搜索

【记者团】武林乱战20P第六轮(32进16)竞猜及赛评 [复制链接]

楼主

成就系统,昨天上线了。
     对于野服玩家,浑浑噩噩十年,还真不知道自己到底花了多少。
     点开消费系统,暗自庆幸,七万五的消费,10年的时光。
     随性而生,游戏依旧是游戏,没有执念。
     暮然回首,原来,
     时间,才是最大的奢侈!
========================================================================
     今天是武林乱战第六轮,32进16强的比赛。11点对阵一出,其实该唱凯歌的唱凯歌,该折戟沉沙的亦波澜不惊。我们一起来盘点32进16的赛况:
     一、32强队伍分布
     1. 安静盟5支:安静盟之笑傲 、安静盟之纯粹、安静盟之繁星、安静盟之逆袭 和安静盟之冰玉
     2. 七曜阁4支:放飞自我✪七曜阁 、万众一心✪七曜阁 、难以抗拒✪七曜阁 和足球圣歌✪七曜阁
     3. 公安局4支:公安局☭北京、公安局☭上海 、公安局☭广州和公安局☭深圳
     4. 酒吧系4支:酒吧调情、酒吧桃花运、酒吧tiaoqing和酒吧朝阳猎
     5. 浮世绘3支:浮世绘✪琅琊、浮世绘✪风华和浮世绘✪玲珑
     6. 骑士团2支:光辉骑士团和圣心骑士团
     7. 翔兜兜2支:翔兜兜-言出法随和翔兜兜-武林至尊
     8. 王牌笑傲1支:笑傲天涯
     9. 富格曼专区1支:....
    10. 喵星系1支:喵星之夜夜不空
    11. 哥们系1支:哥们⺌瑞虎3X
    12. 笑界杯1支:笑界杯@意大利
    13. 散兵系1支:散兵之2044
    14. 城管系1支:城管功夫队
    15. 我盟系1支:我盟万里飘雪
    32强中,公安局系列是最大的赢家,不是非常强的阵容,但有4支队伍进入32强,与七曜阁和酒吧系列并驱第二。32支队伍中只有一支散人队伍:富格曼专区的....队。抱团取暖现象还是很明显,安静盟和七曜阁的霸主地位依旧不可撼动。笑傲天涯、浮世绘、酒吧等传统强队依旧强大。

二、32进16强队伍分布
     经过今天的比赛,大浪淘沙,剩余的16支队伍分布如下:
     1. 七曜阁4支:放飞自我✪七曜阁 、万众一心✪七曜阁 、难以抗拒✪七曜阁 和足球圣歌✪七曜阁
     2. 安静盟3支:安静盟之笑傲 、安静盟之纯粹和安静盟之繁星
     3. 浮世绘2支:浮世绘✪琅琊和浮世绘✪玲珑
     4. 酒吧系2支:酒吧调情和酒吧TQ
     5. 王牌笑傲1支:笑傲天涯
     6. 我盟系1支:我盟万里飘雪
     7. 喵星系1支:喵星之夜夜不空
     8. 散兵系1支:散兵之2044
     9. 骑士团1支:光辉骑士团

32强队伍中有14个联盟系列队伍1支散人队伍,进入16强后,只剩下9个联盟系列队伍。其中,哥们、城管、笑界杯以及32强中最大的赢家公安局全部止步32强。唯一一支散人独苗也遗憾止步。

三、16强队伍强度排名
    对于本次16强队伍,基本都是往届大家熟悉的面孔,可惜的是骑士团1队提前夭折,浮世绘二队32进16被大叔队收割,可这也正是比赛的魅力所在。那么16支队伍的强度如何呢?
     1. 冠军争夺一梯队放飞自我✪七曜阁、笑傲天涯
         只要两支队伍不提前碰,基本是冠亚争夺的最大热门。
     2. 四强争夺二梯队万众一心✪七曜阁、安静盟之笑傲、浮世绘✪琅琊
         这三支队伍分别是七曜阁的二队、安静盟的一队和浮世绘的一队,实力仅次于放飞和笑傲。如果不自相残杀或遇到一梯队,基本可以稳定进8进4.
     3. 八强争夺三梯队安静盟之纯粹、酒吧调情、喵星之夜夜不空
         这三支队伍特别是酒吧的一队和老猫的一队,本次队伍强度相当不错,强度高于剩余的8支晋级16强队伍很多,是8强的强力竞争者.
     4. 看脸洗脸炮灰队足球圣歌✪七曜阁、难以抗拒✪七曜阁、安静盟之繁星、浮世绘✪玲珑、酒吧tq、我盟万里飘雪、散兵之2044和光辉骑士团
         剩下的这八支队伍,整体强队比较一二三梯队有一定差距,16进8主要看对阵,谁会挑到最软的那个柿子呢?
    当然,比赛不仅仅看强度的,不然骑士团二队不会比一队走得远,浮世绘三队也不会比二队走的远,希望晋级16强的队伍明天都可以抽到上上签!

由于32进16的比赛实在看点乏呈,所以对于今天的比赛分析省略了,还请见谅!

===============================================================================

今日竞猜:1122122122

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏0

沙发

板凳
谢谢

地板
更新!

天秤座
辛苦了!!

论坛元老

一个知道自己在对牛弹琴却依旧不肯放弃的智障

自我介绍
吾辈何以为战
你也说了看脸的,那么只要比我们强的对对碰,我们一直捶弱的,就有希望亚军呢

emperorsafe 发表于 2018-7-6 10:29
你也说了看脸的,那么只要比我们强的对对碰,我们一直捶弱的,就有希望亚军呢 ...

希望很大,今天浮世绘1队和安静1队大概率出局。

论坛元老

自我介绍
吾辈何以为战
悠悠✪鳥 发表于 2018-7-6 12:31
希望很大,今天浮世绘1队和安静1队大概率出局。

安静一队是笑傲天涯啊,笑傲是2队,安静群英一队都活到了明天,浮世绘一队基本gg

emperorsafe 发表于 2018-7-6 13:18
安静一队是笑傲天涯啊,笑傲是2队,安静群英一队都活到了明天,浮世绘一队基本gg
...

不能把笑傲简单理解为安静1盟

emperorsafe 发表于 2018-7-6 13:18
...

对啊,我们2队太早挂了,很可惜。。。。
世事漫随流水,算来一梦浮生。