九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 【记者团】第六届联盟赛总汇 [打印本页]

作者: 英雄记者浮生    时间: 2014-3-25 19:13:45     标题: 【记者团】第六届联盟赛总汇

作为当下游戏里最具有广泛参与度的活动,第六届联盟赛圆满落幕。本次联盟赛在参赛级别和比赛时间上做了一定的调整,时间更紧凑,竞争更激烈。伴随着比赛的进程,记者团全程参与分析和报道,目的当然是为了大家更简单的看对阵,更方便的去竞猜。

以下是联盟赛各轮比赛分析:

【记者团】第六届联盟争霸颠峰战前瞻

【记者团】第六届联盟赛半决赛,强强对话!

【记者团】第六届联盟赛第八轮(8进4)看点和分析

【记者团】第六届联盟赛第七轮(16进8)看点和预测

【记者团】第六届联盟赛第六轮看点和预测

【记者团】第六届联盟赛第五轮看点和预测

【记者团】第六届联盟赛第四轮看点和竞猜预测

【记者团】第六届联盟赛第三轮看点和竞猜预测

【记者团】第六届联盟赛第二轮看点和竞猜预测

【记者团】第六届联盟赛超级强队巡礼

滚动报道新闻:

【记者团】第六届联盟赛总决赛实况直播-英雄约12神兽夺冠

【记者团】第六届联盟赛半决赛实况直播-神兽晋级!

【记者团】第六届联盟赛8进4实况直播-四强落定!

【记者团】第六届联盟赛16进8实况直播--8强产出

部分团队的采访:

【记者团】酱油也疯狂-- 哥们打酱油队采访记

【记者团】“迅雷50区的同心结,结情结义结武林”--欢乐剑

【记者团】神兽封王 -- 第六届联盟比赛冠军队伍成员专访

作为一个全新的团队,很开心和一群有爱的同仁共事。。。每个分析帖,当职记者至少都需要2-3个小时去研究;第二轮的时候,他早上8点到公司,看遍500多个对阵,只为准时出稿,连续三天;他们晚上11点临时顶替消失的记者做分析,抱着电脑昏昏欲睡,她甚至还在出差;他在滚动报道的当职记者临时出状况的情况下,顶替上去,放弃了休息的时间;她为了修改不合格的采访稿折腾到凌晨2点。。。

我们亦是玩家,对这个游戏同样又爱又恨,我们仅仅是希望能用自己微薄的能力为这个游戏增加一些亮丽的色彩。诚然,我们也有不足,只是我们同这款游戏一样在成长,完善和进步。

第七届联盟赛的准备已经铺开,让我们期待下次联盟赛的惊喜吧。不管是为了荣誉,为了奖励,甚至为了铜板,下一届联盟赛,再见!

作者: 请叫我疯猪    时间: 2014-3-25 19:14:37

我谨代表九维武林英雄各位官方人员(尤其是某龙),感谢记者团成员在本届联盟赛期间的辛勤劳动,特别是几位加班加点赶稿的同志。

望再接再厉,给大家带来更精彩的篇章。

谢谢!

作者: Nexus    时间: 2014-3-25 19:15:39

这届联盟赛明显的。。。。。。。。。
作者: 猎奇    时间: 2014-3-25 19:19:49

作者: 花语然    时间: 2014-3-25 19:19:49

鄙视这么快抢沙发的~~~~~~~~~
作者: shucaiz    时间: 2014-3-25 19:20:04

熬夜 搞这个   
作者: belvay01    时间: 2014-3-25 19:20:18

作者: 牛牛1314    时间: 2014-3-25 19:20:24

辛苦啦,下届继续努力!!!
作者: 360重剑    时间: 2014-3-25 19:24:04

顶月月一个
作者: 晨曦阁盟    时间: 2014-3-25 19:24:44

辛苦
作者: 360重剑    时间: 2014-3-25 19:26:32

辛苦了,月月,鸟
作者: 68086544    时间: 2014-3-25 19:26:53

记者直J8好,还有工资。
作者: 阎罗鬼见愁    时间: 2014-3-25 19:31:53

我代表星座表示一下,记者团很敬业,特别辛劳,特此向战斗在一线的记者团伙计们致敬
作者: 无敌金刚721811    时间: 2014-3-25 19:33:23

顶月月,辛苦了
作者: 剑号巨阙    时间: 2014-3-25 19:42:18

不是记者浮生嘛  怎么又是月月 算了 支持一个
作者: 剑号巨阙    时间: 2014-3-25 19:43:33

记者如果真有巨额工资的话 那真是十动然拒
作者: 虎妞1111    时间: 2014-3-25 19:46:31

辛苦辛苦。
作者: -紫月舞-    时间: 2014-3-25 19:58:19

请叫我疯猪 发表于 2014-3-25 12:14
我谨代表九维武林英雄各位官方人员(尤其是某龙),感谢记者团成员在本届联盟赛期间的辛勤劳动,特别是几位 ...

某龙的主要意思是转给加班且出差的女生吧。。。我果然是个会找亮点的专业户啊。。。
作者: -紫月舞-    时间: 2014-3-25 19:59:54

牛牛1314 发表于 2014-3-25 12:20
辛苦啦,下届继续努力!!!

下届。。。你也要努力哦。。。
作者: -紫月舞-    时间: 2014-3-25 20:01:09

68086544 发表于 2014-3-25 12:26
记者直J8好,还有工资。

你这个大土豪,看不上这么点工资的吧
作者: 68086544    时间: 2014-3-25 20:03:31

-紫月舞- 发表于 2014-3-25 20:01
你这个大土豪,看不上这么点工资的吧

我只土,没有豪

作者: -紫月舞-    时间: 2014-3-25 20:03:50

阎罗鬼见愁 发表于 2014-3-25 12:31
我代表星座表示一下,记者团很敬业,特别辛劳,特此向战斗在一线的记者团伙计们致敬 ...

老鬼。。。你好正式。。。没法回答啦
作者: -紫月舞-    时间: 2014-3-25 20:05:23

剑号巨阙 发表于 2014-3-25 12:43
记者如果真有巨额工资的话 那真是十动然拒

巨额工资?觉得可能吗?只是因为都喜欢这个游戏而已。。。付出与得到不会成正比的。。。
作者: -紫月舞-    时间: 2014-3-25 20:06:42

虎妞1111 发表于 2014-3-25 12:46
辛苦辛苦。

陛下,难得的简洁啊。。。。
作者: 虎妞1111    时间: 2014-3-25 20:07:40

-紫月舞- 发表于 2014-3-25 20:06
陛下,难得的简洁啊。。。。

附件: 20125111685952400.gif (2014-3-25 20:07:34, 45.6 KB) / 下载次数 26
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTE1NTc0fDU0ZTY4NjRhfDE3MTQ2ODk4Nzd8MHww
作者: -紫月舞-    时间: 2014-3-25 20:09:22

虎妞1111 发表于 2014-3-25 13:07

大庭广众之下。。。如何自处啊。。。陛下的后宫,我可招架不起啊。。。
作者: yunsi0217    时间: 2014-3-25 21:10:07

噹噹噹~~~祖国表示需要楼主这样的人才
作者: roni_zhan    时间: 2014-3-25 21:13:02

我是被推出来顶贴的
话说顶贴应该自愿
就像男上还是女上
主动的才快乐
太被动的不好
作者: 李开心    时间: 2014-3-25 21:14:29

强烈要求下届联赛植入广告  还有别发实物金牌了 万一不幸得到了 被老婆发现玩游戏的证据不太好.....
作者: 夏夜有雪    时间: 2014-3-25 21:14:54

下次一定更好
作者: 小小唯一    时间: 2014-3-25 21:55:35

心里某个地方,那么亮却又那么的冰凉
作者: xyjdb12010    时间: 2014-3-25 21:59:09

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
作者: 华夏魔王3代    时间: 2014-3-25 22:03:04

心里热乎,手里黏糊,脑里浆糊。。。
作者: 用游戏说话    时间: 2014-3-25 22:03:58

无论如何 ,这世界上有大约一半的人,在岸上走着,蛋子却在水里头漂阿漂的——
作者: 大1漠    时间: 2014-3-25 22:16:37

作者: 祥哥    时间: 2014-3-25 23:11:06

辛苦了,大记者!
作者: 虎妞1111    时间: 2014-3-25 23:47:21

华夏魔王3代 发表于 2014-3-25 22:03
心里热乎,手里黏糊,脑里浆糊。。。

逛九维论坛你都那个啥。。。。

作者: 安静0906    时间: 2014-3-26 00:18:19

我觉得:
记者都是普通玩家;
记者热情工作,不仅仅是为了工资;
记者不是神,所以记者会有失误;
记者写得精彩的地方,请大家给个赞;
记者出现失误的时候,请大家给予理解和包容。
相信我们全新的记者团,将更好地在广大玩家和官方之间起到桥梁作用~
作者: blue-sky-1    时间: 2014-3-26 09:21:31

记者们都辛苦啦。
作者: 睥睨天下    时间: 2014-3-27 13:09:54

感谢记者们辛辛苦苦写攻略、写玩法、写前瞻、写预测,你们的汗水和疲惫很多人都看在眼里的,我相信绝大多数朋友都会给你们一个赞,希望今后能推出更多好报道好帖子,加油!
作者: -紫月舞-    时间: 2014-3-27 16:20:24

睥睨天下 发表于 2014-3-27 06:09
感谢记者们辛辛苦苦写攻略、写玩法、写前瞻、写预测,你们的汗水和疲惫很多人都看在眼里的,我相信绝大多数 ...

好感动。。。我代表所有的记者谢谢你的支持和理解。。。
作者: 睥睨天下    时间: 2014-3-27 19:49:10

加油加油,有了记者们的扫盲才权衡什么东西应该搞搞,什么应该放弃,不然这么多问鼎、宝石、灵魂、大碗……都迷茫了

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2