搜索

[技术攻略] 一个FR通过卖老友券开启轩辕剑的些许心得   [复制链接]

前言:有些规则根据不同的目的,是可以通过一定的方法破解限制的,同样一个生产工具通过不断的改良是可以提高生产效率的

如果你太在意规则,被规则所束缚,你是抓不住机遇的,如果你不对工具进行改良或重新选择优胜的工具是难以达到高效管理以及高效生产的
       时间过得挺快,一眨眼拿到轩辕剑已快一个月了,自从开了轩辕剑,感觉攻击输出方面瞬间就高大尚了。轩辕剑的开启,给我带来了一次前所未有的战绩突破,正好是本

月初 的黄金联赛到了单人4强,拿到了5年(中途穿越过)武林摸爬滚打FR生涯中的第一块金奖牌,也算是2015年一个良好的开端,不过想起轩辕剑的开启历程还真是累到家

了,一想起就手痛呀。

为啥一想起就手痛,因为是挂老友券弄的轩辕剑,而且是整整一个月连续不断的手动操作150个号,完全每周1000个老友券的成交量,你说累不累!说到这里,有号王大

神会说我傻的,为啥不用N挂,其实我很想用N挂来挂的,但是150个号,用外挂也是相当长的时间的(当然可能还有另辟蹊径的大神),因为那个时候N挂还没有更新自动托管

功能。我用的是360浏览器的游戏盒子,是这个东西帮我节省了很多的上号时间。

先来介绍下360游戏盒子的作用:

1、兼容任何平台的武林英雄游戏(已经验证过,只是不同平台登陆时有些许不同)

2、你有多少号就能上多少号,只要你的电脑能撑住(本人WIN7系统,150个号分三批登陆,不然卡爆)

3、能记住账号密码,第一次登陆后记住账号密码下次想上哪个号就点哪个号

4、上号手动操作很方便,跟网页一样没区别(唯一一个操作不能实现的是充值,想充值的话得用网页登陆游戏)

5、其他功能(比如脚本录制、游戏加速等这些对武林英雄用不着,就不说了)

上图说明下:

360游戏盒子大体作用就是这样,我就是利用它账号存储功能快速登陆150个号(分三次登陆,一次50个号,要是全开,电脑伤不起),在30分钟内完成日常任务的托管及竞

技托管,不签到,不领礼包,当日常托管完成后在进行签到礼包操作,之所以这样,是因为晚上才有多的时间。

接下来进入真正的主题:我写这个不是嘚瑟自己开了轩辕剑在FR中有多么牛逼,也不是来跟大家介绍什么软件跟浏览器,而是想跟大家分享下玩

武林的小技巧我是 个FR,萌发开轩辕剑的念头是想通了老友券的交易规则了。我在51平台也有80来号,老友券活动一开始

的时候,破碗孙子兵法的等级上限只有10级,对于那点点属性,很多人不在意的,曾有人扬言FR还是会去弄的,因为不要钱,号多,事实上也确实如此,我在51一开始也是给

自己弄,结果很大剩余,后来孙子 兵法等级提升,属性也大大提升,这个时候我第一时间理解的是这是个商机但对于只能同区交易,不能跨服交易这条规则当时觉得还是不

能破解的,因此先开始也只是卖了点给同区的朗哥,黄金我用来换联盟勋章了。自从那次充值10元高返的那次,我就对充值来了点兴趣,于是我想起了与朗哥交易的方式,老

友券是直接交易给朗哥的,我自己必须找件装备挂交易市场,我才能获得黄金。

虽然老友券是直接交易给买家是规定的,没有任何改变方法,但是没规定卖方是以何种形式获得利益呀,这就让我想到了去想 用黄金收购老友券的玩家大区

里建进行挂老友券,与买家商定价格,商定交易方式,只要玩家能接受,就能进行RMB交易(现金还是网银,支付宝,还是买家给卖家充值),我想我那时候应

该是第一这么做的,因此与买家商定的是网银和支付宝的支付方式,我可以拿钱进行充值,紧接着有个超给力的200元充值,送70个5期,还有一堆礼券,超级

高返了,就这样就打定主意用老友券的钱根据高返的活动来开轩辕了(不过好像也用了4个多月才攒够吧)。这就是我对于老友券道具限制规则的换位思考的过程

同样还有一个到道具,那就是天噗。不过这个方法现在已经不行了,被官方改了有段时间了,我多没赶上(此法为以为一位XR朋友所授,自己试验了下,只是验证了不能

在这样进行操作的事实)。就不多说了,给它来个总结是规则之外的思考

说个工具的技巧:现在不同的游戏平台或者浏览器多在相继推出属于自己的游戏多开器,也就是游戏盒子,像我这样如果不是借助360游戏盒子,要完成每天150个号委

和收任务获得老友券来开启轩辕剑是难以实现的(编程高手有自己实用的软件是例外的,只探讨一般FR多能做到的)。因此自己玩的是哪个平台,用的什么浏览器,还

了解一下。或许自带的游戏插件能让你实现轻松管理,多号同开不串号,甚至能实现多号同步操作等。这也是玩武林上号,挂号借助外力的一个小技巧的思考:

举个例子,迅雷就有个迅雷盒 这个免费版的优点是能实现10个小号同步托管,对于迅雷平台武林英雄的小伙伴挂老友券很省力的工具。

在举个例子,比如人人网申请账号,建新号进行挂老友券,我相信很 多人多知道人人网一天一个IP是只能申请2个账号的,而且这个两个号是不能同时登陆游戏的,同时

登陆会导致一个被自动封掉,那这个规则怎么破,有办法,百度搜索个IP代理小 软件,利用这个IP代理软件自动搜索的免费的代理IP,然后进行测试,把网速好的IP留下,

差的丢掉,然后保存脚本,在进行每一个代理IP申请一个号,在断开IP代理,用自己的IP 来登陆就安全的破解了IP限制的规则了。

再再举个例子,很多的游戏平台多有自己独特的吸引奖励机制,就比如说我玩的51平台,里面就有个51积分换取51币,51币相当于RMB, 可以拿来充值完全等同于

RMB一切充值效果,不过现在规则也改了,没有实际操作的必要性了,但是还是可以说出来供大家借鉴下。基本情况就是51积分是能够按照51平台的规定是能刷的,积分

按照51平台的活动,可以转化为51币,在用51币充值。51没改版前,积分是很好刷,而且签到时候会送红包,充值的时候是可以用使用红包的,红包的作用也等同RMB,

也就是充值200元现金或者200个51币进游戏,你可以得到2400黄金,多出的400黄就是红包的效果。不过这样 的技巧只适合时间多的不得了的人实用,随便了解下就好

了、

说了这么多最后总结下:现在FR真的不好混,要想变强点,同样多的时间更好的管理自

己号把自己主号加强,那就得多多思考下,正如我开的轩辕剑是建立在老友券交易规则的突破

轩辕剑之前的强度是建立在日常的挂机以及51改版前我刷的51币,我能实现人人网150

建号是建立IP代理能破解IP限制的基础上,我能轻松管理6个主号以及其他号的临时

上号是因为360子与N挂两个工具的配合使用。总之一点,不是每一个玩家多有那么多时

,不是每一个游戏平台多一样的规则,不是每一个人的想法多一样,只有立足自身的实际

况来合理分配自己的时间,选择更加合乎自身的管理工具才能使得事半功倍。希望我的些

许小技巧,小思路,小工具能起到借鉴作用,不只是用于老友券其他方面均可,最后说句,

游戏还是不要太较真,关键还是在生活中别被看似不能破解的规则禁锢了思维,跳出这个圈

你就能抓住机遇

战斗机你好,战斗机再见
令,再美化排版一下,看着有点眼花

好流弊

论坛元老

论坛总版主大一级

完全没看懂,只是被标题吸引进来的~~
NPC克星

笑道1 发表于 2015-1-24 14:34
战斗机你好,战斗机再见
令,再美化排版一下,看着有点眼花

图有点大,在排下吧

wuque02 发表于 2015-1-24 14:34
好流弊

天蝎座
QQ
累死了找谁偿命?

未读消息 发表于 2015-1-24 14:34
完全没看懂,只是被标题吸引进来的~~

这么打击我,以后多不敢混的节奏 了

我告诉你,FR不代表没钱,只是不愿意投钱而已。你这么勤苦搞那点钱,如果算上人工费,恐怕消耗远大于收入吧。我也是所谓的号王。两台电脑总共15台虚拟机。每天收入近4000万铜币。产出多的就送人,像什么大有 老友 天普。从来都是用不完的就送人,为了那几毛钱,我TM有必要去卖么。我一个月收一次号,同样用的360盒子,老友从来都是以“万”为单位。我就过的很轻松,除了每个月收一次号,平时也就玩一二十分钟。我同样以FR自居,我的收入不方便透露,担我不是没钱,只是不愿意充钱而已,一个破游戏,至于么,还TM动辄上万的投入

money975 发表于 2015-1-24 14:38
累死了找谁偿命?

根据个人需要啦,借鉴下方法就好了,不是建议大家去老友券

这样的东西放出来大丈夫?

金牌装备超市 发表于 2015-1-24 14:40
我告诉你,FR不代表没钱,只是不愿意投钱而已。你这么勤苦搞那点钱,如果算上人工费,恐怕消耗远 ...

大神,根据个人需要啦,不是每个人多有这么多时间,我很理解你的心情,因为现在也跟你一样,只是说下方法,有需要的就借鉴下而已

天蝎座
QQ
我宁可充值去,虽然我是FR,可惜他们勾不起来我充值的兴趣。
哥不差钱,但也不会花钱买罪受。
挣点钱都不容易,没有保证的开销勾引不到我,哥已经40了!

sherring 发表于 2015-1-24 14:41
这样的东西放出来大丈夫?

money975 发表于 2015-1-24 14:44
挣点钱都不容 ...

恩,这就是你是实际情况,跟需要啦

money975 发表于 2015-1-24 14:44
挣点钱都不容 ...

本来就是,玩这游戏的会有小学生?谁兜里没几个钱,不是有钱没钱的问题,而是愿不愿意充钱的问题

自我介绍
漏洞越来越多了,各种活动,各种超前延后。2015.01.24武林好安静,论坛好清静。
多开工具是挺不错的。武林登陆太辛苦了。

当然,没个强力的台式机,啥都干不了。

活动什么要再不严谨,广大低消费群体玩家填小坑的时间跨度更大了,额外的花费就是一次次的失望。为即将离开,提前说声( ^_^ )/~~拜拜

金牌装备超市 发表于 2015-1-24 14:46
本来就是,玩这游戏的会有小学生?谁兜里没几个钱,不是有钱没钱的问题,而是愿不愿意充钱的问题
...

经过那段时间的折磨,我现在就是这个心情,所以只挂 了一个月就没挂了

味精香甜~ 发表于 2015-1-24 14:46
多开工具是挺不错的。武林登陆太辛苦了。

当然,没个强力的台式机,啥都干不了。

那没办法,立足自身条件来借鉴的,只是发出来讨论,共借鉴而已

论坛元老

前排卖瓜子,后排卖汽水。

还有土豪要老友券?
前排卖瓜子,后排卖汽水。