搜索

天策-我的故事 [复制链接]

QQ

新秀水王

楼主

最开始玩天策是在绿色4区.游戏名称叫常山赵子龙.自已也开了个联盟做了一个小会长.行会的名字叫阿斯顿马丁

和几个一起玩天策玩家的人一起在中原地区杀杀人.一开始是被杀.几个人还杀不过1个人.甚至3500狼杀不过人家1000小虎.

新手总是这样的.很多不懂不明白的.后来多少懂一点就开始摸索摸索.当然很多是要靠玩久了才体会得到的.

玩了个把礼拜.绿色5区就开了.开的前一晚和几个朋友说好去新区逛的.于是就来到绿5区

开区就慢慢发展.选了1个绿将来练.练当主将.招了七八次,招来了小空空.开区第2天.开始有第一个联盟黑骑.那是和我一起从4区过来的联盟成员开的.他叫.低调.   低调一开始很猛.几乎左右通吃.我们也说好入住中原.但是我没进他盟的.第2个联盟也开了.这个联盟叫狼群.狼群盟主也是4区玩家.我大概是到了晚上才开的联盟.联盟名字没变.还是阿斯顿马丁.第3个联盟.

其实我玩这游戏也没抱太大希望能够玩好.毕竟还是新人阶段.一心想着游戏娱乐娱乐就好.现实过得好就好.

我玩天策到现在没花过钱.VIP是靠一个好友.他叫名流给赞助的10元.5J城买了个VIP.

三个联盟开始你追我赶.看谁先到2J联盟.我也没抱太大热情.认为低调肯定是先第2J联盟.狼群会第2个到.我是第3个.

情况和我想的不同.我先到了2J联盟.我觉得要归功于赵云.步中云,星光闪耀.cherry.  

后面日子开始舒畅了.但是某天.我感觉有点不对.立刻让盟友增援我.不到1 小时.城里就有10万兵马.小刀增援了6000多头象和数千麒麟....血珊瑚.桃兽兽.大青山.子非鱼等人也增援了大批军队.总数近9万.我自已有1万+的影子.

后来危机解除.等到3J联盟的时候开始扩大自已的实力范围.开始深入江东..江东是狼群和黑骑混战最激烈的地区.

我也想从来参与一脚.却不知道低调要和魏武青虹结盟.来消灭我.但是情况并没那么糟糕.青虹并没答应.而是把事告诉了我.和我结盟.
大概是2天.黑骑联盟开始瓦解.低调回老家的第2天.他的联盟算不复存在了.

接下来就是和狼群的交锋.我原打算修养三天在解决盟约.但是星光等不及就先退会.疯狂攻击狼群.

关于盟约.青虹比我早一步解决盟约.大概是星光退会6小时后.解除盟约原因是我收了黑骑的玩家

显然这个借口不算太好.迟早要一战.就看谁把握住机会了.

宣战后.大概36个小时.狼群开始相应退会.

宣战后大概48小时.我开始吸收黑骑玩家和狼群玩家.

2012年1月1日.阿斯顿马丁联盟成为5J联盟.

我建联盟时间是2011-12-14 19:42:25   

当我的联盟到5J联盟时.其实我觉得没什么好玩了.

我的将一直是我的弱点.  我那个一开始用的绿将一直等到8J城才丢.小空空也是.

我有个名将周瑜,另一个刘表.还有3只照夜白.一只绝尘,一只白鹤,一只忽雷
嘎嘎.玩到现在最自豪的一点就是没花钱.

至于在为什么名字取名为无极尊。那大概是因为看了篮球火..

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏0

沙发

板凳

地板
不冲钱的时代过去了

不冲钱的时代过去了