
19,935,407

问松
逍遥

气宗系
将军
186,481
Lv.85
34,080,096

骑白马的
和平

气宗系
将军
177,928
Lv.85
11,126,425

终究是凡人
骄阳

气宗系
禁卫统领
133,513
Lv.83
11,808,470

mlj66...
高手

气宗系
禁卫统领
128,773
Lv.83
29,602,367

认识您真好
HH

气宗系
上将军
210,692
Lv.81
27,503,571

南宫
侠侣

气宗系
精英禁卫
85,296
Lv.80
11,850,321

耍格@心情
江山

气宗系
精英禁卫
83,094
Lv.80
5,066,714
这是我们服气宗排前几位的号,其中星魂是我自己的号,我一直和我自己的CK号互相抓的,不打扰别人,所以可以不看。看其他的号,从威望和人气来看,何来整天当奴隶之说?事实胜于雄辩!说一切道理,请拿出依据!
另外就幻境来说,刺客到魏延打不动了。其他职业我不熟悉不讨论。气宗我每次也都是砍到魏延。占什么便宜?
唯一的好处莫过于刷怪CK快,那也是小R或者非R占便宜,大R从来都是快速,刷怪就没任何区别。
再讨论所谓的洗装备,偶CK投入是QZ的1.5倍以上。目前还是经常会输。等级压制3级还经常会输。被迫设置QZ技能为基本剑法,才能安全的刷竞技场。(所谓的投入,要看怎么洗装备,洗多少套装备,众所周知,CK对首饰的要求是最高的,我自己小CK,首饰就准备了有5套,其他大R我想肯定更多。而QZ的花费主要是在套装这一项。)成本是吧

原创由 tgb1978 于 2010-09-27 11:59:32 发表
有人说QZ一直是奴隶,所以我看了看。。基本上威望还是要比人气高多了。。小号、没人玩的号才人气高于威望排前10的都是有人玩的吧