搜索

我的世界杯 [复制链接]

楼主

说实话,对世界杯的感觉已经淡了,估计是年龄的原因,2010年世界杯,我看了27场直播,然后休息了两周,哈哈哈,本届到目前,看了9场直播,嘿嘿,昨晚到今天中午看了4场。        记得昨晚在群里,大家预测意大利和英格兰比分的时候,紫月看好意大利,我说,意大利只靠巴神是不够的,然而,正是巴神的出色发挥击败了英格兰。而英格兰没有打出让我预想中的充满冲击力的进攻,这一批年轻队员需要进一步成长,正如比分1:1后,英格兰忽然踢得很老迈,他们掌控不了比赛,年轻的英格兰,或许这一场,才是他们的起点。
        老将当家的科特迪瓦在与鬼子的比赛中踢得更有激情,特别是德罗巴上场后,科特迪瓦忽然打了一针鸡血一样,不再毛躁了,两个看似幸运的进球,瞬间打垮了小鬼子,而那辆本田车的世界波给ri本队带来的不是场面上的主动,更像是一种幸运进球。其实稍加观察,就会发现,科特迪瓦队内球星云集。在直播时,和家父讨论对付ri本队防守,都认为,ri本队后卫对位看防科特迪瓦前锋战术很奏效,上半场,科特迪瓦的临门一脚都显得很仓促,而打破这种局面,有针对性战术有两种,一是,前锋队员得球回做,由前腰队员插上攻门;二是针对身体素质的差异,空中轰炸。看得很郁闷的上半场,鬼子领先,下半场,德罗巴的上场,迅速吸引了鬼子后卫的重点盯防,从而使其他队员的进攻空间扩大,两粒头球,都是前锋力压后卫抢点攻入,爽!哥伦比亚的比赛使我想起了1990年巴尔德拉马和伊基塔,充满激情的一代球员,虽然大不如那一代球员,希望他们安稳的踢,要不然又会像90年被米拉大叔搞死。
        乌拉圭让很多人失望了,特别是预测他完胜的人,毕竟上届世界杯太抢眼了,紫月应该是时差的关系看了全场比赛,这场比赛一定很让她郁闷,而我因为怕影响家人休息,看得网络直播,每次都延迟于紫月,看着紫月郁闷而怒气的群内发言,她家的盘子啥的估计摔的差不多了吧,哈哈!
        最后吐槽一下央视的解说,无论是主持人还是嘉宾,额勒个去,痛心疾首,罄竹难书!
        哥斯达黎加对乌拉龟(紫月专用,哈哈)那场,央视的主持人瞪眼说瞎话,比赛进行半小时后,局面已经很明显了,虽然乌拉圭领先,但是细节上,哥斯达黎加正在拉近差距并逐渐掌控局面。主持人们直到3:1了才完全死心不粉乌拉圭,看比赛好吧,解说比赛好吧,你们是主持人,不是球迷,不要有个人情绪好吧!
        朱广沪大哥,你的评论,唉,真是,好歹也带过国足,我错了,挺开心的提国足干嘛,该死!
        刘建宏,你丫的解说,我tm还以为是网球解说呢,语速和宁辛一样,你还配当足球解说和评论员吗?
        还有,主持人,解说嘉宾,亲们,世界杯,球迷狂欢节,别什么ri本代表亚洲什么的,跟你有毛关系,居然还提国足,跟我一样哪壶不开提哪壶是吧。上半场鬼子领先,解说这顿吹嘘鬼子,什么打法老道,技术细腻,进攻成功率高,虽然只有4次射门,但是都打在球门内,尼玛,明明是科特迪瓦局面占优,只差攻门的运气嘛!下半场,科特迪瓦反超,马上说科特迪瓦这也好那也好,能不能有点技术含量啊,墙头草啊!
        世界杯嘛,球迷的狂欢,喜欢谁不喜欢谁,都是自己的事儿,看得开心就行,就别猜比分**了,水太深!伤不起啊!

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏0

头像被屏蔽

禁止发言

沙发

板凳
刘建宏鱼翅粉丝那段,笑死我了

地板
黄健翔走后,看球基本把音量调到最小

英格兰太让我失望

嘿嘿,广东电视台,解说不错。

版主

守望者

金牛座
QQ

七魄三测特别勋章 七魄荣誉勋章 优秀版主

联盟管理员

放下那可笑的骄傲与倔强

楼上的是二货。

论坛元老

一个人的天长地久

我是猜意大利胜啊。但是比分没有猜对。。。
心安处即吾家。