搜索

2018年第一届联盟争霸赛赛前巡礼 [复制链接]

楼主

一报名情况

前天 16:55 上传
下载附件 (501.15 KB)

截至3月23日,从报名情况来看,队伍比往期有一定增长的态势,但组织占比要有所收窄,说明广大的非R玩家终于认识到混一下奖励的重要性。。。大家都来参与,这是一个好兆头。。。

二、奖励的调整

晋级奖励和13期来对比,略有调整,更加注重了前几轮比赛的奖励,让实力稍差的队伍和第一线队伍

的奖励差距缩小。

竞猜奖励和13期差不多,全部猜对有1.7亿,不过小记最期待的还是出了问题补偿的铜锭。。。。

三、队伍情况

这届经典20人联盟赛,各大组织还是有点艰难的,部分大神神秘失踪。。比如斯文小艾等。。。

1龙眼酥✪七曜阁

七曜阁系列的龙头队伍,当然本届七曜阁又换了叫法,变成了糕点系列,龙眼酥、千层饼、桂花糕等等。。。

本届中原的队伍有所调整,相比上一届,汉高祖去了浮世绘,替换了无常,99段小艾换成紫雨,飞猪也远去了,都做了相应的补充,整体实力略有下降,但仍然是最顶尖的队伍。

2安静笑傲天涯

笑傲天涯被别的队伍申请了专利。。。所以命名为安静笑傲天涯,虽然还有几个位置空着,但整体实力非常强,若不是龙眼酥中高级别仍然有的拼,将处于一种很大的劣势中,所以本届笑傲天涯仍然是问鼎冠军的热门。

3安静盟之光辉岁月

刀剑客领衔的一支强队,中低级别简直是全明星队伍。。又有新进豪神百里冰的加盟,低级别简直无懈可击,高级别虽然没达到最顶级,但整体实力不可小视。

4圣魂骑士团

骑士团系列的龙头队伍,整体强度不是最强,但总会有很多个人亮点,人员在线率非常高,在以往的比赛中,屡屡以弱胜强获得胜利,是一支值得期待的队伍。

5浮世绘✪琅琊

老A领衔的老牌强队,多次夺得联盟赛四强,这次也是实力强劲,带着高级别较为豪华的阵容,只要不碰到冠亚队伍,都可以一拼,这次整装待发,准备再添佳绩。

6散兵之游骑兵团

在武林里,凡是带“团”的组织都是顽强的组织,这支游骑兵团也是一支顽强队伍的代表,虽然受到上次事件的冲击,不少好朋友相约2044了,但还在坚守的玩家仍然拉起了队伍,来打出散兵威风。。

7酒吧调情

酒吧是一支活跃的队伍,曾经也有过辉煌的战绩,这次酒吧又来了,调调情打打比赛,喝喝酒划划竞猜,精彩人生,尽在酒吧。。。

8哥们⺌权利的游戏

老九的本职队伍,整体实力还是比较强劲的,往期往往只是差一点点运气,这一期据说有队员刚扶老阿婆过马路,那么有那支队伍会出现在他们面前呢,让我们拭目以待!

小记只说了8支队伍,但并不代表他们就是八强,冠亚队伍啥的,没有写的队伍仍然有很多也是很强的,激烈的比赛在赛前就已经开始了。。避开超神队伍的位置也是延长比赛的办法。。。很多队伍选择了合理重建队伍,毕竟多混一轮是一轮。。。

小记在这里预祝大家都能过5轮,多多拿奖励。。。

最后原谅小记配图较少,实在是没有鼠标,略难受。。。。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏0

沙发

我为骑士团 酒吧 步兵旅 喵星提+供了众多酱油资源;哈哈哈哈哈哈哈哈
快乐咸鱼.gif ti gong也被屏蔽?啥子个意思???
竹杖芒鞋轻胜马,一蓑烟雨任平生

板凳

20p+13期化龙,这个月精彩纷呈

地板
我盟怎么没看到

高级智慧术 发表于 2018-3-25 14:00
我盟怎么没看到

放眼望去,你盟也只剩下你这一位大神了,。。。。求带剑阁。。。

坚持重剑~~~

翔兜兜团队有5支队伍,3支遇到了骑士团。真是有缘

论坛元老

勤杂工

回复 英雄记者浮生 的帖子

我还没有组队