搜索

【记者团】武林乱战20P第九轮(4进2)竞猜及赛评   [复制链接]

楼主

放飞自我与笑傲天涯去的提前碰撞,让本届武林乱战的比赛提前进入白热化,极具观赏性,让我们来看一下今天的比赛。
今天的比赛七曜阁内战情况基本是一边倒,没有什么意外。
而放飞自我与笑傲天涯的比赛是一波三折,精彩无比
我们来分级别段观看
48+段
这个段的比赛,笑傲天涯有着非常大的优势,子诺和豆腐的组合,让放飞自我的队员们无法针对,所以本着本轮可以输,一念必须死的原则。。给一念来了个三杀。。
笑傲天涯得满了3场的分数。

74+段
这个段仍然是笑傲的优势段位,放飞自我队非常尴尬。。**刺客的破击没办法攻破新晋强力破**打不死你的抗破,那么就没办法输出理论上甚至能1V3。。又有俩大神剑输出,所以取胜也在情理之中。
笑傲天涯队再次得全比分,如果按整场分制,这里就拿下75分了,但小分制有所不同,但差距不大。

84+段
这场是放飞自我的强势级别,有混沌神这个摸不到、即使摸到也没暴击的控制,简直是效果拔群。。。双方战术很明确,放飞自我是要杀掉摩诃,笑傲天涯要杀掉混沌,但混沌的属性更适合本场比赛,战魂和无双没法摸到混沌,所以摩诃挂掉比赛就结束了
这一场精准抓摩诃,没有悬念,放飞自我获胜

第二场
摩诃发力,差一点点秒掉布偶,而且李帅被秒掉,形势非常危急,如果布偶被秒掉,本场就可能会出现变数,
最终布偶顽强的活了下来。。放飞自我再次获得胜利,假设这局如果笑傲天涯赢了,可能就会成为赛点,放飞自我的战术都是建立在84段3连胜的基础上。。如果不能3连,那么后面的段几乎不能输。。

第三场和第一场一样,摩诃也没能发力成功,放飞自我顺利的拿到了本段3连胜,为后面的反击做了支撑。

100+段

这个段位可以说是龙争虎斗,都非常的猛,我们来看第一场
第一场
这场的思路仍然是大输出,放飞自我要打掉早气,笑傲天涯要打掉无欲则刚,因为这两位大神的单下输出没人能扛得住。。早气由于舍弃了破击,靠破甲技能输出,命爆和输出也格外的足。。无欲则刚则卡的刚好命中花满楼的命中打算一刀带走。
第一场的比赛无欲则刚虽然藏在破位但仍被猜中双抓,破甲后一爆带走。。干净利落,而早气的高命中也给人印象深刻。。非常的猛

第二场
无欲则刚换成袭位精准打击,双抓了早气,早气死了没法瞬间爆发输出,这一场放飞自我胜利。

第三场
放飞自我的思路仍然是无欲则刚袭位精准打击,但笑傲天涯的战术换了,再次双抓无欲则刚,笑傲天涯取得两场胜利

说到这里。。比赛的时候没觉得,但事后小记感觉这里可能是放飞自我的参谋小分算的很准。。100+段取得一场胜利对后面的影响就不小。。对于拖入王战也很有帮助

116+段
这是个势均力敌的段,一切都靠猜。。
这一场仍然是抓对面高命输出的战斗,放飞自我的水墨青花是本轮比赛出现的剑宗命中最高的形态601命,果然老板就是可怕。。。笑傲天涯的纳兰牧也是非常犀利对高闪职业威胁很大
第一场
水墨青花应该是想精准打击,直接抓剑,所以站在袭位,但没能护住,直接被双抓打掉。。笑傲天涯获得一场胜利

第二场
放飞自我调整了战术,水墨青花藏在破位,金色闪光上了高血高抗暴在袭位当诱饵,就在金色闪光被乱刀砍死的时候,水墨青花发力,输出爆炸,就像那句流行语。。一刀一个小朋友。。

第三场
放飞自我的战术没变,但笑傲天涯针对性的调整了战术,水墨青花再次被双抓。。
比分此时笑傲天涯为148分。。距离结束比赛只差3分,但最终还是拖入了放飞自我的最后一个强势段,打起了王战

123+段
这个段可以说,放飞自我的输出位要比笑傲天涯的输出位强力,双方的刺客虽然有差距,但作用差不多,控制上刀剑客属性要强于朝颜,可以说互有所长
但中原的伤害确实没人能吃得消
第一场

放飞自我队并没有采用双抓一人的战术,而是各自输出,可以说中原的命闪很亮,直接命闪形态就保证了自己的存活率,相对而言,安静在级别上劣势,很难保证自己不被打中,所以这场放飞自我队获胜。

第二场
中原换袭位精准打击,笑傲天涯按照上局的位置抓人,结果当然是没抓到,虽然天涯682闪 亮瞎了小记的氪金**眼。。但并没有什么用处。。。。

第三场
中原位置再变,直接抓安静,一刀带走,确定盛势。。
其实说到这里,小记感觉到一个细思极恐的事实,放飞自我队本次的战术制定相当的不简单,在比赛的前面设置了“胜利笨重”思维定势的陷阱,何为“胜利笨重”就是赢一局就不容易变的感觉,其实只是为了最高级别段拿全分的保障,最后一举发力。。。拿下最高端的比分。。(如果前面被发现,就算多拿一场分也不会比最高段多,而且最高段可能会因此失去一场胜利。。。)

按照青舟皓印的个性签名来形容真是太贴切了。。

。。。

最后小记道个歉,昨天晚上其实就做出来了,但被女儿两掌打碎存盘。。好在图片保留了下来,今早补。。。。

竞猜情况:

冠亚军的提前碰撞,这场精彩了
两支队伍可以说是51:49
84+放飞自我队略强  如果赢了 占50分
其他小级别几乎面临全面失守 笑傲会拿 75分
100+以上的比赛基本是55开,猜对保对就能赢
而最高级的两个级别段,放飞自我队发挥一向比较优秀,尤其是大叔组,虽然是同样的组合,但强度更高一些

由于今天的比赛是三场,小概率事件进一步降低,鉴于放飞自我小级别优势位置是50分,小记倾向于放飞自我更容易胜出一点,但实际操作的时候,还是要看临场的。

今天的竞猜结果是:11

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏0

沙发

板凳
跟着记者猜 大不了一起上天台

论坛元老

自在极意功

地板
你看过最后两轮的分值了吗

天涯实力带号

星座
金牛座
战の狼 发表于 2018-7-10 11:47
你看过最后两轮的分值了吗

丫挺的,你结果出来晚了,超都超了,错了就和记者一起上天台

论坛元老

巡山小妖

双鱼座
stoneyu 发表于 2018-7-10 12:45
丫挺的,你结果出来晚了,超都超了,错了就和记者一起上天台

不至于上天台,就那么点铜币,又不是黄金
停车坐爱枫林晚,路上行人欲断魂!

TMD太会装了

70+段天涯实力溢出了,如果把这个段的小10换下来,放到84+段,换掉那个破**。。。。。。。

混沌 发表于 2018-7-11 08:45
70+段天涯实力溢出了,如果把这个段的小10换下来,放到84+段,换掉那个破**。。。。。。。 ...

厉害。。看来乱战队伍是有很多学问的。。。

论坛元老

勤杂工

回复 英雄记者浮生 的帖子

什么时候开始今天的竞猜??

混沌 发表于 2018-7-11 08:45
70+段天涯实力溢出了,如果把这个段的小10换下来,放到84+段,换掉那个破**。。。。。。。 ...

谢谢