搜索

[心情日记] 最后一贴顺便回答几个问题 [复制链接]

楼主

各位,时隔多天,偷空逛了一下论坛看看国庆活动,看到上次留言的回复以及其他一些人的猜测和怀疑。今天发这个帖子的目的有两个:一,为了一洗清白,我不再计较流云和你那个朋友在我qq空间里的恶语相向(仅凭这个,我之前就不打算再理会你们),决定兑现我之前的承诺,把号申请回来,所谓的还给流云那个朋友。二,回答某些自认为很聪明的人提出的疑问。我时间有限,恕不能一一回答所有问题。这里仅回答几天前我用这个号留言后某人的回复,图片如下: 未命名.jpg
问题一:关于小号问题。我所有的小号(包括2级小号)加一起大概200个左右。卖号后本打算利用当时的周末两天整理出一部分给断箭休闲他们,恰逢女儿出生(那个周末后的礼拜一女儿出生),我想做过父亲的人都知道那种忙碌程度。所以一直没有弄,这些小号不但没给流云你,连断箭休闲他们我也一直没理会(你们可以联系断箭休闲证实这点,但是我不建议这样做,因为我已卖号,不想再打扰任何人)。这次我即使能够成功申请回来账号,这些小号我也不会有时间弄,希望流云和你朋友能够理解。我大号都没了,要小号天天看吗??!
问题二:我从来没有说过开心网注册需要身份证。当初我对流云说是怀疑我开心网那边一起玩的朋友做的恶作剧,他们知道我在官网的账号以及身份证等信息。你们肯定又要问,为什么他们连这些信息都知道?OK,我相信打过国战的人都明白,账号共享是常有的事,当初我在开心网玩了一年,鉴于那里没有礼金,就转战官网四十八区,我和你们有时差,为了能够充分利用我的号,我跟他们说了所有信息包括身份证以方便他们随时修改密码。
问题三:答案包含在问题二里面,不再赘述。
问题四:请问我什么时候说过楚留香账号被轮了?睁大你的眼睛再说话。我说的是“欢迎二区所有同志去群殴楚留香”,语文没学好不要随便在论坛发帖留言。
问题五:想必你还没做父亲。其他的不说了。
问题六:你的预言很准,恭喜!但是当我把号“还”给流云朋友后,请自觉删掉你的留言。
还有很多其他人的留言等等,我基本没咋看,也无法一一回复。清者自清,浊者自浊。我之所以几天前答应流云帮忙申诉回账号,之后又反悔,是因为他在qq里答应我消除他和他朋友发帖留言(包括你那个朋友在我qq空间里没素质的回复)带来的负面影响,但是当我上小号准备申诉的时候,发现流云依然没有删除之前的帖子,反而他和他朋友继续接着回复什么“大家拭目以待”等等。我是被吓大的吗?我只能理解为你们在恐吓我。今天我之所以答应重新帮忙,是因为看到有几个老朋友依然在挺我(真的非常感激!),正如大家所说,现在唯一能够还我清白的做法就是“归还”账号。我这样做的目的仅仅是为了给真正信任我的人一个交代,不让他们失望,仅此而已!
最后,感谢那些我不知道名的账号继续信任我,在唾沫横飞的流言里依然挺我。那些不明所以,妄自猜想,自以为是,自以为聪明,同时又满嘴脏话的人,我只想对你们说,请注意言语素质。在逞口舌之快的时候请考虑别人的感受。
流云,我弄好后会联系你。借用你和你朋友的话,“请大家拭目以待”。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏0

沙发
顺便说一下,谁盗我的号我基本有数,只是不想说罢了。

板凳
回复 IRON 的帖子

期待你申诉回来账号,买楚留香号的是我朋友……
确实是我们只玩了一个星期不到号就登不上去、密保问题和密码信息都被换,
第一反应肯定是感觉被骗、你也可以理解一下他们当时的心情???
当时给你时间了一直没有申诉回账号,所以言语上难免有所过激……
你所说的也的确算的上是一个理由、我们之间的账号都是共享的⊙﹏⊙
现在说什么都是多余的,只希望你能用事实来证明自己的清白^_^OK?
无论是申诉回账号还是退款都是最好、最有利的证明。
不管怎么说我朋友都是受害者、1000块不多但那也是辛苦劳累付出过后的收获。
希望你能尽快处理好此事以此平息天策②区盗号风波????
要不然以后我想卖号估计都没有人敢要O(∩_∩)O哈哈~……
期待中……天策②区  风无心!

地板
期待你申诉回来账号,买楚留香号的是我朋友……
确实是我们只玩了一个星期不到号就登不上去、密保问题和密码信息都被换,
第一反应肯定是感觉被骗、你也可以理解一下wo朋友当时的心情???
之后给你时间了一直没有申诉回账号,所以言语上难免有所过激……
你所说的也的确算的上是一个理由、我们之间的账号都是共享的⊙﹏⊙
现在说什么都是多余的,只希望你能用事实来证明自己的清白^_^OK?
无论是申诉回账号还是退款都是最好、最有利的证明。
不管怎么说我朋友都是受害者、1000块不多但那也是辛苦劳累付出过后的收获。
希望你能尽快处理好此事以此平息天策②区盗号风波????
要不然以后我想卖号估计都没有人敢要O(∩_∩)O哈哈~……
期待中……天策②区  风无心!

额 好像是发的帖子和回复是不能删除的
宁做真小人  不为伪君子
                                         by-----小仁

楚留香账号玩家已经退款了,误会一场……
事情已经平息、感谢大家的关注!