搜索
楼主: 楚世锋芒

原创【同名小说】武林英雄,0209三更至49章,生日快乐!   [复制链接]

楚世 发表于 2014-5-19 20:28
写完作业,回家干活

?你是哪位啊?

论坛元老

天使or恶魔

七魄荣誉勋章

冒名大叔出现了

论坛元老

水月阁*守护晨

处女座
自我介绍
永远格格屋

慧眼识珠 七魄三测特别勋章 七魄荣誉勋章

w我去。。。。不会是你家孩子偷偷上来顶贴吧
世界上最美丽的笑容不是倾人城,不是倾人国,而是倾尽一人心;
世界上最动听的故事不是比翼鸟,不是连理枝,而是白首不相离。

晨曦阁盟 发表于 2014-5-19 20:40
w我去。。。。不会是你家孩子偷偷上来顶贴吧

谁家的?

双鱼座
坐在这等,看我能当个看客不?

bowgyy 发表于 2014-5-19 20:45
坐在这等,看我能当个看客不?

别着急出场,慢慢来哦

论坛元老

天使or恶魔

七魄荣誉勋章

楚世锋芒 发表于 2014-5-19 20:44
谁家的?

偶像的意思是你儿子来支持你了
天堂到地狱,我从人间路过。。。

墨小染2010 发表于 2014-5-19 20:50
偶像的意思是你儿子来支持你了

不会,我儿子只会玩洛克王国

楚世锋芒 发表于 2014-5-19 20:30
?你是哪位啊?

我是你家闪爷

武林英雄

第三章 领先?不领先?

四季战队的刺匕叫路文龙,角色名一路有你,多么煽情的名字啊,可是,此刻他再也煽情不了了!
    擎!中!
    一路有你的技能树瞬间灰暗,他的眼前蹦出一个巨大的倒计时:10、9……
    按照队长柳环衣的指示,一路有你要不惜一切代价突破救援。
    速度,本来就是刺匕的专长。于是,一路有你撒欢儿似的杀来了过来,没有半点犹豫。
    从一堵墙的后面施展技能无痕式,几乎无缝衔接了一个残影式,造成角色空中移动,这是刺匕双技能空移招牌动作,可是,怎么就中了擎了呢?
    现场解说邱铭傻眼了,这在包括本届比赛的前三届比赛中从未出现过,哪怕破枪的飞龙枪法也没有抓住过cb的这个技能组合,只不过因为一路有你被风云争霸联盟连续两年评为APM王,他搓出来的技能要比联盟中其他cb释放的更快,空中滑行又高又飘。
这样的cb技能组合几乎成为一路有你的象征,联盟内别无分号。
    有人曾经计算过,要破解一路有你这个技能组合,手速要超过他,还要有很好的预判,再加上很大的运气,这几乎是不可能的,APM王,据说手速已经达到800+。
    但,今天,手速王被破解了,被一个联盟黑马队的队长孟飞破解了!
    一路有你眼巴巴地看着眼前的倒计时,心里不断地喊,快点,快点!!!!
    几乎在技能树恢复的一瞬间,一路有你**一挥,技能幽冥式,带着一道黑光冲出了域的范围。
    现场绝大部分都是四季战队的支持者,这个战队内政外交做得非常好,队伍团结,队员和气,更何况有号称联盟第一美女的柳环衣做队长,人气爆棚。
    一路有你冲出的一瞬间,全场掌声雷动,能在角色解封、技能恢复的刹那逃命的cb,全联盟非一路有你莫属。
    而空中飞行的一路有你的郁闷就别提了,只有他自己清楚,尚在空中,角色就中了风の家族战队罗天溪的招数了。
    罗天溪,职业kb,角色名风の舞。
    一路有你的感觉没有错,风の舞觉醒技能接风弄影完全抓住了他,不光抓住了,接风弄影强制抓取的黑手还未散去,风の舞的定身(人)就已经套在一路有你的身上了。
    一路有你暗暗叫苦,这分明是对手演练的的非常熟练的攻击套路,自己跳出时的技能组合未必是风の飞单单靠手速抓住的,更多的可能是风の家族提前猜想到的己方进攻套路,这份心思,绝对惊悚。
    一路有你还在感慨老家伙们的心真脏,就见眼前光华突显,万道剑光穿身而过。一路有你心头不禁一紧,就见自己的血条崩溃一般下降了一大截。
    气宗觉醒技能:万剑芒。施展者,风の家族气宗职业角色风の魂,操作者张峰。
    还可以,有命逃!一路有你这样想着。
    可是事实证明,他想多了。
    剑光犹在一路有你身上激荡,一道红光乍现,转眼触到他的身上。
    破枪觉醒技能:怒狂澜。施展着,风の家族破枪职业角色风の殇,操作者白文广。
    一路有你心如死灰,因为4D眼镜已经灰暗。
    风云争霸联盟赛总决赛第三场4分27秒,四季战队一路有你阵亡!
    除了少的可怜的几十个风の家族战队的支持者的欢呼和加油声显得那么违和外,全场鸦雀无声。
    总决赛第一场,四季战队摧枯拉朽的击败风の家族战队,好像预示着今年的总冠军已经毫无悬念。
    而总决赛第二场,风の家族战队用了1小时36分钟才艰苦的战胜四季战队,将比分艰难地扳成1:1。
    而现在比赛刚刚开始,风の家族6打5。
    邱铭都不知道该说什么,转播风云争霸两年来,从未有过这样的情况。他犹豫着问花园:“花指导,比赛风云变幻啊!您怎么看?”
    导播透过耳机警告花园,不许说拭目以待。
    花园苦笑,我还真想说这句来着。
    “这个……明显是风の家族战队赛前练了很多遍的套路,从风の飞释放域开始就已经布好局了!”花园聪明地把话头递回给邱铭。
    邱铭赶紧接话:“应该是的,一路有你真的很悲催,才施展了一个技能组合,就连续被域、擎、接风弄影、定身、万剑芒、怒狂澜命中,想不死都不行啊。接下来风の家族战队会乘胜追击吗?让我们拭目以待!”
    花园不由自主的想回头看,像是要告诉导播:这不是我说哦!
    孟飞没有因为先行击杀一人而放松,几乎未等一路有你退场,就带着队员们急转回头。
    秦王迷宫,达到中心区域的路只有一条,贯穿中心,连接左上右下。
    风の家族战队四人围攻一人得手。
    而四季战队一人被围,一人被杀,其他四人呢?
    迷宫有无数墙壁构成,死胡同有很多,但,墙壁上方是空的,武林英雄有很多跳跃和飞行技能,四季战队会不利用吗?
    孟飞刚刚转身,就看到了四季战队的其他五人。
    箫翔,风の战队神医,角色风の欢,正在和四季战队的中的一人纠缠。
    杨宏,风の战队防枪,角色风の雷,已经被围,四打一。
    现场屏幕切换过来的时候,观众们一阵欢呼,风の家族战队能制造局部以多打少,四季战队同样能制造出这样的局面!
    风の雷已经在战队频道打出了:救。己方神医被限制住了,防枪只能自救。
    霸者横拦,防枪普通技能,无视抓取技能。
    金刚不坏,防枪普通技能,极大提高防御。
    血筑山河,防枪觉醒技能,短时间内提高气血上限。
    防枪能活命的技能,风の雷全都用了。
    然而,这还不够,四季战队的的剑宗已经施展了破天式,kb已经把断筋式和蚀骨式打到了风の雷的身上,狼牙的烟柳断肠技能压制着风の雷的血线。
    这些都是辅助,真正的攻击来自于四季战队队长柳环衣的防枪,角色曼陀箩,怒蛟枪法、鹰击长空、弹指烽火、狂怒枪法,枪枪要命,风の雷身上血肉横飞!
    来不及了吗?风の家族战队的粉丝们的兴奋从火山跌到了冰海。
    战队频道,风の家族,指令:集,狼!
(未完待续)

花花进群了。。楚世你蛋蛋会不会有点点疼。。。。

z11892997 发表于 2014-5-20 22:44
花花进群了。。楚世你蛋蛋会不会有点点疼。。。。

你是谁呀?飞飞是我的,你们这群色狼起开!

论坛元老

感謝你dē轉身成全我的灰飛煙滅

可怜滴小青,这么快就被梦飞写挂了~~~~

龍義ヤ颖颖 发表于 2014-5-20 23:04
可怜滴小青,这么快就被梦飞写挂了~~~~

人还在,没死呢!!!!

论坛元老

楚世锋芒 发表于 2014-5-20 23:05
人还在,没死呢!!!!

俺错了,换句台词~~可怜滴小青,就这样被黑了

龍義ヤ颖颖 发表于 2014-5-20 23:06
俺错了,换句台词~~可怜滴小青,就这样被黑了

这不算黑吧,因为以后还要出场的!

论坛元老

楚世锋芒 发表于 2014-5-20 23:09
这不算黑吧,因为以后还要出场的!

那再换句吧~~梦飞,你要不要这么牺牲小青来彰显自己多么的睿智无敌啊
先说好了,事不过三,俺绝对不换下一句台词了哈

龍義ヤ颖颖 发表于 2014-5-20 23:13
那再换句吧~~梦飞,你要不要这么牺牲小青来彰显自己多么的睿智无敌啊
先说好了,事不过三,俺绝对不换下 ...

其实本文中并非突出主人公的高大上什么,那些都是孩子玩的玩意,我写这个东西主要是为了:1、突显人的责任,每一个人来到这个世界上都有责任,主人公孟飞的责任就是照顾好小七;2、冠军的荣耀,这个不关乎利益, 不关乎社会上的各种纷杂,玩这个游戏,拿到冠军,是一种认可,即便在我们国家大多数人眼中,这不算是一种正常的认可,但,一代人有一代人的追求,不忽略传统的情况下,是可以跳跃的,而且,人的不同年龄追求是不同的,当然,像我这种岁数很大,又没有追求的的人,很老不羞很2吧,哈哈

二货慕名前来顶一下楚爷

自由人1314 发表于 2014-5-20 23:29
二货慕名前来顶一下楚爷

哇哈哈,作为本文第一个活人,感觉如何?