搜索

[八卦杂谈] 仓库兄弟的心情日记   [复制链接]

楼主

我是一个小号

我是一个小号,自从诞生的那天起,就注定了我是一个小号。因为,我的名字叫做“仓库9527”。那一天,我出生在官服新区。一起出生的还有“仓库0000”、“仓库0001”、“仓库0002”……“仓库9999”。好吧,其实我也不清楚我有多少个兄弟,总之很多很多。

没多久,我就被主任派去做各种任务了。我没有说错,我们都喊那个控制我们的家伙叫做“主任”。很快,我们都被派往赵国了。没多久,我们都到十二级了,顺利当上了食客。当我们还在憧憬未来的时候,苦难的生活才刚刚开始。

执着,方显专业,埋头,并非平庸,任性做自己,我9527,专注小号,让你心动

第三天

我在礼包中发现了9wee赠送的升级礼包。打开礼包之后,一道金光一闪,只觉得全身一热,哇塞,50级了。好开心啊~然后我就去托管了任务和竞技场。现在的福利还是不错的,只需早晨要去应个卯,下午就能去领工资。转眼到了下午,我顺利的领取到了铜板和荣誉,还顺道去福利大厅领取了一点礼券。话说礼券可是好东西,能买到不少商品。

愉快的一天过去了。碎觉碎觉~

第四天-第十天

每天和第三天一样,重复的应卯、领工资、领福利。第五天的时候,发现有人寄“老友卷轴”给我。驿站的管事告诉我,随时可以去领。我想了想,还是带在身上比较稳妥,所以就全部领回家了。

每天重新枯燥的生活,这个就是我的命运么?

第十二天

主任终于发信号给我们了,让我们带好了那个老友卷轴,去城门集合。好吧,难道是想检查我们谁最勤快么?十点钟,我们都到了。只见一个穿着华丽的人,向我们宣布,他是主任的干儿子,这次是来收老友卷轴的,要我们把卷轴都上缴给他。终于、似乎、我们都明白了是怎么回事。好吧,原来我们这么多兄弟只是来为这个公子哥当牛做马的。

第十三天

主任给我们下了新的指令,“仓库9500”……“仓库9549”我们哥五十个加入了一个赵国武馆。从此,每天多了几件事。首先就是每天中午去养猪。武馆的猪圈很大,但是只有少数几个武馆管理员才有资格送猪来养,我们仓库兄弟都只能帮忙喂猪。每当猪仔喂饱了,猪主人就领走了。然后在武馆门口倒卖给收猪头了。看见那黄灿灿的铜板,我们都很羡慕。然而,我们知道,我们的价值是在喂猪,而不是养猪。其实还好了,我们喂猪还是会拿到一些工资的。

主人还告诉我们,在武馆有个天机堂,那里贴了十几句口号。只要喊对了口号,我们就能领到积分,积分是可以买猪苗的,这样我们也能养猪了。为了猪苗、为了铜板,我们哥十几个都跑去喊口号了。每天叫的喉咙都哑了,才领到二三十分。可是主任又说了,你们攒了积分养浮雕兽吧,那玩意高级着呢。

第二十天

今天终于攒够积分了,我忙不迭地去找铁映。交了885分,领出一头浮雕兽仔仔,满心欢喜的送去了猪圈。虽然猪圈有点小,不过还是养得下啊。嗯~,我想喂它的时候,天空传来主任的声音:先去喂猪!好吧,我还是喂猪去吧。等我喂完十五头猪的时候,发现我已经没食物了。这意味着我不能喂自己的浮雕兽**。

然而,当我回去的时候,发现管理员们已经把浮雕兽喂饱了,我满心欢喜的牵走了浮雕兽,送去屠宰场。这天我收到了5块浮雕兽的肉。据说市场价还是不错的,我可以卖出不少钱。虽然我很开心,不过还是有点纳闷。平时管理员也不来喂猪,今天为啥这么勤快呢?我无意间跑去武馆的猪圈,忽然看见猪圈的工资栏中记录着我们养猪、浇水的工资条。擦擦擦,我们喂猪的工资是500铜币一头,管理员喂的浮雕兽**是30000铜币一头。苍天啊,大地啊~这不公平!!!

一个月后

今天,主任的干儿子来找我了。他说,你换身干净衣服,我们区副本玩玩。于是我就去杂货店买了几身新衣服,和“仓库9533”一起随公子哥出发了。在城门旁,公子哥说:“9527啊,你去那个塔里领一些积分,换60个化石粉,60个令牌。”我应了一声,就来到河边一座塔旁。看见不少人在塔前消失了又出现。有个小屋子在塔旁,窗口贴了个告示,上面写道:“9wee发放福利,新人可以每周直接领取5000积分”。我看了偷乐,这么好啊。就去窗口问到,我可以领福利么。“可以可以,请问换啥?”我答道:“我换60个化石粉,60个令牌”。“好嘞,您拿好,慢走~”。我拿了东西回去见公子哥,公子哥分了一下。我们三个人每人分到30个化石粉,20个令牌。然后,我们就出城了。

现在9wee提高了福利,做那个传送机不用花钱了。听老人们说,以前做一次可是要花500铜币呢。所以我们仨一下穿到函谷关了。公子哥说:“9527、9533,用化石粉过夹辅,在古道出示令牌,就能到达关楼了,我在关楼等你们”。擦,后面是单独行动啊。我们俩仓库兄弟废了九牛二虎之力,终于到达了关楼。好吧,开搞~。等等,公子哥说,我们先互粉一下吧,以后有系统奖励的。于是我们仨各自加了好友。

公子哥果然勇猛,打秦军如砍瓜切菜一般。当然了,他是传说中的“大号”么。这一路我们俩仓库兄弟收获颇丰。乱七八糟的物品收了一箩筐。跑了两趟关楼后,我们累得不行。公子哥说,今天先这样吧,我们回城吧,明天继续。秦军掉的那些东西,一会记得送到我府上。哦,对了,不是紫色的装备你们就留着吧,那个不值钱。果然、果然,公子哥就是这么抠门。唉,谁叫咱们是小号呢。

穿梭回城里,我和9533把紫色物品、五种天机石、天璞、技能书、卦石都上缴了。留下几件破破烂烂的装备,送去了杂货铺卖了。

第四十八天

今天主任又下达一个新任务,每天做商业生产。主任说,可以增加一种基本属性:身法、根骨或者臂力。根据以往的经验,这一定又是坑。不过,我们得服从啊。虽然我们不是士兵,但是这一万仓库兄弟,也是有纪律的。主任说了,为了不会造成浪费,大伙要按照精益生产模式工作。凡是编号能被3整除的,做采矿工作;编号除3余1的,去山里打猎;编号除3余2的,去树林里采集植物。哦,对了,编号0的那个,你可以自己随意,或者你负责收集吧,每周五把所有人的收获都收集好了,送去我干儿子那里。擦擦擦~果然又是剥削。

快过年了

不知不觉,过了大半年了。马上就要临近春节了,主任给我们下了新的任务。擦擦擦,又是什么剥削。

这天,公子哥召集了30多个仓库兄弟,给大家一个新的任务:帮他做一套新衣服。我们还不知所措的时候,他发给我们一个小号工作手册。“翻到25页,刺杀装备和刺杀链”。我看了一遍,凭借不发达的猪头总结了一下:

1、首先,我们需要互相残杀。聚众斗殴之后,赵国会认为我们是有罪之人。这样,当我们被砍死的时候,身上的物品或者穿着的衣服会被抢走;

2、我们刺杀就是为了让物品可以互相交换;

3、小号把衣服洗干净了,缝上各种宝石,然后去被公子哥揍一顿,上缴了衣服;

4、所有清洗衣服,升级衣服,购买宝石的钱,由小号支付。

好吧,我早知道这就是一个坑。于是我们几十个仓库兄弟直奔城外,互相砍杀起来。幸好武林世界不会被真真杀死,被砍了也不会疼。没多久我们就完成了第一项任务,成为有罪之人。然后,公子哥丢了几件衣服给我们。8个仓库兄弟各领取了一件,跑回城去。升级的升级,打洞的打洞,然后买了宝石缝上去。还有三个居然摸出了几十个异宝,去换了两个光彩夺目的宝石,把鞋子、护腕和腰带上也打上了洞。看的我眼都直了。

有个兄弟手气不错,很快把升级、宝石、属性都搞定了。公子哥说,hi,这位兄弟,过来给我揍揍。于是看见那哥们被一次次打翻在地。终于,在第十次倒下的时候,那件衣服掉了下来。公子哥捡起衣服,掸了掸灰,披上身。“你们继续,你们继续~”公子哥说道。好吧,我们开始照例做刺杀,做衣服。

忙活了一个下午,公子哥的一把武器、两件饰品和七件衣服都做好了。由于今天比较顺利,二十个仓库兄弟就完成了。而我看了一个下午。

未完待续……
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1

星座
双鱼座
沙发
楼主赤果果为礼券而来。话说写的不错,不忍心练小号了

论坛元老

天使or恶魔

七魄荣誉勋章

板凳
这个很有趣,赞

地板
哈哈,不赖

论坛元老

水月阁*守护晨

处女座
自我介绍
永远格格屋

慧眼识珠 七魄三测特别勋章 七魄荣誉勋章

留个印

论坛元老

拳手

回复 mrmengyi 的帖子

有一种行为叫压迫
压迫的越深,情感的积累就越浓厚~~~~
小号同学有没有想过~~~~~~

“执着,方显专业,埋头,并非平庸,任性做自己”
世事漫随流水,算来一梦浮生。

论坛元老

拳手

安静0906 发表于 2015-4-15 09:49
“执着,方显专业,埋头,并非平庸,任性做自己”

我很好奇,你的群里都有些什么样的人
给我个群号,我想去看看

摸金校尉袁 发表于 2015-4-15 10:03
我很好奇,你的群里都有些什么样的人
给我个群号,我想去看看

都是联盟队员呀,没有其他人的。。。
世事漫随流水,算来一梦浮生。

论坛元老

拳手

安静0906 发表于 2015-4-15 10:05
都是联盟队员呀,没有其他人的。。。

别在意~~~嘿嘿~~好多汗啊,擦擦吧

白羊座
纷争乱世~难得好文!值得期待。。。。。

9k多个小号啊分点老友吧

哈哈,写的好!

水瓶座
QQ
9527,画个小鸡吃米图看看

写的有意思。留个爪

处女座
“执着,方显专业,埋头,并非平庸,任性做自己” 值得顶起

七魄荣誉勋章

酒肉和尚 发表于 2015-4-21 20:17
“执着,方显专业,埋头,并非平庸,任性做自己” 值得顶起
...