搜索

【记者团】第三届多人团战赛第六轮竞猜和看点回顾   [复制链接]

楼主

前序:
       世间有谤我,欺我,辱我,笑我,轻我,贱我,恶我,骗我,如何处治?
       只是忍他,让他,由他,避他,敬他,不要理他,再待几年,你且看他!

---致论坛风波
       衣服丢了纽扣,才知道什么叫依赖;锁头丢了钥匙,才知道什么是分不开。洗衣丢了肥皂,可以用洗衣液;世界离开了你,其实还有他。一个是精神世界的必不可少,一个是现实世界的少了什么地球照样转。
        游戏,对于我们每个人来说,就看你如何看待。武林英雄历经数年,有那么多骨灰玩家还在坚守,也有很多玩家来来回回穿越着戒不掉。当然,还有很多玩家早已一去不回。还在游戏中的我们,无外乎,就是找一种寄托。当哪一天,你觉得真的物是人非,了无牵挂了,也就一段回忆而已。很喜欢区里的一个角色:豁达,人如其名。而我,也一直努力的走向豁达,游戏如此,生活亦如此......
========================================================================================
       由于现在每场比赛都是纯随机,无法做事前赛事分析。从昨天的激烈情况来看,无论是浮世绘玲珑被弱势翻船,还是喵星圣骑士团差点被逆袭。今天的比赛一定有着今天的精彩。毕竟,今天是32进16的比赛,期待各个联盟的表现,赛后,我将盘点今天的看点。
      10-20竞猜:2122122221(第1场和第9场需要看对阵和发挥)
========================================================================================
      经过今天的比赛,已经产生本届多人团战的16强队伍,队伍分布如下:
     群英盟3:海蓝之谜✪我盟,日月晶采✪我盟,水之密语✪我盟
     安静盟2:安静盟之有缘鸡翅,安静盟之拔丝香蕉
     酒吧盟2:酒吧招蜂引蝶,酒吧天香楼
     哥们盟2:哥们⺌笑傲天涯,哥们⺌三阳开泰
     喵星盟2喵星★圣骑士团,喵星★神骑士团
     浮世绘1:浮世绘✪琅琊
     散兵盟1散兵之游骑兵团
      公安系列:公安局红旗飘飘
      非系列队伍有老牌的笑傲天涯,牛牛和VC合并的一队:牛牛vc向前冲。十六强队伍里不得不提的是公安局红旗飘飘,一支不算强的XR和FR组成的队伍,64进32强逆袭了浮世绘玲珑,今天32进16又成功击败散兵队,虽然有一定随机对阵的幸运,却也是公安局系列拼搏的结果!

接下来,我们来盘点下今天的精彩赛事:

一. 酒吧天香楼  vs   安静盟之羊肉格格

天香楼是酒吧的二梯队,羊肉格格是安静盟的三梯队,虽然说平行等级相对实力安静盟强,但多人乱战排阵很重要,也注定这场比赛会鏖战到焦灼。双方的队员情况和实战的结果如下:
         可以看出,双队的排阵还算循规蹈矩,大小号间隔,大号压尾。从一开始的小号试水,双方都咬得很近,前6场,人头数3:4,酒吧牺牲126 109 98一大两中号,安静盟牺牲119 93 79 65一大三小号,前6场,酒吧虽然少出一个人头,但并没有取得便宜。

第一个转折点出现在第7场比赛,安静盟的112 CB宦海沉浮-双线 102区 出场,刺客内战,赛出的是常规的他比较成熟的一身防御装。虽然赢得了三次出战的2场比赛,但被酒吧的93级控制以高命破甲人拿下。换取了103 114两个人头和对手KB的后手,这个点安静盟取得一定优势,但没能拿下3连胜有点可惜,如果112CB出场是高闪破状态,也许可以完美拿下三场。
         战报:
         第8场到第16场,123FQ和126CB双方相互交错收割,人头数9:10,酒吧消耗126 123 114和双109,安静盟消耗126 双119 112和109,这时,酒吧略微占优,但优势不是很明显。
         第二个转折出现在第17场到第20场,这个是酒吧取胜的最关键转折,酒吧排阵103气宗铁血@凌风紧跟119刺客。由于103气宗在两队的整体实力算不错的,收割完酒吧的99和103双号后对阵安静盟114 KB allen,由于面对气宗凌风Allen只能是卸武拼,但给后手的酒吧119刺客机会。论强度,后手刺客要低Allen很多,不得不说酒吧的排阵,该处是亮点。
           战报:
        由于安静盟的114 KB失利,虽然紧跟其后的孤独剑魔和愤怒的碁石连续收割给安静盟带来一线生机,酒吧此时还剩下4号:114 79 130 119,安静盟还剩3号:109 70 133。安静盟的133哥就是传说可以强势1吃3,安静盟的109必须拼下对手1人,才有机会逆袭。但关键的战斗安静盟并没有去拼,而是选择了放弃。
         战报:
         安静盟的109 KB面板156命,换联赛裤子,武器换臂力石头,星辰换全命,国属换命中,或许药上还没满。应该凑个170+命是没问题,酒吧的CB没有命中,真拼,不是一定会输。当然,也只能是马后炮而已。最终,虽然传说取得三连胜,但已经出满人头,酒吧依靠1个人头的微弱优势和拼搏精神取得了胜利。

二. 日月晶采✪我盟  vs   安静盟之龙静虾仁  
       日月晶采属于群英的二梯队,龙静虾仁是安静盟的一梯队,从整体实力上来说,其实这是一场悬念并不大的比赛,群英的我盟至少是占了7成的胜率。但对于多人团战来说,群英的胜利来得似乎并不是那么理所当然。
        这场比赛,最想说的是排阵的大胆,由于实力的弱势,安静盟最后8个中强号压阵,保刀剑号收底。巨大的风险,也给我盟造成一定的心理压力。胜负其实在打到我盟的精神焕发出场就基本定数,但作为安静一盟,虽然没有晋级16强,但也给我们上演了武林各职业属性的一场饕餮大宴。
        战报1:90FQ VS 123CB
        曾经的CB大神,可惜穿越得有点早,破击无法覆盖FQ的抗坡,只能上防御装来消耗,可惜,直伤和减免都跟不上了,淡然败北。

222抗破3449减免的90级FQ大神,威武!
          战报2:群英114级KB秀肌肉
        114KB到底能有多少命闪,当然这个也不是他的极限。
          战报3:安静盟108级CB说:114级+都是我这样强度,可以和中原会师决赛。
        闲聊强度高于星辰芈。

由于篇幅问题,很多精彩比赛就不一一细回顾,其实,酒吧包房不是完全没得拼,公安局和散兵的比赛看出:不认真你就输了,文文和牛牛的比赛让牛牛在本该紧张的一轮比赛中轻松了一回......
        多人团战应该是目前的团体比赛中最具悬念的一类比赛,每轮随机也让比赛充满了期待和变数。但几个小时的赛程,经历其中的人累并享受着。再次恭喜晋级16强的队伍,也希望明天就能看到笑傲天涯和群英一队的对决。当然,如果被我不幸说中,别骂我,请叫我托............

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏0

沙发
回复 英雄记者浮生 的帖子

新的一天,新的纷争
认认真真做事,实在实在做人,
        给我一只手,还你一颗心,快乐过好每一天。
                                GAME2-13区-GBJ1968

板凳

无纷争,不武林。
力操你嫲的千斤

地板
前序一出,倒颇易引起新的纷争,有占领道德制高点之嫌,真不是谁都能有杨绛先生的资格译出那一句,我和谁都不争,和谁争我都不屑。
无恶意,不站队,吃瓜群众回去默默啃瓜了。
北冥有鱼,其名为鲲,鲲之大,一锅炖不下;化而为鸟,其名为鹏,鹏之大,需要两个烧烤架,一个秘制,一个微辣……

记者团大哥,您确定第八场真的需要看对阵和发挥吗。。。。。。。。。。

论坛元老

拳手

记者团大哥,您确定第八场真的需要看对阵和发挥吗。。。。。。。。。。

第八场中原大叔实力碾压,不需要发挥吧。

不是已经10月了吗。。。怎么920

论坛元老

论坛总版主大一级

六界 发表于 2016-10-20 10:20
记者团大哥,您确定第八场真的需要看对阵和发挥吗。。。。。。。。。。 ...

认真讲话~~~告诉我正确答案速度
NPC克星

争就是不争,不争就是争
谁能说清楚
竹杖芒鞋轻胜马,一蓑烟雨任平生

引起了好多回复啊,看来比较成功的

人人2区 发表于 2016-10-20 10:30
第八场中原大叔实力碾压,不需要发挥吧。

竞猜的第九场:天香楼和安静

哎哟~不错唷! 笑骂皆由人,是非功过任人说。比赛日到了12点伙伴们还是**惯性地盼着记者团的竞猜答案,动作慢了,有人骂;猜错了,有人喷;分析战报吧左右都有人不满意;不分析吧满世界喊着拿钱不办事;难! 理解你的自不必多说,不理解的也由他吧。2009年的玩家,恩恩怨怨,是是非非,吵吵闹闹看得也多,听得也腻。。。。。。回帖无他,只是看了前序,莫名的多了些感慨而已。谢谢记者团比赛日的辛苦付出!

六界 发表于 2016-10-20 10:20
记者团大哥,您确定第八场真的需要看对阵和发挥吗。。。。。。。。。。 ...

数错场次,是第9场的 天香和安静

这前序分明是仗着特权为自己说话。