搜索
楼主: 女女月月

[八卦杂谈] 水月阁- 5月27日更 大结局临近   [复制链接]

论坛元老

水月阁*守护晨

处女座
自我介绍
永远格格屋

慧眼识珠 七魄三测特别勋章 七魄荣誉勋章

沙华夕影 发表于 2014-1-2 10:12

墨墨不要激动~~下次写个你们在那个世界相爱相杀
世界上最美丽的笑容不是倾人城,不是倾人国,而是倾尽一人心;
世界上最动听的故事不是比翼鸟,不是连理枝,而是白首不相离。

金牌会员

怪侠一只猫

星座
巨蟹座
晨曦阁盟 发表于 2014-1-2 10:22

桃之夭夭,灼灼其华。之子于归,宜其室家。
桃之夭夭,有蕡其实。之子于归,宜其家室。
桃之夭夭,其叶蓁蓁。之子于归,宜其家人。

女女月月 发表于 2013-12-31 09:54
谁站着呢?你这是催命的节奏。

又木说你站着,你着么急捏?!嘻嘻
别人笑我看不穿, 我笑他人太疯癫

论坛元老

水月阁*月婆婆

沙华夕影 发表于 2014-1-2 09:58
再笑,就把你吃掉,。笨蛋猫熊

哈哈,吃货墨墨。
走着走着,天就亮了;走着走着,花就开了;走着走着,你就出现了。
岁月沧桑着,四季变换着,昼夜交替着,天黑了,花谢了,而你却一直在面前微笑着。

论坛元老

水月阁*月婆婆

晨曦阁盟 发表于 2014-1-2 10:22

咳咳,晨导,25节什么时候更。
走着走着,天就亮了;走着走着,花就开了;走着走着,你就出现了。
岁月沧桑着,四季变换着,昼夜交替着,天黑了,花谢了,而你却一直在面前微笑着。

论坛元老

水月阁*守护晨

处女座
自我介绍
永远格格屋

女女月月 发表于 2014-1-2 20:58
咳咳,晨导,25节什么时候更。

筹划中筹划中

金牌会员

怪侠一只猫

星座
巨蟹座
晨曦阁盟 发表于 2014-1-2 21:03
筹划中筹划中

都筹划了那么久了,还8更,猪晨曦
桃之夭夭,灼灼其华。之子于归,宜其室家。
桃之夭夭,有蕡其实。之子于归,宜其家室。
桃之夭夭,其叶蓁蓁。之子于归,宜其家人。

论坛元老

水月阁*守护晨

处女座
自我介绍
永远格格屋

沙华夕影 发表于 2014-1-7 10:23
都筹划了那么久了,还8更,猪晨曦

晚上更

哼哼哈嘿速度

论坛元老

水月阁*守护晨

处女座
自我介绍
永远格格屋

25月婆婆舍身指狼护神奇 老蘑菇魔药祭出活先知

毫无意外地,考拉和墨墨再没有张开双眼,在这个地方,封印了基本上所有的能力,包括考拉的神兽之血。

剩下的人都束手无策的站在一旁,静静地看着两人躺在那里,秋水不忍心,已经转过头去,眼角泪痕明显,月婆婆呆呆地看着两人,重重地叹息了一下,蘑菇拍了拍她的肩膀,两人对视着苦笑了一下。

“东方晨,肯定就是你!我看出来了,这里面所有人就你最可疑!”胡天忽然发话,恶狠狠地看着面不改色的东方晨。

“胡天,你这是何苦呢!”三少轻声说道。

“大长老,到现在你还要维护这个禽兽吗?死的可是墨墨啊!我们水月阁最让人宠爱的小墨墨,她最喜欢和你玩了,不是吗?现在你竟然还要帮着这个人?”胡天愤愤不平地看着两人。

“你有让大家信服的理由吗?”

“阿弥陀佛!理由,所有理由还不都是人说的。不如老衲来点破它。”不二和尚从刚刚怔怔地状态中突然反应过来,眼神中的坚定,好像决定了什么。

“一,么么哒死的时候,先不管谁是凶手,东方晨就用了那么一个荒唐的推论,判死了梦飞花。先不说当时第一次遇到有人真的死去,当时的情况,东方晨说这些人惊乱,我想当时他随便指几个人,大家心里可能都是乱糟糟的,那么他的那些推论其实都是无稽之谈。所以当时的情况可以说是浑水摸鱼,那么他这个始作俑者的嫌疑就最大了。”

“二,小蘑菇死的时候,临死前写的那个十字,虽然花语然没有提到东方晨的名字,但是东方的东字起手笔画也是类似,花语然身为智慧女神,竟然故意忽略如此简单的事情,一定和东方晨是一伙的,他们互相照应,最后将我们全部一个个杀掉。”

“三,戮心台作画的时候,东方和花语然最后出来,要说没问题,你们相信吗?不四怀疑了他,没多久竟然被杀,不得不说,这不是巧合。可怜我那不三师弟,竟然被你们这群不知好歹的家伙给一起给谋杀了,你们都是帮凶!”

“现在墨墨和考拉死了,你们难道还要维护他吗?”

秋水、三少看了看胡天,又看了看花语然,不知道该说什么,东方晨看着地上的两个人,龙颖颖还是眼神坚定地看着自己的师傅。

“那么这次就让东方晨和花语然一起留下吗?”陌陌哒心惊胆战看着他们。

“呵!你自然是希望他们留下,而你这个隐藏最深的狼人才能得以保全!”一个声音响了起来。

“月婆婆?你说什么?我怎么是狼人?”陌陌哒十分生气的看着月婆婆。

众人很不解,为什么月婆婆突然说这样一句话。

“这个世界上扮猪吃老虎的事情,到处都是。而你,陌陌哒,不对,准确来说,你已经不再是陌陌哒了。从陌陌哒那天无意闯进了玄月之下的幻影楼的区域,因经不起迪克雷加斯分身的诱惑,进而被他所趁,你现在已经不再是陌陌哒,你就是我们要找的狼人!”月婆婆一字一顿,目光紧逼着“陌陌哒”。

“陌陌哒”听到这样的话,脸色煞白,步步后退,警惕地看着众人,然后大喊:“不,不可能,你不可能知道这些的,这幻影楼是完全限制个人能力的,你是诬陷我,诬陷我,难道你是能看到过去的那个人?怎么可能?”他此时已经失去控制,疯狂地喊道。

蘑菇看了看月婆婆,轻声叹道:“哎,你怎么?”

月婆婆拍了拍老蘑菇的手,示意她不需要再说下去。

“相信大家都已经知道,谁才是真正的坏人,谁才是那处心积虑杀掉我们所有人。”

大家不可思议的看着陌陌哒,笑三少鼻子一抽,叹息道:“为何月婆婆现在才看出来,人都已经死了那么多了!”

“等等,假如陌陌哒是狼人,为何在戮心台,他画的还是秋水呢?”胡天用奇怪的眼神看着月婆婆。

“因为,她画的秋水并不是他心里还是喜欢秋水,而是她事实上想杀掉秋水。”

“你怎么知道的?”陌陌哒此时又看了看东方晨,诧异地说道。

东方晨从怀里掏出他的星光宝盒,然后说道:“大家都知道,这个星光宝盒。然而在幻影楼里,这也已经失去了大部分的作用。而我却意外发现了它的另外一个作用,当幻影楼里玄月大盛之时,人人都会昏睡,而我身上的星光宝盒却能与玄月产生一种联系,只要我念动咒语,它就能按我的意志给某个沉睡的人周围产生一个绝对的防护罩,前晚,我守护的秋水,因为我也在怀疑你——陌陌哒。万一你画的真的是想杀掉秋水,那么她就非常危险。”

“哈哈,原来如此!未曾想到,还有那么多我未曾料到的事情,幸亏,幸亏,没有按我的意愿去杀掉秋水!哈哈哈哈!”

“大家抓住他!”东方晨大喊,“肯定他还有其他同伴!”东方晨一听他的最好一句话,慌忙喊道。

“哈哈,想从我这套口风,门都没有!哪怕我是一个禽兽,我也是有节操的!”说完,用力向身后的石墙撞去。

顿时血溅四周,众人一阵唏嘘。

“东方真的不是狼人吗?”胡天还在怀疑的看着东方晨。

“胡天,你够了,现在还不够明显吗?”花语然大声喊道。

“另外的狼人是谁?”东方晨看了看月婆婆。

“可惜,我尚且不知道。”月婆婆看了看东方晨,又看来看蘑菇,眼神中充满了无奈。

“下一夜,务必护住月婆婆!”蘑菇拉过来东方晨,重重说道。

“可惜,这宝盒只能对一个人起一次作用,我已经对月婆婆用过一次了!”东方晨低声叹道。

“无需悲泣,该来的始终要来,这是命运!东方,你不要被感情蒙住了双眼,相信自己,做出最正确的判断!”

两人对视一眼,微微一笑,“这都是命运,我们谁都逃不了!”

那凭空而来的石门再次出现,大家缓缓走了进去,看着门外的他们,石门慢慢闭上,一切好像重头来过一般。

又是相似的一幕,又是一个一样的黑暗,又是一个暂时的光明。

“我知道,会是这样的!月婆婆是我害了你!”东方晨和蘑菇已经在月婆婆身边,神奇侠的眼泪已经慢慢的落下,一滴一滴,砸在了月婆婆的身上,一点一点湿润了月婆婆的衣襟。

所有人都看着他们,龙颖颖从来没有看过师傅有那么悲切绝望的眼神,吓得也没有说什么,就只是紧紧抓住东方晨的衣角。

月婆婆没有醒过来。

东方晨怔怔地呆着,一切都安静地仿佛时间静止了一般。

“这都是宿命!所有人都不能逃脱!哪怕曾经有多少恩怨情仇,此次若能出去,诸位一定要相亲相爱,不管彼此有什么过节,心底有什么死结,经过幻影楼这一回,一切都应该如新生一样,不是脱胎换骨,也应该恩仇尽释。”东方晨突然站了起来,打破了那静止的时间。

“师傅,你还好吗?”龙颖颖担心地问道。

“颖颖,不要担心,师傅很好,你要好好照顾自己,假如有天师傅不能再陪你一起闯荡江湖,也要好好的!”

“师傅,你别吓我,你不会有事的,你要是不能好好的走出去,颖颖也不要再出去了!”

“颖颖,师傅答应你,只要你最后好端端的走出去,师傅一定会陪着你的!”

颖颖听了这话,有些不太理解,可是看着师傅的眼睛,她还是点了点头。

“东方晨,别说了,赶紧帮我把这颗唯一的一颗救命冰淇淋给月婆婆服下。”

“这么小气的蘑菇,居然舍得唯一的一颗救命冰淇淋啦。”胡天低声道。

“除了救命冰淇淋,我还有一颗能毒死人的雪里青。”

话音刚落,众人就觉得周围凭空多了一道阴风,冷飕飕的,大家都不自主的裹了裹衣服。

东方晨再次弯腰蹲下,扶着月婆婆坐着,老蘑菇催动冰淇淋,就看到那救命冰淇淋好像有魔力一般,从老蘑菇手里一点一点地飞进了月婆婆的口里。

东方晨轻轻拍了拍月婆婆的背,然后就听到月婆婆咳咳一声,然后其他人都惊呆了。

“死一回能吃到这如此美味的救命冰淇淋也值了!”月婆婆哈哈一笑,睁开了眼睛。

“月婆婆!”东方晨一看月婆婆睁眼说话,兴奋地站了起来,未曾想到月婆婆身体还是很虚弱,没人扶着的她,再次倒下去。

“你敢更二点吗?要摔死本婆婆啊?”

东方晨挠了挠头,不好意思地看着她。

“我看你还是赶紧找出来那剩下的老雷分身才是正事!”月婆婆拍了拍他的脑门,恨铁不成钢看了东方晨一下。

“放心,我心里有数了!”东方晨嘿嘿一笑。

祝贺考拉和墨墨生死相依,人鬼情未了!

论坛元老

天使or恶魔

七魄荣誉勋章

楚世锋芒 发表于 2014-1-11 21:04
祝贺考拉和墨墨生死相依,人鬼情未了!

笨,另外一个故事你没看出来么
天堂到地狱,我从人间路过。。。

墨小染2010 发表于 2014-1-11 21:10
笨,另外一个故事你没看出来么

一个个的看,要不乱了

论坛元老

天使or恶魔

七魄荣誉勋章

楚世锋芒 发表于 2014-1-11 21:20
一个个的看,要不乱了

要排开这个故事看本质啊

墨小染2010 发表于 2014-1-11 21:21
要排开这个故事看本质啊

看故事就像看股市一样,看热闹就好了,哈哈

论坛元老

天使or恶魔

七魄荣誉勋章

楚世锋芒 发表于 2014-1-11 21:22

好吧,那就这么看看吧

按此推算,东方晨,月婆婆不是狼人的的可能性占95%,蘑菇也不应该杀完人再9,有违规则。三少分析中。。(应该不是)。龙颖是东方的徒弟,东方最关心的人,有异常也应该早发觉了。。东方和月婆认为秋水不是,那就不是了啦~~

还有谁!!!?
别人笑我看不穿, 我笑他人太疯癫

论坛元老

水月阁*守护晨

处女座
自我介绍
永远格格屋

楚世锋芒 发表于 2014-1-11 21:22

有经济头脑在哪里都能看得利益见

论坛元老

水月阁*守护晨

处女座
自我介绍
永远格格屋

胡扯9段 发表于 2014-1-11 21:36
按此推算,东方晨,月婆婆不是狼人的的可能性占95%,蘑菇也不应该杀完人再9,有违规则。三少分析中。。(应 ...

剩下还有几个投票吧