搜索

上班族耗时3月 [复制链接]

楼主
去年年底也不知从哪里撞进来,正无聊就点开了游戏,开始看到那么多服务器还以为人气多么旺,果断选择39区,谁知道一进去,呵呵,这个大家都懂的,然后慢慢单机..........
说单机还真没辱没了这游戏,进来后有问题都不知道问谁?各种摸索,各种碰壁,还好咱年纪大,心态好,慢慢耗时间吧。
到今天正好3个月了,图推到司马懿,前面一个南北耗了不少时间,忽然又发现原来还有小图可以打(瞬间晕菜,这些小图都是出装备的啊,前面都白玩了。)进南北生死阵,被秒了几次就到网上找攻略,可是没有一个能显示,都是人家两年前玩的了,没办法自己摸索一套。
看了网上说生死阵只有三个结果,被秒,平局,双S。这话看的不服啊,最不爽就是说什么只有,只能啥啥啥的。
弄来弄去得到一个阵法,估计三家都能通过,我玩的魏国,(不知道为什么是魏国,后来才懂新手有自动分配和选择的,应该是没注意看。)因为没有练夏侯惇,不像网上说的控制什么士气,只能把郭嘉弄到强大点。也没有练华佗,还不知道他的作用(王异不是好端端的吗)。
不废话,把阵法发一下
这样其实很简单,三国通用。要是你有两个血制也可以用。这样有时候就会出现一个S。而不是只能双S过图。
我的输出是郭嘉,第二回合把对方前排弄完后血制就把对面输出给弄残,只剩下个能动的回血将,还有怕的吗,如此耗上七八个回合轻轻松松拿下。

退回来外面南斗北斗用这个就不太好走了,也能过,但是损兵多,安全的过法是这样
这么排阵近乎全是双S。
最近发现个什么全服争霸,呵呵,现在刚好130级,那就赖着一段时间不走了。最近天天在小洞里面打六道剑,每天一次到两次。这个爆(人)率(品)太(极)低(差),到现在也就拿了两把,还没银子给强上去。顺便说一句这周130冠军我的了哈哈,期待全服碰撞那一刻。
39区,魏国,跳跳。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏0

沙发
就不知道第一张为什么显示不出 再发一次
我的武将是曹操王异郭嘉曹植巩志

板凳
同志,没有全服争霸的。。。你也不能一直卡130吧,越晚往后越难争霸获胜。39区170的5-6个,165的5-6个,160的10多个的

地板
39区算人气旺的啦吧!只不过都不PK罢了。南北现在绿将时代不能算卡点了,曹丕都能过的,用郭嘉就不高超了,论坛冷清是因为大家大都级别比较高了,没人在175以前的图纠结攻略,因为那都不叫什么卡点。
还是早点往上走吧,卡130那是老黄历了,没人现在这么玩,另外你就一个号?吞噬看来你是混子了,在吞食小心行事哦,不然没得玩的。

上班,没什么时间玩,打算老死130到关服

我是39魏国跳跳.130级。
晚上喝酒回来,照例看看邮件,一如既往的发现吴国150级萧振恒掠矿,掠田外加攻打。想想这小杂碎攻击值39区第一名原来就不厌其烦打小号来的。真是个傻挫。排了一下阵,打过去,赢了,想不到这么晚他居然也在线,接下来过来攻击我,撸不动啊撸不动:)不停换阵,艾玛还真有心。
http://s39.wly.9wee.com?bid=1503030003368816
http://s39.wly.9wee.com?bid=1503022353238815
http://s39.wly.9wee.com?bid=1503022352558814
本来想不再升级了,已经过了丁原,想看看到底能过到哪。所以全服喊话警告他,小样的居然开口骂人。喵了个咪的,不知道受什么教育成长起来的孩子。
级别摆在那,少他20级,他捣鼓来捣鼓去终会灭了我。
清明假期回来后再好好升级收拾他。