搜索

污蔑和陷害绝不是战斗!   [复制链接]

近日,听闻,王者一区的国战中,因为前几日一次著名的会稽争夺战中不敌黄人实力,而溃败至今的温巨坑势力又玩起了阴招——向九维网官方打小报告,污蔑陷害说陛势力里的一些玩家帐号“有问题”,其意何在,只要是智力比猪强点的玩家都不难看的出来!
玩天策玩了几年的玩家几乎都晓得,每逢国战,积极给官方不厌其烦得打小报告,污蔑陷害他人势力,意图通过营造所谓的恶意的大谣声势左右官方的思考和判断,从而做出偏向性的决定,是温巨坑势力里一些玩家最为善于、最为拿手也最为卑鄙的伎俩。
说到天策,必然要提及国战。如果说天策没了国战系统的存在,那天策所谓的战争策略也就无从谈起,天策游戏的魅力也就黯然失色。但近几次的官网国战,天策玩家根本就没法去体验所谓的国战魅力,能体验到的不过是国战的被和谐、被统一。始作俑者,也正是温巨坑势力里的一些所谓的大R玩家。通过收买其他小团队,将国战统一的优势牢牢掌控在自己手里,并通过国战共同来打压天策中一小部分不甘愿受他们摆布和影响的玩家,使这一小部分玩家在天策中几无立锥之地。这就是温巨坑势力中一些玩家日思夜想、连白日做梦都能笑的口水湿了衣襟的事。最近几次国战,次次如此。
有人经常向我打听,有没有充值打折这回事。我回答说没有,但其实自己也不十分相信。之前有人曾买过一个和温巨坑势力大R玩家一起玩的玩家的号。买来才知道,他们中所谓的大R确实是厉害,别人玩家100元钱才能买到的道具,他们似乎1块钱就搞定了。这也许和充值打折有关吧,也许无关,反正鬼才知道他们号上那些东西是怎么来的!
也有人曾经说,天策里温巨坑势力里很多玩家都自擂他们是天策玩家里最能打国战的,所以,凡有不听他们话的,与他们思想向左的,在国战中,都将是他们打压的敌人。因为他们能打,所向从来都无敌。
但这次国战很显然出乎了他们的意料,似乎到现在为止都不在他们的掌控之中。先是官方意图改革天策的步伐加快,考虑到天策玩家的身心健康和合理游戏,实行国战宵禁。这本来是一件好事,但温巨坑势力却强烈抗议,习惯性的不厌其烦的在论坛发帖恐吓官方,要求官方撤销国战宵禁。为啥?因为他们都习惯了白天睡觉,晚上偷鸡摸狗,实行宵禁,晚上不能偷鸡,白天还得睡觉,国战自然就没得搞了。其实实行国战宵禁,很多网页游戏考虑到玩家的作息时间和身心健康在很早之前就已作为一种游戏模式延续至今。搞不懂为啥有人偏这么贱,喜欢白天睡觉,晚上偷鸡。就算你是操皮肉生涯的,那晚上总也得休息几小时吧?!
还好,官方改革的步伐并没有因为几个跳梁小丑的无病呻吟而停滞不前,毅然决然的实行宵禁得到了大部分玩家的支持和首肯。
国战了几天,战场上接连失利,温巨坑势力又坐不住了。因为之前几次和谐的很好,次次都是顺风仗。谁曾想,这次被他们一直欺压的小部分玩家韬光养晦,奋发图强,已经不可同日而语。强大的实力压的他们象热锅上的蚂蚁,只有被烤的份儿。会稽争夺战中不敌黄人实力,一路溃败让他们的歪脑筋又开始转起来了。

怎么办?怎么办?老鼠不龇牙着急的问。
还能怎么办,继续打小报告呀!继续污蔑陷害对面的,这是我们的拿手好戏呀!马月疼胸有成竹的说。
不要忘了告他们是用挂在打国战呀,能打过我们的人绝对是用了挂了!前世就愚补充了一句。
掩耳盗铃、捕风捉影、煽风点火的事我最喜欢干了!虫在天涯将刚抠出来的鼻屎放在指尖上拈了拈,皮笑肉不笑的说。
…….

当一些玩家的卑鄙成为一种习惯,我们还有什么话好说。污蔑,还是陷害,都只是一种见不得光的龌龊,与光明正大的较量无关,与正直善良的处事无关,与纯净清澈的情谊无关,与马革裹尸、气壮山河的战斗更无关……

哈哈有才啊

我来顶一个,说别的没用,打出个真理。

楼主过年也不消停啊 国战怎么回事你门不知道啊 你门一夜间出现拉N条血牛  还有那些小的可怜的号也是一夜之间都有神将啦 就算是冲值给的  但是冲值给的红色武魂那  怎么没有啊 高智力的将还用白色武魂  是不是太假拉啊  还有你门那些玉玺 每个人都有N个 我弱弱的问1下 从开服到现在国战的次数都没你门的玉玺多吧 还在那说那些没用的  还有 没事别总说别人坏话 不服气就真人干1下子  我是哈尔滨的随时可以 还有国战我门每次胜利后 分东西你门知道怎么回事吗?都是自己掏钱给大家分 为什么自己套钱 因为我门公平对带每个朋友

国战,口战,心战,战战惊心;
枪声,鸟声,人声,声声入耳;

还真人干一下,一看就是没本事的拿个键盘乱嚷嚷的。你那么有能耐,怎么飞到合浦去了?继续打啊

七魄荣誉勋章

没有恩怨哪来的战争,没有战争玩什么游戏

楼主说的那几个,好像早都不玩了...

游戏规则对每个人都是公平的.
温势力, 赢了就表现得很大度,输了就失心疯地乱咬,让人笑话了.
之前的国战,几乎全是夜间完成的, 谁能熬夜,谁就赢, 这是游戏的目的吗?

楼主真可笑,还光明正大的较量,简直就是无耻之极!!抚心自问一下,你们的礼金怎么来的?书怎么来的?武魂怎么来的?打孔怎么来的?石头怎么来的?用龌龊的手段买通GM,给你们赢了又能怎么样,有意思吗?!想当初你们连战连败,被我们围在弘农和宛城弹丸之地动惮不得。没拿下最后两座城不是因为我们技术不够,是因为我们不像你们买通GM那样,有那么多无限的礼金和书、石头。有本事晒晒你们充值记录和官方送的礼包呀?!光会混肴视听。这次国战虽然没能赢下来,但我们已经尽力了,了无遗憾。因为我们靠的是自身的技术,连战连捷,虽然最终因礼金耗尽而无法支撑。我们输的原因不是技不如人,只是输给对方龌龊无耻的手段而已。
天策开服以来,国战从未有过宵禁的,因为每个玩家自身原因的不同,有白天有空闲,也有晚上又空闲的,包括一些海外的玩家。国战前才临时发出国战宵禁通告,只不过又是骡子用的下三滥的手段而已。三国连夜战都没有,还叫三国吗?可笑之极!!!

楼上的还有技术?几次正面决战,你们那次占便宜了?
你们举报人的技术倒是一流的,昨天居然还举报我同机多号,真搞笑,战场上没能耐,就搞这些小动作

对了,昨天我们下邳50耐久,拿下你们5000耐久的东海,你们技术哪去了

好像河西灭了521的上党,河西是10耐久对上党5000耐久吧

楼主是睁眼说瞎话的真小人啊。不过真的无所谓,国战这玩意胜胜负负也4年了,日久见人心,路遥知马力。何况马年很快就来了。预祝朋友们新年快乐,合家欢乐。感谢那么多朋友们在天策中一路相伴,神州很大,在我4年前不管去哪还都是依靠旅行社,而如今祖国的太多地方都只需一个电话,就有人解决后勤保障了,在天策中的收获之大我想莫过与此。前几日,携家带口到上海与瓜瓜小聚,这学得是老虎北上找小鱼的节奏啊。俗话说物以类聚,人以群分,酒逢知己千杯少,话不投机半句多。游戏至今,我们很少有抨击对手的评论,骂得基本是客服,运营这一类,凭心而论游戏确实是被他们做坏的,包括宵禁和对外挂的纵容。你们会打也好,能挂也罢,那都是你们本事,丢了城,咱也没骂过娘。但扪心自问,你们赢了什么?咱不论是非,不论对错,仅凭楼主聊聊数语,你想展示自己的幽默么?但你不觉得你连做人最起码的风度也丢了么?男子汉大丈夫立身之本就是度,度多大,格局就有多大,没有能力的人不能原谅别人,有能力的人不能原谅自己。
最后在辞旧迎新的的日子里祝愿还留守在天策的朋友们马年一马当先,马到成功!!!
                                                                             马跃腾

楼主和以前反应的一个问题已经得到敌对双方的认可,就是充值打折问题,奶奶的,打一折充值,其他的玩家还怎么玩

马子好文采  

没把啊瓜吃到解放前吧

11楼的语文是数学老师教的,快回去补习补习。。。

楼主2B,楼主就是灬麒麟这么无耻。

灬麒麟真无耻