搜索
楼主: 楚世锋芒

原创【同名小说】武林英雄,0209三更至49章,生日快乐!   [复制链接]

墨小染2010 发表于 2014-8-24 23:46

别急,稍后奉上!

论坛元老

天使or恶魔

七魄荣誉勋章

楚世锋芒 发表于 2014-8-24 23:49
别急,稍后奉上!

速度阿,你太慢了
天堂到地狱,我从人间路过。。。

武林英雄

第三十章 不是奸商胜似奸商

孟飞不晓得王小帅和赵晓陌的积怨有多深,只是当王小帅听闻这个要求的时候,脑袋晃得像个拨楞鼓。
        “不行,绝对不行,我虽然侠肝义胆、玉树临风、睥睨天下、技艺超群……“王小帅的吐沫星子把电脑显示器清洗了一遍。
        “行了行了!“胡盛厌烦地打断了王小帅,”你说你的技艺超群,指的是搞基吗?“
        “不是不是,你别败坏我的名声啊!“王小帅赶紧否认,”哥的取向还算是正常吧!搞基你要找叶小雨才行!“
        叶小雨,XP战队的队长,在武林英雄中也属于风云人物了,更加要命的是,这家伙号称看一眼帅哥的屁股就能知道人家深浅,不可谓不技艺超群!
        “搞基是什么东东?“墨默扑闪着大眼睛问道。
        胡盛一头的汗水,忘记了这小姑奶奶还在,好悬教坏**!
        “是不是就是男同啊?“墨默继续问道,”最近,我耽美小说可是看了不少呢!咦?孟飞哥哥,你的脸怎么红了?“
        众人纷纷侧目鄙视,孟飞,你丫的就装清纯,继续装!
        孟飞咳咳两声,说道:“要不,墨默,你替王小帅出战吧!一定要打好哦!“,念下,这是哥哥我给你争取到的提高的机会哦!赵晓陌这样水平的对手可是不好找呢!
        “是吗?很好玩吗?“墨默兴奋地叫到,”貌似很有挑战性哦!“
        说完,墨默已经开进了新的竞技场,跃跃欲试地喊:“赵晓百,快来,让姐姐调戏你一下!“
        众人晕倒,现在的**成熟的真早啊!
        赵晓陌面无表情地刷卡登陆,“那个念陌,陌生的陌!“
        “摸!?“墨默歪着脑袋思考起这个问题,”摸什么摸啊?你这名字也太变态了!“
        众人被二连击击中,继续晕倒,岂止是成熟啊,简直萝莉心御姐范儿啊!
        1分钟后,墨默败,赵晓陌退出房间,进入孟飞的竞技场房间。
        视野内,孟飞扛着一把死神般的镰刀懒洋洋地站在擂台中间。
        那是什么?
        赵晓陌恍惚了,最近恐怖片看多了吗?怎么出现这么个武器?他揉揉眼睛,没错啊,是一把镰刀,武器中有这玩意吗?
        “可以开始了吗?“孟飞问道。
        “可以!“赵晓陌刚一答话,就见,孟飞的角色已经动了
        虫の茧?什么破名字,你这是要破茧而出,化蝶寻花吗?
        可是赵晓陌已经无法再继续想下去了,因为虫の茧的技能已经到了,纳命来!
        是破枪吗?狂风枪法?赵晓陌轻蔑地想着,用技能做出效果,遮挡我的视线吗?
        燕窥画栋(天),赵晓陌迅速提升头上的眼睛标识,然后就看到了令人匪夷所思的一幕。
        虫の茧从枪杆中抽出一把利刃,单手一摆,身形顿时变成一串残影,六个身形!
        魅影剑法(人),他,他不是破枪吗?怎么会使用剑宗技能,武器打制技能了?
        武器打制技能,只要你有技能卷,就可能在武器上打上别的职业技能,但只能是一阶,且不包括觉醒技能。
        魅影剑法(人),一阶6个身形,二阶7个身形,三阶满阶8个身形。
        仅是武器打制技能而已吧,赵晓陌心神极快的稳定住,不就是隐藏身形吗?我也会。
        一块黑石从百宝囊中抓出,捏碎,黑雾顿时笼罩住赵晓陌的角色鬼影陌,百步修罗,转而脚尖一点,身形腾空,技能明镜登台。
        在竞技场的其他人是拥有上帝视角的,双方的动作看得一清二楚,现在所有人都开始为赵晓陌悲哀了。
        因为,虫の茧又无耻的抽出一把**,锋芒向上一指,kb技能定身式(天)。
        数道光环笼罩住鬼影陌,将他从空中直接抓住摔向地面。
        虫の茧片刻也不承让,各种普通技能,8个职业倾泻而出。
        赵晓陌下意识的应对着,可是定身式的效果长达3秒,只能眼睁睁看着自己角色的生命被收割,虫の茧还不忘时不时控制局面,什么鹰击长空(天),缚神剑法(地)、绞喉式(人),统统用上,这是要一波带走我啊!
        赵晓陌无心应对了,只是震惊,不是pq,就算打制了剑宗技能,怎么还会kb技能,武器上不是只能打制一个职业技能吗?
        这会儿八大职业技能全来,虫の茧,啊,不,孟飞,你是个妖怪吗?
        2分11秒,赵晓陌战败。
        “还来不?“孟飞歪着脑袋,笑容穿过电脑屏幕间的缝隙绽放给赵晓陌。
        奸商,绝对的奸商品质。
        胡盛暗暗咒骂,不过心里也是暗爽,看来赵晓陌被彻底击溃了!
        赵晓陌拿下眼镜,怔怔地看着孟飞:“你那是什么武器?“
        “这可是秘密,战队机密,对吧,老于!“孟飞继续笑。
        “机密,绝对的机密!“于芮部脸上的笑容都快堆成包子褶儿了。
        “不继续了吗?“孟飞笑着问道,”这样的胜利,我还能坚持50场呢!“
        奸商,如假包换的奸商啊,赵晓陌忽然发现自己很反感商人的笑容了。
        第一场1万,第十一场是1024万,第二十一场就是104.85亿,第三十一场就是10万亿……
        你当我赵家开**印刷厂的吗?你孟飞数钱是不是以摩尔为单位啊?
        胡盛放下计算器,看了一眼2的49次方等于562949953421312万,苦笑着想,谁说无奸不商啊,职业选手的脏心眼子丝毫不比商人差啊!
        “刚才是个玩笑呢!“孟飞终于收起了笑容,众人终于感到舒服了一些。
        “有没有兴趣和我一起为下一赛季联盟争霸的冠军奋斗。“孟飞严肃地问道,”小陌,你行的,你不缺少冠军的品质,只缺少一颗冠军的心,来吧,用你的天赋征服武林英雄,加入我们的战队吧!“
        望着孟飞伸过来的手,赵晓陌忽然有种冲动,流泪的冲动!
        许久以来,几乎所有的人看他赵晓陌,第一眼都是看他和他家族的钱,除了那个二货死党王小帅,不在乎他的钱,其他人都一样。
        而如今,又一个看中他的天赋的人就在他的面前,邀请他加入战队,共图冠军霸业。
        虽然只是个游戏,但是,这是一个承认,一个对人格、天赋的承认,一个不带任何私利的邀约。
        “好吧,我加入!“赵晓陌略带激动地说,同时,手握住了孟飞的手!
        “这就对了嘛!“孟飞又开始笑了,”欢迎加入,这,人都加入了,钱也一块而加入吧!“
        赵晓陌非常想把手抽回来,并顺手给面前这个无耻到极点的家伙一记耳光,打他个生活不能自理!
        胡盛激动的快死掉了,这就是孟飞的优秀品质啊,我和他合作多么明智啊,不是奸商,胜似奸商!
(未完待续)

金牌会员

怪侠一只猫

星座
巨蟹座

沙华夕影 发表于 2014-8-25 08:48

默默。你是我的战队的重要一员,你是一种精神,勇往直前的精神哦

金牌会员

怪侠一只猫

星座
巨蟹座
楚世锋芒 发表于 2014-8-25 08:56
默默。你是我的战队的重要一员,你是一种精神,勇往直前的精神哦

黑偶~~怕你啊~~猫侠里让月月也黑你~~
桃之夭夭,灼灼其华。之子于归,宜其室家。
桃之夭夭,有蕡其实。之子于归,宜其家室。
桃之夭夭,其叶蓁蓁。之子于归,宜其家人。

沙华夕影 发表于 2014-8-25 09:01
黑偶~~怕你啊~~猫侠里让月月也黑你~~

群主黑我还少吗?我早就习惯了,貌似从来没白过,

金牌会员

怪侠一只猫

星座
巨蟹座
楚世锋芒 发表于 2014-8-25 09:03
群主黑我还少吗?我早就习惯了,貌似从来没白过,

月月那素事实呈现,你本来就很黑~~

沙华夕影 发表于 2014-8-25 09:15
月月那素事实呈现,你本来就很黑~~

你个小腹黑的萝莉!!!!!

论坛元老

水月阁*守护晨

处女座
自我介绍
永远格格屋

慧眼识珠 七魄三测特别勋章 七魄荣誉勋章

那是高级计算器啊
世界上最美丽的笑容不是倾人城,不是倾人国,而是倾尽一人心;
世界上最动听的故事不是比翼鸟,不是连理枝,而是白首不相离。

晨曦阁盟 发表于 2014-8-25 10:31
那是高级计算器啊

我还真不是高级计算器,就是电脑自带的那个,2*2然后点回车

论坛元老

水月阁*守护晨

处女座
自我介绍
永远格格屋

楚世锋芒 发表于 2014-8-25 13:51
我还真不是高级计算器,就是电脑自带的那个,2*2然后点回车

你文里不是说手里拿着的计算器吗
世界上最美丽的笑容不是倾人城,不是倾人国,而是倾尽一人心;
世界上最动听的故事不是比翼鸟,不是连理枝,而是白首不相离。

晨曦阁盟 发表于 2014-8-25 13:52
你文里不是说手里拿着的计算器吗

哦,是,不过我算错了,汗!!!!!

武林英雄

第三十一章 联盟又出新规则

赵晓陌不记得怎么把手抽回来的,他有点恨自己为什么自己送上门来。
      好多年了,赵晓陌没被人这么欺辱过,说一直被所有人宠爱也不为过,虽然他是男儿身。
      但,有一点,赵晓陌记住了---他要超过给他耻辱的这个家伙,为了这个目标,他不惜加入一个看起来如此垃圾的所谓战队。
      胡盛拉着赵晓陌确认投资的事去了。孟飞却陷入了沉思。他知道他击碎了赵晓陌那颗高傲的心,这到底是好事还是坏事,他也无从知晓。赵晓陌会不会沉沦下去,还是绝地反击给他一个绝杀,迸发出另一个完全不同的赵晓陌,这个问题还是交由时间来验证吧。
      下午,胡盛出人意料地把所有战队人员叫到了会议室。
      胡盛、于芮部、孟飞、墨默、王小帅、赵晓陌。
      直肠子小六子领着一楼的工作人员也赫然在席。
      胡盛看到人齐了,清了清嗓子,说道:“今天把大家召集来,有个事和大家通知一声!”
      他用了通知?!?!小六子有点恍然,这似乎是个决定?
      胡盛继续说:“你们也都清楚,我这间公司也就那么回事儿,家里吐出一点生意给我,让我活着而已。今天,我宣布一件事情,就是我要组织一个武林英雄的战队,参加新规则的联盟争霸,有兴趣的留下来,工资和以前一样,没兴趣的,这个月双工资,来去自由!”
      小六子脸一抽搐,“老大,你玩真的,公司不开了?”
      “我像是在说笑吗?”胡盛非常郁闷,如此高大上的魄力无穷的决定,居然被手下看成玩笑?
      “我介绍一下战队的队员吧!”胡盛果断无视小六子的担忧,“队长孟飞,队员赵晓陌、王小帅、墨默,嗯……没了,技术部主任于芮部,我是战队经理!”
      下面鸦雀无声。忽然小六子激动起来,“那么说,我们这些人将来能成为咱们战队职业选手?”
      “如果努力的话,有可能?!”胡盛忽然没底气了,对于能不能成为职业选手,他一点评论的资格都没有!
      “即便努力的话,你们也不行!”一个冷酷的声音传来。
      是孟飞,毫无人情味儿的孟飞。
      小六子脸红了,“怎么会,努力提高,为什么不行?”
      “你们没有玩游戏的天赋!”孟飞平静地说,“不过,小六子很有组织才能,我觉得你作战队的后勤最合适不过了!”
      “后勤是什么?”小六子依旧很郁闷。
      “就是武馆!,我觉得你总领各大区的战队武馆最合适不过了!”
      “我是馆主,好吧!”胡盛不满意孟飞当场把他的职务给解除了。
      “你是老板啊!战队经理胡盛啊!”孟飞非常无语,这位经理到现在还没有搞清身份吗?你是组织者,不可能让你  成天在网游里面冲锋陷阵的!
      胡盛恍然,顿时对自己的职务充满了骄傲和神圣的感觉。
      散会后,有一个人提出离开,因为他实在不会玩武林英雄,胡盛也没勉强,给了双倍工资送走。
      其他人非常乐意继续跟着胡盛混下去,工资不少拿,还能成天玩游戏,对于这些宅男来说,最好不过了。
      看着人群散尽,大家各忙各的去了,孟飞掏出手机,拨了一个号,走到外面。
      “喂,陈米格,我是孟飞!”
      “哦,忘记告诉你了,我对你的战队不感兴趣,我想,你也不会招一个有过地下黑赛污点的人进入你的战队吧,我可是不定时的bomb!”
      “我还真没想要和你谈加入战队的事情,我想问问你,这段时间过的好吗?”
      陈米格在电话那端无语了,孟飞,你是闲聊天的人吗?还跟我套这瓷,有意义吗?
      “呵呵!”孟飞干笑了两声,“好吧,说回来吧,我是想让你加入我的战队,不光你,还有水月!”
      “孟飞,你难道忘记联盟的规定了吗?打过地下黑赛的不允许打职业比赛!”
      “当然没忘,不过万一联盟的规定变了呢?”
      “你最近被太阳晒糊涂了吧,大白天说梦话?”陈米格果断准备挂机,“现在是下午3点,我准备一下去接水月了,没事儿,我就挂了啊!”
      “哦。三点了,你不想看看武林英雄论坛的公告区吗?没准会有新发现呢?”
      “好吧,我回头看,有新发现,我打给你,如果不打,就是我拒绝了!祝你好运吧!”
      “一言为定!”孟飞挂断电话,抬头看看了天,无云的晴空,烈日毫无阻挡的散发着热量,只出来这一会儿,孟飞的头上已经都是汗珠了。
      孟飞来到洗手间,洗了把脸,精神抖擞的出现在二楼。终于4个队员了,照这个节奏下去,10天后大概可以填满战队了吧!
      下午,3点15分,孟飞的电话响了。
      孟飞接通:“喂,陈米格,这么快就有新发现了?”
      陈米格的脸都快气青了,稳住心神问:“你怎么知道,今天下午3点,联盟公布最新的职业选手规则(修订版)!”
      “呵呵“孟飞的干笑让陈米格很不爽。
      “我跟霍艾的关系很好哦!“
      “你……新修订的规则,就是为了我这样的人准备的?
      “其实不难猜啊”孟飞阴险地笑着,”联盟赛三个赛季,四季战队蝉联三届冠军,一支独秀,联盟的推广受到限制,急需要另一只战队打破这种局面!让黑赛选手保证不再参加黑赛的前提下,允许他们成为职业选手,无疑是打破四季战队垄断的最便捷的方式!还有,就是黑赛选手会极大的丰富正赛的技战术,使比赛更加好看!“
      “为什么不找箫翔?他的神医水平在职业联赛里面绝对是出类拔萃的!“面对曾经指点过自己的人,陈米格心怀感恩。
      “他岁数大了,又生了双胞胎,在家奶baby呢!“
      “他还是真是老当益壮啊!“陈米格绽开久违的笑容。
      “还有最重要的一点,箫翔的心太脏了,我怕带坏这些baby!“
      陈米格吐血,在职业界,你孟飞说自己心第二脏,谁敢说自己是第一脏啊?
(未完待续)

论坛元老

水月阁*守护晨

处女座
自我介绍
永远格格屋

好脏  哪里有眼药水

好,给你珍珠明目液,你还要闪亮吗?

武林英雄

第三十二章 三十六计

面对孟飞的无耻,陈米格也只能用无语来应对了。
        孟飞还真是不自觉,哇啦哇啦的继续说,陈米格果断阻止:“我觉得你应该找箫翔更合适,毕竟你们已经合作一年了,我还是觉得黑赛更适合我,更自由”
        “陈米格,你在正赛中击败过箫翔吗?”孟飞忽然说,“或者说,正式的比赛中,你击败过箫翔吗?”
        “没有,一次都没有,但,这不能成为你要挟我加入的口实,孟飞你还是省省吧!”
        果然还是那么冷静啊,天才神医!
        孟飞感慨了一下,接着说:“好吧,你对荣誉不感兴趣是吧,我们来谈谈收入吧。我们可是正规的战队,有保底的工资的,像你这样的选手,我觉得每年拿12万是正常的,还有水月,她的工资不会比你少的,考虑一下?要不要继续担惊受怕的继续打黑赛糊口?还是改邪归正、光明正大的走上正途?。”
        这都哪跟哪儿啊?陈米格又想吐槽。
        不过……
        确实这些对于他和水月来说很有吸引力,他们很需要钱来糊口谋生,还有陈米格的手不定时、间歇性的抖动,需要吃药,这个没人知道。不知道孟飞知道这个详情后,会不会还要他做队员,骗他一下好不?
        “我考虑一下吧,回头打给你!”陈米格最后说。
        “好,随时打给我,我一天24小时为你开机,为你守候!”孟飞真诚的说,不过,陈米格已经挂断了电话,否则午饭估计就白吃了。
        孟飞随后又拨通了另一号码,不一会儿,一个声音没好气的传了过来:“你丫的真是阴魂不散啊,打电话干嘛,我这儿给baby换尿布呢!”
        “陈米格加入我的战队了,他说,就箫翔那水平的选手,怪不得拿不了冠军,他要给你做个冠军示范出来!”
        “胡说八道!”箫翔听起来很愤怒,“这臭小子忘记谁教他了是吧?哦?不对,孟飞,这不是你的激将法吧?想让我加入你的战队?”
        “我已经有陈米格了,就是打电话告诉你一下,你这水平下降的太厉害了,还有家庭牵挂,你来了会增加我战队的负担,真的,我不瞎说,你的手速现在已经跟不上团队赛了!”
        “我承认我的手速超不过你,但是超过陈米格没问题,他就是一个手残。最近我感觉我的手速更快了呢!”
        “哦?嫂子刚刚生完,你的手速变快,左手还是右手,是不是变得强健了许多?”
        作为猥琐神医的代表人物,箫翔当然知道孟飞话语的含义,“你的垃圾话不管用,你以为谁都给你一样猥琐啊?”
        “我不说了,不信,你去问问陈米格?你赶快哄baby吧,你这手速也就是给baby换换尿布用了,回头再聊哦,哥去训练了啊!”
        “哥屁哥,你比我小好不……你丫的,你还敢挂电话……”箫翔一脸的怒气。
        回头,他就看到妻子怔怔的目光,转而露出笑容,“我会陪你的,放心吧!”
        妻子抱着女儿,轻轻地拍着,“翔,很不甘心是吗?你也想要个冠军是吧?”
        箫翔沉默了。
        妻子继续说:“知夫莫若妻,昨天你一晚上都在翻身,我能不知道你吗?这么多年,你就想拿一个冠军,不是吗?你和孟飞不同,他头上的光环无数,而你一直缺少一个团队光环,这次或许是你的机会,地下赛的冠军,你觉得缺少了陈米格,名不副实,现在机会来了,你可以和他一起拿个冠军回来!”
        “可是……”箫翔犹豫了,他在动摇,“我不能那么做,我答应过你,不再打武林英雄了,我是个有家有老婆孩儿的人了,不能再像他们年轻人一样冲动不计后果了!”
        “但是,我知道你想要,去吧,我只答应你这一次,输赢都回来,好好照顾我们娘仨,我这边已经打电话给我妈了,她会来照顾我们的!”
        身家过亿的保姆????
        “这保姆也就我能请得起吧?”箫翔自嘲道。
        “什么保姆,那是你岳母,你还打算一辈子不见我爸我妈吗?不论如何,我都是他们的独生女,你都是他们的女婿,血亲永远都在,去吧,我们娘仨支持你”
        箫翔把换好尿布的baby放在一边,走到妻子近前,捧着她的头,深深地在她的额头上吻下去,“最后一次,我要让你和baby为我骄傲!”
        “好老公,你也要为自己骄傲一次!”
        箫翔又吻了一下,拿起手机走到阳台,拨给孟飞:“告诉陈米格,叫他把xx洗好了,哥要虐死他!”
        “擦,你现在口味这么重了?好!我现在就给陈米格打电话,你自己也洗洗吧!”说完,不给箫翔反击的机会,果断结束通话,再重拨。
        “我说孟飞,你有完没完了?我不是说我考虑一下吗?”
        “哦哦哦,我打电话给你,是告诉你,箫翔已经同意参加战队了,所以……”
        “那个老家伙还行吗?手速够用吗?”
        “你还敢说手速问题吗?就你那手残,我要不是请不到他,根本不屑给你打电话,我们战队现在缺少的是水月那种类型的选手,而不是你,你有点自知之明好不?”
        陈米格无语,他确实手速不快,因为对于神医这个职业来说,手速不是问题,关键在于判断。
        “怎么样?你和水月商量一下,让她加入我的战队如何?我可以考虑给她多加薪水!”
        “你是经理吗?投资人也不像吧,我还不知道你的身家?”
        “别忘了,我是队长,我有话语权的哦!”
        陈米格郁闷,我堂堂地下之王,现在已经沦落到这种地步了吗?
        “我问下水月吧,听听她的意见!回头告诉你!”
        “你可要抓紧哦,我的战队现在非常火哦!”
        下午17点整,一个陌生的电话打到孟飞的手机上,“你好,是孟飞吗?我是水月!”
        “哦!凤凰女神,你好!”孟飞赶紧奉承。
        “我是哪门子女神啊,我打电话给你,是想告诉你,我同意加入战队了,不过,我要和陈米格一起加入!”
        “欢迎欢迎,不过陈米格的水平有点低哦……”
        孟飞的话终于被人打断了:“你行了吧,我知道你需要米格,就这么定了吧,还有就是工资上,我想再高点,我们需要钱!”
        “好吧,我是很需要他的加入,工资的话,你还需要跟我们经理商量,具体谈判,你们自己来做吧!应该不是问题!,那先这样,明天方便的话,来我们队部吧,地址是×××××××××”
        挂断电话的孟飞长长地舒了口气,好久没用36计了,有生疏感哦!
        想了想,孟飞又拨通了陈米格的手机:“米格,我暂时代表战队欢迎你们,不过,八卦一下,你们很需要钱。莫非。你让水月有了??????”

(未完待续)

金牌会员

怪侠一只猫

星座
巨蟹座
好猥琐,黑偶滴月月~~

沙华夕影 发表于 2014-8-28 10:28
好猥琐,黑偶滴月月~~

没黑啊,多自然啊!!!!

xiangsuai 发表于 2014-8-16 02:41
躺等更新

兄弟,辛苦了,敢问哪位啊?