搜索

联盟八——走过的日子附带最新战报   [复制链接]

陈年往事堪回首,晓月秋风轻歌声。诗词歌赋笑凡尘,舞曲霓裳倾一城
楼主
2011年的3月17日,注定是一个不平凡的日子,小女我因为实在不堪忍受经典怀旧一区那两天卡次机的习惯性服务器故障,

(这个表情应该很适合怀旧人的心情),就在联盟八注册了号开始了新的旅途。因为可能大概是最近看的霹雳戏多了,所以小女我取了“弃天帝”这个里面最强BOSS的名字(顺便说下,弃天帝在里面是魔界之皇,弃天之帝,是毁灭与再生之神,纵横天界无敌,有著睥睨人世间的威严。),因为想体验下当盟主的感觉,在做到 志同道合 这个任务时就秒了驿站,然后创建了“弃天”一盟。开始的道路是漫长是艰难的,什么资源不够用,某某联盟为了冲公会卡又在拉人了,久违又开始乱封号了,那个谁谁谁又在打我们的盟友了,谁又撞了,总之一大堆事都需要处理,因为习惯了怀旧那种死气沉沉的和平,这一切的一切都来的有点让我措手不及,曾经想过要放弃,不过毕竟小女也不是那种一碰到挫折就放弃的性格,最重要也是最主要的是因为有一大帮盟友的支持,比如一笑泯恩仇,无魂大大,鬼鬼王,狼爱上羊,还有某个不知名的数字,以及弃天和八师的各位,勉强也算上封升那个家伙吧,虽然一直觉得他是个恐怖分子,而且是恐怖分子的老大的说。一 新的旅程因为一直听说新区有不允许小号的规则,作为好青年的小女我自然要老老实实地遵守,所以开区就只注册了 弃天帝 这个号,以及进了老怀旧的两个惜君号,当然,初期两个号是两个人在玩,这个各位就稍微原谅下了,刚开区第一天是紧张忙碌的一天,大家都在默默的建设,世界聊天上也很热闹,有相互报自己老区来寒暄的,有来贩卖公会卡的,也有来纯许自己联盟邀请强人加入,总之出现过的热闹景象是老区很久没出现过的,“活着真好”,这可能是我第一时间能想到的词语吧。

好象要跑题了,接着说,晚上12点一过,荣耀战盟排第一,朝廷第二(事后证明这盟的盟主是来骗公会卡的,当然这是后话),第三的春秋战国,其他的没多大印象了我们盟还在十名开外,然后人口第一的是瓦岗军不,好象已经有600了,后来才知道他就是蝴蝶。。。印象排第二的是个叫乌龟霸王的,人口也很多,貌似是哪个名声在外的大人物。二 什么,一切为了公会卡虽然看过介绍说联盟榜前20有送公会卡,名次不同数量也不一样,到第二天的时候,我发现我们快掉出20了,一笑他们也催我说快造驿站加人,于是小女再次狂秒驿站,大概从5级秒到了14,5级,然后就是加人,加完发现我们已经冲进前5了,这时惊讶地发现突然出现个联盟叫花满楼,排在第三,后来知道他们是7区过来的,好象目的是称霸八区吧,这个时候朝廷已经排第一了,春秋第二,荣耀已经退到了前四,而瓦岗军不在短短出保6小时后已经有2000了,稳居第一,而防御第一的是乌龟霸王,后来才知道他们是小号刷的,现在想想自己不开小号有点傻。日子一天天地过去,我们盟的排名也就在4,5名之间徘徊,突然有天朝廷的管 理 群发说他们的盟主是骗卡的,只邀请人口多的,不过人家有没有兵,也不管事,实在看不下去就退盟了,呀带走了相当的一部分人,成立了乱世王者归来,朝廷一下子退到了第四,而之前的花满楼悄然地排到了第一,占领了王者,不断拉强人,大有称霸全区的意思,朝廷的盟主后来经过拉人也回到了第二,但毕竟出现了信任危机。三 大叔的覆灭鉴于花满楼的强大,当然个别人也就肆无忌惮地乱打了,说下大叔,这个名字吗,看起来很随和,不过不知道为什么,他老喜欢我们盟的朋友,可能兵多,或者因为他是管理,于是某数字决定想办法打光他的兵,在连续蹲点掌握了他的规律后,在他来打分盟的时候果然出手追秒,战报如下

小号防御很多,不过毕竟追到了,鼓励下。哈哈,刚想起来,原来他叫Jony-失痛四   花盟宣战了,封升出现了因为大叔被追了,花盟开始向我们宣战了,然后就是无数地追与被追。战报不发了,弄点链接吧
http://www.9wee.com/g140/1731279/
http://www.9wee.com/g140/1732389/
http://www.9wee.com/g140/1746155/
这个某数字估计太得瑟了,被人家007盯防给埋了,然后偶然的一个机会,蓝色的人找到了我,说我们结盟吧,有朋自远方来,不亦乐乎,虽然蓝色现在跟我们形同陌路,但前期蓝色盟也帮了我们不少,特别是老左那个可恶的家伙到现在还在帮我们
http://www.9wee.com/g140/1737559/
紫电大大或者封升上的号,貌似不一般地暴力。。五 公会卡活动结束了,原来骗卡是真的3月24号下午两点是活动结束的日子,各个大盟彼此都在从分盟拉人口多的换掉人口少的,联盟人口说实话用瞬息万变来形容真的不过分,在这里我感谢下青峰三千丈和各为分盟,是你们在最后时间的发力让我们超过了朝廷,排到了第二。中间好象有一个叫种田盟的盟主说我们是骗卡盟,还从他们那里拉人,当然这个小女我就54了,一个排10多名的联盟,我们至于吗,后来2点一过,他的号就和朝廷盟主的号一起被封了,不知道是不是巧合,还是自己卷卡走人呢。六 蝴蝶,你看清楚了,我们叫弃天不叫百花谷公会卡活动一过,因为已经厌倦了与花盟的战争,我们就集体搬到了双负地区准备安心种田,可是天不遂人愿啊,蝴蝶(就是那个瓦岗军不)找到了我们,我说你为什么连种田的也不放过呢,当然种田的也不是好欺负的,无魂大大发力了

2星期后照样被埋,蝴蝶你说你老打我们干什么,你是蝴蝶,应该去采花蜜啊

啊,原来你是想帮我刷防御,那小女我谢谢了。。。估计在未来一段时间内,防御第一是没人跟我抢了,o(∩_∩)o 嚯嚯
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏0
素手玉描倾城影,峨眉轻蹙惜君怜.青丝缭绕舞池月,愁淡春闺醉容颜

陈年往事堪回首,晓月秋风轻歌声。诗词歌赋笑凡尘,舞曲霓裳倾一城
沙发
七 鬼娃子的悲与喜因为蝴蝶同学的不断骚扰咋城,我们决定也反击下,经过考虑,决定还是先打掉他的防,于是悲剧的三人组出发了

按顺序分别是失痛,鬼娃子和无魂大大,你说你们悲剧不,三个号打不过一个,什么,还是女人,谁说的,那号明明给蝴蝶了。好吧,鬼娃子,你说你造点兵容易不,还跟那两个带菜刀的混。什么,你说你是蜀国,出兵吧,好吧,你54我。不过确实,10天后,鬼娃同学打出了联盟8至今为止经验最高的战报

http://www.9wee.com/g140/1847349/
我是传送门什么,你还疑惑人家为什么用骁骑虎威埋你,你别困惑了,人家可能想做洞,什么,你说8区没有洞,啊,我错了,那人家就是想埋你可以不。我说一笑啊,同样是蜀国,你什么时候也爆发下,争取早点打出个百万级别的战报吧!八 蝴蝶找到外援了,疾风登场因为蝴蝶同学擅长的主要还是LP战术,破防还是不太犀利的,什么,你们说蝴蝶礼金多,可以秒兵,那他也不是无限的好不,所以蝴蝶同学找到了强里的外援——疾风,喂,人家不是火影迷了,对,不是看火影疾风传的,他叫疾风如电

http://www.9wee.com/g140/1804150/
我是传送门,厉害,45的全攻击套就是不一样,不过疾风我觉得你得留点石头弄95的啊。疾风再袭

蝴蝶,你又跟后面拉战损啊,哎,我们又要种田了
http://www.9wee.com/g140/1848442/
传送门九 小小地反击下好吧,我承认我们被蝴蝶和疾风打郁闷了,再说老被打算什么啊,虽然蝴蝶说帮我刷防御第一,但是。。。算了,在一个夜黑风高的夜外,在一个。。。以下省略2011字,拉上大军,奔向蝴蝶的主城,心情是复杂的,虽然预料到了会撞,不过战报如下

啊,福岛核电站,你居然也投向蝴蝶的怀抱了,可千万别再泄露了,那我们估计吃盐都得咸死,什么,你说加碘盐不防辐射,谁说的,你知道那个碘有什么好处吗,就说,好,算了,好女不和男争,貌似这下生仇恨了。。。

蝴蝶,你这家伙在线时间就不能少点嘛,真是的。。。最后感谢一下曾经经典一区的敌人,八师的家伙们咯(八师里面似乎有一区征服那群暴力分子的人存在)

雕栏玉砌,画楼朱户,烽火连天不眠夜。怎堪那、愁绪连绵,百转回肠?费思量,几人助我,夜度银屏。胜绝、败亦绝,此情共谁说?惟有两行低雁,知人倚画楼月  
素手玉描倾城影,峨眉轻蹙惜君怜.青丝缭绕舞池月,愁淡春闺醉容颜

板凳
精华了终于聪明一次

地板
赶上个 地板

吗的我为什么飞去 这个得去问鬼王 我是被鬼王连哄带骗骗去的。我擦了

新区真有意思,羡慕中,可惜没多少时间啊,去了估计就变肥羊了。。。

论坛元老

四条眉毛的陆小凤

水瓶座
自我介绍
梦影雾花,尽是虚空,因心想杂乱,方随逐诸尘,不如万般皆散。
  梦影雾花,尽是虚空,因心想念动,方化生幻境,令吾往梦之中。
  梦影雾花,尽是虚空,因心想念动,方万物有生,随之虚实乃成。
悲剧啊 沙发本来是我的 我就认真看了遍 沙发就没了

论坛元老

四条眉毛的陆小凤

水瓶座
自我介绍
梦影雾花,尽是虚空,因心想杂乱,方随逐诸尘,不如万般皆散。
  梦影雾花,尽是虚空,因心想念动,方化生幻境,令吾往梦之中。
  梦影雾花,尽是虚空,因心想念动,方万物有生,随之虚实乃成。
惜君V587

我也上镜了.顶下.

丫头今天不逛街,在家码字我出门喝茶因为今天丫头不烧饭
陈年往事堪回首,晓月秋风轻歌声。诗词歌赋笑凡尘,舞曲霓裳倾一城。

我来顶无魂哥,V587

支持细菌MM

我就是吃了个饭,前排的沙发,板凳都没了。给个地板也好呀 只好前排留名了

悲剧的我也上电视了..

怀旧的也来凑个热闹。惜君加油!!!

................... 到现在你还没改对...............

神贴留名

俺一向看不起75女人的人

可怜的惜君,可怜的八师。哎!!!我通过不停的“请教”9WEE的GM,知道了很多不应该知道的东西:举两例子,八师被人连续攻击,其中3个号的昵称是甲,甲1,甲2,我请教9WE,他们是否有关联,9WEE回答否;瓦岗同志现在是很多人的葱白者,因为他们在他分城周边的号全是随它姓了,我为此再次请教9WEE,9WEE依旧说否。哎,可怜的GM,真是可怜啊!还有更多的我就不细说了。。。。。。最后我仔细研究了一下地形,地貌才发觉,原来所有的名字一样的号都是搬迁过的,都围在一起了,所以得出一下结论:1,你是时间玩家的,你不开小号的,都要封禁;2,你是RMB玩家的,要是有VIP点的随便你怎么开,你只要每个号都有VIP点,我什么都看不见,反正我是代表官方的最终解释!!!大哥,拜托,我们从电一到现在,你们现在的接电话的上班时间还没有我们玩游戏的时间长,看来你们真应该让我们玩家“培训”一下你们。 后面原本还想说很多,但是要带女儿,不多说,你们爱怎么清理我的IP,随意,反正我有不是没有被屏蔽过,被封杀过,请努力,谢谢!