搜索

【记者团】第四届兵阵伐谋赛第二轮综述! [复制链接]

第四届兵阵伐谋赛第二轮综述!

兵阵伐谋今天迎来了第二轮,相比较第一轮的波澜不惊,第二轮各个联盟的实力就体现出来了,像兄弟盟,V12,安静盟,骑士团这样的大盟今天绝大多数晋级了,而像护士,酒吧,公安局等联盟在本轮过后有不少的队伍,当然最出风头的还是上届联盟冠军群英的队伍,本轮全胜进入下轮!
    很多人喜欢玩兵阵,因为他的偶然性和不确定性,但更多的魅力是体现在以弱胜强,逆袭取胜这样的比赛里,下面就来看看第二轮有哪些比较有意思的对比赛:

1.bshundouluo VS 燕舞 (第2页)
   都说胜利是给有准备的人,bshundouluo今天不但在对阵上排的好,而且比赛中也各尽全力,相比较对方不知道是看到对阵放弃还是人不在线,有几个人技能都用错。虽然有人会说既然不可胜何必认真,但是如果你连反抗的勇气都没有,那你又在执着什么呢?

2.冠军队伍 VS ★仁义★战神  (第6页)
   打比赛,大家都想取个好名字图个吉利,冠军队伍名字确实V5,而且还有非我莫属跟队名相呼应的队友,真正是讨了个好彩头。可惜今天碰到了战神,几经厮杀,冠军被挑落马下,不禁让人有种出师末捷身先死的感觉!

3.我有一头小毛驴 VS 呵呵呵呵呵 (23页)
   我有一头小毛驴,我从来也不骑!听着这首歌,不自觉让人想起儿时的画面,常常也会听到一句:你的脑袋被驴给踢了吧!果然,小毛驴不好惹,今天呵呵呵呵呵在比赛中五个队员都不在状态,技能几乎都用错,难道他们真的被那啥了吗。。。

4.我盟一起同过床  VS 老鲜肉  (42页)
   本想和老鲜肉一起同床,但是结果却比较郁闷,因为虽然老了,但怎么说还是肉肉的,非常强悍,这就像超哥在跑男里的话:鲜肉鲜肉!永远不皱!

最后祝晋级的各个队在下轮都会有更出色的表现!!武林正是有你们的存在,才更精彩!!

辛苦~已经过0点了~

七魄荣誉勋章

不晚,如果是紫月的话,才下午5点多吧。
比我厉害的都穿越吧!

叶落随风 发表于 2015-4-27 23:23
不晚,如果是紫月的话,才下午5点多吧。

不是我。。。我就是安排给每个人啦。。。然后他们都很认真滴。。。

La vie est belle !

金牌会员

大记者

-紫月舞- 发表于 2015-4-28 18:07
不是我。。。我就是安排给每个人啦。。。然后他们都很认真滴。。。

大家都忙。还有谁写呢?

▄︻┻═┳一 发表于 2015-4-28 11:34
大家都忙。还有谁写呢?

有好几个记者呢,轮流来的呀

La vie est belle !