搜索

【记者团】枪之荣耀—一个默默无闻单人10冠的小破枪   [复制链接]

枪之荣耀,一个默默无闻的个小破枪,一直以低调的形象躲藏在武林的漫漫人海里,不为人熟知,只有比赛的时候他才露出光辉,之后便销声匿迹了,征战黄金联赛13个月,取得单人10冠,取得这个成绩不禁让我们为之汗颜,更让人觉得不可思议。其实当别人不懂你的时候,你也不用怀疑自己存在的价值,等到时间久了,自然会让你成长,也会让对方成长,等到那个时候,别人就会懂得欣赏你了,下面让我们走进这个小破枪的世界见证一下他的强大。

小记:很荣幸能见到传说中的破枪大神,这次终于如愿以偿单人10冠,在武林的历史上可以说是前无古人后无来者!单人10冠是自己的梦想吗?

荣耀:其实说真的,单人10冠并不是一开始的梦想,一开始也就是想玩玩的,突然年初的时候发现自己6冠了,这才坚定了我10冠的决心。这两个月能从侠义堂大兵和宦海手里拿到两个单人冠军,真的是侥幸,他们的技术也让我佩服。之所以我不是大神,是小破枪,是因为我没有停留108避开了早厥和天剑,这个等级太变态了!上个周六,幸福的失眠了!

小记:这10冠的10场单人决赛,讲讲你印象最深刻的吧!

荣耀:最痛苦的是84-90那几个月的比赛,那个等级,属性不成熟,被刺客和剑宗欺负的惨绝人寰啊!
最难忘的是这两个月打的111级的单人,这是我仅有的两次,在猜拳中落于下风,让我对侠义堂的技术佩服不已。
现在大兵是服了,宦海也不吹牛了,说多五级灵魂,红宝石15级,补充装备,才能有胜算,你给他们的造成的阴影真大,杀人于无形啊!

小记:你这两个月单人把侠义堂内炸开了锅,加上这个月孤独天剑来乱战搅局,内部一片叹息,原本还以为你在111多停留一会,为啥升级了呢?

荣耀:哈哈,侠义在联赛、联盟赛以及其他比赛中取得了很多好成绩,个人实力和团队配合都已经达到了很高的水准,这也是我不敢待在111的原因。侠义堂对你升级只说了一句话:一路走好!

小记:很多人都想知道你怎么选择破枪开始征程的,因为论坛很多人都抱怨重甲太弱,需要太多的加强?

荣耀:我是从技改之后玩的破枪,开始了联赛的征程,因为技改之前破枪实在太破了,大家都懂的......技改之后,就我之前本身对破枪的理解,破枪技能还是很全面的,不至于太弱,于是就想尝试一下。

小记:那您把破枪玩的太好了,技术上可谓登峰造极了,都是您一个人研究的,还是有所谓的师傅之类?

荣耀:其实都是我一个人苦心钻研的,因为我一般不太爱和人交流这方面,主要有两个原因:第一,是很多人其实不懂,但是还在乱说,反而会误导我;第二,是因为我不太想让别人了解我,因为都有可能是我的敌人;第三,闷声大发财,不然容易被阻击。我就想安安静静的做一个低调的小破枪。出名了,以后就要在边走边爱人山人海中学会从容!

小记:想必这10冠走来,破枪的投入不是个小数字吧,特别是作为一个顶级的破枪!

荣耀:这个还用说吗......一个“破”枪,想要取得好成绩,投入大是必须的。为了获取猜拳的可能,必须做到各种极端的属性。在我看来,破枪有两个问题:一是打不中,二是打不死,所以我一般很少选择硬碰硬。可以这样说,首先得做了不让人通吃了,这样才有机会赢。

小记:如今官方推出了新坐骑的属性,特别是破甲,让很多重甲怨声哀悼,请问你是怎么看的呢?

荣耀:对于我来说,我是非常喜欢破甲这个属性的,虽然增加了破甲值,我还是能达到满防的,但是很多轻甲职业就会显得比较蛋疼,而且破枪最厉害的地方,就是高爆伤了,配合高破甲,真是爽歪歪!天会黑,天会亮,但仍淡然面对每一天。

小记:如今都说剑宗是神职,能透露一下你是如何和剑宗进行猜拳的呢?

荣耀:如今的破枪已经不缺命中了,面对神职剑宗,我考虑了三套属性:第一套极限闪,第二套极限抗破,第三套极限爆破。但是极限爆破,爆伤会下降得很厉害,输出会少很多,我觉得我不会选择去用。考虑到110级红护卫闪避的属性,这会让破枪的闪避面板可以提高到一个相当高的水准,这点策划还是做得不错的,于是我的第一红宝石,闪身法攻击,就是针对剑宗的,我相信没有重甲玩家选择这样的属性,面对剑宗的极限爆破,我可以用极限闪的残红来试试,配合裂马-33命中,残红+30闪避,加上斩玄-12命中,这样如果做得比较极限的话,这样如果做的比较极剑宗面板命中不够200,破枪都可以强堆,让剑宗实际命中只有20中1。如果20中1在打不过,只能说明人品太差了!我相信,剑宗在面板200命的情况下,是打不过高抗破的破枪的,这样也就可以形成猜拳的局面了。我就是讲讲我的见解,可能实战我会被打的一塌糊涂。在此我付出了五毒娘子深V的照片,他才如实招来,看来荣耀不但出色,也很色.......

小记:化龙5期又要开了,貌似又有新道具出来了,势头有点猛,有啥想说的吗?

荣耀:想要说的有两点:第一,留住更多的玩家,我觉得老友卷轴挺不错的,就是累人......;第二,职业间太不平衡了,有些职业太强势,有些职业太弱势了,哈哈,我就不点名了,以免被黑,现在人可坏了,一说错,节操都没了  ......挖坑失败

小记:此次中原出走对金牛联盟影响貌似挺大的,底子变动也很厉害,你这次还在金牛联盟?

荣耀:恩,还在金牛联盟,金牛联盟也是老牌强队了,其实我一般不问那么多事情,不过我相信我们的组织者会保证金牛有足够的竞争力的,同时也希望金牛联盟这次能取得好成绩,联盟赛能与更多的高手进行较量也是我喜欢的,有比赛打的感觉真好!

小记:这次5对5的比赛怎么没有见到你的?

荣耀:被淘汰了,说起来惭愧.....其实这个比赛挺有趣的,我很喜欢,我们队伍也是挺不错的,但是队长忘记变阵了,被"田忌"了......

小记:10冠之后还有更高的目标和追求吗?或者有没有转向多人或者乱战的比赛?

荣耀:我应该不会转向多人或者乱战的比赛,因为我喜欢单人比赛的紧张和刺激。之后或许我会转个防枪,再拿10冠;或许我会转个控制,再拿10冠。以后的事情,真是说不好。其实只要坚定方向,何必管路途中是晴天还是雨天!

小记:一路走来,有啥想对队友们说的吗?

荣耀:朋友不少,但是基本没队友......太多了,就不一一点名了,感谢所有的朋友和对手!另外,我要澄清我不是托,相比较孤独天剑而言,我都不算个事,真正会玩的都不会这样说!与其找队友一起受苦,不如相忘于江湖。

在人生的舞台上,不是只有你一个人是主角——枪之荣耀

整个采访过程中,荣耀一直低调从容的面对我,貌似又很谨慎,看来想要完全了解荣耀,不能成为他的恋人,而是成为他的基友。上帝要是为你关上一道门,必定会在另一处为你开一扇窗。

枪之荣耀,在武林界让我们对破枪又有了一个全新的认识,似乎又在预示中武林破枪归来的局面指日可待了。

欣赏下大神的风采:

论坛元老

多玩工作人员

金牛座

七魄荣誉勋章

牛叉!!!!

膜拜的PQ.....多少RMB才能堆出来啊.....

枪之荣耀的头像和以前某个知名破枪很像,是zy和糖糖那个时代的。

论坛元老

水月阁*守护晨

处女座
自我介绍
永远格格屋

慧眼识珠 七魄三测特别勋章 七魄荣誉勋章

这能默默无闻吗?
能吗?
吗?

论坛元老

论坛总版主

只能膜拜,其他的话不能说

金牌会员

披着狼皮的羊

双鱼座
没有同强度的相比较能看出强弱,自己玩一个同强度的刺客和重剑看看什么效果吧。
想要做狼,要有狼的野性,要有狼的睿智

天蝎座
QQ
骚耀牛B了

金牛座
麻痹的 这是在黑破枪吗?

破枪都去堆闪了  丢死人了  就像好好一个男的不当 偏去当伪娘

破枪单人10冠 明显是在黑破枪

目测你单人10冠是在不断秒级中得到的 千万不要成为削弱破枪的一个理由

142区的外星人。每次都有礼包拿。我顶你的肺~

花这么多RMB玩个破游戏,你麻麻知道吗?

如果不是托便不是一般的土豪,但是又有哪个托会说自己是托呢?
压压更健康~

论坛元老

超级沙发

为啥在90级以前不多欺负下呢。。。。呜呜呜

一年前:投入,战术,秒级,避开超强对手才混了个10冠
现在:投入,战术,秒级(秒不动了)……,避开?(能避开么?到处都是其他职业门神所在)没组织的话靠单人想混10冠??
挖出这个坟,让PQ玩家不至于心死