搜索

一个破木仓玩家的独白   [复制链接]

楼主

玩破木仓这个职业也有五年了,虽然说不是什么大神,但对破木仓这个职业的理解还是很透彻的。

在此期间也经历了很多次技改,飞龙、力破、伏虎、残红、烈马,每一次技改我都看在眼里,可以看出兜兜是想把破木仓这个职业做成一个能打能抗的职业的,但这个目标在如今属性膨胀的当下已经成为了一个笑话。

爆破和抗性的差距拉大让破木仓无法抗住,输出的差距让破木仓打不动人,如今的破木仓给我的感觉就是:输出不足导致破木仓要拼输出时陷入被动,抗性不足导致破木仓想起抗性时发现根本无抗可起,出手速度慢让破木仓时常出师未捷身先死,没有限制对手输出的技能让破木仓只能硬着头皮选择和对手硬刚。

兜兜你常说破木仓命暴是全职业最高的,那么兜兜你能不能告诉广大破木仓玩家,破木仓的命暴究竟比其他职业高多少?
高多少能弥补和双剑相差2~4秒的出手速度?
高多少能弥补斩玄和无我比力破高出的大量输出?

如果是因为命暴高就不配拥有限制对手输出的技能,那重剑又凭何拥有魅影?气剑凭何拥有缚神?
如果仅仅是因为多出的这一点命暴就剥夺了破木仓的这么多权利,那我希望兜兜你收回这部分命暴,让破木仓也拥有魅影或缚神的控制、斩玄或无我的输出、双剑的出手速度。

我记得兜兜你还说过破木仓的抗性比双剑高,但你看现在还有哪个破木仓会用抗性打比赛?爆破和抗性的差距让破木仓不敢起抗也不能起抗,最多是起一下抗暴偷袭对手的薄弱点,还是冒着被对手开局一刀送回家的风险上。如果仅仅因为属性的侧重点不同就要对破木仓施加这么多的限制,那是否也该给双剑远超破木仓的破击给予限制?还有气剑的蓝盾、重剑的双辅助这些是否都要限制?

如果仅仅因为某种属性高就要理所当然的被限制,那我想问问兜兜,破木仓比其他职业高出的这部分命暴是凭空高出来的吗?还是命暴高,但其他属性低呢?如果是第二种,那为何单独给破木仓限制,其他职业是否也需要限制?

多考虑一下破木仓的烦恼吧,不要总是视而不见,不要总是只会说一句“破木仓已经很强了”。我想你应该知道到底有多少破木仓有一个防木仓或其他职业的副职,又有多少高强度破木仓转职打塔转职打比赛。难道你不觉得这很畸形吗?难道是因为转职反而增加了强度?还是因为破木仓太弱?我想这一点你心里应该很清楚。

这么多年以来有多少的破木仓玩家弃坑?又有多少破木仓玩家转职?几乎没有任何新鲜血液流入,兜兜难道还看不出问题所在吗?身为一个破木仓玩家,看到这样的场景真的很心痛,因为每一个或弃坑或转职的破木仓玩家,都带着一份对破木仓这个职业的失望。

希望兜兜你能认真对待破木仓这个职业,而不是一而再再而三的伤破木仓玩家的心。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏0

沙发
楼主跟认真

板凳
有条理有逻辑,关键还是为你至今仍拥有一个不灭的破**梦而点赞。

地板
分析的很有条理,PQ确实比较。。。。。。。。。。。。

不是破**玩家 但是大佬的帖子还是顶一下

首先申明,楼主的id不是本人的。
这次技改对破**的无视让人愤慨。都说破**的命爆是最高的,但是命爆**是最好限制的,命爆**最大的短板是破和抗破和无破甲技能,抗破只有200多,破只有300出头,所以cb只要随便做:22000防御300出头的抗破,顺便带点破放弃闪都可以打命爆力破,别说这个很难,破**除了闪不做其余都做,这些只要紫装做点防御合套结合一些星辰武魂马和石头就可以做到;完全可以不用特别考虑,cb有很多种方法打cb。再说kb,命爆的遇到kb谢武直接回家,至于双剑,何曾怕过命爆,至于防**,命爆就是提款机。
至于抗性,我就不说了,谁都知道。懒得多说。
对于别人加强,我们本无可厚非,但请不要说“破**已经很强的了”。不要拿战无不胜和阿伯说话,人家四五十万的号遇到20多万的其余职业,也照样只能猜。这就是强?不要拿精打细算在做文章,我易水照样是一分钱掰成一毛钱在玩。都把钱花在老坑中增加性价比。都是12年多的玩家,哪些不是靠时间,哪些靠福利,哪些花钱都是门清。哪个职业不做精炼可以通关,哪个职业十几万可以通关,你不清楚吗?除了突破易经没开始,其余哪个不是做到快极限了。你觉得这就是平衡。命爆是破**的本来形态,但是本来形态人家可以随便做点防抗就可以虐杀。本来形态打其余职业就是在搞笑。这就是命爆的现状。
cb的闪破本来形态可以打任何职业,kb的命闪可以通过技能调节打任何职业,zj的命爆成了最正宗的本来形态,可以一键秒杀。气剑的高破本来形态打双**随便搞。防**的防抗本来形态可以打什么职业更不用多说。
原本一个命爆本来形态可以打cb,被其余职业限制,大家反正也认了,反正大家现在都是多状态。但是一个命爆现在有个毛用。
最令人恶 心的是,自己对技改的朝令夕改,花钱的人一说这个不行就改,我们说死也不调整。给个限制技能很难吗?你都给任何职业限制技能了,你以为给六合一个10抗破能顶事?高等级现在除了超神还敢用六合,谁还用,高等级除了力破和飞龙,连残红都不敢用,真的令人恶 心。
老a和无欲则刚走了我不知道原因,但是走的这么干脆,一个号没人接手,一个完全是贱mai,表明了什么
现在新区有几个玩家是破**,你比谁都知道。
现在打比赛,破**的人比气剑都少,你比谁都知道。
现在破**缺什么,你比谁都知道。.整个武林都知道破**现在最弱,唯独官方说很强。这正常吗?命爆救不了破**,因为一个技能的可以让命爆啥也不是。
这个职业,我玩了十二年多,第一年可能破**很强,但那时候老子是不花钱。也不知道联赛。等我花钱开始,破**从没有强势过。更别提那三年的暗无天日的日子。
余下的十二年,我见识了令狐冲的执着的坚持被人家虐。
也见识了老a和土豪刚的异军突起后又陷入无休止的沉浮。
我觉得有一点很好,人家都可以说我快要被通吃了,然后就可以调整。
我们快被通吃了,然后就通吃了。
恶 心,恶 心,恶 心。
力操你嫲的千斤

论坛元老

大师

星座
天秤座
自我介绍
认识我是你的运气
QQ

回复 翼年代记 的帖子

感同身受:
1.玩PQ一直坚守,收获的是悲情。老A,当初技改时,研究透后,只好走闪PQ线路,走了一段时间,赶不上技改的坑,穿了。与老A交流,设计上的失误,这才是无法弥补的坑....一气之下,金子打水飘,了无牵挂地穿了....,忠义财主刚子,极限548爆,打不出一个爆来,被秒杀,PQ的悲哀....走吧,离开这伤心之地,到桃花源去.....伤心之余,悲情之弥,不玩行吧,尘世间,不见了刚仔的踪迹....
2.玩PQ一直坚守,收获的是无奈。老A,伴随技改,爆破流,臂爆破,抗破流,抗打流,命闪流.....始作姢者,才是坑,无法弥补的巨坑,穿了.......忠义财主刚子,伴随技改起舞,极限爆出不了一个爆,被秒,无法弥补的巨坑是游戏设计的欠考虑,逃了....
3.玩PQ一直坚守,寥寥无几,设计者视而不见,据有大数据者视而不见:PQ集体穿了,转了,这难道不值得深刻反思嘛?.....
4.玩PQ一直坚守,无语了.....
5.玩PQ一直坚守,技改对PQ的无视,无语了....
哎..............
PQ老A穿了!....
PQ掷金如土刚仔不见了!....

PQ集体打白旗否则只能受虐!....
PQ集体闪人或集体转职!....
PQ充再多的钱(你比得起刚仔)也没用!....
PQ集体闪或集体转职吧!....

PQ充再多的钱也填不了技改的坑!.....
PQ充再多的钱也只能平增烦恼.
扔了吧!PQ
再见吧!PQ

PQ水水:力破那个,残人那个,六合那个,飞龙那个,真个脓货惨破P水水水!

处女座
上次我不是提过了么,力“破”千钧,“破”神决,永不暴击但获得高破击率和破击额外伤害,立马就强了~

我逃离破Q转战防Q,主要是破Q打塔太难了,而且防抗比防**低了太多。不过现在防**也要没落了,刺客的直伤绞喉能让10万级别刺客强势挑战20万的防**。

神兜兜也很悔吧,让斩玄如B U G般存在,所以不会有第二个B u g,起命爆的破,还是省省吧。

现在双**真是垫底了。PQ倒数第一,FQ倒数第二

淡定一点,开心为主,量力而行。感觉按照这个游戏设计的基础和构思,武林英雄应该在所谓武魂护卫出现的那个时代就死去的。也是因为很多玩家的热情和运营者强行续命,逆天模块不断开发,所谓职业平衡已经很难很难,更细节做不到了。

这有啥的。断手兜这会儿在偷着乐呢,说明你们又在求着断手兜加强PQ,然后你们一顿猛充。。求着别人挖坑给你充值。。也是没谁了。。玩不下去就穿。何必执着。。你们要是真有钱花不完。援助一下迷途美女不香嘛。。。

进武林的第一个职业就是PQ。。。说实话是真的破,除非砸钱到位。。。
这次技改,对PQ没啥改观,不过话说回来,刺客已经不是闪破一招吃天下的年代了。。。看看化龙就知道了。
PQ可以加强了,但是,你们要提出具体加强的点,不可能是全面的。

这种官方不配楼主码这么多的字
我说真的我在论坛叫了也够久了
但是现在也懒得叫了
只想说四个字——
po木仓?
批木仓!

紫貂830 发表于 2021-10-14 09:27
进武林的第一个职业就是PQ。。。说实话是真的破,除非砸钱到位。。。
这次技改,对PQ没啥改观,不过话说回 ...

是啊,就连你也承认破**的弱,官方却视而不见。提了很多意见。永远混淆视听。破**的弱是没法有效的pk,打塔和主属性的渐行渐远。属性漏洞大到人家一个技能可以通吃两种属性状态。
力操你嫲的千斤

论坛元老

大师

星座
天秤座
自我介绍
认识我是你的运气
QQ
寒烟易水 发表于 2021-10-14 08:28
首先申明,楼主的id不是本人的。
这次技改对破**的无视让人愤慨。都说破**的命爆是最高的,但是命爆**是最 ...

感同身受:
1.玩PQ一直坚守,收获的是悲情。老A,当初技改时,研究透后,只好走闪PQ线路,走了一段时间,赶不上技改的坑,穿了。与老A交流,设计上的失误,这才是无法弥补的坑....一气之下,金子打水飘,了无牵挂地穿了....,忠义财主刚子,极限548爆,打不出一个爆来,被秒杀,PQ的悲哀....走吧,离开这伤心之地,到桃花源去.....伤心之余,悲情之弥,不玩行吧,尘世间,不见了刚仔的踪迹....
2.玩PQ一直坚守,收获的是无奈。老A,伴随技改,爆破流,臂爆破,抗破流,抗打流,命闪流.....始作姢者,才是坑,无法弥补的巨坑,穿了.......忠义财主刚子,伴随技改起舞,极限爆出不了一个爆,被秒,无法弥补的巨坑是游戏设计的欠考虑,逃了....
3.玩PQ一直坚守,寥寥无几,设计者视而不见,据有大数据者视而不见:PQ集体穿了,转了,这难道不值得深刻反思嘛?.....
4.玩PQ一直坚守,无语了.....
5.玩PQ一直坚守,技改对PQ的无视,无语了....
哎..............
PQ水水:力破那个,残人那个,六合那个,飞龙那个,真个脓货惨破P水水水!

是啊,就连你也承认破**的弱,官方却视而不见。提了很多意见。永远混淆视听。破**的弱是没法有效的pk,打塔和主属性的渐行渐远。属性漏洞大到人家一个技能可以通吃两种属性状态。

他觉得你PQ强 所以PQ必须强

潜水之王 神算子

我没有不认真对待这个职业,这个职业确实不弱,你们一定要觉得弱我说什么都没用,老A和刚总不是因为这职业弱不玩,其他不多说了

论坛元老

大师

星座
天秤座
自我介绍
认识我是你的运气
QQ
翔兜兜 发表于 2021-10-14 10:24
我没有不认真对待这个职业,这个职业确实不弱,你们一定要觉得弱我说什么都没用,老A和刚总不是因为这职业 ...

大数据能说明问题,还有多少人在玩PQ?!有多少PQ转职?!有多少PQ轻松过塔?!.......无语