搜索

联盟乱战赛安静盟大战酒吧盟 [复制链接]

楼主

联盟乱战赛安静盟大战酒吧盟

这是本轮的一场焦点对决,也是首周少有的强强对决,由酒吧一枝花VS 安静盟之初见,两个联盟也都是各自队伍里的中间强度的,也是一直拼到了主将决胜。
酒吧一枝花(胜)VS安静盟之初见 (负)
       首场比赛,酒吧由剑宗天绝剑,CK大英雄以及控制故人不在出战,而安静盟由剑宗致敬詹皇,剑宗火焰八八以及CK逍遥祖先出战。酒吧最高闪的控制故人不在卸武为护,CK跟剑宗战术正确,同时瞄准了对手的输出致敬詹皇,但是,大英雄等级太低,输出有限,而天绝剑的攻击全部安静盟的护者逍遥祖先护住了,酒吧未能成功击败对手的主力输出,而安静盟在两大高命中输出成功拿下对手,开门红。

酒吧很快在下一局比赛中还以颜色。酒吧出战的全是轻甲系,由CK齐清秋,CK霓裳羽衣以及控制叶子出战。而安静盟由剑宗月近人,CK虞妃以及气宗朔望星辉组成。安静盟CK为护,两大输出高命中瞄准了对手的主力输出霓裳羽衣,战术上还是很正确的,但是酒吧的号的属性都很强大,尤其是两大CK,超高的躲闪将对手的命中压制到20中1,没有命中,输出号无力回天,酒吧获胜。
        很快,安静盟再度领先。第三场出战的是剑宗阿Q-, CK驭兽战天下, 破坏系的卡塔库栗-。CK高山高抗暴护,破坏系高命中飞龙,剑宗系高命中斩玄出战。酒吧这次继续全部高闪职业出战,但是这次没能力挽狂澜。面对对手高闪护,酒吧命中极低,而安静盟两大输出都使出了几乎是极限命中的属性,完美的克制了对手的高闪低命中属性,安静盟强势反超比分。看来,乱战比赛全部轻甲还是很有局限性的。
      安静盟在第四场比赛成功拿到赛点。安静盟出战的是剑宗洪門大俠,控制 莫日格勒, 破坏系爱你一万,酒吧出战的是Ck gorgeous , 破坏系嘟嘟  , CK自由de凤凰。安静盟战术非常不错,针对对手没有控制系的弱点,将自己的破坏系玩家爱你一万超高抗破满防为护,控制袭位瞄准对手的破坏系,剑宗高命中高爆主力输出,虽然酒吧的CK gorgeous极限闪破的斥魂人出战,但是破还是不够,无法撼动安静盟的护,虽然两大CK同时抓住了安静盟的主力输出洪門大俠,但是CK的单次攻击有限,洪門大俠高命中配合破甲,没有给对手太多的出手机会,很快秒杀,安静盟率先拿到赛点。
      酒吧很快在第五场成功挽救了赛点。安静盟出战的是气宗愤怒的碁石, CK愤怒的香蕉,以及控制滚了。比赛中,安静盟CK极限闪追影人护阵,气宗高爆破无我地瞄准了对手的气宗,但是控制系的高命闪卸武战术错误,对位的是对手的高闪控制,未能发挥作用。而酒吧CK极限闪护,气宗高命闪破位置跟控制高闪卸武地成功双抓了安静盟的主力输出气宗号,尤其气宗,没有选择极限爆破,而是命闪爆破的均衡属性,最终成功拿下,将比赛拖入到了决胜局。

主将决胜酒吧出战的是气宗孤独剑神 , 破坏系驯奴滇 , 控制系群雄无敌。安静盟出战的是剑宗Shmily里瓦 , 控制慕容凌薇 , 气宗飘移剑客。主将决胜有点戏剧性。双方都是两大高输出配合控制出战,战术上安静盟剑宗优先对手躲闪最高,气宗极限破攻击袭破护,而酒吧盟,破坏系直接是对手的两大输出,而气宗高命闪,两大输出针对性都极强。安静盟的船长首次出手就秒杀了对手的控制,但是也被对手的破坏系玩家首次出手秒杀。双方形成了气宗+破坏系对决气宗+控制系的比拼,无奈,安静盟气宗飘移剑客多次出手,两次被孤独剑神小概率闪掉(被连闪两次的概率真的很低),一次包子未能秒杀,错过了机会后,无力回天。战术上酒吧的破坏系高爆攻击配合气宗的命闪,针对性极强,而安静盟运气欠佳,控制系未能发挥协同作用,气宗没能秒杀对手的输出,只能遗憾败北了。
     这是首周最精彩的强强对决了,乱战比赛,一切皆有可能。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏0

沙发
飘移剑客三次出手,被孤独剑神闪了2次

论坛元老

自在极意功

板凳
主要还是因为船长人不在吧