搜索

[技术攻略] 青枫侠0伤攻略·改——提升奖励不是梦   [复制链接]

楼主

青枫侠特点鲜明,拥有250%反弹,高防御,以及释放技能后的50抗爆破
首先链接技术达人的气宗0伤攻略:http://bbs.9wee.com/forum.php?mo ... =%E9%9D%92%E6%9E%AB
尊敬前辈是很重要的,嗯。

笔者想讲述的是,不增加额外投入的情况下,尽可能无伤战胜青枫侠的办法,不同于上面攻略的是,即时你不到两万血,无论何种职业,也可能做到100%。

无论是哪种职业,如果能做到1801秒无伤,都有望排入前500甚至前200名,可以获得还算不错的回报。而达成这些的条件并不难。

本篇只讨论1801秒0伤的情况,对于能杀死青枫侠(需要高吸血高防御)的玩家来讲这只是个普通boss。

1801秒无伤有几个条件:

1、受到boss的攻击为1伤害

boss拥有5爆5破,因此玩家需要5以上的抗爆破来对抗。boss最高攻击力为160,因此玩家需要足够的防御和减伤,满足条件:减伤〉=(1-防御减伤%)*160-1

减伤来源:星辰、碗、武魂等

2、受到boss的反弹不受伤

boss拥有250%反弹。如果玩家拥有足够的吸血和防御可以覆盖反弹所伤,那么应当考虑的是杀死boss而不是1801秒。这里仅讨论吸血和防御整体不足的情况。

剩下的方法是借减伤来覆盖boss的反弹,但是如果正常输出的话肯定是无法减免的,这里推荐一个方法:持低等级武器(匕或枪),技能改为基本x法,并调整爆破不超过50。如果买不到武器,可以使用50级链接号购买、交易。

反弹0伤满足条件:减伤〉=(面板攻击力)*1.05*2.5*(1-防御减伤%)

(持有本职业武器则要考虑基本x法的攻击加成)

如果发现攻击力仍然过高,可以去掉一些加攻击力的道具(碗、武魂、宝石等)

3、微量吸血

吸血自然是越多越好,但是1801秒无伤是为了配置不高的玩家设计的,每次攻击吸血能有3-5点就已经达到基本要求。

4、血量高于2万,或扶老奶奶过马路,命中覆盖或尽可能高

命中太低的话,可能最后连续miss吸血不足而导致无法0伤。
对于血量高于2万的玩家,做到1、2、3就已经能够基本0伤1801秒了。而对于血量不够的玩家来讲,刚才之所以推荐换低等级匕或枪,一方面是因为能够确实降低输出,另一方面正是为此时存在的:保证1800秒能够攻击。如果多扶老奶奶过马路,就能够在boss攻击后出手,吸血,从而达成无伤攻略。
当然,闪避高一些也可以在最后闪掉攻击从而无伤。

若使用的武器是剑,是无法在1800秒出手攻击的。

5、去除身上的直伤

坐骑,碗,紫星等直伤装备尽量卸下。如果不能卸下的,则需要加上同等数量的减伤。

总结:1801秒0伤攻略

抗爆破5+
持低等级匕或枪技能换成基本x法,爆破不超过50,微量吸血,命中覆盖或尽可能高,血量尽可能超过2万,去除身上的直伤

并满足两个公式(计算器很容易算):
减伤〉=(1-防御减伤%)*160-1
减伤〉=(面板攻击力)*1.05*2.5*(1-防御减伤%)+剩余直伤

注意事项:
1、提前更新属性,提前验证公式,确认满足条件,尽可能早打,这决定了同为1801秒玩家的前后顺序(可以相差1个档次的奖励)
2、不用勉强提升输出,1801秒0伤的条件下,打掉boss多少血并不影响排名。

附注:杀死青枫侠的条件。

吸血% 〉=(1-防御减伤%)*2.5
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏4

论坛元老

拳手

沙发
回复 sherring 的帖子

ggguuu.jpg 像这样?

板凳
摸金校尉袁 发表于 2015-3-26 15:27
回复 sherring 的帖子

像这样?

低等级,或者一些职业强度不够的话打不了啊。。我85剑宗,联赛八强水平,打不了。

地板

楼主,作为一个曾经的数据流,你写帖子是辛苦了,但是此类讨论老早就有了。因此你写得再怎么精彩,也是受影响的。至于记者团的帖子,因为有时效性,半年前的帖子,也许现在已经不适用。

论坛元老

前排卖瓜子,后排卖汽水。

色影在线 发表于 2015-3-28 17:26
楼主,作为一个数曾经的据流,你写帖子是辛苦了,但是此类讨论老早就有了。因此你写得再怎么精彩,也是受影 ...

你电脑卡了字打歪了
前排卖瓜子,后排卖汽水。

楼主,作为一个数曾经的据流,你写帖子是辛苦了,但是此类讨论老早就有了。因此你写得再怎么精彩,也是受影 ...

如果你觉得此类讨论早有,请给出具体链接我就服气。

记者团,我是说写元神性价比的那篇,那是10天内的帖子。

如果你认为大家都已经会这个方法,那请问榜单上那么多不会的人作何解?

我正好想起来,以前你写的那篇重剑首饰分析的帖子,我曾经回复过你,你的攻略贴写错了。但是没有得到你的回复。

不是因为改版导致的不合时宜,纯粹是你的计算过程出现错误。

sherring 发表于 2015-3-28 17:30
如果你认为大家都已经会这个方法,那请问榜单上那么多不会的人作何解? ...

楼主不要激动,我自问写帖子能力也不弱。我没有针对你的意思,假设一篇只需要50个字就能够说明问题的攻略,非要写够500字才可以拿券,这个是机制问题,跟写无关。

其次,那么多人不是不会,这里有2个原因:
1、非人号吃了大药,不舍得换药了,就杀多少算多少。总之不会为了名次去换药了。
2、很多号完全是用挂在自动杀,杀了多少算多少。
你若怀疑,请看看有多少号是准时周三10:00就杀了的。由于出手时间,有些显示10:03之前,
你会相信那么多人准时10:00一开服就守在电脑旁边杀吗?

最后,我也写过不下几十篇的攻略,当然以记者的身份来发,是属于编制问题。
普通玩家写帖子想得到券,首先还是平常心,你帮助了大家,大家支持你,便是对你的一种认可。
若是非要太认真,只会自己郁闷。

色影在线 发表于 2015-3-28 17:43
楼主不要激动,我自问写帖子能力也不弱。我没有针对你的意思,假设一篇只需要50个字就能够说明问题的攻略 ...

的确你说的没错,有不少是用挂,有不少是不更新状态。

请问这说明了什么?这只是说明了一个可能性。结果你依然不能证明大家都会了。

这里我重点强调的是剑去用**或者枪的玩法,你真觉得大家会了?至少,今天写同类攻略贴的那位仁兄不会。

我质疑的是,版主们都在干嘛?

如果版主们太忙了导致没人手,那么他们版主失格,或者需要更多版主。

我并不是说版主们在偷懒,而是说这个论坛根本不鼓励攻略贴。

我觉得我没有得到尊重,我花2小时,我觉得版主没有用2分钟来看。

色影在线 发表于 2015-3-28 17:43
楼主不要激动,我自问写帖子能力也不弱。我没有针对你的意思,假设一篇只需要50个字就能够说明问题的攻略 ...

然后,你只回答了一个问题。其他都没有回答。

在攻略贴中犯那种低级错误的你为何如此自信,重剑选用的首饰,整个结论都错了。如果这只是个笑话,那颇为好笑。

sherring 发表于 2015-3-28 17:50
的确你说的没错,有不少是用挂,有不少是不更新状态。

请问这说明了什么?这只是说明了一个可能性。结果 ...

你说的用枪 或其他武器的 甚至用那个什么木棍  ,一上线这个怪,我就在群里抓图发了。甚至用-血坐骑,普通护卫等方法。
我不是说我有怎么的过人方法,因为不屑于太过计较。这个社会有个说法,太认真你就输了,没办法的,什么叫弱势群体?
什么叫霸王条款?

色影在线 发表于 2015-3-28 18:10
你说的用枪 或其他武器的 甚至用那个什么木棍  ,一上线这个怪,我就在群里抓图发了。甚至用-血坐骑,普 ...

如果你是在论坛发的,我自然不会画蛇添足。

我觉得这不影响我是在论坛第一个提出这种打法的人。

当然这没什么好得意的,我只是想表明这是个实用、原创的打法。

发现和别人争执自己也不会感到心情愉快,我的发泄就到此为止吧,打扰到你了不好意思。

sherring 发表于 2015-3-28 18:18
如果你是在论坛发的,我自然不会画蛇添足。

我觉得这不影响我是在论坛第一个提出这种打法的人。

我可以告诉你群里比论坛的人更多吗

色影在线 发表于 2015-3-28 18:23

为何你还要装B呢。我都不想跟你争了。

群里人多又如何?当时在线的人多吗?看到的人多吗?记得的人多吗?看群消息历史能找到吗?你为何如此单纯?

就是看不惯你这一点。有什么好嘚瑟的呢?

你的重剑帖子能不能改改呢?

色影在线 发表于 2015-3-28 18:23

你当时给出了详细的解决方案了吗?精确到公式?请问你现在还找得到你当时的论述吗?你能截图出来吗?你把所有情况都考虑了吗?

sherring 发表于 2015-3-28 18:28
你当时给出了详细的解决方案了吗?精确到公式?请问你现在还找得到你当时的论述吗?你能截图出来吗?你把 ...

楼主,我觉得你心态太差。
你说的帖子是不是我写的我也不知道。我印象中我没写过,当然你安给我写的喊我改,我可以帮忙改的,问题是什么帖子我不知道。

而且你这个公式也是错的。
面板攻击力应为:有效伤害值

版主

守望者

金牛座
QQ

七魄三测特别勋章 七魄荣誉勋章 优秀版主

LZ写得很用心了。点赞。

之前也有过类似的文章了。http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4236553

不过LZ的应用性会更广些.