搜索

【记者团】第六届联盟赛总决赛实况直播-英雄约12神兽夺冠   [复制链接]

欢迎大家来关注第6届联盟争霸战总决赛,经过了半个多月精彩纷呈的厮杀对战,这届联盟争霸战中,涌现了很多优秀的武林高手,但最终由monphom-富格曼5区领衔的英雄约12神兽宫(以下简称神兽宫)和Shmily里瓦-九维61区领衔的海盗归来(以下简称海盗队)这两只实力超绝的队伍杀出一条血路,站在了风云之巅,这是一场势均力敌的较量,究竟谁能摘得第六届风云之王的桂冠呢,让我们拭目以待。

总决赛比分如下:

英雄约12神兽宫                 355     VS                              海盗归来                  245

比赛对阵表:

导播画外音:对阵已经出来了,让我们来看看双方目前备战情况
74级别:   冷泉心影上了60的红护卫,属性称得上霹雳酷炫,但对手延延猫拥有78命和3400护甲的真下剑法,目前来看如果延延猫没有红护卫而冷泉的装备较为丰富的话,冷泉机会大一点点,如果延延猫有红护,则优势变劣势了。
79级别:    没有悬念,除非麻辣香锅也爆级,不然等压就足够了
84级别:   小七的气剑可能挡不住珈蓝的攻势
89级别:   元素秒级赢面较大
94级别:   排位上神兽不太划算90级的对上了刺客,或许会少中一刀,重剑对决为猜拳,海盗队有优势
99级别:   神兽排位较好,剑宗内战换了100级星辰和没换貌似都是2刀出胜负,刺客内战,有猜拳空间
104级别: 神兽排位再次成功,伯仲之间
109级别: 超人的对决,不好说,一切皆有可能
114级别: 排位平分秋色,剑宗内战神兽强势,气剑对刺客,则两者都是超人,气剑低3级会有所劣势
119级别: 110刺客或许有胜机,而其他两场劣势
123级别: feel和战王错开,呈现平分秋色之势
124级别: 巅峰对决,不可说

即时比分: 英雄约12神兽宫(355) VS 海盗归来(245)

124+组(16:30): monphom VS Shmily里瓦

巅峰王战,虽然比赛结果已经决定了冠军的归属,最后一场对决究竟是死战还是表演?

第一局:高命中闪的气宗面对的是高爆破的斩玄,体无完肤,是猜错了技能吗?
第二局:里瓦船长凭借爆破斩玄,最后为比赛的比分划上了句号。
第三局:

即时比分: 英雄约12神兽宫(355) VS 海盗归来(195)

120+组(16:00):第一组 冷煞 VS  铁血@战王

第一局:更多的关注焦点应该在另外一场比赛了,在上一轮立下最重功勋的冷煞,定身人不敌战王
第二局:放松的心态,让破甲大胜满防追影天。
第三局:冷煞也拿下了战王。

第二组 灬丶Feel゛ VS 六届的静

第一局:飞儿高强度的无命天完胜静号的追影地,看起静号放弃了抵抗,神兽要提前庆祝了吗?
第二局:联赛MVP诞生了,恭喜英雄约12神兽宫夺得第六届联盟赛的冠军,飞儿成功超分。参加论坛活动和竞猜的亲,你们都对了吗?

即时比分: 英雄约12神兽宫(265) VS 海盗归来(195)

115+组(15:30):第一组 铁血@夏夜 VS  ueric

夏夜:子萱,你敢下武器侮辱我不?
子萱:。。。。。。第三局行不?

夏夜: $%^&*()

第一局:观众白买票了,夏夜直接投降了,大家准备臭鸡蛋吧。
第二局:无悬念的2:0。

第二组 110angel  VS  winchih

110:对上赫赫有名的刺客,你怕了吧?
winchih:确实,一刀砍不死,怎么回去交代,泪奔状。。。。

第一局:中命中高防御的无命,110先下一城,知道看小我的后果了吧,110仰天长啸,哈哈哈哈哈。。。。
第二局:高命闪无命,对上命中低下的斩玄,完胜,110偷偷说了一句,哥的匕首见血封喉。
第三局:
                             第三组 自由de家杰VS  醉江南

自由de家杰:。。。
醉江南:。。。(开打吧)

第一局:高抗破的力破,是想拼人品秒刺客吗?可惜完全没有打中,都贡献给飞机了。
第二局:虎妞霸王之气测漏,2:0完胜。

即时比分: 英雄约12神兽宫(225) VS 海盗归来(115)

110+组(15:00):第一组 冲113VS 正咩

冲113:冲是一种势头,是一种精神,是一种气质,你阻挡不了我

正咩:是嘛~正啊,别冲水沟里啊

第一局:冲113用高命中闪高破无我人破掉了正咩的高防形态无影手

第二局:正咩打出了高防抗破高命无命拼掉了冲的高命中闪高破无我人,期待第三局

第三局:冲113保持了淡定,形态没变,正咩猜错(冲不会是没在吧^-^)

正咩:冲神!~让飞机把你带走吧。。。

第二组 囧+囧VS一叶一如来

囧+囧:真是囧啊,早上出门没带药,请小心啊~

一叶一如来:阿囧啊,你为何这么囧~

第一局:囧囧和一叶形态一样,都是高闪高命魅影,但囧囧闪避卡的略好,胜利

第二局:一叶开出了爆破补遗,但是依旧是一次判断错误,囧囧用高防真墨子地获胜

一叶一如来:额,囧了

105+组(14:30):第一组 断罪之翼VS 独孤天剑

断罪之翼:拜见独孤前辈,听闻独孤前辈很土豪,这里我代表组织挑战你,赢了就给我冲100W金吧

独孤天剑:老夫纵横数十载,居然打劫打到我的头上,我的剑已饥渴难耐!~

第一局:断罪之翼技能猜错了,闪避略少,败北。(天剑明显是王霸流的选手一般不换装备技能的。。大家懂的)

第二局:看来断罪之翼上局可能没开抗暴破或者是RP太差了,本局同样技能,闪避破击微调胜利

第三局:断罪之翼完美的猜中了独孤天剑的属性,本局完胜

独孤天剑:老夫纵横江湖数十载,少侠果然好手段

第二组 早蕨之舞VS金牌♂炭头

金牌♂炭头:炭时而坚硬如钢,时而柔软无骨,承让!

早蕨之舞:大人是懂我的,我会取得胜利。

第一局:早蕨之舞打出153命225闪的惊艳无命,炭头不敌败北

第二局:早蕨提高破击降低闪避,但炭头放弃了本场,早蕨获胜

即时比分: 英雄约12神兽宫(95) VS 海盗归来(105)

100+组(14:00):第一组 LulunanaVS 金牌♂炭头

金牌♂炭头:露露,弃权吧,你不是我的对手,如今我有神功护体,今~~~~啦,哈哈哈~

Lulunana:啊呀呀,小炭头,让我们愉快的厮杀吧,巴拉巴拉,小魔仙无我神剑~

第一局:碳头摆出铜墙铁壁神功,崩的Lulunana虎口崩裂,一时拿捏不住,败下阵来。

第二局:Lulunana无我失利

Lulunana:好吧,我承认你今天吃了禁药,有点小猛,强烈要求体检~露露娜娜巴拉巴拉~

第二组 護身頹废VS火云笑三少

護身頹废:作为一个有护身的控制,哥就是有优越感~就是能耗~

火云笑三少:护身嘛,外物而已,哥有烈火的好嘛

第一局:護身頹废手带护身戒指,打出高命闪歇武真经,火云笑三少顿时酸软无力,護身頹废获得胜利

第二局:三少放弃了抵抗,護身頹废

火云笑三少:只差一点点,居然真的有

即时比分: 英雄约12神兽宫(65) VS 海盗归来(85)

95+组(13:00):第一组 驭兽战天下VS 铁血@自由

铁血@自由:快快投降,不然哥放混混咬你,百式荒咬~~

驭兽战天下:呵呵,哥可是驭兽斋的掌门,灵兽嘛,千式荒咬~~

第一局:驭兽战天下摇身打出百命追影式,但铁血@自由棋高一着,属性卡的刚刚好,一式拼命取胜

第二局:驭兽放弃挣扎,铁血@自由胜出

驭兽战天下:小黑,你这是怎么了

第二组 铁血@精灵VS北辰一刀

铁血@精灵:吾乃嘟嘟郡主,何方小贼挡我去路,斩!玄!天!

北辰一刀:自继承北辰一刀流以来,还没忍敢挡我,站玄天?我的会,斩!

第一局:北辰一刀以绝对实力斩玄获胜,就算嘟嘟郡主二连包子也无法改变结局

第二局:铁血@精灵调整了属性,对北辰有了一定威胁,但北辰先出手,取得了胜利

铁血@精灵:师弟救我~快联系飞机~

即时比分: 英雄约12神兽宫(65) VS 海盗归来(35)

90+组(13:00):第一组 羅潔愛爾VS 五蕴

羅潔愛爾:容貌完美不是我的错,我的爱在哪里?什么?!你敢质疑我的容貌,真爱玄斩!

五蕴:肉身不过一副皮囊表象,施主着想了,让我来度化你吧,阿弥陀佛。叱!罗汉连环拳!

第一局:美貌没有战胜五蕴同志,五蕴胜利

第二局:五蕴追影练出,罗洁爱尔不敌败北

羅潔愛爾:啊,我的容貌是完美无缺的啊

第二组 金牌♂HONGVS金牌♂浪子

金牌♂HONG:嘿,师弟,赶快投降,不然我让飞机带走你!

金牌♂浪子:大哥别介啊,我有恐高症,咱来友谊赛行么? 黑龙闹心~~

第一局:HONG凭借高爆破来了一个包子连击,带走了浪子

第二局:同上,金牌♂HONG取得了本厂胜利

金牌♂浪子:呃,还好输了,不然不得被带走啊,喂,小莉啊,今天我输了,贼开心~

即时比分: 英雄约12神兽宫(45) VS 海盗归来(15)

85+组(11:30):元素ぃNiki-双线 160区VS 娃娃娃娃-人人网10区

第一局:元素的剑宗真给力,凭借极高的147命中和5级别的等级压制达到了命中覆盖,两刀送走了娃娃,双方实力悬殊。  1:0

第二局:元素直落两局,英雄约12神兽宫带着30分的优势进入了中午的休息时间,下午再继续给大家带来精彩的比赛,相信下午的比赛肯定会更加胶着。   2:0

第三局:

即时比分: 英雄约12神兽宫(25) VS 海盗归来(15)

80+组(11:00):金牌♀伽蓝-双线 164区 VS 天下小七-双线 135区

第一局:两个宿命职业之间的对决,但小七貌似直接投降了?爆破低命气宗完败,伽蓝相当给力。

第二局:干脆利落的2比0,神兽宫重新拿回领先优势。

第三局:

即时比分:  英雄约12神兽宫(10)  VS   海盗归来(15)

75+组(10:30):麻辣香锅-双线 170区 VS 夜辰-人人网17区

第一局:拥有11级的等级压制,夜辰的破甲打得香锅的斩玄丢盔弃甲,轻松为海盗归来赢得第一局,且看第二局是否有所调整。

第二局:双方没有进行调整,海盗归来逆转了比分,将领先5分进入下一个级别的比赛。

第三局:

即时比分: 英雄约12神兽宫(10) VS 海盗归来(0)

70+组(10:00): 冷泉心影-双线 135区 VS 延延猫-迅雷 15 区

第一局:拥有红护卫的冷泉心影优势明显,刺客完胜剑宗真下,第一局拿下。

第二局:局面相差不大,神兽宫先下一城,10分领先海盗归来。

第三局:

七魄荣誉勋章

开场白果真没有浮华…………

联盟管理员

放下那可笑的骄傲与倔强

有错别字, 伽蓝的公示。。。攻势

论坛元老

光杆司令

星座
巨蟹座
QQ
求结果。~