搜索
楼主: 楚世锋芒

原创【同名小说】武林英雄,0209三更至49章,生日快乐!   [复制链接]

金牌会员

怪侠一只猫

星座
巨蟹座
楚世锋芒 发表于 2014-5-21 15:58
群主现在会两手,1、无节操大法;2、无下限大法,我决定在小说中充分展现她的特性
...

可怜滴女女~
桃之夭夭,灼灼其华。之子于归,宜其室家。
桃之夭夭,有蕡其实。之子于归,宜其家室。
桃之夭夭,其叶蓁蓁。之子于归,宜其家人。

论坛元老

水月阁*守护晨

处女座
自我介绍
永远格格屋

慧眼识珠 七魄三测特别勋章 七魄荣誉勋章

说下意见吧,前面就直接详解比赛,我觉得我很难懂你写的什么,还是慢慢来的好,技能,都需要在游戏里面先说明,效果,使用时候的技巧等等。如果需要猪脚先失败比赛,可以先简洁交代吧,崛起过程慢慢道来
世界上最美丽的笑容不是倾人城,不是倾人国,而是倾尽一人心;
世界上最动听的故事不是比翼鸟,不是连理枝,而是白首不相离。

晨曦阁盟 发表于 2014-5-21 16:00
说下意见吧,前面就直接详解比赛,我觉得我很难懂你写的什么,还是慢慢来的好,技能,都需要在游戏里面先说 ...

接受!
第四章很快带过就是这个原因,开始想先入为主的告诉大家这个小说是写什么的,看来没达到效果,应该再短一些好了,后面会全面展示游戏技能等等,如你所说,慢慢铺开吧!

孟飞加油

魅力无限龙哥 发表于 2014-5-21 16:31
孟飞加油

会的,会出现一个冷静冷漠冷酷的神偷!

魅力无限龙哥 发表于 2014-5-22 10:42

今天争取更新吧!?!!!!!

武林英雄

第五章 白皙的螳螂

现场一片死寂!
    巨大的比赛转播屏幕还在回放着破风枪法命中风の飞的那一时刻,那匪夷所思的一击!
    观众鸦雀无声。
    职业选手目瞪口呆,这是bug吗?
    就连主持人邱铭和花园都哑口无言。
    孟飞的家中。
    穿着白色睡衣的小七正双手抱着腿,头放在膝盖上,目不转睛地看着电视,虽然,在她的眼中,那只是一片模糊。
    突然地寂静,让小七惶恐,她摸索到遥控器,把声音放大,还是没有动静,换了一个频道,巨大的声音吓得她赶紧拨回游戏频道,还是寂静。
    怎么了?转播中断了吗?
    小七开始在身边摸寻她的手机,那是一部诺基亚按键手机,键盘上有几个按键已经磨的失去本来的颜色,那几个数字包含着孟飞的电话号码。
    把手机捧到手里,小七很想给哥哥打个电话,她想知道哥哥是不是已经比赛完成,是不是正在回来的路上。
    俄而,小七忽然嫣然一笑,哥哥肯定没有比赛结束,是电视台转播有故障了吧?
    如果哥哥比赛结束,一定会第一时间给她打电话的。一如每次打比赛之前,疼爱的摸着她的头告诉她,乖乖的,等着哥哥回来一样,每次比赛之后,哥哥都会给她买回来她最爱吃的上校鸡块,滑嫩的肉香,好像刚刚出炉的温度,她像小馋猫一样贪吃着,哥哥抚摸着她的头发,告诉她,哥哥又赢了!
    一定是转播故障,小七安心的关掉电视,站起来,摸索着走向卫生间。在通往卫生间的通道墙壁上,有很多木质的横梁,上面缠上了厚厚的毛巾。一如刚刚进入这个家,哥哥钉好木杆,缠上毛巾的感觉,暖暖的,小七的嘴角露出幸福的微笑。
    比赛没有结束,其实已经结束了,神医对神医、防枪,已经毫无悬念了。
    箫翔不想放弃,他还想赢,于是带着生命的他,想先逃开再找机会。
    柳环衣没有给他任何逃跑的机会。
    风云争霸联盟赛总决赛第三场37分11秒,风の欢阵亡,箫翔出局。
    四季战队获得比赛胜利。
    比赛监督和技术人员迅速复核比赛数据后,宣布,第三届风云争霸联盟赛冠军是四季战队。
    那匪夷所思的一击迅速被观众们忘记,山呼海啸般的欢呼声响彻红山体育馆,他们见证了一个霸主的诞生,三连冠的四季战队,队长柳环衣。
    所有的比赛席相继打开,比赛选手们陆续走出来。四季战队队员高举双手,向观众们示意感谢。
    孟飞没有走出来,风の家族的爷爷队员们心骤然缩紧,他们都知道这个冠军对于孟飞来说不是荣誉,而是小七眼中的世界。冠军,小七会看到几年来陪伴她的哥哥的样子怎样,是不是她想象的那样帅,亚军,小七的世界也许会永远的黑暗。
    几个家资较厚的人已经开始密谋,准备强行给小七治疗眼睛了。
    孟飞坐在比赛椅上没有动,4D眼镜也没有摘掉,尽管视野内已经是灰暗一片。
    孟飞很奇怪自己的心情,不是极度的失望,不是天大的震惊,脑海里面浮现的是昨天晚上,孟飞和一个一年前认识的武林英雄玩家的聊天:
    碧玉妆:明天一定要拿冠军啊!
    风の飞:一定会拿到的,我一定会给对手意外的惊喜。
    碧玉妆:哈哈哈,小心些,也许对手会给你意外的惊喜哦!
    风の飞:你个乌鸦嘴,等我拿到冠军,请你吃饭,到时你把电话号码给我,我想听听你的声音。
    碧玉妆:一言为定,不许耍赖!
    确实是意外的惊喜啊,孟飞苦笑着站起身,推开玻璃门,他看到了一群人,正忧心的看着他。
    孟飞摆摆手:“我还活着!”
    接下来,颁奖仪式。
    第四名、季军、亚军一次颁奖,孟飞面无表情的看着眼前这一切,仿佛这些都与他无关,罗天溪刚才告诉他,哥几个打算每人出一点,先把小七的眼睛治好。几个老哥警惕地看着孟飞,已经打算把孟飞所说的一切说辞都顶回去,令人大跌眼镜的是,孟飞说,好!
    几个人内心这个激动啊,好像获得冠军的是他们,这让颁奖的风云争霸联盟赛执行总裁骆玉京很是郁闷,甚至还一度怀疑这批傻笑的人是四季战队的队员,引导员领错了?
    但,冠军只有一个,四季战队,当奖杯交给柳环衣的手中时,全场疯狂的呼喊声**爆炸一样的响起:四季、四季、四季……
    无数人拿出手机纷纷记录这个历史性时刻。
    这一时刻属于冠军,2、3、4名识相地走下舞台。
    步下台阶的一瞬,孟飞转回头看向柳环衣,似乎要记住她的样子,这个一击杀死他的女人。
    孟飞愣了一下,因为柳环衣似乎正在看着她,那种感觉,他很熟悉,似乎经历过这样的凝望。
    坐在体育场角落里那个很帅的自称会玩神偷的男人站起来,挥舞着手中的海报,想要走出去。
    这是一排9人座的连体椅子,是体育场内票价最便宜的位置,在正中间坐着两女一男,男人长的白皙帅气,两个女人一个大方秀气,一个身材玲珑。
    角落里的男人挣扎着挤了出来,向出口走去。
    白皙男人面色忽然一动,伸手拉了一把那个玲珑的女人,喊了句:“快,跟我走!”
    说罢,拼命往出挤。
    两个女人不知道发生了什么,但她们知道,一定有什么特别的事,于是跟着挤了出来。
    白皙男人在体育馆门口追上了角落里的男人,用铁钳一样的手抓住了他的胳膊:“手机还给我们!”
    角落里的男人回头,看了看他,又看了看那两个气喘嘘嘘跑过来的女人,“你说什么?”
    白皙男人冷冷地说:“我最后说一遍,手机还给我们,否则我报警”说着,他拿出他的四星手机。
    角落里的男人忽然挤出一个微笑,不过这微笑在他冷酷的脸上显得那么难看,“她是你什么人?”
    白皙男人一愣,把手机放进口袋,“我朋友!”
    角落里的男人沉默了一下,掏出两个爱莎手机,问道:“哪个是她的?”
    白皙男人抓起一部,松开攥着对方胳膊的手,“希望,不要被我抓住下一次!”
    角落里的男人耸耸肩,拍了拍白皙男人的背:“不会有下一次了,你自己好好珍惜吧!”
    说完,扬长而去。
    白皙男人一震,马上恢复平静,转回头,把手机交给玲珑女人。却看到玲珑女人满眼的小星星,双手捧脸:“他好帅啊!”
    白皙男人无语,这也太没节操了!
    玲珑女人又说:“他这是要把电话号码留给我吗?”
    白皙男人差点死过去,太没下限了。
    “他偷了你的手机啊,大姐!”
    玲珑女人大惊:“不会吧!”
    白皙男人马上想以头抢地尔!
    白皙男人把两个女孩送回了家,看着楼道里的感应灯从一楼亮到了六楼,想掏出手机,问问她们是不是进门了?

不料,白皙男人顿时变成了窦尔敦,大骂道:“nnd,我的手机!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!”

(未完待续)

无下限的出来了?

魅力无限龙哥 发表于 2014-5-22 22:59
无下限的出来了?

我k,我刚排完版,你就看到了?

论坛元老

水月阁*月婆婆

看不懂的游戏场景,自觉跳过
没节操的剧情,自觉跳过
梦飞童鞋的自我YY,自觉跳过
话说,那我还能看些什么?
走着走着,天就亮了;走着走着,花就开了;走着走着,你就出现了。
岁月沧桑着,四季变换着,昼夜交替着,天黑了,花谢了,而你却一直在面前微笑着。

金牌会员

怪侠一只猫

星座
巨蟹座
女女月月 发表于 2014-5-23 09:27
没节操的剧情,自觉跳过

继续无下限吧,月导~

金牌会员

怪侠一只猫

星座
巨蟹座
感觉花花素要抛弃飞飞喜迎新欢碧玉妆柳环依滴节奏啊~~

沙华夕影 发表于 2014-5-23 09:38
感觉花花素要抛弃飞飞喜迎新欢碧玉妆柳环依滴节奏啊~~

恶狠狠地说:你就是碧玉妆!!!!

论坛元老

~喵呜~

女女月月 发表于 2014-5-23 09:27
没节操的剧情,自觉跳过

境由心生

水瓶座
QQ
回复 楚世锋芒 的帖子

找导演 排成电影

行者天翁 发表于 2014-5-23 10:19
回复 楚世锋芒 的帖子

找导演 排成电影

需要投资啊,把你自信车卖了?

金牌会员

怪侠一只猫

星座
巨蟹座
楚世锋芒 发表于 2014-5-23 10:06
恶狠狠地说:你就是碧玉妆!!!!

偶还米出场捏~~

水瓶座
QQ
楚世锋芒 发表于 2014-5-23 10:22
需要投资啊,把你自信车卖了?

我那破车子 拍个字幕都不够

论坛元老

水月阁*守护晨

处女座
自我介绍
永远格格屋

慧眼识珠 七魄三测特别勋章 七魄荣誉勋章

。。。哈哈,飞花加油