搜索

穿越(西白之神秘村)第二章(俏寡妇与铁匠) [复制链接]

星座
双鱼座
楼主

http://bbs.9wee.com/thread-9221159-1-1.html

【第一章填时间坑】

穿越(西白之神秘村)第二章(俏寡妇与铁匠)

那个,王师傅。我去俏寡妇、咳咳。我去赵夫人家每天要做些什么?我知道我的口水有点不争气,不过都不重要了。王师傅转过头来道:小白去了便知,无需多问。哎,人家穿越都是位面之主的光环,我穿越倒是一穷二白。一边诽谤,一边往赵夫人(俏寡妇)家走去

赵夫人,赵夫人,你在吗?一连敲门了好几次都没有应我,不管了。让本大爷悄悄进去一探究竟。推开门进去就是个空荡荡的院落,除了墙角有几盆说不出来的植物,说真的,俏寡妇家里是真香呀,这个时代莫不是有了香水这种东西?赵夫人,赵夫人,我又喊了几声,还是没有人回应。嘿嘿嘿,我就进去看一眼,就看一眼,就在我要推开里屋。

咳咳,小滑头,你来我家做什么?身后一个轻轻柔柔的声音传来

那个,俏寡妇,我呸,赵夫人。是师傅老人家出远门了,让我跟王铁匠学习,但是王师傅又让我白天来你这里。于是,嗯我就过来了。说完我还执了一礼。不过你以为我执礼是我良心发现,你们又无知了吧,你们那钛合金眼珠子没看见人家穿的青丝披肩吗?一群没眼力劲的人!!。嗯,既然是王~  王铁匠叫你过来的 你就留下吧。以后每天早上砍3捆柴来我家,不然就不能吃饭,你个小滑头可别有什么其他心思。不然,只见俏寡妇说完,随手一挥,屋顶的茅草就四散开来。赵夫人,你就放心吧。我西白是咱们村出了名了少先队员,平时最喜欢做的事情就是扶老奶奶过马路了,每天不做几件好事就感觉睡不着觉。看见赵夫人这么凶残,我敢保证此刻我脸上的表情一定可以用虔诚来形容了。

从这以后,每天一想到俏寡妇,我就浑身不自在。每天早上送柴火过去,下午让我泡澡,盆里面还有好多药材一开始小爷以为我的春天来,毕竟那些小说里面不都这样写的吗?泡了药材就功力深厚,打通任督二脉。但是自从我看到有一只乌鸦盘旋在屋顶被寡妇一拂就变成墙角的尸体后,小爷我变得十分的乖巧。为什么?你说为什么,这个俏寡妇我算是看出来了也不是啥好人,弄死乌鸦后还一脸坏坏的看了我一眼,你当小爷傻?还去招惹她?当然王铁匠也不是啥好人,每天晚上就让我给他拉风箱,可把小爷折腾死了,拉到火旺,还让我用我那个死老头师傅交给我的拔剑,收剑,来躲避他从火炉里射过来的火球。这也是个变态,真的,小爷的丝巾屁股兜在三天前已经没了,感觉这个王变态是带了小爷以前世界的雷达导航系统,这也是个拉拉吧,就对我屁股一顿射,老拉拉!!!!

当然3个月后小爷算是看出来了,彻底改变了认知。这个村子超级牛逼呀。连打更的大爷,都特么会飞。我亲眼看见他把一个飞贼一脚从 8米不对 起码10米的空中踹了下来。 这特么是个BOSS村呀

这下小爷可来劲了,每天各种勤快。小爷特么这种聪明我会不知道,这明显是主角光环要来了呀,这么多BOSS,等小爷出这个新手村的时候,那还不得上天?每天抱着出任CEO,迎娶白富美美梦的我,不知道的是,第一次杀怪任务已经临近。

11岁生日这天,家里很是热闹,村里好多BOSS都来了我家,当然我再也不敢当面叫他们名字,因为这2年,他们弄坏的屋顶,水缸,风箱,都威胁小爷,让小爷我一砖一瓦的修补、、、说多了都是泪(当然偷看俏寡妇洗澡是口水......)

西白,你过来,见过长辈。母亲很是温柔的唤我过去。我也只好一副乖**模样,挨个问好。

至于我那个便宜父亲,最近不知道在干吗,整体在铁匠师傅家里,早出晚归,神秘得很。今早除了叮嘱我,不要胡来,就又不见了。

小滑头,这两年你也学了不少了,我们商量是该让你出村历练一下了。俏寡妇眼睛直勾勾的看着我说道。真是怕什么来什么呀,小爷就知道你们这群人怎么可能对我这么好,来帮我过生日?我呸,是来给小爷送终的吧,不对呀,我好像比他们年轻。

西白,你在想什么呢,这次让你出村历练,我跟赵夫人已经去看过了,很简单,就是鸡鸣山上有一只百年野猪精作怪,前些日子还伤了附近几个村民,我们想着一方面你可以检验一下学习结果,另外又可以为民除害。所以就决定让你出村,王铁匠一边摆弄他手上的翠玉扳指,一边给我说道。

那个,赵夫人,王师傅,我今年才11岁呀,你们说的野猪精都一百年了,抹了零头也比我多吃了好多年饭,你看我一边疯狂吐槽一边伸出我还不算宽厚的手掌,足足10个我,10个我。我错了还不行吗?我可以主角呀,我有主角光环呀,你们不能眼睁睁看我这样去送死呀。王师傅,要不你陪我去,我就不把你偷看赵夫人洗澡的事情说出来。

嗯,赵夫人转身看向王铁匠,呵呵,想不到你还有如此爱好呀?

赵夫人,你别听着小滑头胡说,我老王虽然住你家隔壁,但是我向来只爱打铁,你是知道的。

王铁匠一边解释,一边搓了搓手。

嗯,是吗?

听到赵夫人这样问,王铁匠更是狠狠的瞪我好几眼。当然小爷才不怕呢,你们一群变态,想让小爷是送死,哪有那么容易。

这样吧,我陪你去。但是我不会轻易出手,毕竟我只个打铁的。王铁匠淡淡看了我一眼。

我一看无法了,只好硬头皮上了,好,既然如此,小爷我从小就以国之大侠,民之大义为立身之本。这个野猪精竟敢伤人,待小爷去拿下他。

【未完待续】

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏0

沙发

板凳

论坛元老

传说中的白酱油

地板
顶顶大磨王

字能再大点吗?字体正规点,看得好累呀,我是不是太矫情了,爱看不看,但是我要看呀

星座
双鱼座
肥猫朵朵 发表于 2019-12-25 19:56
字能再大点吗?字体正规点,看得好累呀,我是不是太矫情了,爱看不看,但是我要看呀{:wph ...

排版好累的呀。40分钟一章  我高产呀

jungle5201314 发表于 2019-12-25 23:41
排版好累的呀。40分钟一章  我高产呀

辛苦辛苦,码字辛苦了