搜索

【记者团】第八届联盟赛半决赛直播(恭喜神兽和金牌)   [复制链接]

楼主

曾经,武林盛宴的初秋季节,那时,阳光很热烈,秋风很清爽,我们如开春的蠢蠢跃动,掩饰不住的繁华,浸润了随后的七届联盟岁月!

如今,一样的初秋季节,此刻,阳光依旧热烈,秋风依然清爽,漫不经心的脚步,就在暮然回首的一瞬,我们彼此对视的双眸,深深的掩藏着落寞!

可无论如何,我们还深爱着这游戏,在这份浓浓的坚持里,感谢8进4的各位列强土豪给我们贡献的一场场精彩对决,让我们相信:武林历经数年,变化了三维五维,在强度相当的前提下,技术流未死。

半决赛,我们将决胜出巅峰对决的两支队伍,他们会是哪一支?我们一起期待…
=====================================================================================================================================

联 盟 对 阵

即时比分

15:30

16:00

英雄约神兽宫

VS

金牛座

神兽赛点
神兽胜出

英雄约龙魂

VS

金牌福诺格

金牌赛点
金牌胜出

=====================================================================================================================

半决赛总结:

其实,是已知的两场实力有些悬殊的对决,但总是有那么些号,让我们感动。龙魂的魏延、阿隆等,在明知的结果的前提下,还是努力的拼每一场,也许这才是真正的比赛,参与、团结、拼搏...你们虽败尤荣!

感谢大家一天的陪伴,也向被我调侃过的说声抱歉,为了直播效果,得罪了!

决赛将由记者团的另外两名记者陪伴大家,请一起期待!

=====================================================================================================================

123+组 16:30-17:00(王战)
    英雄约✪神兽宫 VS 金牛座:

中原~逐鹿 VS 杨李

约定:我们都不换属性赌运气吧,反正谁后手谁躺!

第一局:.大叔先手赢了杨李

第二局:.大叔扶了老太....

第三局:......

大叔虽然风骚,但..貌似直接躺进决赛的...下一场,可以继续躺?

英雄约✪龙魂 VS 金牌福诺格:

云想衣裳 VS 步惊云

极品超人CB,在等压和强度面前,云想基本无胜算!

第一局:步总果断0封....

第二局:没变化....

120+组 16:00-16:30

1>.冷煞 VS 悠悠✪鱼

悠悠✪鱼:咱们基情数年,胜负已定,你不下武器,我死给你看!

第一局:定身VS破甲,鱼头放弃了,这威胁还有效吗?..

第二局:.无变化.

悠悠✪鱼:哎,哥们,基友这么多年了,你敢死我就敢埋.....

2>.乱世づ剑神 VS 悠悠✪衍

悠悠✪衍:想学神技吗?一根方便面能开一把锁,你躺尸,我就教你...。

第一局:鸡鸡轻松胜出,属性也都不是内战属性....
    第二局:无聊...

乱世づ剑神:灭了你这个二,忽悠到我头上了,那我送你一包方便面还能开一个小区呢!有本事穿越回来陪我玩....

1>.a708 VS 林仙儿

林仙儿:比赛时间到了,我去找棒子玩去...

第一局:没悬念的比赛....

第二局:没悬念的比赛....

a708:仙儿姐,你要是光着,我能砍死你吗?...

2>. 锦衣卫 VS 青舟皓印

青舟皓印:锦衣卫?好家伙,把脸挡住,还真像个演员...

第一局:本场最没悬念的比赛....
    第二局:本场最没悬念的比赛....

小姨子,有个私人请求:每次看到你风骚的属性,就想撸你一把,啥时候成全我呗......

115+组 15:30-16:00

1>.110angel VS 偷心

110angel:你们败局已定,我们表演下吧,你不换属性可以不?

第一局:偷心没换属性,可惜110还是败北了....

第二局:Angel提了命,不过还是输了..

110angel:哎,我这是为自己挖坑吗...

2>.金色闪光 VS 兰尤忧

金色闪光:我今天不在,觅食去咯...。

第一局:压榨而过,超人和FR就是这个区别!
    第二局:没变化

金色闪光:哇!我逮住只蛤*蟆,挤出脑白金了...。

3>.九霄重生 VS 打你為你好

九霄重生:打是情骂是爱?我们能角色互换吗?

第一局:为了能攻一次,我都转职了,我容易吗!闪避玄斩拿下防御追影!
    第二局:因为败局已定,应该不会变属性。

九霄重生:我都转JZ了,怎么也得角色互换了,我的战斗宣言:我再也不要受了!

1>.阿巽 VS 一jason

Jason:其实,我不想出手的...

第一局:其实,我也是不想反抗的,定身打你无我..

第二局:一对好基友,无悬念

Jason:.....我们约会吧...

2>. ◥◣云◢ VS 华夏魔王

华夏魔王:我一直都说不花钱的,我要立志做FR...

第一局:面板说明一切,魔王优势胜出!
    第二局:没变化.

华夏魔王:我说啥你信啥啊,你傻啊......

3>.meg7 VS ueric

ueric:为了这次联盟,我都来回穿越两次了......

第一局:180命207闪,完全让没有命中的穿心无能为力,Ueric胜出...!

meg7:大家都知道啊,119你们3个都磕过头,拜过把子了,不是跟着唐僧去取经了吗?红楼梦都有记载啊..怎么回来打我了...

110+组 15:00-15:30

1>.冲113 VS 飞哥

冲113 :我喊冲,你就飞,枪打出头鸟,不知道吗?

第一局:飞哥上了62命.在200命闪的QJ面前,果断被0封.

第二局:应该是不会有变化了

冲113 :我和超人的唯一区别,就是我内裤穿在里面的,我内敛...!

2>.晓风残月 VS 唍羙づ桐桐

晓风残月:我太星光闪耀,为此,我都不得不改名字,可手一抖,这名字真没改好(晓风残月...)。

第一局:121抗1033减免,我想通吃你的...桐桐没更新,六合打无我,抗破覆盖...!

晓风残月:名字虽然没改好,那是面子,底子里,我还是这么帅(甩了甩37开的头发..)

1>.囧+囧 VS 小夫子

囧+囧:好久没练手了,不用一上来就给我个超神,裁判,我要求换人..

第一局:补遗打无我...好吧,裁判不换人,你也不能消极比赛啊...

第二局:无悬念

囧+囧:哎,打击大了,我还是继续归隐吧.....

2>. 領到手軟 VS 七色烟雨

領到手軟:我想领:雄起 牌子的..怎么领到个手软...

第一局:219命167闪玄斩不能不说很好看,但在142命265闪的无命面前,轻松被瓦解!
    第二局:没变化.

領到手軟:说雄起,给手软,结局真是,明天去静安寺......

105+组 14:30-15:00

1>.狂枫 VS 汉高祖

汉高祖,汉朝的开祖,为人豁达,狂枫不错的CB大婶,值得期待的对阵!

第一局:154命230闪的无命 VS 151命 234闪定身 风骚对风骚!CB以输出胜出,下一局KB会提闪吗?

第二局:没变化..

汉高祖:咳咳...,你是英布!

2>.早蕨之舞 VS 山丘

早神是我在游戏里佩服的为数不多打CB技术流,山丘109级QJ神尊,强强对决,是对自我的挑战

第一局:171命291闪,好吧,这个级别CB也基本吃死QJ了,山丘败北!

山丘:你风骚的样子,颇有我年轻时候的神韵...廉颇老矣..

1>.自在_刘丹 VS 看我的风

自在_刘丹:我玩匕*首玩的可好了,不信你瞧(拿出的是一把剑)。

第一局:双方都是命闪装...刘丹是放弃了...

自在_刘丹:我找不到我的匕*首了,我拿错了武器,这场比赛不算.....

2>. 我行我素 VS 名剑

名剑直接上了280闪,狂傲的对我行我素说:我不动,你打....这叫自信

第一局:对我行我素来说,这个属性是通吃了,名剑轻松拿下!
   第二局:没变化...

名剑:掐指一算,刺客是神职,虽然我叫名剑,可我却拿了匕*首,因为我要无敌....

100+组 14:00-14:30

1>.北辰一刀 VS 明月清

我叫一刀,我是神兽新人,我需要这一战证明我是无敌的…。

第一局:同样的玄斩,不一样的效果,没有悬念…。

北辰一刀:我会成为神兽中的一员猛兽的....!

2>.護身頹废 VS gjm7

護身頹废:我低调,可KB没有比我玩的更有心得了,不服,你灭我...

第一局:147命240闪的定身,基本通吃Gim了(会有防御抗破装?)。
   第二局:无悬念。

護身頹废:我是神兽的定海神针....

英雄约龙魂 VS 金牌福诺格:

1>.铁血@凌风 VS 金牌のNIKI

铁血@凌风:收到盟主指令,我今天是来三*陪的,亲,需要什么姿势?

第一局:凌风被一刀秒,陪的到位啊…
   第二局:无变化!

铁血@凌风:陪完了,耽误你1分钟,给个评价呗.

2>. LX72 VS 似水流年

KB VS CB,LX先摆了个极限命的Pose,不过你不能通吃吧....

第一局:似水流年的71命看不懂...好吧,是要放弃?
   第二局:没变化...

LX72:对阵四绝:坑、蒙、拐、骗,我已经深得精华....感谢师傅....

95+组 13:30-14:00

英雄约神兽宫 VS 金牛座:

1>.铁血@自由 VS LOVEING

对你爱爱爱爱不完…铁血自由,哼着小曲上场。

第一局:追影压榨性的虐过…。

铁血自由:我是很有文化的,有首诗写道:生命诚可贵,爱情价更高,若为自由故,两者皆可抛!

继续哼曲:我要OPPO,我要自由…

2>.先行者VS 爱木

我叫先行者,遇事我总会先说:哥们,我先走一步啊。

第一局:150+命中玄斩还是没法打200+闪避的CB,完败。
    第二局:属性无变化。

先行者:哥们,保重啊!我先走一步…

英雄约龙魂 VS 金牌福诺格:

1>.☆冰☆剑☆ VS 慕容~雪

☆冰☆剑☆:听闻今天要和美女约会,咯吱窝里我都喷了孜然味香水。

第一局:双方开的都是追影天,☆冰☆剑☆强度更高,如预期的拿下。
    第二局:冰剑继续险胜,够温柔...

☆冰☆剑☆:别哭了,我会对你负责的….

2>.武林大英雄 VS かみ

かみ-日语:神,英雄再大是凡躯,神的驾到,你知道该怎么做了吧...

第一局:かみ轻松拿下比赛。
    第二局:没有悬念,实力悬殊太大!

かみ:英语、日语、韩语、南斯拉夫语、北斯拉夫语、西斯拉夫语……会七八国外国话,和八国联军对着骂街都不带重样的.你就安息吧…

90+组 13:00-13:30

1>. ╮释◇然 VS 懒大叔

苍老师,最近拍片辛苦不?给你换换口味呗,送给大叔给你,你能吃下吗?

第一局:命闪绞喉,103命215闪(苍老师,最近片酬不错啊),完虐189命124闪无我(下一局,苍老师摆什么Pose?)
   第二局:对手放弃抵抗了,苍老师手艺就是好!

苍老师,下100场的片子给你预约好了,片酬我先收了....!

2>. 斯文小艾 VS 色色的

我很斯文,我叫小艾,瞧!我这个转身儒雅吗?风骚吗?

第一局:命中暴击输出无我,简直是炮轰,KB无力阻挡
   第二局:双方无变化

斯文小艾:我斯文,可不代表我没脾气,一块钱6个手*榴*弹,我能扔你100块钱的!嘿嘿!

1>. 白虹刺 VS 金牌♀茄子

白虹刺:咦?这里有面镜子,你的长的怎么和我差不多啊?(都是CB,强度相当)

第一局:双方开的都是追影天,茄子有吸血优势,金牌拿下比赛
   第二局:白虹刺调整了输出,险胜!期待第三局!

第三局:阿隆逆袭,为龙魂再扳回一局!

白虹刺:好吧!本是CB同根生,我不煎你了,嘿嘿,你认输行吗?(不觉得我很低调?不觉得我技术很风骚?)

2>. 和平 VS 金牌♂HONG

主曰:我不下地狱,谁下地狱?我是和平人士,不陪你玩.....

第一局:金牌Hong的面板就能让人梦想和平,可和平的代价是伤亡,金牌hong拿下
   第二局:没有悬念,实力悬殊太大!

和平的代价是死亡地狱的支撑,和平,地狱里好生活着,下一轮回的战争等你拯救......

上午进行的70-89的比赛,基本没有黑马出现,傲视无命的定身第二局没有调整,有点遗憾。中场休息时间,大家都别走啊,我请大家吃饭---谁去谁掏钱....下午再会!

85+组 11:30-12:00

傲世♂无命 VS 阿基琉斯

阿基琉斯希腊的半神,神勇睿智,傲世你准备好了吗?

第一局:无名178闪,半神定身79命卡的很好,无命,你不玩命还真不行
     第二局:属性没有变化,拼命三郎也不敌希腊半神啊...

希腊的半神,果然神勇!

神装魏延 VS 金牌♀无极

魏延,刘备的得力门将,门牙将军,穿了神装,能抵抗CB的追影神技吗?

第一局:命闪定身VS命中追影,命中和闪避如何搭配在KB和CB之间就是猫和老鼠的游戏,173闪配合60+命中,完吃80+命中CB,下一局拼20中1?
     第二局:听闻魏延是开会撑着WC的机会换属性,他下一次WC会是几点?属性都没变化,魏延为龙魂突破0.

门牙将军果然神武,不愧得刘备器重,命闪定身成功拿下无极!

80+组 11:00-11:30

北京傻妞 VS 金牌真武酷

傻妞会武术,谁也挡不住,更别说是来自首都的傻妞,真武能抵挡吗?

第一局:人剑合一,忘我无我,这个级别的QJ,除了对强势CB,其他职业都不弱势,加上傻妞的强度高于真武,追影无力反抗,轻松拿下
    第二局:152闪是真武的极限?还是自觉放弃?

傻妞:现在是新中国,真武馆里来的,你还是回到民国去吧......!

沙沙 VS 金牌♀伽蓝

听闻珈蓝法号:孤独求败,又有传言,沙沙本次将上绝技:色诱!

第一局:追影对抗,强度决定结果,沙沙败北!
    第二局:珈蓝说了,不脱不让赢....珈蓝胜出...

此战之后,珈蓝该冠名:柳下僧了!沙沙仰首长叹:我不和不好色的BT PK.....

75+组 10:30-11:00

麻辣香锅 VS Doom

记得Doom是Dota里的末日天使,对人他从不留活口,可面对麻辣香锅他会...?

第一局:麻辣香锅的144命玄斩,对于79级别来说是绝对的风骚,成功拿下Doom的穿心(这个级别的穿心没有成熟,不如谢武和摧心)
    第二局:穿心没有变,不过就算换谢武和摧心估计也扛不住...实力...

此战之后,江湖中人总算知道了Domm战神的这个鲜有人知的秘密,他怕辣

天行者 VS 蒸饺

好吧,怕大家没吃饱,蒸饺出锅时许,入口正合适......
    第一局:追影和等压的结合,不得不说威力十足,天行者需要继续经历磨难。会上身法吗?
    第二局:无需反抗,貌似天行者也没有大药...金牌拿下...

咳咳!蒸饺一声嘻哈:我是来打酱油的....

70+组 10:00-10:20

闪电麦坤 VS 来客

第一局:虽然是追影内战,闪电麦坤凭借更高的五维(命闪爆爆伤和破甲值),成功擒下来客。
   第二局:属性没有变化(抑或都是极限了),该躺躺,该受受,未尝不是一种享受...

第三局:.......

闪电麦坤作为一个赛车手的终极梦想就是金钱和美女,他心中一直默念,来客会有家财万贯吗?会是D罩杯吗?无论如何先拿住再说,金牌首胜!

凉拌黄瓜 VS 麻婆豆腐

联盟开赛了,这得管饭,两菜一汤:凉拌黄瓜,麻婆豆腐,米饭管够!至于汤嘛,谁输谁下锅!
   第一局:有没有职业克制需要看强度,15级红宝石,超披,碗等硬件配置,导致麻婆豆腐压倒式优势,穿心..败北(这是鄙视的节奏?)。
   第二局:不变的穿心鄙视追影....有一种智慧叫放弃,有一种鄙视叫漠视对手....

哎!这黄瓜得一半凉拌,一半炖汤了!麻婆豆腐笑眼斜视:快到碗里来....
  1000比赛正式开始

===================================================================================================================

纵 序:

进入四强的队伍英雄约✪神兽宫、金牌福诺格、英雄约✪龙魂、金牛座。在8点-9点这个各盟主在紧张排兵对阵的时候,首先带领大家一起来重新认识这四只队伍。
一. 英雄约✪神兽宫

老牌种子队伍,虽然人员更替较大,但在猪宝、阿隆和媛媛的经营下,没有明显的短板,值得高兴的是,有了90级斯文小艾、123级乱世剑神,80级的傻妞,还有BT荣耀、北辰一刀等这样的新鲜血液的注入,遗憾的是,每一届总会有一些曾经的大侠隐退江湖。可无论如何神兽还是那个神兽,兽性十足,傲视群雄!

二. 金牌福诺格

金牌家族的崛起,听闻是幕后有高人指教,虽然整合了金牌和铭仁两个帮派,从整体实力来说,并不比上一届的金牌更被看好。主要的强势得分点还是集中在铭仁的老班底,123的小姨子,119的Jason实力与技术流的完美玩家,说到他们总想撸一把……期待金牌福诺格能有更为出色的表现!

三. 英雄约✪龙魂

神兽的二梯队,整体实力比英雄约✪月仙殿略逊,但凭借更好的RP杀入四强。这一届龙魂的70-90级还是相当的具备竞争力!可惜软肋在100+,整体实力比金牌福诺格要弱,希望今天龙魂能战出自己的真实水平!

四. 金牛座

曾经辉煌的星座联盟,在原班人马的一波波隐退后,显得有些萧条。瘦死的骆驼比马大,能够走进四强,谁说仅凭运气就可以呢?

直播将在10点正式开始,虽然神兽和金牌今天的胜出没有太大的悬念,但哪一场比赛我们不期待着有一匹黑马呢?

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏0

沙发
沙发看直播

板凳
准备开战了  顶上来

地板
对阵出来了,能分析一下具体对阵情况不?

我顶顶顶啊

有个二货威胁我过来顶贴!!!

论坛元老

D调de剑

双子座
自我介绍

今天比赛居然这么早就开始了。。。

论坛元老

总版主

顶,写的不错。。。。

论坛元老

珍惜生命,远离武林

天行者:不会上身法,小鸟不用猜了
解释就是掩饰,掩饰就是确有其事!

嘎嘎地~~

绞尽脑汁来直播这场不那么激烈的比赛,给点掌声呗

这直播真nnd的有才,佩服

chentianyu01 发表于 2014-9-11 11:37
这直播真nnd的有才,佩服

绞尽脑汁啊,记者很辛苦的

来个板凳顶起。。。顶 顶 顶

论坛元老

寂寞世界的王

有必要吗这么卖力吗!!!!!!!!!!
箜篌歌一阕 悠扬皇城香榭

论坛元老

寂寞世界的王

论坛元老

寂寞世界的王