搜索

【记者团】第一届乱战联盟第五轮看点分析(1月9日) [复制链接]

楼主

第一届乱战联盟,最有看点的是“随机对阵”,最受诟病的也是“随机对阵”。比赛进行到第五轮,基本上每一轮都有一些实力队伍提前出局,比赛做局的情况不复再现,利弊之间真不好妄加评论。如何确保随机对阵的公开性和公平性?抑或是,如何建立玩家与官方的互信?虽然我是相信官方不可能在这样的比赛中做手脚,但互信问题毕竟存在,也许官方和玩家需要一起努力!
     截至第五轮,对目前剩余的抱团队伍做个简单的盘点:
     1. 群英系列     4支队伍
          1>. 风起云涌♥群英®  一支由云想和天涯领军的绝对四强实力队伍,本轮对阵v14の群雄争霸,安全度过。
          2>. 风轻云淡♥群英®   由中原领军的群英三支强队之一,同样是绝对四强实力,本轮对阵VC有情调,同样没有压力。
          3>. 风姿绰约♥群英®   气剑大婶月亮带领,人员总数是目前剩余队伍最少的(19人),但实力,谁敢小觑?本轮一样没压力。
          4>. 风清月明♥群英®   算是挂名群英的四梯队队伍吧,第五轮打公安局行动组是硬仗,胜率60%左右。
         第五轮过后,应该还能保留4支队伍冲16强,群英是神兽的老班底,4强以后一定会看到他们身影。

2. V12系列 9支队伍
        一贯的最大联盟身份,第五轮还有9支队伍存在,主要的实力队伍如下:
          1>. V12之亂世煞星 绝对四强实力的队伍,本届V12在保留数量的同时,队伍质量也可圈可点!本轮绝杀搞基队。
          2>. v12之乱世狂魔 本轮对阵 安静不言弃,两支队伍实力相当,有看点!
          3>. v12之乱世无双 本轮对阵星座,可惜119+稍微弱势,可能会输给星座。
          第五轮过后,应该能有5-6支队伍继续留下来冲16强。

3. 安静系列 6支队伍
        从上届联盟赛后,安静系列队伍已经成为比赛场上的异军,成长态势日趋。美女效应,永远是游戏的准规则!
         1>. 安静不放弃萌 安静系列第一盟,有绝对的四强以上实力,期待能走的更远!
         2>. 安静不抛弃朦 安静盟的二梯队,实力一样强劲,本轮应该是可以斩杀公安局巡视组。
         3>. 安静不离弃蒙 安静盟的二梯队,本轮对上酒吧**,轻松胜出。
         4>. 安静不背弃盟 随机,还是随机....内战安静不生气盟,不背弃应该会上...
         5>. 安静不言弃盟 这轮对上v12之乱世狂魔,也是个强力对手,虽然弱势,但还是有希望能胜出。
          第五轮过后,应该能有4-5支队伍继续留下来冲16强,甚至在冲8冲4的路上,安静盟的身影会一直存在。

4. 我盟系列 4支队伍
         1>. 我盟一起偷过情 偷情和断背相遇,也算一种成全.......比赛过后,应该是继续偷情,无力断背。
         2>. 我盟一起搞过基 四大铁的最2小宇领军,这轮遇到了V12的一盟,可能回天乏术!当头的就该有这觉悟:我不入地狱谁入地狱?
         3>. 我盟一起出过柜 半个内战,出柜弱势。
         4>. 我盟一起断过背 败给偷情,你不算冤。
         第五轮过后,应该能有1支队伍继续留下来冲16强。

5. 兄弟盟系列 6支队伍
         实力强劲的主要有以下:
        1>. 兄弟盟好湿的草 由风舞狂沙领军的一直队伍,延续了一贯的2B联盟队名,虽然不属于明星队伍,但每次比赛都能给我们带来快乐!第五轮对上我盟一起出过柜,算是内战吧,输给了随机!
        2>. 兄弟盟好软的房 江南烟风领队的2B队伍之一,希望能延续好运!
        第五轮过后,应该能有2-3支队伍继续留下来冲16强。

6. 酒吧系列 5支队伍
         酒吧系列,一直低调快乐的游戏典型,FR和XR队伍,第五轮还能剩下5支队伍,实属不易。
         1>. 酒吧一枝花 算是酒吧系列里实力综合最强的一支,本轮安全。
         2>. 酒吧宜-春-院 由已经穿越的FQ鬼见愁领军,本轮应该也无太大悬念。
         3>. 酒吧怡-红-院 虽然整理实力还可以,但第五轮对上安静盟,凶多吉少。
         4>. 酒吧天香楼 运气有得时候比实力更重要,对上酱油,你就是大婶!
         5>. 酒吧美女老师 今天较为有看点的一场比赛,对上v12之乱世佳人,实力相当,美女教师有40%的胜率。
         第五轮过后,应该能有3-4支队伍继续留下来冲16强。

另外,在非抱团队伍里面还有几个实力强劲的乱战联盟队伍,主要如下:
     一、风雨同舟
         小姨子领队的一支明星队伍,各个级别都是明星级人物,本轮对上酱油,但目前哪支对于也不敢说稳拿风雨同舟,期待下一轮更精彩的表演!
     二、且试天下
         由牛牛领队的且试天下,队伍整理实力还算上乘,是一支8强实力队伍。
    三、风月无边❤星座®
        曾经风光无限的星座,因为一些人的坚持,依旧强大的站在每次比赛的赛场,是一份对星座的留恋,更是一份执着!

当然,能走到第五轮,你们都是武林的佼佼者,以上盘点和分析,主要是以8强实力来做标杆,希望大家游戏开心!!顺便恭喜晋级的队伍!

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏0

沙发
浪花淘尽酱油,英雄尽显本色!
随便!

板凳
小看了出柜队。。。。

联盟管理员

放下那可笑的骄傲与倔强

地板
哪个记者写的,风雨同舟怎么是我领队,我算个P啊,真扯蛋。

联盟管理员

放下那可笑的骄傲与倔强

回复 英雄记者浮生 的帖子

鸟记者,你真会扯蛋。

68086544 发表于 2015-1-9 14:27
哪个记者写的,风雨同舟怎么是我领队,我算个P啊,真扯蛋。 ...

有你在的队伍都是你领队

出柜V587

68086544 发表于 2015-1-9 14:29
回复 英雄记者浮生 的帖子

鸟记者,你真会扯蛋。

嗯 扯蛋是我强项,晚上来给我扯扯?

联盟管理员

放下那可笑的骄傲与倔强

悠悠✪鳥 发表于 2015-1-9 14:31
嗯 扯蛋是我强项,晚上来给我扯扯?

为什么没我们哥们打酱油啊  好歹现在3支队伍过5轮啊

黑暗 发表于 2015-1-9 14:47
为什么没我们哥们打酱油啊  好歹现在3支队伍过5轮啊

没能一一含括到,抱歉!

老猫系列怎么的也有队伍进到了第五轮,怎么就这么无视呢

顶一下,引出12的