搜索

[待解决] 操作失误+一些其他小问题 [复制链接]

论坛元老

一个知道自己在对牛弹琴却依旧不肯放弃的智障

自我介绍
吾辈何以为战
楼主

两个操作失误:
不小心多**了一个豪华西湖龙井(2500金**的100粉丝章)请求退回(我还没有领取)
然后不小心多换了3组7期(14*3个笑傲天涯徽章)
请求把我包里的36个7期+3个笑傲天涯粉丝章换成一个转经筒(笑傲天涯的转经筒我还没有换)
两个小问题
就是勋章券换特殊红星木有看见啊,210区两个号都没有看见啊
此外,在最新的公告上有说明,210开服活动期间充值了30w黄金的玩家可以找客服把10个转经筒换成500个1-10期勋章
由于是活动尾声才出的这个公告,因此我的理解并不是只有充值活动期间才可以换
所以要求把我包里的转经筒扣掉10个,并补发500个十期竞技场勋章
注:若以上请求均通过,我应该会少9个转经筒,3个笑傲天涯徽章,36个七期竞技场勋章,一个未领取的西湖龙井的100枚粉丝章礼包一个,然后获得500个10期,2500黄金
至于为什么没有直接找兜兜
因为我今天一天都没找到他忘记留id了
s210
emperorsafe
附:
2月15日0点的天下第一为什么木有到,现在是2.15 的00:13

以前都是准时到的

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏0

沙发
玩家您好:

1.粉丝章误购買、误兑换以及转经筒更换十期勋章的问题,这边已经提交给工作人员了,工作人员会尽快进行处理的。
使用黄金購買的道具,如果退回的话是退回为礼券的,还请您知晓。
要退换的道具还麻烦您从礼包中取出,放在人物包裹内,方便工作人员核实处理。
2.这边查看天下第一礼包已经在1点的时候发放给您了,还请您核实一下礼包记录。
3.210区勋章兑换券兑换特殊红星的兑换项目,工作人员已经重新上架,目前是可以正常兑换的了,给您带来了不便,非常抱歉。

感谢您对我们游戏的支持。

论坛元老

自我介绍
吾辈何以为战
板凳
安心院薰染 发表于 2018-2-15 09:19
玩家您好:

1.粉丝章误购買、误兑换以及转经筒更换十期勋章的问题,这边已经提交给工作人员了,工作人员会 ...

话说还没有任何改变啊,可不可以帮忙问一下还要多久处理?误购的粉丝章已经放到包里了

地板
玩家您好:

因为现在是春节假期期间,工作人员是休息的,这边无法给到您一个准确的处理时间,还请您耐心等待。

感谢您对我们游戏的支持。