搜索
楼主: 楚世锋芒

原创【同名小说】武林英雄,0209三更至49章,生日快乐!   [复制链接]

LOVE百事可乐 发表于 2014-9-19 18:47

感谢兄台支持!

Angel~熙 发表于 2014-9-18 15:29

这个表情是什么意思呢?

楚世锋芒 发表于 2014-9-19 21:06
单位没来记得排,另:白虹注意下,jie妹是不良词汇!
晕倒了!

额,这个词都不良...晕,这是逼咱们用古代汉语吗...嘎嘎嘎。多谢楚世兄提醒!
驰来北马多骄气,歌到南风尽死声。

l坐等下一更~~~

论坛元老

五毒教教主

天蝎座
楚世锋芒 发表于 2014-9-19 21:08
这个表情是什么意思呢?

你猜
五毒教教主驾到,全场尖叫!

论坛元老

一个人的天长地久

已阅~~~~~~~~~~~~~~

武林英雄

第三十七章  都是什么情况

杨宏整理了一下衣物,正**在别墅的铁栅栏门前,手指很稳重的按在门铃上。
        曲影实在没办法把眼前的这个一本正经的男人,与刚才一路上猥琐至极的那个孟飞的兄弟重叠在一起。形象反差之大,实在难以接受。
        好吧,孟飞丑,所以猥琐一点,也就罢了,这货人模人样的,还这样不堪,难道都是因为和孟飞是兄弟?曲影不由自主地想。
        “杨宏吗?人带来了?进来吧!”一个低沉但中气很足的声音传了出来。门,咔哒一声,开了。
        杨宏领着几位鱼贯而入。
        曲影开始担心了,不会有藏獒什么的吧,有钱人家都要养几条护院的。
        事实证明曲影的担心是多余的,从院门到楼门之间,平静的很,张峰也没有再丢人的摔倒。
        楼门是虚掩的,看来已经毫无防备地为几位打开了。杨宏推开楼门,爽朗的笑声从里面扑面而来。
        几位通过走廊,来到了别墅的客厅,恭敬地站定。
        客厅里面摆放着欧式的沙发,对面而坐三个人,一边是位头发已经花白的老者,脸色红润,精气神很足。另一边……
        至少4个在场的人露出了惊异的表情。
        老者站起身来,健步矍铄,问道:“哪个是杨宏?”
        杨宏收起惊异,面向老者,恭恭敬敬地说:“我就是,让杜教授久等,辛苦您了!”
        “都是老友嘱托的,这个忙,我一定帮!”说着,也不管众人,一把拉过小七,“来,爷爷带你去查查!其他人随便坐!”
        完全没理会其他人,孟飞有点没底了,不会是禽兽教授吧?
        “小吉,叫上小刚到诊室来!”教授喊道。
        “就来!”一个女**从左侧的房间喊道,“小刚,教授喊咱们到诊室,快点儿!”
        众人晕倒,这,难道就是传说中的通讯基本靠吼吗?
        众人在教授原来坐的沙发上坐下,好大的沙发!
        对面,一个女**笑吟吟地说:“呵呵,人还挺全,怎么,找我报仇来了?”
        杨宏和张峰纷纷转头,面向孟飞,眼神中已经传递出共同的信息:你是队长,这个问题你来回答吧!
        孟飞手握成拳,放在嘴边轻咳了两声,放下手,抬头盯着女孩问道:“柳环衣,你怎么在这儿?”
        新赛季冠军队队长,柳环衣,这个击碎孟飞冠军梦,一枪爆掉小七治疗眼睛基金的女人,此时端坐在孟飞的对面。听到孟飞的提问,忽然双手托腮:“这个问题好难哦,貌似我们家和杜老头家很熟的,所以今天过来看看他,对吧,表哥?”
        和柳环衣坐在一起,被叫做表哥的人此时正愣愣地看着对面,听到柳环衣的问题,脸不由自主的抖动一下,刚要回答,却被柳环衣一把搂着肩膀,大大咧咧地盯着自己看。
        对面的孟飞的心,忽然不能自己的抽搐了一下,没由来的疼,很疼,撕裂的疼。
        这是怎么了?
        孟飞把目光收回来,忽然觉得身边有异样。
        为了避免两个色狼兄弟骚扰到曲影,孟飞坐到了中间,曲影在一边,另一边是杨宏和张峰。
        孟飞瞥见了曲影,转而更大幅度的扭过头去,看向曲影。
        曲影此时泪眼婆娑,望着对面的男子,嘴里轻声,但很凌乱地说着:“你真的活着,你还活着,你还在,真好……”
        杨宏和张峰很不爽,非常不爽,这都什么情况,一进来,老家伙领着走了小七,柳环衣盯上了孟飞,曲影哭着看着对面的男人,我们俩在干嘛?当场景背景幕吗?
        显然,这两位是明智的,场景内的主角绝非他们两个。
        对面被柳环衣搂住的男人忽然开口:“英子,这两年,你,还好吗?”
        这是什么情况?
        英子??杨宏和张峰的心瞬间降到了冰点,好亲密的称呼啊!我们没戏了?
        曲影忽然冷了下来,硬是没让已经闪动的泪珠掉落下来,望着对面毫无情感地说:“你怎么还没死?”
        听闻这句话,张峰和杨宏的情绪还没有来的及表达,对面的柳环衣却先于两位在意起这句话,“表哥,你又到处留情了,是不是?”说着,还亲昵的用手拍了拍男子的脸颊。
        曲影的脸色变了。变得很难看。
        男子一抖肩,卸掉柳环衣的胳膊,又向外挪了一点,嗔怪道:“没大没小的,不许胡说!”
        看着英子死死地盯着他,男子忽然站起来,走过茶几,来到英子面前,伸出手,轻柔地说道:“那边有个不错的露台,我们过去看看?”
        刚刚英子泄愤般地反问,张峰和杨宏心里都乐开了花,这两个已婚男士猎艳的心从未停止过,即便是自己兄弟孟飞带来的女人,不过接下来,两个人的下巴就掉到了地上。
        他们看到,曲影忽然笑了,笑的非常开心,刚才那个恨恨地人似乎不是她了。
        曲影伸出手,把五指分开,叉进了男子的手指间,站起身,就这样众目睽睽之下,跟着男子走向右侧的连廊。
        这又是什么情况?
        张峰和杨宏忙着从地上往起拾下巴,却见柳环衣也站起来,走到孟飞近前,说道:“杜老头家里热带鱼养的非常好,我带你去看看吧!”
        我去,今天都什么情况?
        张峰和杨宏的下巴还没有拾起来,现在开始捡眼珠了。
        孟飞说道:“不要了吧?我要等小七呢!”
        “不会那么快了,要好久呢,你不想知道我怎么赢的你?”
        “不必了吧,我已经知道了!”
        “哦?”柳环衣眼中闪过一丝惊讶,不过马上恢复平静,“你不想了解的更多?”
        “不想!”孟飞面无表情地说道。
        张峰和杨宏恨不得跪了,更深入的了解,尼玛,为什么我们没有这样的机会,我们至少也长个人样啊,孟飞也算个人?
        柳环衣依然不死心,低头在孟飞耳边轻声说了几句,孟飞面露惊愕,站起身来,说道:“热带鱼在哪里?”
        柳环衣笑若桃花,“跟我来!”
        张峰和杨宏快死了,孟飞,你丫的,要装就装到底,这么快就从了?

(未完待续)

论坛元老

水月阁*守护晨

处女座
自我介绍
永远格格屋

慧眼识珠 七魄三测特别勋章 七魄荣誉勋章

自我介绍
游戏不经又泫云。。。。
加油,梦导

怎么不更新了

xiangsuai 发表于 2014-11-11 21:55
怎么不更新了

梦导穿了...之前发过贴道别的...
驰来北马多骄气,歌到南风尽死声。

武林英雄

第三十八章 感谢有你

教授领走了小七,怎么检查的,孟飞不知道,只是教授告诉他,第二天,小七的手术如期进行。
        曲影和男子怎么谈的,谈的什么,孟飞不知道,只是曲影再次出现在众人面前的时候,灿烂的样子,连张峰和杨宏都惊为天人。
        孟飞只知道,柳环衣和他谈了很多,似乎很了解他。
        孟飞还知道了,柳环衣本不叫柳环衣,她是柳家的养女,很小很小的时候的养女,她知道自己父母是谁,知道自己的过往,只是没有讲,她告诉孟飞,其实,她是叫奚虹的。
        杜教授家很大,房间很多,老爷子盛情邀请,孟飞、小七、曲影推辞不过就住了下来,柳环衣和她的表哥主动要求住下来,杜教授欣然应允。
        张峰和杨宏也留了下来,这都归功于他们的死皮赖脸,厚颜无耻的样子让杜教授的助手小吉都感到恶心。
大家每人单独一个房间,按理说,应该睡眠都很好。
        可是,第二天早上,当其他人容光焕发的出现在餐厅的时候,孟飞、张峰、杨宏三个人黑着眼圈互相仇视的看着彼此,这让其他人很是纳闷。
        三人众口一词的理由是担心小七,所以彻夜未眠,于是大家都很感慨三人有情有义。
        孟飞更加怒目的看着张峰和杨宏,要不是他一晚上警醒,这俩货指不定就摸进了曲影的房间了。
        张峰和杨宏也很愤怒,不就是瞧见你丫在柳环衣房间外徘徊了吗?至于整晚上报复我们吗?
        共济yi院第三手术室外,众人焦急地等待着shou术的结束。从9点钟开始推入shou术室,到现在已经是11点20了,一点消息也没有,千万别有什么意外啊,孟飞心里很焦躁。
        孟飞低着头在shou术室外面踱着脚步,很明显,这里是禁烟的,这让他有点无所适从。
        孟飞忧虑地抬起头,于是他恼怒了,你们是来度假的吗?
        只见曲影和那个男子十指相扣的依偎着,时不时绽放出开心的笑容,俄而又喃喃细语,他们俩昨晚肯定有奸情,孟飞恶毒的想着。
        视线稍稍偏转一下,就看见了张峰和杨宏这俩货。
        你们俩多少矜持一点行不行,你们对面的柳环衣可是我们曾经的对手,完爆你们队长,拿走你们冠军的女人,有没有点廉耻,有没有点自尊,你们这样的奴颜卑膝,谄媚造作,闹哪样?你们的队长可是还在这呢,你们让我的老脸往哪里搁?
        孟飞的忧虑情绪上又加上愤怒的状态,这让他恨不得清空自己的血条,直接给这俩货一个无命(人)。
        12点整,手术室的门开了,杜教授一脸严肃的走了出来。
        孟飞把手速瞬间转移到了脚上,几步上前,焦急的问道:“杜教授,怎么样?手术顺利吗?”
        杜教授看了一眼孟飞,语气有点沉重的说:“遇到了点麻烦,不过……“
        “不过什么?“孟飞的心都提到了嗓子眼儿。
        这不是比赛,不是孟飞的范畴,他无法掌控,这才是他孟飞无力的地方。
        “不过,手术非常成功,是这么多年来,我比较的满意的手术之一,你们就等着小七重见光明吧!“
        额勒个去,你一大把年纪了,玩什么大喘气?孟飞恨恨的在心里想,但,表面上还是很尊重的问道:“不是说两个小时就妥妥的完成吗?怎么拖了一小时?“
        “这你就不懂了,手术前期和后期还是有很多工作要做的,多花了半小时!”杜教授严肃的说。
        “还剩下半小时呢?“张峰狐疑地问道。
        “这么成功的手术,我情不自禁的欣赏了半小时!“杜教授郑重地说。
        众人晕厥!
        “小七已经推回病房了,你们可以去四部307病房去看她!“小吉强忍着自己导师的调戏众人造成的笑果,对大家说道。
        大家一哄而散,赶往四部。
        背后,杜教授喊道:“这么完美的手术,你们不打算请我喝杯咖啡吗?“
        “曲影,你去陪教授喝咖啡去!“孟飞一边疾走,一边说道。
        “我才不去呢!“曲影撇撇嘴说,”看美女就说看美女,还说欣赏手术成果,这个老不羞!对不对,云帆?“
        哦,原来柳环衣的表哥叫云帆,看你那小鸡叨米似的点头,就知道你以往有多么对不起曲影了。
        “要不,柳环衣,你去陪教授喝咖啡?我出钱?“孟飞有点不确定的说。
        “都去看小七吧,这边有小吉呢!“柳环衣脚步不停,迅速回了一句。
        有小吉呢?哦!!!!!!!原来如此啊,教授,助理……,哦哦哦,对对对,是这样的,张峰和杨宏恍然大悟的表情极度夸张!
        “哦什么哦!不是你们想的那样!“柳环衣恨恨地看着这两个色胚!
        “哪样啊?我们什么都没说啊“张峰无辜的说道。
        “你们去死!“柳环衣怒道,转而向孟飞说道,”都说你拿不到冠军,眼拙心笨,找的队员素质这么低,活该!“
        孟飞莫名躺枪。
        七天,小七需要七天才能拆线,这期间,孟飞给胡经理打电话不停地解释,胡经理无可奈何,战队再大,也不大不过小七的眼睛。
        七天后,小七拆线。
        当纱布一层层的被拆掉,小七的心开始激动起来,这么多年,终于可以见到哥哥了。
        我可以重见光明了,这一切都是因为哥哥你。
        感谢你,在那个雨夜,允许我暂住在你的家中,虽然屋子里面臭烘烘的!
        感谢你,在我的家人全都遭遇不幸的时候,你收留了我。
        感谢你,这么多年关心我,照顾我,呵护我,不管有多难,你都没有吭一声,我知道日子过得多么拮据!
        感谢你,为我付出了这么多,不计得失,为了我,这个没有血缘的妹妹,你失去了那么多!
        感谢你,最了不起的你!
        光线有点刺眼,这就是正常的视力吗?
        小七的眼睛稍微有点刺痛,白茫茫的,慢慢的,视线清晰起来,小七环顾了一下,望向那个最帅的男人,轻声地说“哥!“
        孟飞无语地看了一眼云帆,无奈地说:“哥在这儿呢!“
        “啊?“小七的脸腾地红了,太囧了!自己无数个日夜都盼望看见的哥哥,居然被自己认错了!发自心里的三个字夺口而出。
        “哥好丑!“
(未完待续)

感谢有你,最了不起的你

楚世兄回来了?期待后续ing

武林英雄

第三十九章  原来是色影

不管怎么说,小七的眼睛复明了,这让小保姆曲影哭得像个泪人。
        多年来,曲影就像是小七的亲jiejie,无微不至的关怀着她。
        而小七,早已经把曲影视为至亲至近的伴儿,在孟飞之下的亲人,好吧,这话其实不多想,根本没有歧义。
        又过了4天,孟飞在杜教授罗里吧嗦的说了将近半小时的注意事项后,把小七连同曲影带回了S市。
        临进安检的时候,曲影和云帆这顿执手相看泪眼,看得孟飞实在看不下去了,就告诉他们又不是梁山伯与祝英台,肯定还会再见的,云帆,你别激动,你不在的日子里,孟飞会替你照顾好曲影的。
        云帆身后的张峰和杨宏听的瞠目结舌,暗暗对孟飞挑起了大拇哥,哥哥们,真不是你们想像的那样。
        胡经理还算有心,亲自在机场迎接我们,孟飞很感动,立刻煞有其事的关心起战队的发展,理论联系实际的问题,让胡经理有点招架不住,早知道,我把陈米格和箫翔带来,让你们好好讨论一下啊。
        到家下车的时候,胡经理仔细的打量了一下眼睛明亮的小七,郑重其事的说:“你和孟飞还真有夫妻相!”
        小七的欣喜和曲影的怒目暂且不提,车子在发动机轰鸣声远去后,只留下孟飞一个人在风中凌乱,我真的是那种爱吃窝边草的兔子吗?
        回到家里,孟飞看着小七灵活的身影,心里阵阵感慨,这眼睛看见看不见真的是不同啊。
        孟飞从钱包里面掏出自己的yinhang卡,交到小七手里,告诉她,从现在开始,你就是这个家的管家婆了,要保证收支平衡,钱攒得下来的就攒着给你做嫁妆。
        小七攥着yinhang卡,心里美滋滋的,这种女主人的感觉好好啊!
        曲影随便聊了几句就告退回家了,毕竟,这次出去10多天,家里肯定也是惦记,亏得她还是小七的闺蜜,走前郑重告诉小七晚上睡觉把门反锁好!当然,如果她知道小七心里忽然很想哥哥半夜推开自己的房门,估计会死掉的!
        第二天,孟飞准时起床,小七已经准备好了早餐,以往的绝美味道,这次又增添了漂亮的外观,这顿早餐让孟飞大快朵颐。
        8点30分,孟飞准时出现在鼎盛传媒公司。
        一楼的后勤部门已经开始顺畅运行,毕竟是网游,毕竟有胡盛这样的骨灰级网游玩家带领,副本开拓任务开展的有声有色,刚巧于芮部在楼下正在叮嘱胡盛,如果这趟副本还出不来夔龙的长须这个副本掉落物品,你就去死!
        二楼,震天的响动已经不单单是墨默和王小帅制造出来的了,这次又加上了箫翔。
        按理说,箫翔一把年纪了,已经不在乎这些了,可是一进入游戏,他就好像焕发了第二春,比年轻他好多的王小帅和墨默还要兴奋,不断地指挥和大声的呵斥,居然震慑住了两个小活宝,这多多少少让孟飞有点意外。
        赵晓陌还是那样面无表情的自顾自的玩着游戏,仿佛那三个货的喧哗怎么也影响不到他,而他正在做着标准的训练,明显用的是一个正规的训练软件。孟飞更加意外了。
        隔着一台电脑正在训练的是陈米格和水月,他们也在训练软件中不断地摸索着,久打黑赛的二位,对这种正规而枯燥的训练方式有着明显的不适应,不过,看起来,这些日子的不断磨合,显然已经入门了。
        这个软件是从哪里来的?
        已经看见孟飞进来的胡盛,敷衍加哄骗的安顿好于芮部,来到二楼,看着有些惊呆的孟飞,心里的得意之情溢于言表。
        “怎么样,我们的战队是不是越来越正轨了!”说这话时,胡盛已经有点飘飘然了!
        “这个训练软件是从哪里来的?”孟飞说道,“这种训练软件一般只有大战队才有的?”
        “嘿嘿,这就是我昨天和你说的意外惊喜,而且,我还给你挖来了一个高手,你看看,能不能做咱们的队员?老郝,老郝呢?咱们队长来了!”
        就听楼上的卫生间一阵水响,然后门被推开,要是说成撞开其实也行的。
        某个胡子茬满脸,一边走一边系腰带的男人从卫生间走了出来,抬头见到孟飞,眼睛一亮,三步并作两步走,冲了过来,双手在身上一抹,一把握住孟飞的手,眼泪汪汪的说:“队长,是我!”
        “你是谁?”孟飞莫名其妙。
        “我呀,被你从小虐到大的郝建啊!”
        “郝建?”孟飞看着这个人如其名的男人,实在想不起来。
        “你玩过绝代双雕吧?我在里面有个角色叫做色影在线!以后的大部分网游,我都用这个名字!”
        想起来了,孟飞不禁一阵寒颤,面前这位莫非就是网游界鼎鼎大名的猥琐届元老,人称大忽悠的郝建?
        “郝爷,我可不敢说把你从小虐到大,您怎么说也快40了吧?这不是折煞我嘛?”
        “哪有快40了,40有1了!”说到年龄,郝建似乎感到很光荣,身板不自觉得拔了拔,双手又不自觉地提了一下裤子。
        “你不是说自己少年老成,刚刚21吗?”胡盛也为面前这个老头的年龄惊呆了,要知道,41岁的游戏玩家,无论如何也不能做职业选手了,战队就是再缺人,也不能找个老头来打比赛,这万一要是比赛中过于兴奋,一下子脑梗心梗什么的,谁来负责任啊?
        “二十年前21,这个,老夫没和你说过吗?”
        “哪有说过啊?”胡盛怒道,心里恨恨道:这个老骗子!
        “不对啊,我,明明记得,当时我心里说过来着”
        胡盛崩溃,你在心里说,我怎么知道?
        “郝爷,要不这样,你这个软件,我们买下来成吗?至于比赛队员,我觉得您虽然经验丰富,但是古话说的好,拳怕少壮,您看,您是不是……”
        “我年轻着呢?要不,队长检验一下我的水平?”郝建又提了提裤子。
        “那也好,就检验一下吧!”孟飞实在没法直接拒绝,人家手里可是有这么一套软件,要知道,这个软件的珍贵程度,不亚于某套极品装备!
        “那,现在就开始吧!”郝建兴奋的提了两下裤子,这么快就要和手速王对决了,真的好期待啊!
        “那个箫……箫大师,你过来和他打一下吧!”
        郝建吐血,至于用几乎没有进攻能力的神医打我吗?太小看我了吧!
(未完待续)

友情帮顶

帮顶一下。