搜索

[心情日记] 20区永恒的回忆   [复制链接]

楼主

转眼间来到20区7个赛季了,又一次合服开始了,以前经历过三次合服,唯有这次感觉很失落,好像是那种离别的感觉,20区有太多值得怀念的东西了,为了联盟的强大,我到处召集强队来傲剑,夜鹰,霹雳,大秦,文泰,国米,老宁,迪亚,顺子,红尘,小强(曾经23区)等等这些人们所谓的“变态”先后来到了傲剑,外加傲剑原有的海阔,蝎子,外战,天成,热血,月光等一些实力球队外加一些活跃球队使得傲剑一下子成为了20区的第一大盟了,连续两赛季田忌,超级杯,巅峰,盟主杯,白板,VIP赛事联盟大满贯,就我知道的目前除了2区的飞龙联盟做到过这样,别的联盟几乎没有做到过这样高的成就,还有就是超级杯五连冠更是自我感觉骄傲的,为了使联盟彻底在20区当老大,就是盟战声望必须超越凤冀联盟,我让活跃玩家盟战上线打盟战,蝎子,霹雳,热血,红尘,文泰,王者,海阔,国米每次几乎盟战打凤冀的时候都在线打盟战,让我感动的是就连“懒人”老宁也在打盟战,有时候还上装备,在这里我真的很感谢大家,没有你们就没有20区傲剑的现在,你们是傲剑最无私的贡献者。
    然而在成就这样荣誉的背后,肯定有一些让人难以忘记的故事,幼幼给大家带来伤害,在这里向大家道歉,首先最对不起霹雳,我为了傲剑不像在15区那样每次第四,每次让强盟压着打,我把20区曾经的大盟武林圣地的强队挖走了,以及最后把霹雳也拉到了傲剑,要是没有霹雳就不会有今天的傲剑,联盟PK赛,战队调整,盟战哪一次也没拉下霹雳,15区傲剑的劳动模范是海阔,那么20区傲剑的劳动模范就是霹雳,因为联盟的事情我骂过霹雳,因为联盟的元宝我也骂过霹雳,现在想起来挺对不起霹雳的,在这里向你道歉。第二个对不起的是玩家数,但是他为了乌托邦的发展所做的努力不亚于我,为了老狼在乌托邦当盟主,玩家数被我骂过,冤枉过,在傲剑拉人让我踢出过聊天群,现在想想挺对不起玩家数的,17区的乌托邦在老狼,老宁,玩家数的带领下会强大的,也可以实现玩家数的梦想,当我在乌托邦看到乌托邦联盟微博上大家分享这4个赛季得来的唯一一个VIP季军而欢喜的时候,觉得很对不起玩家数,他为了乌托邦付出的太多了,第三个对不起的夜鹰,蝎子,外战来到20区盟主杯没打过,觉得很对不起他们,他们的号要是在别的联盟早打上盟主杯了,蝎子,外战是我从12区邀请来的,在傲剑已超过16赛季,真的感觉很对不起他们,第四个对不起的是顺子,热血,顺子走了我没有挽留,而且截至2012年11月1日我没和他说过一句话,不过昨天又像以前那样了,俗话说一笑抿恩仇,可能就是这个意思吧,第五个对不起的是老宁,大秦,老狼。现在应该欠老宁很多元宝了,老宁打盟战上装备,自己建杯赛让我改成了傲剑六冠杯赛,大秦来傲剑两支球队,只有一支在勉强的打上盟主杯,感觉很过意不去的,老狼盟战也是没缺过,对于老玩家没打过一次盟主杯真的很对不起你们,第七个......在傲剑我挽留过一些球队像天成,荣耀.....正是挽留他们在傲剑才有傲剑的骄傲成绩。
   20区的最后两个赛季和水浒分享荣誉,有了新挑战却要合区了,很遗憾,嘻嘻,17区傲剑不再出线了,傲剑,凤冀合称云天,期待大家的加入,看到17区三个联盟的盟主出自傲剑,真的很开心,足以说明傲剑的强大,用玩家数的话说,傲剑虽然不存在了,但是傲剑人(不服输)的精神永远存在,曾经在20区傲剑的玩家请大家永远铭记20区傲剑,别把我忘了。
   感谢海阔,蝎子,文泰,霹雳,老宁,老狼,玩家数,大秦,夜鹰,月光,王者,小强(凤冀),天成,热血,DR,军师........我们一起走过了20区,尤其是我们傲剑的几位无私奉献者,在这里向你们表示最真诚的感谢。
   20区傲剑联盟的荣誉展现一下:

傲剑起航

傲剑起航

大满贯

大满贯

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏0

神算子 论坛写手

沙发

关于20区的点点滴滴

丫头说起要写一篇故事,来纪念因合区而即将消逝的二十区。想起来,也确实值得写下来纪念一下。傲剑在过去的6-7个赛季,经历了辉煌和起伏;乌托邦的半年,从勉强建盟到逐步发展。两个不同的联盟,轨迹不同,成绩不同,却同样有一批真心爱惜、一起并肩奋斗的战友。几个月前美人回来的时候,我写过一篇文章召唤乌托邦的老朋友回归。别人没叫回来几个,美人确实真的回来了。谢谢XULV版主的关注,为这个游戏你付出很多;还有海阔,你是傲剑坚实的基石;你们认真的态度,我学不来,唯有敬重。

乌托邦在20区刚建盟的时候,有个兄弟,叫做龙凤天涯,是他提醒我新区建盟需要凑够10支队伍。那时候的乌托邦非常薄弱,非常菜鸟的我当时对于小号的认知还非常模糊。这个兄弟,带着他一堆的小号,帮我填满了10个名额。然后就消失在茫茫人海之中,不见了踪影。不管你是否看到了,我心存感激。20区的乌托邦能够在众多豪华联盟中站稳脚跟,离不开丫头的帮助,这个有点情绪化的小姑娘痛快地给了乌托邦几个BT强号,她的绯闻朋友霹雳同学也很大度的给了我三支队伍。这些队伍,帮助乌托邦开始了逐步发展的道路。

其实我一直觉得乌托邦是个有群众基础的联盟,很多兄弟们,至今我们联系并不太多:埋头向前、天下武功出少林、斗战圣佛、赢自在、老鼠、電老虎、鱼腩、雄鹰、寒露、贵族......我们一直在乌托邦冲锋陷阵,很荣幸和你们并肩战斗。彪悍人生的离开让我有点遗憾,其实如果能有更便捷的沟通渠道,有些误会或许是可以避免的。比较常联系的,小太子,上次他埋怨我没有明确的写他的名字。好吧,你很好,如果你能自信而谦逊,你会变得更加强大,顺便祝你生日快乐!国安,我们总有关于绿色御林军的话题;老狼,我确实不能说你是个勤快的盟主,不过你很温和,很耐心。还有小马哥,纵贯线,菜叶子,大秦,天空,忍米...当然,还有乌托邦的世界杯冠军,马褂!!! 有这样一群朋友在一起,我很快乐。

20区有几件事情让我印象深刻,傲剑的六冠伟业,水浒+巴萨的突然变强,美人、风月、草木、米兰等老友的回归,无论在游戏或者qq群。一如镜头之后的那个头更加重要,我觉得游戏之后屏幕之前的你们,让我珍惜和留恋。一个联盟的强大,离不开核心的力量,水浒的一群山贼就很温馨。讨论旅游,讨论美食,讨论二哥的绯闻女友,讨论生活中的鸡毛蒜皮。对了,关山贼,吴玲儿可是我的创意,有空你可以感谢我。

丫头说,20区挺值得怀念的。是啊,咱们还因为联盟的事情吵过架,你太爱你的傲剑,我也太爱我的乌托邦。现在回想起来,我们都认真的有点好笑。更让人回味的,是在键盘上飞扬思绪的那些时光,还有傲剑vs乌托邦友谊赛来见证曾经的过往。你说17区不再有傲剑了,多少会有点遗憾。事已至此,只希望这是一个新的开始。有个旧电影,叫做A good year,挺好看的,也许你看过。希望我们一起渡过美好的一年。云天也好,傲剑也罢,只要朋友聚在一起就好,只是可惜了老弯同志设计的那个联盟标志。17区的乌托邦,也许会变得有老宁特色,也许会变得更加强大,大伙儿开心就好,希望这个游戏,能成为游戏背后的你们、我们的一个调味料。学习、工作、生活已经有很多烦恼了,游戏,能多点轻松快乐的味道,我觉得挺好。

好吧,17区,我们来了,也许,这真的会是不错的一年。

乌托邦 玩家数

p.s. 写这篇文章的同时,回来看看20区还没转的号,发现20区的训练停滞了。不知是感到意外,还以已经习惯。其实我还挺理解9维的,一个游戏公司,毕竟是生意,有时候角度不同,立场也就不同,那些为游戏和玩家提供支持的工作人员,谢谢你们。换位思考一下,我在同样位置上可能还不如你们,所以,理解万岁吧。

这个小小的系统崩溃,作为20区的葬歌:

为你弹奏肖邦的夜曲,
纪念我失去的20区,
而我为你隐姓埋名,
在月光下弹琴。
对你心跳的感应,
还是如此温热亲近,
怀念你那鲜红的唇印。

神算子

板凳
话说20区训练停了 我都不知道。。 这游戏从08年5月开始玩 六区开区后开始进入疯狂败家 到11年有事离开 到后面兄弟们喊我回来 说真的 游戏不重要 重要的是和兄弟朋友们一起玩游戏!
说说乌托邦的历史
最早的三区的一批前辈创立的乌托邦 也是一个实力强盟
六区一开始没有乌托邦 然后神之足球2创建了联盟 神之足球2  花和尚 阿卡 我(美人如诗) 菜菜 以及一批兄弟创建了乌托邦开区的辉煌(哈 当时挑战生猛啊 先是花和尚 然后是神2 最后是菜菜)  然后经历一系列的分分合合 现在的六区都不知道哪里了(我跑新区了)
潜力服第一个区14区 为了纪念乌托邦 为了纪念我在六区的热血岁月 我创建了乌托邦 来了一大堆一开始不认识到后面认识的朋友 刀刀 阎罗 枫月 。。。(日 健忘了 一下子好多人想不起来了)   还有从对手变成朋友的大连 小强等等。。。。服务器转转转 盟合合合 乌托邦一直留着纪念  后面个人又玩了17 19 21 23 。。一路败家下来 个人勉强算是交游广阔 好为人师。。。
认识了一大堆朋友(不点名了啊 老了记忆力不行了)
感谢玩家数 帮我重建了乌托邦 再感谢一堆老朋友的支持  乌托邦 我又回来了!
现在虽然不能再像以前那样有时间有精力疯狂,也不能再像以前那样败家 但是 舍不得的不是游戏  最舍不得的是一生的朋友

星座
狮子座
地板
向所有热爱武林足球,有共同爱好的玩家致敬

前来顶贴~~~

额,你们两个还真是煽情,一不留神我还真要掉几滴。。。说来说去玩这游戏也有三、四年了,如果真到离开之时还真有点不舍,哎。。。谢谢大家都还记得我(我也就一打酱油的)。 再见20区,17区我来了。。。

天秤座
玩家  要老关看到吴玲儿是你的创意..... 估计脸都绿了.... 感谢曾经一起走过来的朋友

顶起

{:1:}{:1:}{:1:}{:1:}{:1:}

QQ

神算子

呵呵  每个区的每个活跃联盟都是一个故事   

神算子

当我离开的时候,不知道会不会写个回顾
  话说 9区合到2区的时候,我们就没想写个总结什么的, 看来还是心态问题 。 觉得不是离别,只是开始

下次会离别吗?