搜索

[心情日志] 心平气和的看本次战神令事件    关闭 [复制链接]

楼主
       本次战神令闹得沸沸扬扬,相信大部分玩家都相信船长大大而买了3(本人也买了13个,本来能在第4轮出红马的,现在果断悲剧),而且很多DR都是1000+2000+。
       说道战神令这个东西,大部分玩家都是拿来换兑换券(战魂令)和异宝的,在商店里,这2个东西的价格是12礼券/黄金,就是1.2元(以下以元为单位)。但是没有活动的时候大部分玩家都不会买。说到活动,以本周的活动来看,5异宝5兑换券的价格是99礼券/黄金,算一下1个异宝/兑换券就是1元的价格,虽然有了优惠,但是相对于红马和破碗的需求量来说,对于大部分玩家还是太贵。所以大部分玩家都把礼券和黄金花在了1个月1次的战神令上。
       确实,1个月1次的战神令对于大家来说,是9维给大家的福利。但是,福利也有底线,对于玩家来说,当然希望一个战神令能换3个兑换券,就是0.4元一个。不过,个人觉得,9维不是这么想。就这次来说,十位数要么是2,要么是3,正常情况应该是买一半数量的2和一半数量的3,这样就是一个兑换券的价格为0.6元(传说中的6折)。
       所以,船长大大为了大家的福利,想为大家争取多的福利,确实为了大家好,但是却使得9维的利益降低了33%(当然我相信大部分玩家就是用礼券买的)。1次2次可能没有什么,但是次数多了,这就使得9维不能忍受了,并且可能这次由于买3的玩家太多了,就使得9维必须出手。

当然,可能这次坑挖的太大了,会导致部分玩家穿越,也有可能一些大神为了大家请9维帮忙,才有了这次的神仙水。但是妥协是有代价的,9维的意思是,妥协可以,请再买一倍数量的战神令,这就是12礼券的神仙水+1个本周战神令,换2个下一次的战神令。而且我个人觉得船长大大以后也不会再出来预测了,原因么大家也清楚。以后想通过战神令买兑换券的话还是0.6元一个。

以上仅仅是个人对本次战神令事件的看法,回头再来说说游戏,本人从09年开始玩这款游戏,玩了2年之后也AFK了很久,然后去年6月的时候回来继续玩。说句心里话,论游戏画面和战斗模式,不说别的,武林英雄肯定不算“新颖”(考虑半天,才用了这个词,以免被和谐),而在当前页游铺天盖地,而且只要肯花钱就是大爷的背景下,大家选择玩这款游戏不是别的,无非是对游戏有了感情。多的不说,希望9维多考虑玩家的心情和利益,多给玩家一点福利,才能留住更多的玩家。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏0

沙发
战神令本来就是个愿赌服输的东西,没什么太多可谈的
穿越勿念。
小白求交往!

星座
狮子座
板凳
樱花火 发表于 2014-6-11 02:27
战神令本来就是个愿赌服输的东西,没什么太多可谈的

错。对于很多人来说,没有人帮助预测就不会去买。

地板
谁对谁错,都不是重点。信就买,不信就不买~没把握就少买。哭着喊着让人家更改比赛结果,觉得能嘛。

龙城风暴 发表于 2014-6-11 03:02
错。对于很多人来说,没有人帮助预测就不会去买。

有人预测,你选择信或不信,和你自己去赌,是没有实质区别的。大神预测、操控,结果没有达成预期的联赛,远不止这一次,风险一直都是有的,这届没有任何特别。

穿越勿念。
小白求交往!

星座
狮子座
樱花火 发表于 2014-6-11 03:33
有人预测,你选择信或不信,和你自己去赌,是没有实质区别的。大神预测、操控,结果没有达成预期的联赛, ...

区别有,而且很大。之前大婶们预测的准确率是比较高的,听他们的,买对的几率铭心啊大很多。如果没人预测,从0-9,改选谁?我相信大多数人和我一样,自己不会去计算的,算也算不准,因为我不知道大婶们准备要谁当冠军。最强的不一定是冠军,比如说船长,他很强,但他可以把冠军让给别人。而这种事情,一般人不会知道的。

龙城风暴 发表于 2014-6-11 03:46
区别有,而且很大。之前大婶们预测的准确率是比较高的,听他们的,买对的几率铭心啊大很多。如果没人预测 ...

赌博这种东西你可以选概率高的降低风险但是不代表没有风险,压大宝就必然要面对高风险,这都接受不了没什么可说的
穿越勿念。
小白求交往!

星座
狮子座
樱花火 发表于 2014-6-11 03:49
赌博这种东西你可以选概率高的降低风险但是不代表没有风险,压大宝就必然要面对高风险,这都接受不了没什 ...

这不是接受不接受的问题,而是概率问题。低风险和高风险明显不一样。很多人本来就是来逮便宜的,有人预测,我10次中8次,这就是便宜,没人预测,我10次中2次,这就没便宜

星座
狮子座
另外,我可以这样说,有人预测,基本上我10次中有8次就不是赌博,而是消费。没人预测自己又不会算,这时候买才是赌博

龙城风暴 发表于 2014-6-11 03:58
这不是接受不接受的问题,而是概率问题。低风险和高风险明显不一样。很多人本来就是来逮便宜的,有人预测 ...

不管高风险低风险,说到底还是赌。这次最终的结果就是你没压到宝,赌输了,然后再来求庄家说因为我赌得多然后给我些好处。对于这种事我也就笑笑
穿越勿念。
小白求交往!

星座
狮子座
我在武林买战神令这是第一次。以前虽然没卖过,但看过。大婶们的预测准确率是相当高的。我相信大婶们的话,那不属于赌博。

龙城风暴 发表于 2014-6-11 03:58
这不是接受不接受的问题,而是概率问题。低风险和高风险明显不一样。很多人本来就是来逮便宜的,有人预测 ...

不管高风险低风险,说到底还是赌。这次最终的结果就是你没压到宝,赌输了,然后再来求庄家说因为我赌得多然后给我些好处。对于这种事我也就笑笑
穿越勿念。
小白求交往!

星座
狮子座
樱花火 发表于 2014-6-11 04:02
不管高风险低风险,说到底还是赌。这次最终的结果就是你没压到宝,赌输了,然后再来求庄家说因为我赌得多 ...

赌10次保证赢8次和赌10次自己也不知道赢几次,能一样嘛?这个东西是要看收益的。确保有收益,那就不叫赌博了。

星座
狮子座

我从来也没有求过庄家补偿我。下面是我在船长帖子里的回复:

我这辈子第一次买,结果还就买错了。问题是错了就错了,有啥损失没?如果下次船长不预测了,我觉得就有损失了。这次就当自己买了几个异宝算了,没感觉有啥损失。

以后接着预测吧船长,10回对个七八回我就赚了。

龙城风暴 发表于 2014-6-11 04:06
赌10次保证赢8次和赌10次自己也不知道赢几次,能一样嘛?这个东西是要看收益的。确保有收益,那就不叫赌 ...

你要不接受赌博的说法换成投机就好了,我看来没什么太大区别,输了就是输了,就这样
穿越勿念。
小白求交往!

星座
狮子座
樱花火 发表于 2014-6-11 04:18
你要不接受赌博的说法换成投机就好了,我看来没什么太大区别,输了就是输了,就这样
...

不知道结果叫赌博,知道结果也叫赌博吗?之前几次大婶们的预测错了几回?所以,从当初本意来讲,就不是赌博。

龙城风暴 发表于 2014-6-11 04:37
不知道结果叫赌博,知道结果也叫赌博吗?之前几次大婶们的预测错了几回?所以,从当初本意来讲,就不是赌 ...
读球读马算不算赌博?有没有概率规律可循?巴西男足对中国男足的胜率有没有保障?不过赔率问题罢了非要嚼这个字眼有意思?愿赌服输这个词本来也不限于赌博

穿越勿念。
小白求交往!

星座
狮子座
大神预测应该有很久了吧?为什么以前没有出过这次的问题?是不是因为大婶们的预测以前基本都对了?

星座
狮子座
樱花火 发表于 2014-6-11 04:42
读球读马算不算赌博?有没有概率规律可循?巴西男足对中国男足的胜率有没有保障?不过赔率问题罢了非要嚼这 ...

兄弟,你回头往前看,赌,赌博,都是你先提出来的,不是我和你嚼,是你在和我嚼。****,对于某些人来说,结果可以控制,但对于大多数人来说,结果不受控。而买战神令这件事,绝大数是受控的。大婶们往往在比赛指出之初就商量好了谁拿冠军,这次只不过有人搅局而已。

星座
狮子座

这么说吧,如果撇开实际情况来讲,你的说法没错。但是实际情况是冠军谁拿,以前都内定好了的。假如以前一直是谁也不知道最后谁拿冠军,拿多少冠军,那大家习惯了,也就那么回事。可是本来一直处于受控状态的东西突然不受控了,当然人们要表示不满。大伙之前一直是消费,但消费突然变赌博,而且赌输了,自然要吵吵两声。还有一个关键问题,大伙都在怀疑是九维安排了这件事情。说实话,从九维处理这件事情的方法上,我也觉得此事和九维有关。如果九尾i自己很干净,我想他们处理的方法不会这样。人们一直说游戏中有托存在,应该不是空穴来风吧。