搜索
楼主: 女女月月

[八卦杂谈] 水月阁- 5月27日更 大结局临近   [复制链接]

版主

佑月骑士

优秀版主

女女月月 发表于 2013-10-23 12:39
恶搞、娱乐、推理、杀人……
你估计不习惯看这种风格,我们乐在其中,游戏而已,快乐足以。
...

萝卜开会

论坛元老

水月阁阁主

射手座
QQ
女女月月 发表于 2013-10-23 12:40
小帅的病越来越严重了。

女女媳妇生气的样子好可爱*^o^*

论坛元老

水月阁*守护晨

处女座
自我介绍
永远格格屋

慧眼识珠 七魄三测特别勋章 七魄荣誉勋章

人人网1区尛帥 发表于 2013-10-23 13:38
女女媳妇生气的样子好可爱*^o^*

专门来看你的新称呼
世界上最美丽的笑容不是倾人城,不是倾人国,而是倾尽一人心;
世界上最动听的故事不是比翼鸟,不是连理枝,而是白首不相离。

论坛元老

水月阁*月婆婆

以下代人发帖,原作者:梦飞花

番外2   相爱相杀-水月阁外传之花与花

函谷关下。

正是秋日,万物凋零,枯黄草色与远处静静流淌的暗蓝河水涂画出天地苍茫,函谷关在背后蜿蜒的群山映衬下显得格外庄严。

似乎很静,没有战争的大自然确实静了一些,就连偶尔掠过的秋风都异常的隆隆,远处的树林……

齐腰深的草丛中,一块平整的青石板上已经铺满了枯草,俨然已是一张软床。一个穿着考究,面容绝色的女子跪在石板前,双手紧握着躺在石板上的人,而那人正缓慢的拉下蒙面的黑布,一张木讷但不失坚决的脸露了出来,赫然竟是人称心不死的梦飞花。

(不明真相的群众:这么说那绝色女子应该就是花语然了………梦飞花:嘿嘿,当然!)

花语然关切地看着面前这个人,这个以50多级的战力居然敢独探函谷关,刺杀王翦的男人,俄而,幽幽地说道:“你这又是何苦呢?”梦飞花咳了一口血,望向辽阔的苍穹,说:“你说的,待你长发及腰,我要用王翦的人头做聘礼娶你,虽然我们指腹为婚,但我要光明正大的告诉天下人,此生,我为你而来,风风光光做你的男人”

花语然泪奔如花飞,不能言语。

梦飞花看了看天色,说道:“秋水怎么没来,说好的会合呢!”,

花语然拭去泪水,“看时辰应该就到了!”

“那,有人应该先来了”,梦飞花又故意将声音降了八度,沉声道:“秋水是我媳妇”

“谁说的,秋水是我媳妇!!!!!!!”一个怒吼从万米之外传来,花语然站起身形,极目远眺,只见一个模糊的身影十余个起落就到了20米范围内,瞬间弹起在空中,一道蓝光杀向梦飞花,竟然是绝学---无命。

花语然大惊,正要迎敌,却被拉住,梦飞花凌空一指,一丝气息立刻戳中来人穴道,来人空中栽下,狠狠地撞在地上,顿时尘土飞扬。

不过此人转瞬已经站起,居然真的是那个天下美女皆是他媳妇的小帅,小帅回头看了看身后地面,摆出一个自认为最帅的pose,朗声说道:“也就是本帅,才能砸出这么标准的太字!”

梦飞花挣扎着起身,望向小帅的身后,说道,“好难辨认的太字,我还以为是个大字呢!”

“我和你拼了!!!”某帅张牙舞爪的冲上前。

花语然横剑拦下,望向远方,“汰渍,是的,有汰渍没污渍!”

梦飞花望着这个身姿熠熠生辉的绝色女子,叹了口气:“飞飞,我们用的是雕牌!”

“为什么不用奇强,中国人的奇强”某帅摸着头纳闷。

“语然和飞花到的这么早,咦?飞花,你这是怎么了?”

被无视的某帅,抬起双手,手掌自然垂下,踮着脚,颠颠地跑向秋水,边跑边喊:“媳妇,我也来了!”

一道剑气自秋水身后飞出,某帅立时中招,身形慢成一帧一帧,竟是中了寒冰剑法。

一个身影从秋水身后闪出,此人踩着高跷,总共身长9尺,面似冠月,沉吟道:“此子之猥琐,老夫平生仅见!”

梦飞花看到此人不喜反忧,“欢乐,你来干什么?”

欢乐未曾说话,远处跑来两个娇小身影,一个说:“快走,我好不容易摆脱那个肥仔,天天缠着我说几世情缘,烦死了!”另一个说“偶素走8动了,西服说好给我买报纸滴!”“你师父说给你买什么馅儿的包子啊?”

“我这儿有包子,你吃吗?”一个身影闪到近前,扣了扣鼻子,从怀里拿出一个包子,“颖颖,你吃吗?这个给你!”

小萝莉望着那个扣过鼻子的手拿着的包子,顿时无语。

“墨墨,我也来了,我们几世情缘,我怎么不会在这里等候你呢”

萝莉墨墨大惊,怒道:“你真是阴魂不散啊,还有,考拉你趴在那个树上干什么?”

考拉从树上挪下肥胖的身体,说道:“虽然我恐高到了极致,但是为了你,我什么都肯做!”说着从树上摘下一片枯了的叶子,灿笑着送到墨墨眼前:“送给你!”

墨墨无视叶子,大怒:“丁香树也算高吗?”

一阵微风吹过,叶子随风而去,考拉怒喝,“谁在捣乱?”

“是我!”两个身形出现在考拉近前,考拉惊讶进而献媚地笑着说:“原来是东方晨和胡天大侠!久仰久仰!”

东方晨微微一笑,回头对颖颖说:“走的匆忙,没有给你包子,回去让你吃个够!”

颖颖未及说话,左侧30米的地方传来吆喝声:“包子,现烤的狼不理包子,生煎的剑齿虎肉包子!”

众人侧目,之间几个身影正在一个烧烤摊前忙碌,有的人在支烧烤架,有的人在搬木炭,还有的人在往出拿包子、肉串、面筋等等。

其中一个正在倒腾包子的人边唱边说:“昨日那份美可会抓得住 ,昨日那阵笑失去象涟漪……唉,我说不三不四,你我纵横江湖多年,令无数少男少女激动万分,不能自已,为何要来这里卖烧烤? ”

不三不四还没来得及说话,旁边一个人已经开口:“月导说,暗号是红烧考拉,话说红烧也不用烧烤摊子。”说完一脸的悲愤!

不三不四正想搭话,又有两个人齐声说道:“我们么么哒和陌陌哒对你们真是相当无语!”

“你们都抓紧干活,再废话,工钱减半,不放你们长假,还有,我说流氓,你不是自称快吗?这么半天连个炉子都没支起来,你都干了些什么啊,脸怎么弄得那么黑?”一个嘴里叼着牙刷的人含糊的说道

被叫做流氓快的人抬头说道:“我快乐流氓,不是浪得虚名,干什么都是快,稍安勿燥,马上就好!”

(旁边一个女子咬牙切齿地说,你真是,干什么都……快……啊!…………快乐流氓:这段掐了,别播。)

身负重伤的梦飞悲愤的望向天空,到底有没有人管我的死活啊?

“你们都在胡说什么呢?忘记今天来干什么来了吗?”一声娇喝让众人息声。

梦飞花倍感欣慰,墨小染果然靠谱,谢谢

“你这烤肉串怎么卖的?这是什么,烤蟑螂吗?这个呢?是考的什么蛋”

“小染客官果然识货,这是烤疯猪肉,这个是烤小强,这个嘛,是本店的特色,变态辣烤必剩的蛋蛋”牙刷男抹了一把牙膏沫说道

梦飞花吐血三升而……哦,留了一毫升,后面还要出现。

另一边,抠鼻男皱了皱眉头,对东方晨说:“这几个内功深不可测,周边已是气场横现,不知什么来历”

东方晨也眉头紧蹙:“战力好几万,难道是……”

抠鼻男否认:“不可能是超级无敌忍者龟,这么猥琐,也不可能是为了拯救雅典娜的黄金剩斗士腥屎,你看那个慢腾腾拿木炭的老头,极有可能是拿着草帽追寻onepiece志在集齐七颗龙珠的羊村村长……”

东方晨打断抠鼻男的话,“你是说他是擅长分析永远长不大的经常喊赐予我力量的拥有人间大炮技能的七个葫芦,娃之金刚黑猫警长?”

“错!”抠鼻男面色更加凝重,“应该是拥有铁臂带着眼镜怕老鼠的矮胖子黑执事花仙子!”

“哦!”东方晨恍然,“原来你说的是秦时明月的男猪脚啊?”

墨墨问,“到底是谁,说人话。”

抠鼻男叹了口气说:“皮卡丘。”

“够了!”一声爆喝令天地一震,所有人一阵眩晕,十数秒钟后,大家放在稳住心神,只见一个面带斗篷的青衣女子站在秋水旁边,她的身边更有一个老太和一个蘑菇头样的人。

青衣女子说:“大家先把正事儿办了,回头再议其他,蘑菇,去看看梦飞花的伤势如何?”

梦飞花心里大怒,你们这群丫的,还记得有我???

蘑菇看过后说:“气若游丝,还没死!”

青衣女子沉吟道:“梦飞花50多级的战力居然敢独闯函谷关,刺杀王翦,要知道函谷关易守难攻,绝非一个人能硬闯,看来,托之力量非比寻常啊……”

“王翦不死,大事难成。”秋水沉声说道

(画外音:悲剧开始了!)

“其实,还有一个条路可走,刺杀王翦!”半天没说话的欢乐忽然说,“我听闻,王翦可招人直接面见,我们可以见面后全力刺杀,不过条件非常苛刻!”

“非常苛刻!”

“非常苛刻!”

秋水看到欢乐身旁站着的两人,问道,“两位是……”

欢乐答道:“这两个是我的生死弟兄,花好和秋名!”

秋水连忙施礼,“久仰久仰!这位花好兄弟倒是和梦飞花长相有几分相近!”

“不一样,一点都不一样,哪里一样了?”花好慌忙答道。

秋水不理,问欢乐:“王翦什么条件?”

欢乐为难的凑近秋水小声说:“别让梦飞花听见,王翦的条件是……梦飞花的人头!”

秋水立时皱眉,明白了花好的慌乱,说道,“既然不想让梦飞花听见,欢乐,你为什么要用狮子吼说……”

欢乐略显尴尬,喃喃说道:“不知为什么,这个技能喷薄而出!”

“既然这样,在下愿奉上项上人头!”梦飞花突然说道。

“你疯了?”花语然大骇,“你死了我怎么办,我们不杀王翦了!我只要和你在一起!”

“我梦飞花说到做到,待你长发及腰,我携王翦头颅做聘礼娶你,你的头发还要再长长,我今性命不保了,只有完成一个心愿,就算死去,我也不会亏欠你,为你而来!”

花语然无语,默默站直身体,拔下头上玉簪,一头乌发瀑布般落下,已然长过腰肢。

梦飞花二目圆睁,口吐鲜血(三分之二毫升),仰天长啸:“老天欺我,造物弄人啊”

说罢,满含情深的望着花语然,“花花,不能再陪你了,能完成你的一个心愿,我希望死在你的刀下,来吧!”

梦飞花闭起眼睛,不再说话。

花语然泪如滂沱,欢乐走了过来,“花花,为了飞花的心愿,动手吧,相信飞花能为死在你的刀下而无憾!我帮你按住双手!”

“我帮助你按住一条腿”

“我帮助你按住一条腿”

花好和秋名鱼贯跟上。

梦飞花心里痛苦啊,我勒个去,你们是要砍我的头,还是要轮流和我那啥?

花语然哭声戛然而止,右臂一震,一把匕首出现在手中,揽过青丝,寒光一闪,居然割去一半的长发,众人皆惊,只听花语然说:“长发为君留,此事成功后,我与你殉葬!”

说完,抱起梦飞花向草丛深处走去,欢乐、花好、秋名急忙跟上

(画外音:花花,你居然能抱动我,还能走这么快?

老娘用了霸者横栏,不行吗?

淑女淑女一点啊,你可是将来的智慧女神啊?

老娘愿意!)

不多时,一声惨叫,又过了一会儿,只见草丛中奔来一人,手里提着一个滴血的红包,怒气冲天,欢乐在后面急追。

前面的人正是花语然,她回头怒向欢乐,把血包扔向他,“事成之后通知我,否则,你知道我的手段!”

说罢,飞天而去。

欢乐用剑高挑血包,沉声道:“飞花头颅在此,谁去刺杀王翦?”

众人骇然。

秋水茫然,双目空空,喃喃道:“杀一个坏人,却要先杀一个好人,还要自己心爱的人亲自动手,爱情就要这样生离死别吗?”

青衣女子抬手按在秋水肩头,说道:“这就是相爱相杀!只有最爱的人才能伤得了对方最深最疼。”,沉思片刻,对那个皂衣老人说,“武林散侠甚多,愿入我水月阁者,需得信,相爱相杀。”

说完,飘然而去,众人纷纷离去,抠鼻男边走边对东方晨说:“这是真的吗?”

东方晨答道:“我看,欢乐窥觊花语然多年,这次是借刀杀人吧!”

抠鼻男恍然大悟。回头招呼颖颖,“那谁他徒弟,走了!”

“西服,有好吃滴,我7会先!”

东方晨无奈,只能跟抠鼻男先走。

夕阳下,烧烤在继续,空气中弥漫着牙膏的味道,但是烤肉的老板和伙计已经不见了,远远的一个肥硕的身影,不断的留着口水望着烧烤摊,却不敢接近。

烧烤摊前,三个娇俏的身影,大快朵颐。

墨小染,墨墨,颖颖。

“疯猪肉味道不错哦!”

“烤小强也好吃!”

“还素必剩滴蛋蛋最好7,多7点!!!!!!!!!!!!!”

半个月后,一个叫水月阁的江湖组织名震江湖,十三个美女艳绝天下,无出其右,天下武林人士皆以看一眼这些美女为荣。

水月阁核心叫花雨楼,凡入此楼者必先习练青衣女子寻得的入门秘籍---相爱相杀。

-------以下叫做番外的番外-------------

(如果以为这就是结束,嘿嘿,你错了,天王盖地虎,小鸡炖蘑菇,作为节操碎了一地的我,怎么会这么平淡的结尾呢?)

(倒带回半个时辰前。)

草丛中,花语然扑在梦飞花的身上,喃喃的地说,“你先走,事成之后,我下去陪你,永远的陪”,说着,闭起眼睛,匕首一扫,划向梦飞花头颈。

一声惨叫,花语然觉得手中匕首一震,猛然睁开眼睛,却见欢乐一把巨剑架在花语然的匕首上,,另一只手却提着一个滴血的人头。

花语然大愕,低头看梦飞花,却见梦飞花正笑吟吟地望着自己,花语然一阵恍惚。

“这是怎么回事儿??”

梦飞花抬起上身,晃晃头说道,“那个花好是假的,乃是王翦手下七个葫芦军师之一,号称倒栽葫芦,此番前来,借刀杀我,并在行次王翦时,杀欢乐,幸亏我们提前得到消息,欢乐和我将计就计,设计杀了他,然后准备提着人头按计划行刺王翦!”

“那,真的花好呢?”

欢乐一脸悲壮地接过话说:“花好去南云香格里买驴油,在车上,因为没交家纺的费用,被当地的驴油驿站扣下暴打,至今未归!”

“那,你怎么吐那么多血?”

“那是中午吃的肯德基番茄酱,几百袋呢?”

“你吃肯德基居然没叫我?”花语然大怒!

“哎呀,说走嘴了!花花,我也只是吃了番茄酱而已,好的都让欢乐吃了”

“其实,我也没吃多少,对吧,秋名!”

“是的,没吃多少!”

等了一会儿,才发现另一个搭话的假花好只剩下一具无头尸体,欢乐为少一个人接话大为尴尬。

梦飞花赶紧向花语然道歉,花语然怒气不消,抢过欢乐手里的头颅狂奔而去,欢乐急忙跟上。

梦飞花木然站在那里,秋名拍拍他的肩头说:“看来,你得按照江湖规则学一门只有花语然能听懂的语言来哄她了!”说吧,开始掩埋假花好的无头尸。

这可怎么办,梦飞花急的想抹脖子。

这时,一声清脆的鸟鸣传进梦飞花的耳朵,梦飞花一怔,若有所思……

走着走着,天就亮了;走着走着,花就开了;走着走着,你就出现了。
岁月沧桑着,四季变换着,昼夜交替着,天黑了,花谢了,而你却一直在面前微笑着。

论坛元老

水月阁*守护晨

处女座
自我介绍
永远格格屋

咳咳 飞花也很自恋啊

论坛元老

天使or恶魔

七魄荣誉勋章

晨曦阁盟 发表于 2013-10-24 12:57
咳咳 飞花也很自恋啊

鸟晨曦一会儿我把你写伟岸一点吧...
天堂到地狱,我从人间路过。。。

论坛元老

天使or恶魔

七魄荣誉勋章

我和墨墨颖颖怎么就摊上了爱吃这个词了,谁毁滴....

论坛元老

水月阁*守护晨

处女座
自我介绍
永远格格屋

墨小染2010 发表于 2013-10-24 16:11
鸟晨曦一会儿我把你写伟岸一点吧...

期待  俺的形象要光芒万丈啊

论坛元老

天使or恶魔

七魄荣誉勋章

晨曦阁盟 发表于 2013-10-24 17:57
期待  俺的形象要光芒万丈啊

难道你要成仙

论坛元老

水月阁*守护晨

处女座
自我介绍
永远格格屋

墨小染2010 发表于 2013-10-24 17:59
难道你要成仙

可以啊。。。。。

论坛元老

天使or恶魔

七魄荣誉勋章

晨曦阁盟 发表于 2013-10-24 18:11
可以啊。。。。。

好吧,让我想想

聚 精!会 神?。。。还是萝卜开会?!
扭鼻男会幽默吗?(感觉只会扭鼻) 还是卡通片看多啦!

本来为了早日入阁,每日拨发助长。。。没想到有人比我先及腰。
罢,与阁无缘。。。。
别人笑我看不穿, 我笑他人太疯癫

论坛元老

天使or恶魔

七魄荣誉勋章

东方晨收徒记之歪传

东方晨拐带小箩莉颖颖为徒是众所周知的,至于怎么拐滴,好事者很多,真相却只能有一个。

其实东方晨也实属不易,一把年纪走南闯北,到处坑蒙拐骗吃滴玩滴讨好徒弟,就怕徒弟受了半点委屈把他一休了之。  

要说东方晨收徒。先得说说东方晨此人,据说此人第一大特点便是黑,黑到伸手不见五指。

(呃,貌似不应该这么说滴。但是不过呢也可以这么一说,据说即使在月夜,东方晨从未数清自己的五指。所以东方晨最喜欢的就是和别人在黑夜打赌,人家说三个手指,他也是明明真滴出了三根手指,但是他偷偷的藏起来一根或者多出一根人家也注意不到,关键就是人家实在看不清东方晨究竟出了几根手指,必须伸手去摸,东方晨就可以耍赖下,基本能赢,武林无敌。除了那一天遇到月婆婆,打赌失败,委身名下,成了月婆婆滴徒弟。)

记得有一个笑话,说滴就是东方晨:话说有一天东方晨站在魔镜前面,问道,魔镜魔镜告诉我,这天下谁最黑。魔镜说,靠,谁在我前面说话。所以行走江湖,东方晨都已经习惯了斗笠蒙纱示人,不知道滴,都说神秘,知情滴。。。没几个,所以大家就都觉得东方晨太过神秘,又知武林百事,写了点人所未知的武林秘史。于是,多了一群不知情滴晨粉在摇旗呐喊。

箩莉颖颖,乖巧懂事,貌美如花。就是有个毛病,喜欢离家出走,不知道是不是通病,颖颖在离家出走途中路遇同样离家出走的墨小染,两人情投意合滴计划一起勇闯武林。话说那小染,也不是一般人,据传闻,她那帅气逼人喜欢男扮女装妖艳如花般美貌滴师傅曾多次在野外被她挑光了衣服,后来羞于见人自挂东南枝了。

一日,颖颖正在路边拿着小棍扒拉着数着蚂蚁玩(离家出走滴小箩莉,也实在是没事可做吧)。不知不觉,有一张杨舞爪滴怪兽逐渐靠近,被路过滴东方晨手中滴修罗匕击中。怪物嗷嗷滴怪叫着逃窜出去。东方晨也不急着追赶,耍酷滴站在一边,微笑。(呃,鬼才看到他微笑了,戴着斗笠,蒙着纱滴,谁知道啥表情,不过写文还得这么滴描述的吧。)颖颖发现的时候,转身看到的就是东方晨,心知。是此人救了他。露出天真滴微笑。东方晨100%闪滴身形向远处飞去。

这位恩人,如何称呼。颖颖喊道。

有缘便有缘,无缘便无缘,你不用知道我滴名和姓。东方晨飘逸滴远去。

颖颖露出白痴般滴崇拜,心说,方才逗蚂蚁,不小心遭怪物暗算,小女子难得独闯武林,没遇到好的人,要是此人能做我师傅,也是极好的。

离家出走,也是极其无聊的,颖颖除了逗逗蚂蚁,想起了怪猫的绝招,就是抓鱼,她一直苦于没时间试验,这次,倒也是解其无聊啊。

站在河边,颖颖尽量的回忆怪猫抓鱼手的手势,学着墨墨念叨起,鱼儿鱼儿跳上来,回家吃只小猫咪。可是,水面却是风平浪静,颖颖寻思,难道是咒语出错,以前看怪猫墨墨便是这么做滴。看她做起来简单,自己做起来怎么就是不行了。忽然,水中鱼跃起一怪物,像颖颖扑来。又是东方晨路过及时出手,救下颖颖,然后重复颖颖上次遇怪时的情景,东方晨又是100%闪的速度飘逸的远去。

(各位看官,你们说有这么巧的事情么,两次遇到怪物两次颖颖遇袭两次东方晨搭救,不错,此怪物就是后来小染口中说的什么都不像的五岳。看来,是东方晨故意的吧。)

恩公。。。颖颖一脸崇拜滴表情。

有缘缘就到,本公子东方晨。东方晨看着颖颖崇拜滴表情继续向远方飘逸。

哇。。。。。终于,东方晨撞一个参天大树上了掉了下来。

颖颖慌忙跑过去扶了起来:恩公,多谢你多次救命之恩。

我是五岳盟主。东方晨摸摸撞疼的脑袋。

恩公,你武艺高强。颖颖崇拜的说。

我是武林百晓生。东方晨摇摇晃晃的站了起来。

恩公,你轻功极好。颖颖闪着大眼睛说道。

一闪一闪亮晶晶,满天都是小星星。东方晨摇了脑袋。

恩公,你好酷。颖颖继续崇拜道。

什么,你要做我徒弟?极好!东方晨总算站稳了。

师傅在上,请受徒儿一拜~~~颖颖迫不及待的跪拜下来。

于是,颖颖立刻千里传音小染,我找到师傅了。。。

他是五岳盟主。颖颖说。

我知道,他有一枚猫不像猫猪不像猪狗不像狗鸟不像鸟虎不像虎熊不像熊鱼不像鱼的怪物,能上天入地,就叫五岳,他就是五岳的主人,为了好听就叫五岳盟主了。小染道。

他是武林百晓生。颖颖又说。

我知道,我看过他在武林杂志发表的武林兵器谱,还写了那谁谁的隐退记。小染又不以为然。

他会唱一闪一闪亮晶晶,满天都是小星星。颖颖说。

破喉咙吧。小染继续不以为然。

那,你是不是认识我师傅啊?颖颖问。

不认识,我就这么一说。小染不自在滴抠了下鼻子,心说,怎么我也会抠鼻了。难不成是被三叔带坏了,难不成是近抠鼻子者抠鼻子么。

颖颖心理揣测,空穴来风,不可能是小染心口雌黄,那还是休了师傅吧。

于是,颖颖以100%的暴击推倒了东方晨,200%闪的逃命速度离开了东方晨。

话说小染,离家出走带的金子不多,铜币也都被火叔搜刮干净才走的,只能投身于酒楼卖唱。

那日,她正在台上手舞足蹈的大唱:

来来,我是一颗菠萝,萝萝萝萝萝萝,萝萝萝萝萝萝萝萝萝萝

来来,我是一个苹果,果果果果果果,果果果果果果果果果果

。。。。。。。

噪音刺耳,台下众人纷纷拿起桌子上的苹果菠萝榴莲芒果砸向小染,小染边唱边躲,从怀中拿出一个大袋,把水果不停的装在袋中,心中窃喜,又能吃上一阵了。

台下众人无奈,纷纷离场,只余下一青衣男子,头戴斗笠,在那喝着酒。不用说,那人就是东方晨了。

于是小染跳将过去,说道:喂,你为啥不走。

我徒弟不要我了,把我休了。男子举起一大杯酒一口闷下。

哦。你是颖颖那被休的师傅吧。

你认识颖颖?东方晨跳了起来,揪起小染的衣领使劲摇晃大喊,快告诉我,怎么样才能把她找回来。

喂。这位大叔,你能把你身上的钱都交出来么。小染抠着鼻子道。

都可以给你,只要找到我徒弟。东方晨忙不迭的掏钱。小染背起一口袋的水果,慌忙把东方晨掏出来的钱也装进口袋,换作,300%闪的功力往外飞奔,一边说道,带他去狼8理包子铺呗。。。

颖颖颖颖,我带你去吃狼8理吧。东方晨屁颠颠的去找颖颖。

颖颖颖颖,据说水月阁后面那楼里很好玩滴,我带你去吧。

颖颖颖颖。。。。。

这东方晨的伟岸滴师傅形象啊。

师傅师傅,快点走,去吃狼8理。

师傅师傅,据说那个烧烤也不错。。。

只是,东方晨摸了摸空荡荡的口袋,心里恶狠狠的道,这该死的骗子小染,拐走了我所有的金钱,我也只好去骗点狼8理安慰我徒弟吧。

夕阳下,东方晨带着颖颖一路说着话向水月阁方向走去。。。。。

山坡上,站着的一男一女看着两人远去的背影。也在说着话。。。

三叔,三叔,你猜你有多少头发。小染问。

不知道,你知道幺。三少抠着鼻子问道。

我知道阿,帮你数数吧,三叔。小染道:一根,两根。。。。。

哎哟,你这是拔一根数一根啊。不用数了,别拔了,等你数完我就是光头了。就知道你没安好心!!!三少抠着鼻子捂着脑袋道。

三叔好,三叔乖,三叔是个好三叔。。。小染又开始念念叨。

你想干嘛,又不安好心了。三少继续抠着鼻子。

你又知道?小染皱了皱可爱滴鼻子。

走吧,带你去水月阁,那门口一群不知好歹滴家伙窥视着阁中的群美,应该够你欺负了吧。作为水月阁的长老,三少狡诈滴一笑。心说,有了这胡作非为滴丫头,应该能抵挡得了几个人了。。。至少,自己安静了。还有那东方晨师徒,水月阁人马会越来越多了,好像会很好玩滴样子。。。

论坛元老

水月阁*守护晨

处女座
自我介绍
永远格格屋

为嘛黑  就是被小染黑的  黑到极点了

论坛元老

天使or恶魔

七魄荣誉勋章

晨曦阁盟 发表于 2013-10-25 17:52
为嘛黑  就是被小染黑的  黑到极点了

黑么,没看出来,谁看出来我黑你了

论坛元老

水月阁*守护晨

处女座
自我介绍
永远格格屋

墨小染2010 发表于 2013-10-25 18:03
黑么,没看出来,谁看出来我黑你了

正常人都能看出来

论坛元老

天使or恶魔

七魄荣誉勋章

晨曦阁盟 发表于 2013-10-25 19:13
正常人都能看出来

三叔正常不,他就没看出来我黑你

看不懂文学,听不懂音乐

本来也不白

论坛元老

水月阁*守护晨

处女座
自我介绍
永远格格屋

墨小染2010 发表于 2013-10-25 19:25
三叔正常不,他就没看出来我黑你

。。。他不正常。。陷入某个人的迷魂阵了