搜索
楼主: 女女月月

[八卦杂谈] 水月阁- 5月27日更 大结局临近   [复制链接]

论坛元老

水月阁*守护晨

处女座
自我介绍
永远格格屋

慧眼识珠 七魄三测特别勋章 七魄荣誉勋章

秋水若雨 发表于 2014-7-7 20:07
居然盖了54页的楼。
赞一个。
我是来看大结局的。

秋水好久不出现了啊~哈哈 大结局还没出来
世界上最美丽的笑容不是倾人城,不是倾人国,而是倾尽一人心;
世界上最动听的故事不是比翼鸟,不是连理枝,而是白首不相离。

论坛元老

水月阁*守护晨

处女座
自我介绍
永远格格屋

沙华夕影 发表于 2014-7-11 09:51
大结局啊大结局~~

快了快了 月导现在通宵达旦宵衣旰食的在写

论坛元老

水月阁*守护晨

处女座
自我介绍
永远格格屋

月导加油啊

论坛元老

水月阁*守护晨

处女座
自我介绍
永远格格屋

沙华夕影 发表于 2014-7-16 11:00
要更啦要更啦,格格要挂啦挂啦挂挂挂。。。啦

,。。。。。。。。好二

论坛元老

水月阁*守护晨

处女座
自我介绍
永远格格屋

还没有编辑好呀

论坛元老

水月阁*守护晨

处女座
自我介绍
永远格格屋

女女月月 发表于 2014-7-16 11:25
论坛设置太让人无语了,颜色一致显示不出来,快要哭了,%>_

可以了啊,。。。。

论坛元老

水月阁*守护晨

处女座
自我介绍
永远格格屋

终于要结局了

论坛元老

水月阁*守护晨

处女座
自我介绍
永远格格屋

37、迪加声东击西戏守护   琴鼎月上重火灭邪魔(大结局上)

“宿命动,星辰护,心念起,逆天行。”

东方晨口里默默地念了这句话,猛一睁开眼,仿佛自己经历了几个世纪一般。

“我不要他们死!”心中一念起,“哪怕我自己湮灭,也要护他们周全!”

黑色闪电带着毁天灭地的气势而来,毁灭的纯黑业火吞没东方晨的身体,形成一个无边的漩涡向地下凹陷,凝滞的万物重新恢复生机。

恍如一个悠长的梦,其实不过一个须臾,东方晨变得耳聪目明,周身的光芒乍起,璀璨的光芒由内而外的盛放。闪电在他眼前缓缓而动如一道轨迹可见的曲线,漩涡在他身边如温柔乡的纱幔,毁天灭地的气势朝他袭来,他微笑着仿佛迎接春夜喜雨的柔情。

笑得淡然,笑得坦然,笑得释然,众人惊愕。

灵之窟内的无根之水停了,这是上一代守护者的灵力消失殚尽,守护力量已传承,新一代守护者,必须要靠自己走完剩下的路。

“忆尘?忆尘!你用的是忆尘的力量!”迪加雷克斯失声喊道。

“这不是忆尘的力量,这是守护者的力量,代代传承永不消散的守护者的力量。是你,逼得忆尘奉献了一切,承担了守护者的身份和责任!觉悟吧,迪加雷克斯。”

这个名字触动了他心底仅有的感觉,迪加雷克斯愤怒低吼,“忆尘,忆尘,你在哪?”

东方晨见他此时有些恍惚,连忙取出星光宝盒,此时宝盒里的奇怪图案仿佛活了一般,快速移动着,齐齐迸发出七道明亮的光束,投向了那夜空七星之上,再借着猩红的月光,汇聚成一道更耀眼的光束,瞬间反射向了恍惚中的迪加雷克斯。

众人只看到那光束穿透了迪加雷克斯刚刚复生的身躯,如烈焰焚烧般发出嘶嘶啦啦的声音,微红的光芒吞没了迪加的身躯,笼罩着整个灵之窟。

然而,还未来得及欢呼,只见光芒之中黑色的死气再次腾起,光芒竟然慢慢被黑气吞没,迪加雷克斯竟然再次聚合完整那不死不灭的幽灵之体。

“哈哈哈~想消灭我?你们真是太幼稚了!看来我还是小看你了,守护者,你竟然也可以借助玄月之力,施展这七星伴月之术?”

“玄月之力,偏你能借得?你可知,玄月本无错,就是因为被你这样的邪恶之力所利用,才将原本应该是不一样魅力的玄月变成了邪恶的代名词!”

“邪恶?哈哈!众生谁不邪恶?就包括在场你们所有人,谁心底没有一丝恶念?若无邪念,我怎能趁虚而入,将你们逐个消灭?”

“众生皆苦,但善有善报恶有恶报,所以,你注定要灭亡!”

“我倒要看看当时忆尘都不能彻底毁灭我,你一个小小的东方晨有什么办法?”

迪加雷克斯深吸一口气,双手食指和拇指分别并拢,再次形成一个小小的黑色闪电。

东方晨微微一笑,“迪加,你这对我一点用都没有,何苦自讨没趣!”

迪加雷克斯邪恶地眼神中充满了一丝阴险,他将那闪电竟然推向了旁边的笑三少。

笑三少自知无法躲过,闭着眼等着命运的审判。

“无耻!”

东方晨眼见那黑色闪电已经快要劈到笑三少,一个瞬移,立刻在笑三少面前凝结出一道结界,笑三少惨然地看了看东方晨,轻轻说了一句:“哎,何苦来哉!”

迪加雷克斯再次出手,而这次目标却换做了另一个方向的玲珑。

东方晨无奈只有再次过去,护着她的周全。

“你还是先护着他们这些凡人吧!我还能挺得住!”玲珑知道,若是东方晨再这样疲于奔命,定会被迪加雷克斯玩弄于股掌之上。

“哈哈,怜悯,这就是你们人类的弱点,你能护着几个人?这世间千千万万之人,你又能护着几个?仁慈的守护者,你又能奈我何?”

话一说完,竟然又两道闪电分别袭向了龙颖颖和秋水。东方晨离秋水更近,一念至,抓起秋水再一瞬,来到颖颖前面,再次挡住黑色闪电。

“我看你到底能救几个!”东方晨还未停稳脚步,迪加雷克斯手里一个更加恐怖地黑色漩涡形成,里面充斥着阵阵黑色闪电,冲向了寒月。

“师父!”此时他再也无法及时赶到,迪加雷克斯得意地笑了起来,好像讥笑着人类的脆弱和渺小。

然而,那黑色漩涡再次被挡住,不知何时,寒月手中竟然捧着星光宝盒,使用方法她也曾听荼竹子说过,而玲珑和寒月竟然一同施法,共同抵御着黑色漩涡的侵袭。

寒月手中有星光宝盒,那么刚刚护住秋水和颖颖的时候,岂不是只是用自己的身体在抵挡?

迪加雷克斯心里一惊,回头一看,果然东方晨此时嘴角一丝鲜血,轻蔑地看着迪加雷克斯。

“人类,不仅有怜悯,还有勇气和信任!”

“很好!哈哈!既然你们如此顽强地拿我不当回事,那么就一起下地狱吧!”

“等等!”忽然,东方晨抬手。

“怎么了?害怕了?想通了?想归顺我了吗?哈哈!!”

“我想问下,地狱是不是你老家?”

迪加雷克斯一时没有反应过来,怔怔看着眼前的人,不知道他问这个问题到底什么意思。

“严格意义上说,我属于邪恶和黑暗,地狱正好就是这样一个地方,也算是我的家!”

“那你是邀请我们去你家做客吗?”

迪加雷克斯一想,还真是那么回事,就点了点头。

“可惜,我们人类有一句话,叫道不同不相为谋,所以地狱还是你去吧!”

说完,东方晨连忙招呼三少、寒月和玲珑,“大家快围过来,我们不要分散!”

迪加雷克斯眼睛迸发出瘆人的阴冷。

“你们都去死吧!让你们尽情品尝下什么是人生七苦!”

愤怒的迪加雷克斯用他邪恶之力将人生七苦放大,转化成无穷无尽的精神冲击着众人。

凡为人者,皆有七苦!甚至连寒月、玲珑和荼竹子,虽无生老病死,但难免会有怨憎,难免会有别离,难免会有求不得。

众人眼神都有一些涣散,不知道心里都在想着什么,面露悲戚绝望的痛苦之情,守护者也在呆呆地想着什么,又好像在和什么抗争,嘴里喃喃说着听不清的话语。

“哈哈,弱小的人类,你们既然如此活着如此痛苦,那就让我助你们解脱吧!”

率先醒来的玲珑连忙口念清心咒,然而只是让寒月暂时脱离迪加雷克斯的精神控制,秋水、颖颖和三少已经愈发不稳定了,眼神迷茫地看着周围,发出痛苦的尖叫声。

东方晨紧闭双眼,表情无限悲苦,泪从眼中滴落,瞬间,他双目怒睁,凛冽的寒光激射而出,他仿佛不再是他,而是一个胸怀天下的大悯智者,心念与守护的万物相通,心中感知到万物的伤悲都化为守护者的动力。

空间撕裂,一只滴墨的毛笔从天而降,不偏不倚落入东方晨的右手,他挥毫而书,“起星辰之力,佑我众生!河汉清浅,星辰无限!”

每个字都写在半空中,笔势雄健洒脱,字形正倚交错,大字凌空旋转片刻而后消散,淡淡的墨香弥散在空气中。

墨香入得星光宝盒,宝盒发出平和安宁的白光,陷入人生生七苦幻想出的众人噩梦清醒,慢慢恢复平静。

温柔的白光在星光宝盒四周缓缓流动,形成一道屏障,舍身悟道的守护者,不再需要耀眼夺目的光来虚张声势,坦然洒脱,平静温和,却将防护罩构筑的滴水不漏。

“师傅,刚刚发生了什么?我怎么好像很难过?”颖颖一回过神,仿佛经历了无穷之事,却又偏偏想不起来。

“没事,好好在这里呆着,不会有事的!”

“东方老弟,我知道你不是一般人,不要为了我们束手束脚,只有消灭了他,我们才能真正安全!”

“我们该怎么做,都听你的,只要能消灭了他!”秋水眼带泪痕,平素很少喜怒于色的她,也面带杀意。

“啧啧,你们还想消灭我?难不成我的力量你们还不曾见识到?”

“寒月玲珑,助我!”

东方晨再次举起星光宝盒,七星之光和玄月再次汇聚。

“小把戏你到底想玩几次?”迪加雷克斯不屑地盯着那奔袭而来的七星拱月。

“月上重火!”寒月和玲珑竟然再次施展出两人最强的合击之术,此时光和火,共同冲击着黑黢黢的迪加雷克斯。

七星伴月光芒限制着迪加雷克斯,而月上重火更是从里面焚烧着。光和火,本就是邪恶和黑暗的克星,而迪加雷克斯,正是这邪恶之源,黑暗之本。

迪加雷克斯完全没有想到,三人的合击竟然有如此威力,无论是七星伴月还是月上重火都几乎不能伤其分毫,可是这两招内外夹击之下,竟然让迪加雷克斯承受着最残酷的打击。

“吼!!!”迪加雷克斯仰天大吼,喊叫之声震耳欲聋,若不是有东方晨事先设好的防护结界,三少几人定然挡不住这疯狂的吼叫。

“师。。傅,他怎么了?为什么那么恐怖?”颖颖显然被眼前迪加的狰狞之状所震惊,她虽然听不到,但是看到景象也是一样恐怖。

三少看着东方晨豆大的汗从额头上一点点滴着,拉了下颖颖,示意她不要打扰。

东方晨此时确实无法回答她什么,成败在这一击如果迪加雷克斯挺过了,那么几人再没有胜利的把握。

“我!迪加雷克斯!绝不会!被你们!消灭!”迪加雷克斯强忍住那幽灵之体和精神上的痛苦,一字一顿地说完。

忽然,迪加雷克斯在光与火之间骤然爆裂,幽灵之体再次灰飞烟灭。

秋水舒了口气,此时发现三少和颖颖一人抓住她的一只手。她轻轻笑了下,没有说什么,众人好像陷入了这短暂的宁静和平和。

“他,被我们消灭了?”寒月也觉得奇怪,可是看着东方晨紧皱的眉头,她明白,事情没有那么简单!

“哈哈,我说过,你们不可能消灭我的!我是有着不死不灭的邪恶灵魂,你们小小仙术,又能奈我何?”

论坛元老

水月阁*守护晨

处女座
自我介绍
永远格格屋

沙华夕影 发表于 2014-8-1 12:54
格格8素应该奉献出自己滴生命换守护之力吗,为毛格格还活着~~他应当素灵体~! ...

不能盼点好是吧

论坛元老

水月阁*守护晨

处女座
自我介绍
永远格格屋

38  千年修为换神佑 万古迪加化清风(大结局——下)

“三少,帮我拖住迪加一小会。”
“为什么是我?她们两个不都是很合适吗?”笑三少心里想了想,但是没有说出来。
“哈喽,迪加大叔,我觉得有一点,你没有我厉害。”笑三少笑嘻嘻地看着周围,他不知道迪加雷克斯到底在哪个方向,只能不断四处张望着。
“你说什么?我不如你?我吹口气就能让你灰飞烟灭,永世不得超生!”
“你怕了吗?我和你玩个小游戏,你若是能赢我,才算真本事!”
“你先说说看!”
“我们一起抠鼻,一炷香的时间看谁扣得次数多,算谁赢。”
  同一时间,东方晨轻轻的走到龙颖颖身边, “颖颖,师傅变个戏法给你看,你看仔细了。”东方晨左手五指圈住右手五指,五个半圆形的指腹伸到颖颖面前道,“猜猜哪个是食指?”

颖颖点了其中的一个,他松开左手,被点的手指滴出鲜血,张开的星光宝盒吸到他的鲜血,发出粉嫩的光,宝盒一下子飞到颖颖的怀中。
“真聪明,这就是驱动宝盒的秘密,猜对了,它就听你的。”他摸摸她的脑袋说,悄悄说道:“颖颖,接下来就要靠你了……”
迪加雷克斯沉默着,而笑三少已经将手指熟练地转动起来,还一边数着数。片刻之后,忽然一个愤怒的声音从四面八方传来,“你敢耍我?找死!”
“大叔,你怎么了?我可没有作弊啊!”笑三少以为东方晨的计划被发现了,惊了一身冷汗。
“这个世界上,无论谁,哪方面比我厉害的,都得死!我比不过你,所以你就去死吧!”

“不会吧?大叔,啊呸,大魔王,你这太没有节操了吧?”三少恐惧彷徨看着四周,实力悬殊敌暗我明的感觉让他内心非常不安。
“逆我者亡!”
声如洪钟,气吞山河,众人心中寒意顿生,可都忍不住笑出声来。
那声音分明是从半空中悬浮着一个黑色蛋里发出的,黑色的蛋壳里隐隐可见蜷缩着一个活物,蛋不停转动,消散的黑雾聚集过来,蛋便迅速长大,

鸡蛋大小、西瓜大小、水缸大小,转瞬便如同一座房屋那么大。
蛋壳四分五裂,再次聚形的迪加雷克斯身后生出漆黑硕大的九翼,狂妄,狰狞,妖艳,傲慢,展开九翼,杀意铺天盖地而来,那气势似乎要完全将这些人碾压成粉尘。

“寒月玲珑,返璞归真!”东方晨急忙吼道。
只见寒月和玲珑在原地优雅着凌空旋转,骤然不见,地上多了一尾琴和一方小鼎。鼎中烟气将整个灵之窟染得氤氲缭绕,仿佛仙境。
东方晨盘膝而坐,将那寒月琴抱于双腿之上,十指开始抚弄琴弦。
“你们想故技重施?笑话,千年之前,若不是抚琴之人是忆尘,我怎么会心甘情愿被她封印?就凭你们,异想天开!”

说完,竟然在美妙的琴音之下,不自主的踢着脚步,抖动着九翼,在这灵之窟内扭动腰肢晃动屁股跳起舞来。
“迪加怎么了?这是什么厉害的邪术?”笑三少不知道这大魔王到底葫芦里卖的什么药,不禁担忧起来。
“算你们走运,临死前还能看到本大王跳这世上最美的啪叽啪叽本大爷最啪叽舞,慢慢欣赏这死亡之舞吧!”
“小雷雷,跳得好,再来一支!”秋水在旁边鼓掌欢叫!
忽然,迪加停住了脚步,收起九翼,“你们以为我像哪些二货boss一样,在能杀死主角的时候,还给你们时间恢复?受死吧,守护者!”

一道道黑色的波纹从那九翼之中分别袭向了东方晨,可是他依然如同没看到一般,还沉浸在自己的琴音之中。
温柔的白光在星光宝盒四周缓缓流动,没有凛冽气场,温和平静的护佑着屏障里的所有人,舍身卫道的守护者双目微合,音乐涤荡心灵,空间中生出万千缕裹了风的线,摇曳在四周,轻灵如幻,正是守护者心力与星光宝盒共同写成了一个巨大的结界——神佑之境。

“你一个小小凡人,还能逆天不成?”
星光宝盒的守护之力催动需要强大的灵力,然而迪加雷克斯看着操纵着星光宝盒竟然是龙颖颖,不禁轻蔑一笑,阴森的声音从四面八方聚合而来,灵之窟的内壁开始剥落,整个灵之窟开始剧烈晃动起来,一团浓重的黑雾卷着瓦砾猛烈袭来。
来势凶猛,可是迪加雷克斯却惊奇发现那攻势仿佛被无形的手轻轻推开,水雾升腾波光粼粼,奇异的画面出现在半空中,多么强大的法力攻过去都被那不可见的结界以风吹柳絮般的姿态尽数化解。

宁静的角落里,东方晨轻抚琴弦,脸色变得苍白,散在身后的长发失去光泽,灰白从发梢一点点向上蔓延。
“东方晨?你竟然用几千年修为来催动星光宝盒?”迪加雷克斯这才明白,为什么龙颖颖竟然能用宝盒抵挡自己的攻击,他也一下子明白,为什么刚刚笑三少和他打那个赌。

时间!
一炷香的时间!
封印只需要一炷香的时间!

东方晨的计谋,只是为了争取一炷香的时间!
什么笑三少的打赌,什么龙颖颖手里的宝盒,这些都是虚晃的招数,明修栈道暗度陈仓,东方晨和两大神物进行的封印已然不能再被阻止——哪怕他是天上地下无所不能的迪加雷克斯,也无法在一炷香之内突破荼竹子用毕生几千年修为和守护者全部心力凝聚而成的神佑之境。
三人第一次合力出手,迪加雷克斯的幽灵之体被击散,他感受到三人合力与他灵力之间的差距,他印象中东方晨一直就是一个凭借星光宝盒耍些小把戏的凡人,殊不知,对手不仅不是一个凡人,还是有着几千年修为的荼竹子,更是继承忆尘全部守护心力的新一代守护者。
更可怕的是,迪加没有想到,他竟然舍弃全部的修为和心念,甘愿从此湮灭,消失在六界之中。

时间将尽,古老的封印将要再次削弱着迪加雷克斯的灵力直至消亡,而他竟然完全没有办法阻止,该死!
“东方晨,你还记得这幅画吗?你在戮心台作的,月光下,素手抚琴轻音在,轻歌曼舞与谁同。只要你住手,我把这幅画还给你,我再也不在世间出现,你也可以和心上人双宿双飞,岂不快哉?”
东方晨眉头动了下,没有回答他,只是琴声中隐有一些不甘。

恼羞成怒的迪加雷克斯脸上露出了一个扭曲的笑,冷笑,嘲笑,狞笑。
迪加雷克斯的身躯融化在空气中,浓浓黑雾弥散开来,九翼各自离体,无数黑色的绒毛向四周射出,如离弦之箭嗖嗖而动,箭尾燃起火焰,纯黑色的毁灭之火。
东方晨近在咫尺,乐声从激昂变成婉转,如清晨破晓的阳光柔和温暖,九缕暖心白光从他的身体中映出,九面铜镜在虚空幻生,一个接一个围着东方晨,镜面向里。
纯黑业火势头迅猛,眼看要将其吞没,在快要碰触到铜镜的位置那一瞬,铜镜翻转,黑色业火转而奔向源头,在迪加雷克斯身躯化身的黑雾之内熊熊燃烧。
神佑之境,迪加雷克斯绝望地发出拼死一击也不能突破。
镜中隐约的容貌骤然清晰,却是东方晨的脸,洒脱释然,淡淡含笑,千万根银丝飞散在身后,“迪加老怪,你比我见过的boss都聪明了许多,可惜还是晚了。”
迪加雷克斯出奇愤怒,竟然被守护者如此算计,输的这那么彻底,该死!该死!

“颖颖,你难道愿意亲眼看到你的师傅变成一颗石头吗?你愿意你的师傅从此湮灭在人世间吗?”
迪加幽幽地将声音送入到龙颖颖的耳朵中,龙颖颖转身看向师傅,握着星光宝盒的手不停颤抖。
师傅满头白发,皮肤失去光泽堆满褶皱,眼窝凹陷,腰背也明显弯曲,还不到一炷香的时间,正值盛年的师傅就变成了垂暮老翁。
“师傅……”颖颖哽咽着。
“颖颖,你总说师傅不像个师傅,这个寿星款的造型,更像神奇侠了吧,更像你师傅了吧。”
“颖颖,你要是不愿意我们所有人都死,你要是不愿意看着师傅死不瞑目,就好好地拿着宝盒!”
“颖颖,师傅千年修为散了,再过几千年又是一条好汉,这次师傅一定要变得帅一点,省得你们这群小丫头总说东方晨黑啊。”

眼泪瞬间从龙颖颖的眼角滑落,滴在宝盒之上,滴在了每个人的心上。
琴音轻柔温和,嗓音低沉深情,诉说着,应和着,飘荡在这灵之窟的每个角落。

东方花落

红尘旧事已成昨

天下纷纷功与名

怎抵得挥毫一气三尺墨

琴声未停绕梁间

谁见风流一段姻缘错

可堪回首梦里去

枯骨尽付哪个是非与功过

痴情儿女古来多

贤愚仙魔皆成祸

愿那苍天识得众生苦

爱恨一念再不将那轮回堕

月下花前

只叹那素琴一尾随人殁

慢慢地,东方晨的手指不再灵活,可依然准确地拨弄着每一根弦,苍老的身躯,慢慢佝偻起来,从脚到腿,再到身子,慢慢石化着,而同时迪加雷克斯的声音越来越小,直到再也没有一点声响。

玄月的猩红慢慢退却,等到月光完全恢复,只见笑三少、秋水还有颖颖眼前一晃,竟然不知怎么头昏目眩起来,再一睁眼,发现此时已经身水月阁内。
颖颖手里拿着星光宝盒,呆呆地看着天空,失神地喊着,“师傅!师傅!”

尾声

水月阁,后山。

云缠雾绕的重重山,秋风在丛林间呜咽,隐隐约约有种悲伤的味道。
一座木制的小楼在半空中若隐若现,无根的楼,幻影楼。
正午的阳光洒下来,一块青色巨石清晰可见,正三角的幻影楼与倒三角的巨石之间,却始终云缠雾绕。
越是解不开,越是想解开,有人坐在这里,遥遥望着,很多年。
林间跳跃着一个穿绿色衣裙梳着双发髻的小丫头,清澈的笑容穿透了云雾,“大长老,大长老,今天的故事讲完了吗?”
“……东方晨舍弃千年的修为,再次封印了传说中的恶魔怪兽迪加雷克斯,水月阁重新获得了平静的生活,故事讲完了。”
“好人胜利了,坏人被打败了,就这样啊?大长老,这个故事肯定不是真的,梦飞花和花语然明明活得好好的,大胖小子生了一个又一个,木大帅也活得好好的,整天秀下限烦死我啦。还有,为什么我叫墨黎,这个故事里的小丫头叫墨墨啊?”
“真真假假,假假真真,谁知道呢?”笑三少摸了摸鼻子,仰天长笑。

论坛元老

水月阁*守护晨

处女座
自我介绍
永远格格屋

沙华夕影 发表于 2014-8-6 15:24
格格死滴那么凄美,赞一个~~

哈哈~~~死得其所

论坛元老

水月阁*守护晨

处女座
自我介绍
永远格格屋

花语然 发表于 2014-8-6 21:06
梦飞花和花语然明明活得好好的,大胖小子生了一个又一个。。

咳咳。。。没节操。。。

都是胖小子  我严重怀疑他们的爸爸妈妈都是胖子

论坛元老

水月阁*守护晨

处女座
自我介绍
永远格格屋

沙华夕影 发表于 2014-8-8 10:49
经过8懈滴努力,貌似在最后算复活了哇~~

感谢月导吧  她太仁慈了

论坛元老

水月阁*守护晨

处女座
自我介绍
永远格格屋

摸金校尉袁 发表于 2015-6-27 20:55
以前一直游戏里闷头搞了多年,近一年不到才开始泡论坛
今天翻了翻,原来还有这贴横跨一年的鸿篇巨制,不管 ...

当时论坛人相对比较多,文中的人物都是月导从武林中拉出的一个杀人游戏群中的成员