搜索

[八卦杂谈] 水月阁- 5月27日更 大结局临近   [复制链接]

论坛元老

水月阁*月婆婆

前言
谁是传说中的一轮游?
谁是最后逆袭的草根男?
谁咬死狼人同归于尽?
谁用生命书写真爱无敌?
谁更风骚?谁更犀利?
谁是谁的粉?
谁改变了谁的命运?

以下鸣谢不分先后

群杀人鼻祖毓不二大反派,
闷骚明骚各种奉献的各位杀人系统,
开心任性搞笑严肃制造欢乐的群成员。

雪碧の水玲珑,可乐の月倒,神奇の晨格格联合出品

电梯在此
1——水月阁众女遇袭,花语然片语退敌     ----------2楼
2——回马枪怒扫木大帅 怪侠猫为吃走天涯  ---------90楼
3——东方晨夜探皇觉寺  神秘女再临水月阁
  --------141楼  
4——双哒争宠狼不理,秋水怪谈幻影楼       ----------173楼  
5-----蘑菇店鱼肚求药 水月阁考拉救人------ 192楼
6——百草坪初播情窦  包子铺爆炒群英   -------218楼
7——月婆婆三招定乾坤 龙颖颖一心救神奇------240楼
8——狼不理月婆婆发飙 水月阁不二僧逞凶——263
9——百变人惊叹前世缘 英雄帖引来江湖客-------333楼
10——长老堂神奇侠一语走铁鼻,演武场九尾狐俏面退邪皇 ----352楼-----------------------------------------------------------------------------------
11——不二僧大闹招亲擂台 花女神小难比武粉丝------410楼
12——一枝梅鞋扔乌空臭小强 梦飞花技压群雄牵语然------446楼
13——欢乐剑哄闹招亲台   秋水粉计陷幻影楼---------------470楼
14.---幻影楼魔王现身 假戏台鱼肚殒命———————473楼
15—智商机憋屈千百好汉  幻影楼失陷十八雌雄----527楼
16、蹊跷夜大长老初受厄,蹊跷月秋若水方入楼---------599楼
17、
水月相逢  三日一生    ------------------------------------------620楼
18、阿呆细说前生事  老雷重聚幽灵体
-----------------633楼
19、狼人月下一血么么哒   东方奇思抛弃梦飞花-----------685楼
20、东方晨魂游物外现守护  新幻境梦魇心底透玄机------742楼
21、月婆婆慧眼玄夜探巫女  小蘑菇指手当空弃木帅--------774楼
22、墨香斋蘑菇呓语    戮心台众人作画---------------801楼
23、黑不四极乐去东方被疑  秋若雨锋芒现不三遭弃-----833楼
24 七世情缘一生醉,叶上神兽地上魂---------------849楼

25  月婆婆舍身指狼护神奇 老蘑菇魔药祭出活先知
---------------891楼
26  念旧情秋水伤神 忆往昔蘑菇定心--------------------------------938楼
27. 花语然笑谈假胡天  不二僧坦言真基情--------------------947楼
28  妖孽垂死施诡计  颖颖暴走救神奇-----------------981楼
29、试心机老雷露端倪  拼智慧飞飞讥众人------------------------988楼
30  情痴和尚恋旧爱  贪玩法器返故地------------------1000楼
31  雪里青入鼻毒老雷,花和尚邪化虐群侠-----------------------1011楼
32  寒月万箭齐发灭钱兵,玲珑三昧真火助重生-----------------1016楼
33   寒月玲珑月上重火   神奇阿呆奇法授秘---------1021楼
34   玉石承恩修正道 琴鼎贪玩坠凡尘----————1027楼

幻影楼前传------------------------------------------702楼
14.5.  欢乐大蜀梦游幻影楼————————480楼
番外1  考拉墨墨番外之考拉东游。上————————491楼
番外2   相爱相杀-水月阁外传之花与花------------544楼
番外3   
东方晨收徒记之歪传---------------------553楼
番外4   水至青则无毓---------------------------640楼

特别篇
相爱相杀水月阁之圣诞特别版

马上有春晚——水月阁春晚特刊
【水月阁】元宵灯谜会谜题解

系统统启动中……

走着走着,天就亮了;走着走着,花就开了;走着走着,你就出现了。
岁月沧桑着,四季变换着,昼夜交替着,天黑了,花谢了,而你却一直在面前微笑着。

论坛元老

水月阁*守护晨

处女座
自我介绍
永远格格屋

慧眼识珠 七魄三测特别勋章 七魄荣誉勋章

1、水月阁众女遇袭,花语然片语退敌

水月阁。

御赐的牌匾悬挂在山门,“智慧女神”四个金色的大字格外醒目,在阳光的照射下,更显得熠熠生辉。

一阵风过,天空阴暗起来,一双沉重的脚步,慢慢地跨入了水月阁的大门。

水月阁里万分寂静,空无一人,甚至好像这里都不曾有过人一般。

“你就是御赐智慧女神花语然?”来人刚一进门,就有一个声音从远处飘来。

“你是何人?为何来我水月阁?”

“不用管我是谁,只要你将智慧女神的牌匾让与我,我就可保证你水月阁上下无虞!”

“身外之物,想要就拿去!”

“你当我是什么人?我想要的,必须是光明正大夺回来的!我们两个比试一下,如果我赢了,那么你就向天下人宣布,然后把智慧女神的金匾送与我!”

“哦?那么你想比什么?武功?”说完抽出自己的灵蛇锥,信手一招灵蛇吐信,瞬间许多残影在大厅里闪过。

那人未有言语。

“那是美貌?”花语然挺了挺自己的胸脯。

依然没有回答。

“难不成你要比这儿?”花语然用食指轻轻点了点自己的脑袋。

“哼,你有的,我都有!但是,既然是智慧女神,那当然是要先比一下智慧。”说完,一个身影飘下,来人一身黑纱,黑色的斗篷下,透露出一种精光,一种让人不寒而栗的冷酷。

“那你知道什么是智慧吗?”花语然收起手中的灵蛇锥,笑靥如花地看着那黑衣人。

“智慧,不就是知识与智谋吗?”

“非也非也!能付出爱心才是智,能消除烦恼才是慧。”

那黑衣人没有说话。

“你可知,世间女子,如果美貌、智慧、武功有一样就是不幸,三种都有的就是大不幸!”

“你是说你是这世间最不幸的人了?”黑衣人发问。

“智深不寿,慧极必伤!”

“看来我果不及你!”黑衣人一声叹息。“这是迷情散的解药,给你的同门服下吧!他们只是暂时昏迷。”

“不用,你大概不知道,我进来之前就已经收到他们的信息了。”

“什么,你的意思是说他们没有中毒?”

“这世间能给水月阁下毒的人恐怕不多,特别是有笑三少的时候!”

“铁鼻笑三少?我一直很奇怪这个外号的来历,有练铁布衫、铁头功,怎么还有练铁鼻功的?”

“哼,人一天只有两次犯二的机会,你已经用完了!”声音和人形几乎一起出现在了两人的面前。

“大长老,你咋还是那么小家子气呢?”花语然笑嘻嘻的摸了摸来人的鼻子。“看他的鼻子多柔软,怎么会是练铁鼻功呢?”

那黑衣人一阵愕然。

“第一,你不该对我笑三少下毒,第二,铁鼻笑三少不是练铁鼻功,如果像你理解那么肤浅,那打狗棍法就只能专门打狗了,我没事打打鸡鸭不行吗?”

“大长老别生气了!其他人呢?”

“他们没我那么好的耐心,不愿意在那装晕,都跑到后山去玩杀人游戏了!”

“哈哈,你不是好耐心,你肯定是又被一轮游了,在这生闷气呢!”

“你个小丫头,越发放肆了!哼,我不入地狱谁入地狱!”说完转身又不见了。

“我们这位大长老的铁鼻可不是虚的,方圆十里的什么奇异味道都能嗅的出来,世间的毒真能做到无色无味的可是相当不易!现在你明白了吧!”

那黑衣女还在惊愕中没有反应过来。

“那你还要这块御赐金匾吗?”

“无大智慧焉得大自在!怎么来就怎么回去吧!”

说完,一步一步地往门外走去。

“姑娘请留步!”

黑衣人停住脚步,回头一看,一个银盔银甲,手持一把玄冰枪,脚下一双沙尘长靴,走起来虎虎生风。

“什么事?”

“在下胡天,水月阁青龙堂堂主,听说你来这和我们的智慧女神比试,我也想和你比一比功夫!”来人微微一笑,露出两颗虎牙,煞是威风!

“哼?你?赢了输了又如何?”

“打败你的话,你就当我媳妇;你打败我的话,那我就当你相公!”

“无聊!追的上我再说吧!”说完,已经身形陡变,如流星赶月般蹿出了门外。

那个叫胡天的愣在那,口里喃喃道:“真是静如处子,动如脱兔啊!早说你比轻功,我就不穿的这样重啊,我还辛辛苦苦打扮了半天,顶着这一身行头耍酷,我容易嘛!”

“哈哈,胡哥,你又碰钉子了吧!以后还是多和大长老学习下轻功吧,老是这样被人甩,太丢脸了!”旁边看戏的花语然笑得花枝招展,看着胡天铁青着脸,一动不动站在那。

“不是我的,我才不会稀罕!要走的始终留不住!可惜我这一身绝世本领无人欣赏啊!”说完,不知道从哪儿摸出了一面铜镜,对着镜子又“嘿嘿”傻笑起来。

“对了,秋水妹子呢?”花语然道。

“她?可别提了!自从上次送你去参加智慧女神评选以后,登门提亲的人数不胜数,她无奈之下,只能去琅嬛仙府去闭关了!”

世界上最美丽的笑容不是倾人城,不是倾人国,而是倾尽一人心;
世界上最动听的故事不是比翼鸟,不是连理枝,而是白首不相离。

金牌会员

总版主

杀了个花

论坛元老

已穿

白羊座
自我介绍
残戮之殇

看不懂   反正杀吧
末日来临,有幸能看见。

论坛元老

豁达闲人!低调

路过,看看!

论坛元老

水月阁*月婆婆

青青子衿、 发表于 2013-8-5 19:20
杀了个花

反派帅锅驾到~
走着走着,天就亮了;走着走着,花就开了;走着走着,你就出现了。
岁月沧桑着,四季变换着,昼夜交替着,天黑了,花谢了,而你却一直在面前微笑着。

论坛元老

多玩工作人员

感觉好像写的不错

论坛元老

水月阁*月婆婆

刑罚戮墨 发表于 2013-8-5 19:24
看不懂   反正杀吧

哇哦~~~大名鼎鼎的残托~~是来看你徒弟的不?

论坛元老

水月阁*月婆婆

晨曦阁盟 发表于 2013-8-5 19:14
一、水月阁众女遇袭,花语然片语退敌
水月阁。御赐的牌匾悬挂在山门,“智慧女神”四个金色的大字格外醒目 ...

格格,你这次的排版,我很喜欢。

论坛元老

水月阁*守护晨

处女座
自我介绍
永远格格屋

女女月月 发表于 2013-8-5 19:35
格格,你这次的排版,我很喜欢。

。。。。哈哈 为嘛啊

金牌会员

总版主

女女月月 发表于 2013-8-5 19:30
反派帅锅驾到~

还没出场就被定性么
我告诉自己   你终究会是我的

论坛元老

水月阁*守护晨

处女座
自我介绍
永远格格屋

。。。那个。。。月导图片看起来很有感嚼

女女,最近杀了多少人?

金牌会员

怪侠一只猫

星座
巨蟹座
果断顶起~~
桃之夭夭,灼灼其华。之子于归,宜其室家。
桃之夭夭,有蕡其实。之子于归,宜其家室。
桃之夭夭,其叶蓁蓁。之子于归,宜其家人。

反正系统不许死机,
BS坑文。

论坛元老

水月阁*月婆婆

青青子衿、 发表于 2013-8-5 19:35
还没出场就被定性么

又不是反串,表激动。

虽然不懂你这乱七八糟写的啥 但是看起来很厉害的样子

论坛元老

混乱系防护枪

天蝎座
我还没看懂,容我细细品下=。=

需要赞助滚动条吗?