搜索

【记者团】第七届联盟赛决赛直播--天王山中原登顶   [复制链接]

即时比分: 英雄约神兽宫(345) VS 金牌联盟(255)

恭喜英雄约✪神兽宫赢得最后比赛的胜利!!!!!!!!!!!!!!!!

123+组  16:30~16:40   

中原~逐鹿 VS Shmily里瓦
到底是迎风一刀斩还是小刀割肉~~小道消息,双方要比今天早上扶老奶奶的数量!
第一场:中原老头子偷笑(服务器比的是这辈子扶的),船长(你使诈)。
第二场:船长(中原,你怎么能欺负年轻人 )。
第三场:。。。。

119+组 16:00~16:10

(一) 冷煞 VS 乱世づ剑神
123第一控制和123第一土豪气的对决,论土豪程度,双方不分高下,且看控制之崛起。
第一场:剑神扯开嗓子,我考,你脱我内衣干啥,有这么打架的么-------------冷煞,不管黑猫白猫,能抓老鼠的就是好猫。
第二场:剑神趴在地上,有本事你真的打,下迷药算什么英雄好汉,冷大冷冷一笑,大爷有100中本事让你跪着。
第三场:。

(二) 灬丶Feel゛ VS 青舟皓印
两个空中飞人之间的决斗不乏亮点,到底比的是20中1的追影,还是无命强杀,还是乌龟流?一切马上揭晓。
第一场:小记被亮瞎了眼,两位,能不能别闪那么快,这追影给力阿,小义凭借终场前的一刀抽干了飞儿的蓝,顺利拿下一局。
第二场:。。。。万防,真的好接近万防阿,现在破甲这么高,用来作秀的么,原来大婶也有失算的时候。1:1
第三场:
小义:飞儿,你看我的吸星大法。
飞儿:小菜,这个我也有,擦,用了才知道是山寨版的。。。。。

青舟以高吸兰取得119+的一场极为珍贵的胜利。

刚结束的115+组比赛,真的是精彩纷呈,实力都在伯仲之间,金牌没有拿到想要的分数,比赛形势岌岌可危阿。从目前看,神兽的控制有职业上的优势,刺客属于海外豪客,难道看不到王战决胜??

115+组 15:30~15:40

(一)  九霄重生   VS  醉江南
119级别第一个50灵魂的防枪和号称陛下的第一刺客的对决,堪称经典,小记,先泡杯茶,然后再细细品味这场经典赛事,据估计应该会有身法枪的出现。
第一场:果然,身法枪,横空出世,可惜阿,被对方命中完全覆盖了,九霄的失败非战之罪。
第二场:回马枪?没有出爆阿,命中了也得靠人品阿,此处略去500字。
第三场:。。。。。。

(二) 陆晓凤 VS     winchih
小鸡堪称奇迹,半年多后居然还能回归,对上台湾老板win应该有一场恶战。
第一场:win一个媚眼,号称四条眉毛的大虾立马晕倒在玉米地里。
第二场:同样的诱惑术不一定能奏效的,估计昨晚也没有好好去扶老奶奶,陆大虾一刀斩下,立竿见影。
第三场:高防斩玄和高血斩玄,一个皮厚一个肉多,终归是肉多的拿下了比赛

(三) 一jason一 VS ueric
子萱号称119最大的托,他和119最神的剑,到底谁能笑到最后。
第一场:气剑气剑,这一盘jason被灵魂附体了,他不是一个人在战斗,岳不群大师的剑法确实了得。
第二场:爆破气真的只是浮云,jason被微调后的子萱斩下马来,后娘养的气宗,凶器!
第三场:子萱,你在打飞机吗?jason以变态的238闪拿下比赛,话说新坑jason到底填了多少?

110+组 15:00~15:10

第一赛区

宦海沉浮-九维112区VS啃电脑的虫-Yeswan漫游1区

裁判员贝利:西班牙肯定能出线路的双方队员互相致敬,比赛开始!
宦海沉浮:吾一生斗天!斗地!斗人!今天在此斗虫!
啃电脑的虫:我也是掌握核心科技的人,惹毛我,咬死你!
第一场
宦海沉浮摆出高防追影,但面对有直伤的虫子,并没有奏效,啃电脑的虫拿下第一局
第二场
在第一局失利的情况下宦海沉没有放弃,祭出了高命无命,啃电脑的虫猜错,宦海沉浮扳回一城
第三场
在平局的情况下,啃电脑的虫果断用处了高命闪的无命天,但装备还是有差距,宦海沉浮获胜
宦海沉浮:不过尔尔,老夫去也
啃电脑的虫:君子报仇10年不晚

第二赛区

冲113-九维34区VS正咩-富格曼8区

裁判老子:双方都是值得尊敬的武林豪侠互相致敬,比赛开始!
冲113-九维34区:剑,乃万兵之神,**小道,不可阻挡尔
正咩-富格曼8区:这是拍古装剧嘛。。让我的机枪来治愈你。。。正咩呀~~
第一场
冲113惊现200命,150闪以王者之姿施展无我剑气,正咩没能准备充分,尽管尽力反抗,但仍旧败下阵来
第二场
看来正咩并没有办法破解冲113的攻势,冲113获胜
第三场
正咩:阁下的剑道果然厉害,承让
冲113:承让

比赛仍旧胶着中,让我们感谢比赛的队员给我们带来这么精彩的比赛!!

即时比分: 英雄约神兽宫(140) VS 金牌联盟(130)

105+组 14:30~14:40

第一赛区

早蕨之舞-双线 140区VS独孤天剑-双线 165区

裁判员阿汤哥:失败不重要,重要的是过程双方队员互相致敬,比赛开始!
早蕨之舞:舞动吧!早蕨之舞!
独孤天剑:又见面了,老朋友,一决胜负吧!
第一场
早蕨之舞施展了当前等级段的至极属性,命闪非常到位,天剑属性疑似没变,是人不在嘛?
第二场
天剑摆出了惊人的234命斩玄剑法,但并没有止住颓势,差一点点秒杀早蕨之舞,如果暴击再高一点或许有可能取胜,早蕨之舞获胜

第三场
早蕨之舞:九月的早蕨,是最美的

第二赛区

断罪之翼-双线 140区VS金牌♀炭头122区

裁判员成龙哥:想胜局就要掌握核心科技相互致敬,比赛开始!
断罪之翼:有羽翼算不算核心科技,你无法预知我的走向,这是要赢的节奏啊
金牌♀炭头:即使我无法预知变化 也能从容驾御 掌控格局,你输定了
第一场
断罪之翼开局高命闪搏命打法,可惜仍旧差一点,真像被碳头看穿一样,只差了一点点。
第二场
由于等级限制断罪之翼的攻击貌似低于碳头,被迫继续提高了命中,但仍然是差一点点,再多一点或许形势会有所不同,碳头获胜
第三场
断罪之翼:居然。。。去喝下午茶了。

即时比分:
英雄约神兽宫(110) VS 金牌联盟(100)

100+组 14:00~14:10

第一赛区

護身頹废-九维109区VS金牌のNIKI-双线160区

裁判员八姐:这位队员,本次比赛不提共(非错别。。)免费茶点,那么双方队员互相致敬,比赛开始!
護身頹废:小NIKI,你还是弃权吧,上届哥就是有护身的人了,你伤不了我的
金牌のNIKI:我绰号逆天NIKI哥的,有护身打空蓝就行了。。。来吧
第一局
護身頹废施展了控制技能软弱无力~踏着七星步霸气无边攻势过来,逆天NIKI哥口中念叨着“斩斩斩~”打出了逆天一斩,奠定胜局
第二局
護身頹废霸气一展,口中大吼“软弱无力!”逆天NIKI哥败下阵来。。。PS:原来是因为没吼。。期待第三局
第三局
護身頹废护身再现,万法归一,取得胜利
護身頹废:有护身,想输都难,哎

第二赛区
lulunana-九维109区VS北辰一刀-双线 163区
裁判员三少:哎,哥身在江湖,可惜江湖却没有哥的传说,双方致敬,比赛开始!
lulunana:北辰兄好久不见啊,最近吃胖了嘛,lulu nana 巴拉巴拉~
北辰一刀:居然用激将法,这对我没有用的,我都瘦了2斤了,受死吧!!
第一局
lulunana施展这紫霞神功最高奥义,爆破无我,奈何武器不行,没能敌过赵云哥的青釭剑。。 北辰一刀先拿一筹
第二局
lulunana再度爆发,北辰一刀一催神力,一力降十会,lulunana 败下阵来 ,北辰一刀获胜
第三局
lulunana:。。好,好厉害,巴拉巴拉。。。

峰回路转,两场95+的比赛金牌联盟立刻挽回了劣势,现在比赛陷入了胶着状态

即时比分: 英雄约神兽宫(80) VS 金牌联盟( 70)

95+组 13:30~13:40

第一赛区

叶落随风-双线 122区VS铁血@精灵-马来西亚合服2区

裁判逍遥侯:逍遥第一,比赛第二,双方队员互相致敬!

叶落随风:片片叶落,随风飞舞,执着追寻,我爱拉芳。。。

铁血@精灵:。。额,我用潘婷的

第一场

精灵小公主直接用出必命斩玄刀。。叶落随风抵挡了几下便被打下擂台。。

第二场

叶落随风摆出极限闪加葵花点穴手,可惜铁血@精灵仍旧技高一筹,取得胜利

第三场

叶落随风:用潘婷真猛。。。。。

第二赛区

stwz-酷我1区VS蓝也-九维66区

裁判玲珑冰:晶晶亮,透心凉,双方致敬~

stwz-酷我1区:你吓的我都躺在地上了,你来打我呀~

蓝也-九维66区:请你躺的文明些,打人不劫色,注意腿。。。。

第一场

蓝也口中念道不到998只要19888,手如幻影,将正在运功的stwz打翻在地

第二场

蓝也口中念道不到998只要19888,手如幻影,将正在运功的stwz打翻在地

第三场

蓝也口中念道不到998只要19888。。

stwz:。。。。。。。。。

即时比分: 英雄约神兽宫(80) VS 金牌联盟(20)

╮释◇然╭VS金牌♀茄子

裁判水冰月:双方队员互相致敬!代表月亮。。咳咳你们!!

╮释◇然╭:恩哼,不许动,金牌是朝廷滴,命是自己滴

金牌♀茄子:大哥,我答应俺娘说必胜了

第一局

茄子果然守得承诺,一上来就用尽全力拼命,纵使╮释◇然╭用出了铜墙铁壁式,也没能挽回颓势。

第二局

茄子发现一招鲜吃遍天,于是一脸霸气的嘲讽攻势,╮释◇然╭正想挽回劣势,可惜一个电话叫他回去吃饭了。。。茄子为金牌联盟获得首胜。

第三局

金牌♀茄子:娘我赢了!回家给我做烧茄子吃吧~

第二赛区

丶琪露诺-双线 167区VS金牌♂浪子-九维90区

裁判夜叉猫:比赛要开始了喵~ 双方队员互相致敬!喵~

丶琪露诺:喵喵好可爱啊,来摸摸~

金牌♂浪子:听说烤起来吃很厉害。。。

第一场

丶琪露诺率先出手连环十二金钗式,金牌♂浪子没有用出足够的命中,败北

第二场

丶琪露诺攻势不断,金牌♂浪子一时手忙脚乱,败下阵来。

第三场

丶琪露诺:还想吃喵喵,哼

金牌♂浪子:其实我说的是烤面筋。。。内牛满面

还有不到半小时就继续开始比赛了,怀着紧张激动的心情,小记吃了个冰淇淋。。。

上午的比赛到这里就全部结束了,神兽宫向我们展示了85+以下组别的绝对实力,接下来下午的比赛中,金牌联盟的春天到了,又是一场龙争虎斗,让我们拭目以待!!!

即时比分: 英雄约神兽宫(60) VS 金牌联盟(0)

85+组 11:30~11:40  金牌极光-双线 167区VS金牌♀无极-双线 140区

裁判礼服假面:双方队员互相致敬!

金牌极光:我是拥有奇迹之力的战士,无极,你还是投降吧。

金牌♀无极:无极之道存于我心。。。

第一局

金牌极光打出光谱流星拳,金牌♀无极大吼,无极之道!! 一阵强光后,金牌♀无极获胜

第二局

金牌极光登场后直接抛出极光霸气,无极之道首次被破

第三局

奇迹再临!! 金牌极光调整了身体的力量,提高了,一局拿下此局,无极败北

金牌无极:无。。。无极之道。。

金牌极光:十个剑圣九个坑。。。。

即时比分: 英雄约神兽宫(40) VS 金牌联盟(0)

80+组 11:00~11:10  斯文小艾-双线178区VS金牌♀伽蓝-双线164区

裁判阿豹:双方队员互相致敬!顺便推销下彩图刊物《龙虎豹》

斯文小艾:我爱自拍皮肤好好,哟哟哟~~伽蓝君早~

金牌♀伽蓝:阿璐法鲁,跟我走,让“蛇”就此消逝吧。。

第一局

斯文小艾打出无我剑气,金牌♀伽蓝追影应对,但时至32秒,小艾一记爆种,伽蓝败北。。小概率情况

第二局

金牌♀伽蓝尝试用绞喉式封招,但属性还是有所缺失,斯文小艾获胜。

第三局

斯文小艾:伽蓝君说的“蛇”是什么
金牌♀伽蓝:是好吃的。。。

友情提示:大家可以参加竞猜了,本次竞猜由于势均力敌,小记就不提示选择了。

即时比分: 英雄约神兽宫(25) VS 金牌联盟(0)

75+组 10:30~10:40  一把好剑-九维45区VSJH09-迅雷15区

裁判阿龙:双方队员互相致敬!

一把好剑:一剑在手,天下我有,弑龙斩仙,专砍截胡~

JH09:你才截胡,你全家都截胡!我这是集合爱与正义的力量,看枪!!

第一局

一把好剑率先打出了毒龙稷下斩,JH09有条不紊的施展金龙破天,由于一把好剑调整防御值,JH09惜败。

第二局

同上局,JH09放弃抵抗,神兽宫又得一筹

第三局

JH09:我用眼神杀死你。。。。

即时比分: 英雄约神兽宫(10) VS 金牌联盟(0)

70+组 10:00~10:10  冷泉心影-双线135区VS麻婆豆腐-双线168区

裁判阿虎:双方队员互相致敬!

冷泉心影:最是爱梅诗音寻,这位少侠需少吃辣多喝水。

麻婆豆腐:我最爱吃辣的了,人称麻辣小王子,要不你也吃辣吧。

第一局

冷泉心影率先打出了冷泉追风打,麻辣豆腐见势不妙祭出火烧梆梆榜,一个失神间,麻辣豆腐败北。

第二局

麻辣豆腐吸取上局血少败北的经验,率先爆管,提高了血量,但时运不济,冷泉的追风打一拳接一拳,率先打中第五拳,毫无悬念,冷泉为神兽获得首胜。

第三局

麻辣豆腐:好吧,我也少吃点辣。。。。。

比赛马上要开始啦,即将比赛的选手们都磨拳擦掌的要上台争雄了,让我们为双方比赛的队员们加油!!!!

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
       在世界杯如火如荼的燃起大家的激情之际,属于武林玩家的夏日盛宴——第七届联盟争霸赛,今天正式进入颠峰对决!经历了盛衰荣辱,几起几落,终于又到了这巅峰时刻,比赛的双方都是老对手了,红方是席卷天下之势的金牌联盟,蓝方是傲视一方的卫冕冠军英雄约神兽联盟,在过去的对决中,双方互有输赢,比赛精彩至极,本次比赛双方更是势均力敌,难解难分,究竟谁能赢得本次大赛的冠军,让我们拭目以待!!
      先来看看双方出场阵容和比赛顺序:

逗比叶  你还是脱光吧

逗比叶  你还是裸奔吧

联盟管理员

放下那可笑的骄傲与倔强

逗比,占毛的优势。

为大号打工 发表于 2014-6-23 09:59
逗比叶  你还是脱光吧

花董无处不在哈

楼上的楼上的逗比可是小姨子

联盟管理员

放下那可笑的骄傲与倔强

1111222fff 发表于 2014-6-23 10:19
楼上的楼上的逗比可是小姨子

明显被飞神通杀了,还占毛的优势。

lemon~.~ 发表于 2014-6-23 10:19
花董无处不在哈

提前恭喜你拿冠军

回复 英雄记者浮生 的帖子

这次没有VIP竞猜?送个联盟勋章活动?

这次没有VIP竞猜?送个联盟勋章活动?

1111222fff 发表于 2014-6-23 10:05
逗比叶  你还是裸奔吧

这表做的,我真服了。还有总分一栏。难道是过一关,累计一次?

你妹,偶直接投降可以了吧。

为大号打工 发表于 2014-6-23 09:59
逗比叶  你还是脱光吧

裸奔也色诱不了对方呀。

七魄荣誉勋章

哈哈哈哈哈哈好

死叶子,群里不发言,论坛来凑热闹

经典段子,经典段子。。。。支持粽子和小夏子。。。。

La vie est belle !

回复 英雄记者浮生 的帖子

加油加油
世事漫随流水,算来一梦浮生。