搜索

【记者团】黄金联赛 FR中的黄金斗士   [复制链接]

记得2月份的时候,在48-65等级黄金联赛中,破有4支队伍同时冲进了4强,并且4支队伍12个号全部是他自己亲手打造。

而本月联赛65等级的多人赛中,“破之邪”又一次登上了亚军的宝座。

作为一个比较纯粹的FR玩家,能够保持良好的心态,持之以恒的为冠军和金牌的梦想默默的奋斗,我们不得不为之感叹。恭喜破获得亚军的同时,小记采访了一下仍然活跃在黄金联赛的FR斗士:

采访对象:破

玩家大区:双线26区

玩家职业:涉及6个职业

玩家等级:48-104等级,主号集中在48-65阶段

主要荣誉:多人赛冠军2次,乱战赛冠军2次,亚军累积不下5次

小记:破,恭喜再次获得亚军~感觉FR现在拿亚军和金牌真不容易哦~

破:谢谢!

这次联赛的65级多人的,本来是希望进前八,拼前4的,结果拿了个亚军,比较开心。

压级很久了,终于把红护卫搞好,第一次参加65多人就拿了亚军,真心不容易,不过作为FR,也还是蛮有成就感。

小记:你玩这个游戏多久了?

破:第一次接触这游戏好像是08年,当时是被跳出来的一条广告吸引的,点进去看了感觉还不错,就玩了起来。

大概玩了半年,第一次穿越;过了1年又回来,结果玩了没多久又穿越了。

来来回回往返几次,后来还是定居下来了。

因此也在26区认识了V、S、眼泪等很多朋友,他们都给了我很大帮助。

小记:是什么原因使你最终选择了武林英雄并且一直坚持下来?

破:刚开始玩武林英雄的时候,感觉简单,很容易上手;当时玩这个游戏玩的人也很多,互动比较好,确实是款很不错的游戏。

还有对我来说很重要的一点,这个游戏是网页版的,对电脑配置要求不是很高,上班的时候可以偷偷玩:)

到后期是因为对游戏已经很熟悉了,虽然游戏没那么简单了,但是比较其他大型网游,相对来讲还是比较省时省力的。

所以虽然由于各种原因穿越过2次,中间也尝试玩过其他游戏,但是最终还是选择留在武林英雄了。

能一直坚持下来,主要是有目标,希望能玩出点什么成绩来,满足下游戏的带来的乐趣,比如我现在最大的乐趣就是打黄金联赛;另外一个是因为有朋友们的支持。如果这个游戏是一个人默默地玩,我想我是坚持不下来的。

小记:什么时候接触的联赛?

破:联赛应该是在12年初的时候接触的。

当时练了3个号组成乱战,起初成绩还行,多亏V和其他一些朋友的指点,最好成绩是乱战4强。

后来高等级号竞争越来越激烈,取得好成绩比较困难,拿冠军更是难上加难,所以就另起炉灶组建了1队小号,通过秒级拿了几次冠军。

当时有2个号还拿到大披风了,那种开心是无法能用语言表达的。

小记:你的联赛队伍叫什么,有固定的称号没有?

破:联赛一般以破之**为队名,比如48的叫破之魂,56的叫破之力,65的叫破之邪。

小记:不妨来跟大家分享下你参加联赛大致的经历吧?

原联赛主混89和79,89最好是前4,79是冠军。

不过现在主要是以48、56和65的为主。

48级别的目前只能拿到前4;56的基本属于酱油,能进前8就相当满意了。

65的才进入没多久,还没什么心得。

此外,这次我有个104等级的号,也得了个金牌。

小记:取得这些荣誉,投入了多少RMB?

破:我是属于FR,基本没什么投入。

不过按照现在游戏的设置,要想玩得好,完全FR(一分钱不冲)是做不到的,比如武魂三转属性,只能用黄金洗。

我就充个10-30元,把2转的武魂洗出攻也就差不多了。肯定不会投很多的。

小记:为什么选择玩小号,小号现在优势和劣势在哪里呢?

破:因为我是FR,所以只能选择玩小号。

小号不用每个号都做装备,有个几件公用装备就行,比赛的时候爆下。

由于成本最低,所以适合FR玩。

说到劣势,其实也没什么。

最主要是看心态,以玩为主,以平和的心态对待游戏中的一些事情。

小记:FR玩联赛想取得不错的成绩,有很大难度的,你觉得诀窍在哪里呢?

破:FR想拿好名次主要是心态要好,要选好适合自己的等级段。

用时间和勤奋去换成绩。比如每天养武魂石必须的,满60的就打风云(现在好像更低了)。

小记:你打联赛是一直一个人,还是和队友一起?

破:超过70以上的,都是V在负责,或者找人在打;

65以下的,都是报了名,基本不去管。。。

V会经常去关心,我自己也有时间去看下,基本就是超人打不过,FR基本能赢。

小记:能不能从一个FR的角度,简单谈谈对目前的游戏看法?

破:作为一名FR,希望游戏能够简化,推出道具的同时多考虑一下FR的生存空间,某些道具可以用礼券来实现,比如3转武魂。

换句话说,就是希望能考虑到下面这一点:FR强度上去了,超人才有更好的动力去强化,FR和大E甚至超R之间可以形成一个良性的互动,而不是感觉活在二个世界。

这里顺便说下5V5,这个赛制对FR来说还是有玩头的,因为运气成分很重要,猜对顺序就有机会晋级,这也是很吸引人的一个地方。

本次5V5比赛,我的一堆小号起到了很大的作用,有效牵制了很多大号,哈哈。我的作用就是挨打挨打还是挨打!当然,我也有打赢高我十多级号的战绩。

玩游戏的,不同的人,不同的目的,但是争强好胜是难免的:

有的人喜欢当老大,有的人在意升级快,有的人喜欢打武馆战,有的人热衷打比赛。

多一种赛制,多一种玩法,使玩家的选择面更广,也就是多一个途径多一条路。

希望新赛制新道具能更全民化,这样人气才能更高。

小记:FR能取得象你这样的联赛好成绩,的确不容易。祝愿你能在以后的联赛里取得更好的成绩!

破:特别要感谢V,一直给我帮助,帮我拉队友,好多事都是他在做。

还有S,嘿嘿,经常上他号拿大有,哈哈。

以及眼泪,给了我很多大号带关楼,还有很多小号给我做装备。

还有很多朋友不一一点名了,衷心感谢大家。

用破的一句很霸气的话,来结束这次采访:

“我的终极目标是某个号10冠;其他所有小号,上线一片红。”

后记:

FR有FR的玩法,低级别的联赛也曾经诞生过很多神话。

很多FR辉煌过,一部分面对残酷的生存环境选择了离开,一部分面对现实,选择了坦然面对,但是仍然有很多FR玩家为着曾经的冠军梦想还在继续奋斗。

破不是FR玩家中最出名的,也不是FR玩家中战绩最辉煌的。

但是毫无疑问,他是目前活跃在联赛中最为执着的FR玩家之一,当然,按照小记的看法,这个之一可以去掉。

同时展示下破的某个主号的风姿:

七魄荣誉勋章

破神威武                       

联盟管理员

放下那可笑的骄傲与倔强

佩服

破神哪个号是104的?

这算上线一片红吗 newscreen39468453.jpg

破屁无敌,哈哈哈

"破:我是属于FR......我就充个10-30元......“
既然充了钱,也能自称FR么
我不知道在游戏里”非“是什么意思
但我知道在编程里”非“就是
If god>0 then
FR= false
end if

同为FR,顶起

nxiaoqidai1 发表于 2014-5-25 21:02
"破:我是属于FR......我就充个10-30元......“
既然充了钱,也能自称FR么
我不知道在游戏里”非“是什么意 ...

破:我是属于FR,基本没什么投入。

不过按照现在游戏的设置,要想玩得好,完全FR(一分钱不冲)是做不到的,比如武魂三转属性,只能用黄金洗。

我就充个10-30元,把2转的武魂洗出攻也就差不多了。肯定不会投很多的。

。。。。。。。。。。。。。。。。

确定是小R吧,我纯FR早就玩不下去了,48暴击到56也杀不掉人家48级50%的血!