搜索

[心情日记] 专区7区忘却其人   [复制链接]

楼主
        本人玩三国好几年了,从快门玩到现在的九维,经历大大小小许多次战斗,也认识好多好多的朋友,忘却之夏就是其中之一。在九维专7我们灭神团队创造许多著名的战役,最主要的就是我们打大神的战役,忘却也是我们灭神团队的一员,可是我们和大神打的火热的时间,从没有见到忘却出过兵,他总是找各种理由推迟,其实大家心里都清楚,忘却 大神 冷峻关系都不错,不参加打就算了。等我们把大神打跑了当然也不是完全的不玩了,只是和我们这些小股力量还有一些小的战争。这时间忘却的出兵了,他出兵不是打大神,而是打和大神冷峻有战争的朋友----张元朝,先是用兵打了-13,73的小型兵洞,紧接着用老蔡的攻击号打了张元朝的主城兵站,顺便说一些,老蔡(注:caisspp)并不知道谁打的,其实不说大家都知道谁干的。老蔡感觉有点过意不去,就派了两个防御号 greg和尚琪雅号帮张元朝防,这中间忘却知道有防兵在张元朝家,就把Greg的防兵掉走并且把密码改了,而后放到一枪(注:大神不玩后把号给了一枪)的城里面帮一枪防守,而后也就是今天(5月1日)忘却用了4个攻击号去打张元朝号主城。打的原因是:他盗了张元朝的3主号码,申请了密保只是还没有来及改密码,让张元朝发现了之后把这几号的兵给撞了,把装备给扔了,于是他恼羞成怒,今天早上就来打张元朝号了。
       其实我想说的是 ,打仗不是不可以,游戏不是打打杀杀吗,打我们要打的光明正大,自己的号不用,而是盗用别人的号去打别人,这是小人所为。我真的为忘却这个人的人品感到可悲,一个游戏这样,生活中他会好到哪去呢?

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏0

沙发
不会吧,如果是这样,这个人看不怎么的。游戏这样,生活中更差劲。

板凳
   慧无双是那个玩的...................

地板
张元朝是什么 专合七的人都知道滴,所以对上述事件不予评论。。。。。。。

楼猪所言有诸多疑点,爷也曾在快门区玩过,对快门区的人和事知道一些,所以请给大家说明以下问题:
1、“他出兵不是打大神,而是打和大神冷峻有战争的朋友----张元朝”
这里出现了朋友一词,请问谁是谁的朋友?张元朝是忘却的朋友?
2、“先是用兵打了-13,73的小型兵洞”
请问这个兵洞是上面标明主人是谁了,还是事先告知这里面是谁的兵了?
3、“顺便说一些,老蔡(注:caisspp)并不知道谁打的,其实不说大家都知道谁干的”
老蔡不知道是谁打的,你又说大家都知道谁干的,大家是指谁?你吗?你是如何知道的,既然你事先或事后知道了是忘却干的,为什么事件发生以后没拿出证据来揭穿某些人的真实面目?
4、“他盗了张元朝的3主号码,申请了密保只是还没有来及改密码,让张元朝发现了之后把这几号的兵给撞了,把装备给扔了,于是他恼羞成怒,今天早上就来打张元朝号了。”
请问你是如何判断出是张某人的号被盗了,是如何被盗的?如你所言是张把这号的兵给撞了,把装备扔了,大家也看清楚了这是操作者是张,这操作手法怎么给大家的感觉盗号者是张某人啊,另外这和别人打张元朝一事两者有必然联系吗?
5、所谓的盗号,你从头到尾也没给大家讲清楚是如何盗的号,你的初衷是借近期声讨三倍一的盗号一事来让大家站在你那一边,但你混淆是非造假的水平太次,说了半天让非快门区的人看得一头雾水,但快门区的玩家都清楚是怎么回事,只要提起张元朝这个名字。一个典型的贪生怕死、欺软怕硬的软骨头,一个偷偷摸摸借刀杀人的小人。

本人向来不喜欢在论坛上骂架,这次看到张元朝的帖子,真是不得不发帖表示下,张元朝,你怎么可能这么贱呢?!无端端往人身上泼脏水,就算你被灭门了,也用不着把人格都丢了,在这里狂吠一番啊。。鄙视你!
在这里本人必须对事实予以澄清:
第一:老蔡的攻击撞张元朝的主城,还有盗号,不是本人所为,没有必要,也不屑于这么做。老蔡的号有几千万口粮攻击,但是本人手里头的攻击,比老蔡的兵多的N多个,随便搞两个号就破了你那点兵了,有必要盗用本人认识自己几年的好友的号来打你?
第二:张元朝,你四处去打别人基地,别人打你基地,这个有什么不可以么?三国就是这样,何况7区基本上是死气沉沉,本人今天凌晨想到有曼城德比,看个球赛,顺便打下基地,这个需要事先征求你的同意么?好笑,玩三国,打过无数人,张元朝你是最让我恶心的一个,打了你的基地,骂骂咧咧的算什么?玩不起就不要玩。
第三:如果你主城继续堆兵,我得空还去扫荡!如果没空就算了。
第四,一个游戏而已,本人向来是本着游戏的态度,玩玩而已。不用认真。哪里像张某某,兵被打了,就开始骂街,用小号取几个弱智的名字来骂人,简直是个只会YY的垃圾!
清者自清,无需多言,只为正视听!

声明,本人并没有在论坛骂谁,更没有骂忘却,只是我把这个事情的前因后果给大家说一下,明者自明。

天蝎座
自我介绍
就算跌倒也要豪迈的笑
kualdsf 发表于 2012-5-1 21:33
声明,本人并没有在论坛骂谁,更没有骂忘却,只是我把这个事情的前因后果给大家说一下,明者自明。 ...

...这句话让我知道了  互相矛盾是怎样产生的。。
请LZ看看自己的标题写的是什么。。然后再速度拿起鼠标编辑下这句话吧。。
太丢人了。。
带套不算强奸

看了每个区都有几个著名的垃圾玩家   

忘却是垃圾中的战抖鸡

N个月没来论坛,却发现这口水仗,老实说张元朝,当初你进灭神,我TMD的还不允许你进呢
一进来,什么贡献都没做,只知道求救,救是救了你了,感恩你懂不懂?
虽然其中有一些小误会,有人愿意以双倍的兵力换你的损失,
可你像个泼妇一样骂街,别说忘却忍不住,要换作是我,早就T了你,拆光你
老实说一句:忘却当时的兵力已足够灭掉你们所有的人
一女生见到哥大喊:你底裤反穿了....

楼猪你是谁,恐怕你也不敢说出来吧?不过。你是谁灭神的心里都有数。
你的心胸已决定了你不可能待在灭神,或者说,灭神容不下你的心胸。
貌似打跳大神时候,你都不知道躲在哪?
被T出灭神,你还臭美自己是灭神的人?人至贱则无敌呀
一女生见到哥大喊:你底裤反穿了....

天蝎座
自我介绍
就算跌倒也要豪迈的笑
底裤反穿 发表于 2012-5-2 17:20
楼猪你是谁,恐怕你也不敢说出来吧?不过。你是谁灭神的心里都有数。
你的心胸已决定了你不可能待在灭神, ...

嗨 。。底裤兄 好久不见了。。
你也来看 LZ的笑话吗?
其实你回复他都是浪费口舌的。。
和这种人说道理 说不清楚的。。
他一直都是典型的 欺软怕硬。。贼喊捉贼的。。。你没事还是和我研究下怎么泡妞比较实际啊。。。{:9:}
带套不算强奸

我支持你  呵呵
现在的武林三国新手卡送的东西还真好啊

糊涂了  看的     不过每个区都有不太好的玩家  是真实的。一个破游戏有什么认真的。我曾经被灭了7000W了,也没骂人。前些天干掉别人几个老将  别人 也没骂我。

的确是。也没必要跟他一般见识。