搜索
楼主: 翼年代记

一个破木仓玩家的独白   [复制链接]

水冰眸 发表于 2021-10-18 17:12
绞喉也只是一个方向而已吧,毕竟做减伤比做直伤省钱,首饰上就没有直伤
...

谁告诉你做减伤省钱。花同样的钱。坐骑暗属性。减伤197,直伤552,破碗的湛卢剑和纯钧剑哪个省钱?

天涯合区-泥踩 发表于 2021-10-19 12:02
谁告诉你做减伤省钱。花同样的钱。坐骑暗属性。减伤197,直伤552,破碗的湛卢剑和纯钧剑哪个省钱?
...

不讨论了。勋章有的送,魁令有的送吗?

水冰眸 发表于 2021-10-18 17:16
咱俩别争论了,得出结论了,就PQ和CB最弱,哈哈

在不睁眼的情况下水和冰一个温度

水冰眸 发表于 2021-10-19 13:28
不讨论了。勋章有的送,魁令有的送吗?

到处都要用勋章卷,送的够用吗?难道不需要花黄金货礼券买吗

武林破枪 发表于 2021-10-19 14:07
在不睁眼的情况下水和冰一个温度

蒜你狠。

特派员 发表于 2021-10-18 17:20
总说:最强命爆,不俗抗暴。。。。请问,单纯命爆能打谁,换了状态是不是就不强了?PQ不弱,是职业设计不弱 ...

说到点子上了
就算兜兜说PQ不弱是真的 那也是屈指可数的那几个PQ玩家而已
大多数PQ玩家是真的弱爆了
出手本来就慢 还扛不住 打不中 暴不出 那技能是唬牌的 只能吓吓别人 自己养养眼而已
只有被动挨打的份儿
竹杖芒鞋轻胜马,一蓑烟雨任平生

论坛元老

大师

星座
天秤座
自我介绍
认识我是你的运气
QQ
倪大夜 发表于 2021-10-19 16:03
说到点子上了
就算兜兜说PQ不弱是真的 那也是屈指可数的那几个PQ玩家而已
大多数PQ玩家是真的弱爆了

PQ技改急需要解决的四个问题:
一、出手速度问题
二、输出差距问题
三、抗性不足问题
四、无限制对手技能的问题
特别是PQ打塔特别困难的问题,否则打塔形如虚设....!
PQ水水:力破那个,残人那个,六合那个,飞龙那个,真个脓货惨破P水水水!

水冰眸 发表于 2021-10-19 09:06
你这说得也太绝对了吧,我不知道你怎么算出来的,而且怎么PQ防抗后面一层都打不过?我玩的PQ和CB的比较是 ...

既然不了解就别出来乱说。刺客满坑状态破击比PQ抗破高70还是保守估计,实际不止70,至于怎么算出来的你自己拿个模拟器加一下不就知道了?或者你找个懂行的人问问,看看70是不是还说少了。你说PQ防抗能打后面的塔?请问您的防抗PQ新塔打到几层了?新塔8过了吗?PQ新三国从48开始,乱世从14开始,几乎每层都是强制要求你堆命暴破,抗破收益几乎为0,你告诉我PQ能靠防抗过塔?我都怀疑你玩过PQ没有,但凡玩过PQ的人都不会说出防抗PQ能打塔这句话,PQ打个塔命中 暴击 破击 抗暴 抗破 攻击 防御 破甲 减伤 直伤 吸血 全部都要堆,请问全武林还有哪个职业打塔比PQ难?你说你的刺客打不过PQ,请问您的刺客填破击坑了吗?填的破击坑跟PQ的抗破坑相等吗?没填破击坑还想着打PQ?那不是跟一个FQ不堆命中还想打控匕一样可笑?一个刺客想要破开PQ的防,甚至都不用全力堆破击,只要稍微兼顾一下破开PQ的防就绰绰有余。不懂不可怕,不懂装懂才可怕,PQ弱就弱在双方都是同等填坑下,PQ对任意一个职业都占不到优势,面对有些职业甚至是全面劣势,打塔也是远落后于其他职业,到你嘴里变成都差不多了,请问楼主提出的几点问题你有认真看过吗?

水冰眸 发表于 2021-10-18 16:53
支持一下兜兜,也许说得不对,只是讨论而已,感觉不能总拿自己职业的短处和其他职业的长处去比,至少pq可 ...

呃呃。。如果你身为一个刺客,连破qiang的抗破都破不开,那你的破击可能会被同级别的防qiang抗破覆盖50点,很难想象一个人会觉得这种对手跟自己是同一个级别。。

ekst 发表于 2021-10-19 18:06
既然不了解就别出来乱说。刺客满坑状态破击比PQ抗破高70还是保守估计,实际不止70,至于怎么算出来的你自 ...

只是讨论,我说得可能不对,但是基于我自己的认识,满坑CB有可能破高,可这里讨论的人会都做到满坑吗,你玩CB会不做闪而只做破吗,按你的说法PQ永远不可能打败CB了?说我不懂也没什么,我那句话装懂了?我有我自己的疑问和想法而已,你怀疑我有没有PQ号,那我也同样怀疑你有没有CB的号,如果PQ和CB都是满坑的,我也不相信CB一定是稳赢的,这就是我自己的想法而已,我怎么就不能说话呢?pq90级,抗破241,卡8,CB89级,闪400,破200,卡5,当然都是很弱的号,CB消费积分2000,PQ消费积分1600,所以基于我的认识,我觉得同等投入CB不一定比pq强,你也可以说我不会玩,但也只是挂机号吧,其实同样的,我也不觉得PQ特别强,就是感觉差不多,我的大号是123级的CB,闪620,破363,但做防抗的200多闪的也能赢我,做命爆的也有可能,当然强度差不多的有猜拳的机会,我希望大家讨论而已,没必要个人攻击,没必要那么愤怒,都没什么意义,我不懂PQ,但我选择相信兜兜说得也不是很弱,找些我自己的观察,说出来希望伙伴们不要那么极端,以至于玩得不开心而已,好了,再不说这个话题了。

蓝色旋风. 发表于 2021-10-19 18:19
呃呃。。如果你身为一个刺客,连破qiang的抗破都破不开,那你的破击可能会被同级别的防qiang抗破覆盖50点 ...

我那个例子不代表全部,我只是说我这两个号的实际情况,投入CB还比PQ高呢,但就是破不够,当然,也没有针对性地做破,但我想除非大神级满坑的有各种形态,FR或小R的都一种形态吧, 不过多讨论了,我没觉得pq有多强,也理解PQ的烦恼,但可能因为主号不是PQ吧,所以也没那么多了解,而且,我也不是想说PQ有多强,技改之后有些职业相对PQ确实变强了,其实,只是觉得兜兜说得有点道理,PQ也没那么弱,也许在这里会让PQ玩家觉得我在说风凉话吧,那我向大家道歉,本意希望大家都放平心态,游戏有各种玩法,开心最重要。

水冰眸 发表于 2021-10-20 09:37
我那个例子不代表全部,我只是说我这两个号的实际情况,投入CB还比PQ高呢,但就是破不够,当然,也没有针 ...

没有关系,就事论事。现在讨论的不是不花钱玩法,因为这个不是官方的意见,说句实话,都不花钱,怎么偏差都无所谓,现在最大的问题是小r中r的玩家的问题。如果你持续中小投入,每月几百元上千元,cb就会很简单的一套装备闪破,kb估计也是这样的装备,至于zj大概率是命爆,气剑大部分都是命闪,而防**是防抗。最头疼的就是破**,是命爆和防抗的选择。选择命爆前期没人可打,基本被虐,别问为什么,我就是这么过来的,所以大部分玩家都是前期都选择防抗路线。那么问题来了cb的闪破是针对防**的防抗平衡的,而破**的防抗比破**差了不止一星半点。同样的一套装备,cb可以大概率虐破**。我认知中的绝大部分中小r刺匕一套装备加一些特定的装备就可以坚持到打塔24-26.问题是破**不行,必须两套以上装备才行。这就面临两个选择,要么加大投入,要么就被虐。我不是超级玩家,所以永远不知道满坑间的职业平衡。但是对于中小r之间我们是有发言权的,不管在打塔到同等级投入,还是pk的有利原则。破**是最差的,没有之一,所以目前所有的有投入的玩家,不管什么职业,都不会说破**不弱。当然官方的意见我们没法左右,因为他们永远不会站在我们的角度思考问题。这就是这次官方被攻击的原因。
力操你嫲的千斤

寒烟易水 发表于 2021-10-20 10:04
没有关系,就事论事。现在讨论的不是不花钱玩法,因为这个不是官方的意见,说句实话,都不花钱,怎么偏差 ...

你作为一个老玩家,有很多见解,大家都能理解,但是你这样子来黑刺客有些不合适。
我想问你,你的命爆状态,有几个刺客能不被你秒?你说的大概率被闪破刺客虐,怎么个虐法?
原以为你会很客观的评价,看来,都是想20虐30+的想法啊。。。

寒烟易水 发表于 2021-10-20 10:04
没有关系,就事论事。现在讨论的不是不花钱玩法,因为这个不是官方的意见,说句实话,都不花钱,怎么偏差 ...

谢谢。你说的有道理,对于中强号来说,每个职业都有各自的烦恼,也许pq的烦恼更多吧,这次技改也成为了**,毕竟CB的绞喉还算是加强了一些。

碳头 发表于 2021-10-20 10:08
你作为一个老玩家,有很多见解,大家都能理解,但是你这样子来黑刺客有些不合适。
我想问你,你的命爆状 ...

我希望刺客更牛,但这是破木仓探索职业问题的帖子请不要歪楼,有想法请另外开贴,谢谢

碳头 发表于 2021-10-20 10:08
我想问你,你的命爆状 ...

我没有黑cb,你可能没看清,我是说防抗破**被闪破型cb虐。我的说法是我在前期小r玩命爆的时候,你们可能不不知道,除了在乱战有点用,什么也不是。后期命爆成型后,确实对于常规的闪破**有优势,但是那是我放弃防抗才有的,也就是说命爆是破**的第二形态的结果。如果我玩防抗,同样的投入确实不是闪破cb的对手,所以后期大家形式多了也就是猜拳的状态了。我没必要黑。大家都是弱势职业。
力操你嫲的千斤

武林破枪 发表于 2021-10-20 10:40
我希望刺客更牛,但这是破木仓探索职业问题的帖子请不要歪楼,有想法请另外开贴,谢谢
...

一个马甲号,不想评价了。
你说歪楼?我歪了什么?我回他的楼,碍着你了?
你们都希望刺客牛,那是非常感谢,但是真正牛的是什么职业,我相信真正的玩家是心里门清的。

我的破木仓号79级职业赛进8强,打不过商鞅,69身法系小号不充值上周过商鞅……

论坛元老

大师

星座
天秤座
自我介绍
认识我是你的运气
QQ
碳头 发表于 2021-10-20 10:44
一个马甲号,不想评价了。
你说歪楼?我歪了什么?我回他的楼,碍着你了?
你们都希望刺客牛,那是非常感 ...

pQ不弱,每每听或看到这让后,就想骂人,就想骂娘!无语了…
PQ水水:力破那个,残人那个,六合那个,飞龙那个,真个脓货惨破P水水水!

因为情怀回来 继续破木仓 19年5。1开始到20年1.1 小冲2W  因为情怀 20年1.1开始到现在低保  感觉无爱了