搜索
楼主: 女女月月

[八卦杂谈] 水月阁- 5月27日更 大结局临近   [复制链接]

论坛元老

水月阁*月婆婆

晨曦阁盟 发表于 2013-10-18 12:51
月导 你这样说我会很伤心的。。。。严重打击我写文的积极性

居然还有时间桑心?
速度的,去把15节正文码出来,等你的情节呢,咳咳。

走着走着,天就亮了;走着走着,花就开了;走着走着,你就出现了。
岁月沧桑着,四季变换着,昼夜交替着,天黑了,花谢了,而你却一直在面前微笑着。

金牌会员

怪侠一只猫

星座
巨蟹座
女女月月 发表于 2013-10-8 10:11
墨墨你怎么消失了?

女女8哭,偶这8素回来了吗~
桃之夭夭,灼灼其华。之子于归,宜其室家。
桃之夭夭,有蕡其实。之子于归,宜其家室。
桃之夭夭,其叶蓁蓁。之子于归,宜其家人。

版主

佑月骑士

优秀版主

我顶 我顶 我顶顶顶

版主

佑月骑士

优秀版主

灰起来~

论坛元老

水月阁*守护晨

处女座
自我介绍
永远格格屋

慧眼识珠 七魄三测特别勋章 七魄荣誉勋章

准备更、、、

论坛元老

水月阁*月婆婆

还,准备更,速度更!

论坛元老

水月阁*守护晨

处女座
自我介绍
永远格格屋

15、智商机憋屈千百好汉  幻影楼失陷十八雌雄

迪加雷克斯甫一消失,天空顿时又回复光亮,仿佛刚刚的都像一场梦一般,然而那幻影楼却在前面,那蜿蜒小道悠悠扬扬地延伸到了高处的门旁。
      经过刚刚戏剧化的一幕,众人均是哭笑不得,月婆婆和蘑菇对视一下,毫不犹豫的跟了上去。
     而其他许多人畏于刚刚迪加雷克斯那改天换日的手段,都畏缩不前,你推我我推你的嚷嚷着,这个时候突然有人喊道:“秋水妹子就在幻影楼里,等着英雄们去解救!”
     话音刚落,所有人齐刷刷的站定,举起手里的各种兵器,大吼一声:“For Princess QiuShui!”
     声震九霄,仿佛连幻影楼都为之一震!不过旋即,大家都一窝蜂的往前冲了去!月婆婆看着这些人,不禁一拍脑门,低头叹息!不得已还是先让他们先走,否则指不定又出什么乱子。

可是眼看着人群塞满山道,后面的开始喊:“前面的人干嘛的,怎么还不进去,再不动,老子就开始挤了!”
    “阿弥陀佛,施主请文明排队,秩序进入!温恭谨俭让,你母亲没有教过你吗?”
    “替我问候你媳妇的婆婆!”
     刚要动手,就发现里面在最前面的人低头走了出来,后面人都忍不住好奇问到:“到底怎么了?怎么又出来了?秋水女神在里面吗?里面有宝藏吗?”
     那人把头抬起来,说道:“我妈妈喊我回家吃饭!”
     后面所有的人都忍不住竖起了中指!

这个时候,又有一个人走了出来,大家又急忙询问。
    “我去个厕所,马上回来!”

众人几乎全部站不住,隐隐都有一种蛋蛋的忧伤。
    接着,第三个:“我儿子昨天大婚!”
   “那你今天回去干吗?”
   那人白了一眼说:“当公公啊!给孙子洗尿布!”
   “不是昨天刚结婚吗?”
   “喜当爷不行吗?”
   众人丹田之处不禁有一股热气上扬,还好都不是寻常之辈,用内力都一一压力下去。
  …
  …
  …
  …

第N个:“邻居家的小母猪要生了!”
     还没等说完,就已经被离得最近的人给一脚踢飞了!
    人越来越少,眼看天又要黑了,月亮不知何时也升到天空之中,只不过这月亮的颜色,有一丝丝诡异。
    月婆婆眼看剩下已没多少人,就不再犹豫,信步走了进去,里面的空间只是一个狭窄的入口,门前有一个奇怪的石台,上面有一个手掌图样,石台旁边的墙壁上,不知道何人刻上去的几行小字——智商测试仪:本楼为高智商人群娱乐之地,凡欲进入此楼者,需将一手放入石台之上的图样中,智商数值会显示在旁边,若智商达到规定值,则门开,其人可入;否则,任尔神鬼仙魔,亦不能入。

月婆婆于是将手掌往石台上靠近,离图样还有半尺距离的时候,就看到那石门“唰”的一下子就开了,然后二话不说,就走了进去。
     紧接着,蘑菇也跟着进来,小蘑菇、考拉以及水月阁余下众人也鱼贯而入,再接着皇觉寺不二不三不四等人也进来,最后进来的是木大帅,然后进来了就哈哈大笑:“格老子!今天才算知道我的智商,原来有那么高,两百五十,你们谁能有我高?”
     “阿弥陀佛,木帅,老衲实在不忍心打击你,贫僧的智商是伍佰!”不二微微一笑,好不得瑟的看着木帅。
    木帅一听,立刻火大,正欲发作,忽然想到这不二和尚虽是和尚,也是当今王爷,说不定某天还需要他的照顾,于是转怒为喜,口中说道:“大师佛法高深,智慧自然无人能及!我等俗世之人,不堪比拟!”

“考拉考拉告诉我,你的智商有多少?”忽然小墨墨在旁边说了句。
     “我啊,八一八,也不知道是高还是低。”

“考拉,你这是作死的节奏吗?”木帅看到一个能发泄的人,不禁怒火升腾,摩拳擦掌。
     正在此时,一个声音突然想起:“都到齐了吗?现在听我口令,男左女右,立正,稍息,报数!”
    众人莫名其妙,往里面看去,不知何人已经在里面,都虎视眈眈地盯着声音来处。

“哼,东方晨,何必装神弄鬼?赶紧出来受死!”月婆婆毫不在意的喊道。
    “啊,师傅,是你吗?”龙颖颖一听到月婆婆说到东方晨,不禁喜从中来,赶紧往前走。
    “月婆婆,就为了几个包子,难为你这样的声音都能认出我!”说着,就看到东方晨笑吟吟的迎着颖颖走了出来,后面跟着的是和他一起离开的水月阁大长老铁鼻笑三少。
      “哼,你们两个在这里做什么勾当,难不成是你们引我等来到此地?”
     “哎,果不其然,你们都进来了,殊不知,此处进来容易出去难!”笑三少看到水月阁众人,不禁忧从中来。
    “大长老,此地到底有何玄机?为何你们会在此处?”花语然从没有见过笑三少会有如此难看的表情,知道此地定非寻常。
    “月圆之夜,玄月当空;周而复始,幻影移形!你们有听过这句话吗?”
    “那个死妖怪迪什么东东说的,这句话有什么玄机吗?”不三和尚参悟了许久没也未能看透,心里不禁十分烦恼。

“我原本为找墨小染而来,谁知中途却看到那个魔王挟着小染在跑,情急之下我也未及辨别,就跟着来到此地,现在回想一下,那个明明就是个障眼法,身上的气息和小染完全不同,我们是被人故意引到此地。”

“那此处难道真的没有出口?或者我们什么时候才能出去?”墨墨很着急。
     “等大长老慢慢说!”花语然轻声安慰。
    “此处有十八间房,我刚刚数了下,这里有十七个人,如果再算上秋水话,正好十八人,玄月当空,想必就是今晚,今晚一定有事情发生,说不定,我们都会死在这里。”
      “秋水在这里吗?”双哒齐声喊道。

“暂时不在。”
   “十八人?哈哈难不成是杀人游戏吗?我是狼人,哇哦····”胡天一摆pose,做了一个抓人的动作,吓得墨墨不分情由的踹了胡天一脚。
    胡天拍了拍身上的灰,不屑说道:“又不是没有玩过,怕什么啊?难不成我们中间真的会有狼人?即使有狼人,我也是一枪一个,怕他不成!”
    “你们不要小看了这个地方,此处不但诡异,而且,还不知道什么原因,一入此地,内功尽失,所有武功都无法使用。所以一旦真的有狼人在此,我们都会很难应付。”
      众人一听不禁脸色全变,殊不知江湖人物,一旦武功尽失,就和死没有两样,都急忙运功试验,果然,所有人都再也用不出内力。这个时候就听一个声音在笑:“哈哈,我终于不用再怕你们了,咱们都是一样的了!”

其余人都齐刷刷地给了木帅一个大大的鄙视,木大帅在在众人的眼神中,找到了无比的欢愉。
      “那我们就这样一直聚在一起,即使狼人来了,有啥动作,我们也好一起防范。”眼不三尝试着小心翼翼的提了个意见,他深知水月阁诸人对皇觉寺的几个都没有好感,但是苦于自己现在人少,只能小声说话,低调做人。

“有什么好说的,我已经知道谁是狼人了!”木大帅自信满满地说道。
    “谁?”
    “胡天啊!刚刚他自己不是说了吗?哈哈,本大帅不但智商高,听力也好,记性也不差!真是人中龙凤啊!”
    胡天照面就是一拳,木大帅闪避不及,正中鼻子,虽然功力不在,但是实实在在的一拳,让木大帅愤怒至极,然而看了看自己的身形,稍显弱小,就躲在一边,呜呜抽泣起来。

“大家不要吵,马上就要进入子夜时分,玄月最盛之时,大家都做好准备,希望今晚什么事情都没有!这个时候,我们最好要团结起来,应付即将到来的噩梦!”

月光越来越猩红,仿佛燃烧一般,忽然幻影楼里一阵摇晃,众人都勉强支持,然后都不知不觉失去了直觉。
    一夜无语,各怀二心。
    众人齐齐来到大厅之中,东方晨一扫众人,大喊到:“不好!”

世界上最美丽的笑容不是倾人城,不是倾人国,而是倾尽一人心;
世界上最动听的故事不是比翼鸟,不是连理枝,而是白首不相离。

金牌会员

怪侠一只猫

星座
巨蟹座

论坛元老

水月阁*月婆婆

沙华夕影 发表于 2013-10-22 18:31

讨厌啊,墨墨,你白天都不粗线
走着走着,天就亮了;走着走着,花就开了;走着走着,你就出现了。
岁月沧桑着,四季变换着,昼夜交替着,天黑了,花谢了,而你却一直在面前微笑着。

论坛元老

水月阁*守护晨

处女座
自我介绍
永远格格屋

女女月月 发表于 2013-10-22 18:19
还,准备更,速度更!

怨念很深的样子 不就是拖的久了点嘛。。。。
世界上最美丽的笑容不是倾人城,不是倾人国,而是倾尽一人心;
世界上最动听的故事不是比翼鸟,不是连理枝,而是白首不相离。

论坛元老

水月阁*月婆婆

晨曦阁盟 发表于 2013-10-22 18:28
15、智商机憋屈千百好汉  幻影楼失陷十八雌雄

迪加雷克斯甫一消失,天空顿时又回复光亮,仿佛刚刚的 ...

这一节,月导表示很满意。

难道有人看valvrave,还是我想多了?
穿越勿念。
小白求交往!

太能写啦。。。这打字速度也够快吧

论坛元老

水月阁*月婆婆

樱花火 发表于 2013-10-22 19:53
难道有人看valvrave,还是我想多了?

valvrave 是什么?我看吸血鬼日记

论坛元老

水月阁*月婆婆

-紫月舞- 发表于 2013-10-22 20:06
太能写啦。。。这打字速度也够快吧

月姐姐你来了,喝茶
格格和雪碧码字的速度都是超级无敌的快。

女女月月 发表于 2013-10-22 16:03
月姐姐你来了,喝茶
格格和雪碧码字的速度都是超级无敌的快。
...

这种超长的,我看得头晕。。。所以其实不太清楚有什么在里面?
感觉是一锅煮吧

La vie est belle !

论坛元老

水月阁阁主

射手座
QQ
强烈谴责女女媳妇贬毁我……晚上推倒去……

论坛元老

水月阁*月婆婆

-紫月舞- 发表于 2013-10-22 23:17
这种超长的,我看得头晕。。。所以其实不太清楚有什么在里面?
感觉是一锅煮吧
...

恶搞、娱乐、推理、杀人……
你估计不习惯看这种风格,我们乐在其中,游戏而已,快乐足以。

论坛元老

水月阁*月婆婆

人人网1区尛帥 发表于 2013-10-23 09:42
强烈谴责女女媳妇贬毁我……晚上推倒去……

小帅的病越来越严重了。