搜索

[技术攻略] 85级小pq新三国1-45层攻略   [复制链接]

自我介绍
勤加努力
楼主

我基本也算是个10元党小破**吧,因为走了不少弯路,浪费了不少东西,所以过塔费劲了许多。之后通过论坛翻阅各位大神的攻略,不断改变完善自身属性。终于在上个月开了轩辕剑和今天把抗破鼎开满之后,突破了30层直通41,止步42层。在此和大家分享经验,顺便留个纪念。
吃的药分别是:3阶48级命中、72级命中根骨、3阶60级内息以及7抗破

回看了下,更新了部分层数说明,顺便总结一下,1-40基本上只需要提升命中、抗破、防御、减伤、血量(根骨方面最好能够达到飞龙满精通)就足够了,在部分层数情况下,如果直伤攻击都比较低,那么就需要提升暴击或者是破击来增补伤害,才能够过。ps:1-41在1楼、42-45层在4楼
武魂宝石分别是:命中抗破臂力(15级)、命中暴击攻击(10级)、破击抗破攻击(10级)
1、3、5、6如果打不过可以适当增加破甲值和抗破防御
ps:建议做一个低级轻甲靴和一个重甲头盔以及慕容束腿(黄金联赛轻甲下装),并且强化到lv14(在过30、40、43、44时都有用)
轻甲靴建议做46级靴,名字是:血色靴/冰雪靴

1,高爆力破+伏虎势

2,高命飞龙+伏虎势,命中覆盖配合伏虎势就可以平推

3,高爆力破+伏虎势

4,抗破+力破平推,适当提高破击

5,高暴力破+伏虎势

6,同上

7,力破+伏虎势,保证暴击在105左右,破击60+,如果破击不够可以用黄金联赛银牌换的中甲披风

8,六合+伏虎势,满防抗破覆盖即可

9,飞龙天+伏虎势,满防抗破,或者高命爆用力破也行

10,飞龙天+伏虎势,满防抗破覆盖。如果防御减伤比较低,伤害也不够,但命中差距不大的可以选择用力破+伏虎势

11,满防抗破、命中覆盖,六合人+伏虎势,强度不够可以适当提升内息

12,技能同上,能到这里基本是稳过

13,同上

14,满防抗破覆盖,六合地+伏虎势,尽量提高防御

15,抗破覆盖,抗破差不少的,可以试试提升血量、破击,在刚好可以抗住一次爆破的情况下,配合残红卡血+伏虎势拼运气

16,飞龙地+裂马势,以抗破为主尽量提升命中。如果命中覆盖了,抗破差些也不影响

17,力破天+伏虎,配合防抗,即可平推。

18,六合地+伏虎势,尽可能堆高防御。防御较差的可以降攻击直伤破甲,不够再降暴击破击,换一把低级武器镶嵌上一个3阶吸内石头

19,飞龙地+裂马势,保证抗破的前提下,尽量提高防御减伤

20,飞龙天+伏虎势,抗暴覆盖的情况下,大概5中1,抗破差距小于5即可过关

21,满防抗破覆盖+伏虎势,减伤较低的话,可以降低自身血量

22,和打周瑜相同

23,高命暴击飞龙地+裂马势

24,满防抗破覆盖,飞龙天+伏虎势

25,满防抗破覆盖+伏虎势

26,满防抗破覆盖,六合地+伏虎势

27,满防抗破覆盖,六合地+伏虎势

28,满防抗破覆盖,力破+裂马势

29,满防抗破、命中覆盖,六合天+裂马势,如果命中不够可以用六合人+裂马势。要在保证伤害的同时,尽量降血,如果降血还差一点,可以提高内息

也可以用命爆力破打,难度较大
29-命爆

30,飞龙天+伏虎势,满防抗破覆盖,如果抗破稍差,需要在能抗住吕布一次爆破的情况下,提升直伤破击,我过的时候是135抗破+技能2

31,满防抗破尽量覆盖,飞龙人+伏虎势

32,满防抗破覆盖+伏虎势平推

33,同上

34,高爆破力破天+伏虎势,减伤不够可以下武器、提升血量

35,飞龙天+裂马势,满防抗破尽量覆盖

36,满防抗破覆盖+伏虎势平推

37,下武器+裂马势(伤害不够可用伏虎势),尽量保证有100暴击,只要后手就能赢

38,满防抗破尽量覆盖,六合天+伏虎势。有一定破甲值和直伤,即使抗破稍差也是可以过的

39,高命飞龙地+裂马势,尽可能堆高命中和攻击

40,跟30同样打法,不过需要再提升一些抗破,如果抗破不够,那么可以选择提升血量配合2次吸血的情况下,能抗住2次爆破

41,六合天+伏虎势,防御不够的话,需要保证抗破覆盖的同时提升抗爆

42,目前还有点差距,抗破差距小于5,命中再提升一些应该能过

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏5

沙发
不错

佩服

自我介绍
勤加努力
板凳
小南宫~ 发表于 2019-9-4 15:35
不错

佩服

谢谢大佬夸奖~

自我介绍
勤加努力
地板

说之前,顺便感谢一下360区残雪无痕大佬的指点,不然可能又要走些弯路了~
42-45(由于上面楼层发的太长了,所以在这层补充)
42、此关抗破需求>命中,建议使用飞龙天+伏虎势。在过了赵云的基础上,防御减伤基本都是够的,主要是考验命抗综合能力,如果命中比较低,对抗破要求就会高些,或者是有足够蓝全程施放飞龙,打起来也会简单一些。
通关条件:大概是命中163、抗破144(算上技能加成在内)、1.5w内息左右(ps:也可以命抗综合主命中,但是这样的话,打后面几关会拖延很长时间) 42-142抗破只吃内息药无超披及爆破分离.png

43、用抗破过这关,建议做一个低级轻甲靴和一个重甲头盔,并且强化到lv14
轻甲靴建议做46级靴,名字是:血色靴/冰雪靴
最低通关条件
需要有1.5w防御、2300减伤(根据自身血量调整,需求一般可以再低些)
不稳定通关
155抗破,能抗2次爆破,小概率过(防御减伤足够)
ps:血量不够的话,可以通过武器,重甲头盔,轻甲靴来调整。这个在前面过吕布也是有用的
稳定通关
防御稍低残红地+161抗破 / 防御足够飞龙天+159抗破
减伤差些不影响过这关,但要在下一关卡一段时间
boss部分暗属性
1.破甲值大概在87%±1.5%
2.抗爆在98~100之间
3.减伤在2900左右

44、我的通关属性:抗破覆盖、1.45w防、2895减伤、32829血、抗暴43,打的时候需要下武器(实际减伤、血量需求可以低些,防抗足够的情况下,平衡减伤和血量)
ps:boss在10%血以下时无法发动技能
boss部分暗属性
1.直伤在2700左右
2.抗暴108(误差不超过1)
3.减伤在2700~2800之间

45、通关条件:167+抗破,六合(伤害高用六合地、反之六合天)伏虎,前四下不破击的情况下,并且保证后续吸血>曹操的伤害
需要注意的事项
1.如果抗破只是略高于167,那么就需要堆高根骨、防御,保证自己能抗一次爆破并且不被吸光蓝
2.如果伤害过高,需要提升一些吸内

另外说一句,如果是跟我一样优先做命中、抗破、减伤、血量,那么打曹操差一点的时候,应该就能单通普通剑阁(抗破最好有169,关羽170)
ps:1~5层都可以靠血量百分比获胜
第4关过法,降低攻击、直伤(我直伤是700多,低于1000应该都可以,主要降攻击)、暴击低于95、保证全程有蓝施放技能。其它4层属性够,多点几次就过了,所以就不放图了

处女座
飞龙人或许能过42

膜拜大佬!

自我介绍
勤加努力
耿云飞 发表于 2019-9-4 15:51
飞龙人或许能过42

只是换飞龙人的话过不了,因为飞龙天抗破两回合的,我命中不够,应该全程不会受到那10%减少技能发动概率的影响

很有用
.

那是风啊啊啊 发表于 2019-9-4 15:38
说之前,顺便感谢一下360区残雪无痕大佬的指点,不然可能又要走些弯路了~
42-45(由于上面楼层发 ...

大佬:
43层神关羽,加血量,为什么非用46轻鞋?用重鞋防不是高些吗

大约想要做的是轻鞋子的真系列 有抗破击

自我介绍
勤加努力
绿树村边合 发表于 2020-9-10 12:45
大佬:
43层神关羽,加血量,为什么非用46轻鞋?用重鞋防不是高些吗

46轻甲鞋,相对等级更低的轻甲靴而言,爆破更高些。不过,用轻甲靴的主要目的,还是为了真属性的抗破加成

那是风啊啊啊 发表于 2020-9-10 16:46
46轻甲鞋,相对等级更低的轻甲靴而言,爆破更高些。不过,用轻甲靴的主要目的,还是为了真属性的抗破加成
...

大佬,更新一下46层之后的打法吧,学习学习,卡46过不去。

自我介绍
勤加努力
十二月份 发表于 2021-6-27 15:45
大佬,更新一下46层之后的打法吧,学习学习,卡46过不去。

http://bbs.9wee.com/thread-9229526-1-1.html在这个帖子里有,命中需求大概是3中2,暴击也是3中2(基于实际命中次数),其中有一半暴击都是爆破(爆破伤害最好有2w1+),就可以过了。

楼主半年多过了2层,看来年底可以过48了