搜索

【记者团】第一届十一人多人团赛第十轮赛评和竞猜(12-22)   [复制链接]

楼主

前序:
  一男子骑自行车,不小心撞到了一个女子。
  男子把女子扶起来,说道:“美女,你的运气真好!”
  美女大怒:“你把我撞到了,还说我运气好?!”
  男子解释说:“你要知道,今天我是休假才骑自行车,平常我是开推土机的!”

================================================================================
       以一个冷笑话作为第十轮比赛的前序,算是对本次十一人团赛的一个调侃。其实,不是因为你运气不好,而是你没有买彩票。
       12-22进行的是本次团战四进二的比赛,对阵如下:
       浮世绘☆风华   VS     我盟✪ 修我甲兵
       笑傲天涯          VS     盟✪ 鸿雁于飞

无论运气之神怎么惠顾,也不论晦气之鬼怎么纠缠,强者始终是强者。虽然本届的亚军或四强有一定的运气成分,但冠军却是名至实归。笑傲天涯经过32进16强力拿下我盟一队后,冠军之路将无人可档。倒是凭借幸运之神来到四强的浮世绘☆风华和我盟✪ 修我甲兵实力相当,谁会捡到这幸运的亚军呢?

浮世绘☆风华   VS     我盟✪ 修我甲兵
     55级:无视天下-双线 194 区 VS 冷冷的秋-双线 203区              预测:0:10

看到“冷冷的秋”总会想起甄妮的那首歌:“......不管多么久始终等你,不管多么苦不会洒泪,冷冷的风,冷冷的秋,风里纤影更消瘦......”而似乎,那是我初中时迷恋的音律,岁月如刀啊......我盟的刺客冷秋绝对强势,本场没有悬念,我盟修我甲兵会轻松拿下比赛。

70级:周静波-双线 159区  VS  Doom2002-双线 125区             预测:0:25
      依旧是没有悬念的一场,Doom算是老门神了,控制之间的内战,面板差距将近1000,闪避、命中、吸血、气血都有明显优势,算上5级等压,胜负已定,我盟修我甲兵将再胜一筹。

80级:中原一点红-双线 201区   VS  龙王の叹息-双线 182区       预测:15:25
      控制和剑宗之战,实力算比较接近。中原一点红算是后起之秀,龙王算是老门神。看点在于中原一点红是否会使用什么技能?穿心?卸武?如果现在的状态都是极限,247命斩玄打265闪的话,基本是10中6或7,也许中原一点红会用穿心赌运气(虽然小级别穿心不成型)。当然,265闪也许不是中原一点红的极限。
      由于龙王的单刀伤害有3W+,无论是用穿心或者卸武,都存在很大的变数,个人偏向中原一点红会拿下这一局。

90级:国际土匪-双线 186区   VS  独膝中箭-双线 194 区             预测:15:40
      独膝中箭的强度高于土匪很多,面对气宗的强势命中和暴力输出,浮世绘的CB将无计可施,就算绞喉卡一刀血,依旧很难逃过被连刀带走的命运。土匪也怕不要命的,更怕技不如人的,这局独膝中箭拿下比赛没有太多悬念。

100级:天の&痕-360卫士24区    VS  明月清 风-360卫士19区   预测:15:60
      剑宗内战,明月清风强度高于天痕。天痕的输出在保证暴击的极限下估计在6W不到,明日清风卡血卡输出的话,可以强势保证后手也能拿下比赛。没有太大悬念,我盟将再拿下20分。

108级:嘟嘟小破枪-酷我1区         VS  君忘-九维52区                预测:35:80(或55:60)
                  冷傲A四少-360卫士7区           无聊加一级-九维19区

这个级别段是本场比赛的关键点,对阵是最大的悬念。对于我盟来说,将努力让无聊加一级对上嘟嘟小破枪,努力拿下一场。如果无聊加一级对上冷傲四少,极有可能会丢两局。

116级:灰扑扑-九维52区          VS    sailormooner-人人网2区 预测:95:80(或115:60)
                   刷小号0002-嘟牛9区             混沌迷糊-迅雷28区  
                   大豆007-pps1区                   秋雨时忘情-game5-15区

116级别组是浮世绘的强力级别段,对阵无论怎么排,都有大概率拿下三场。当然对于剑宗秋雨的这一场,还是存在着一些悬念。

128级:讠隹蕞閁喨-九维4区     VS  浴血の黝焖-九维21区           预测:120:80(或140:60)
      FQ内战,闪亮算是元老级FQ大师了,话不多,活很好(技术流)。老虎FQ的强度基本和闪亮很接近,由于是FQ内战,主要比拼的是内功(减免、直伤、爆、吸血、爆伤等综合),从现有面板上看,闪亮的防御和减免分别比老虎多600+和400+,顺反多1000左右输出。但在装备搭配上,吸血和气血上存在很多不确定性,也期待明天两大FQ能上演一场精彩比赛,也希望是王战定胜负!

很多时候,运气就是机会撞到了你的努力。进入四强的队伍,每一个队长都是经过精心的人员配置,比赛过程都是经过了诸多努力,才能获得这么好的成绩,我们首先必须恭喜他们。
        我一直不相信运气(命运),很多人相信运气,为的只是自己的得失心。比赛已经接近尾声,我们可能失去了八强,失去了四强,失去了冠军。但我们在一路走来,收获了基情,享受了过程,未尝不是游戏的原味。
         Good Luck!

=====================================================================
       12-22竞猜:笑傲天涯() VS 盟✪ 鸿雁于飞(
                           浮世绘☆风华) VS 我盟✪ 修我甲兵

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏0

水瓶座
沙发

水瓶座
板凳

地板

秋雨哪有悬念。。。
稳稳的。。。挂

雪心吻蝶 发表于 2016-12-22 07:29
秋雨哪有悬念。。。
稳稳的。。。挂

对上KB,来个极限输出,秒了得瑟刷

我盟就这么没了?!

头像被屏蔽

禁止发言

签名被屏蔽

忘猜了。。。。。。。。。。。。

第一场要错了么