搜索
楼主: 女女月月

[八卦杂谈] 水月阁- 5月27日更 大结局临近   [复制链接]

论坛元老

感謝你dē轉身成全我的灰飛煙滅

女女月月 发表于 2013-11-29 10:54
呃~~熟女~~~你怎么会是熟女嘛,太难为我了。

看偶无辜哒眼神~~~~~像么?像8?

论坛元老

水月阁*月婆婆

-紫月舞- 发表于 2013-11-29 00:11
我总算明白飞飞新名字的由来啦,可是还是觉得拗口啊

紫月姐姐,你昨天群里找我的时候,我不在。
走着走着,天就亮了;走着走着,花就开了;走着走着,你就出现了。
岁月沧桑着,四季变换着,昼夜交替着,天黑了,花谢了,而你却一直在面前微笑着。

论坛元老

水月阁*月婆婆

龍義ヤ颖颖 发表于 2013-11-29 11:16
看偶无辜哒眼神~~~~~像么?像8?

要不等写完正文,给你写个熟女颖颖的番外,开头就是。

二十年,
很多事已改变。
萝莉颖颖犹不在,
熟女颖颖重现江湖。

走着走着,天就亮了;走着走着,花就开了;走着走着,你就出现了。
岁月沧桑着,四季变换着,昼夜交替着,天黑了,花谢了,而你却一直在面前微笑着。

论坛元老

感謝你dē轉身成全我的灰飛煙滅

女女月月 发表于 2013-11-29 11:31
要不等写完正文,给你写个熟女颖颖的番外,开头就是。

二十年,

二十年~~矮油~偶桑鸟~~~~~~~

偶放弃反抗鸟

月导,可以考虑一下千年之后哒颖颖

女女月月 发表于 2013-11-29 04:24
紫月姐姐,你昨天群里找我的时候,我不在。

恩,我就是告诉你,我的番外更新了,这篇不知道你是否喜欢呢,萌罗丽+帅大叔的故事

La vie est belle !

论坛元老

一个人的天长地久

果果熊猫猫 发表于 2013-11-28 23:57
“那是美貌?”花语然挺了挺自己的胸脯。

喂喂。。你能注意点别的不?
心安处即吾家。

论坛元老

一个人的天长地久

楚世锋芒 发表于 2013-11-28 20:19
简直太像了!!!!!!!!

找抽的节奏啊~~~~
心安处即吾家。

论坛元老

水月阁*守护晨

处女座
自我介绍
永远格格屋

慧眼识珠 七魄三测特别勋章 七魄荣誉勋章

女女月月 发表于 2013-11-29 11:00
锅里煮着平菇、草菇、香菇、金针菇、鸡腿菇……

...。。。。。。。。。。。
世界上最美丽的笑容不是倾人城,不是倾人国,而是倾尽一人心;
世界上最动听的故事不是比翼鸟,不是连理枝,而是白首不相离。

论坛元老

水月阁*月婆婆

-紫月舞- 发表于 2013-11-29 16:33
恩,我就是告诉你,我的番外更新了,这篇不知道你是否喜欢呢,萌罗丽+帅大叔的故事 ...

意犹未尽的感觉~

版主

佑月骑士

优秀版主

女女月月 发表于 2013-12-2 13:27
意犹未尽的感觉~

今天用冰块 可以么。。

很激情很基情

论坛元老

水月阁*守护晨

处女座
自我介绍
永远格格屋

这么回事

去,我以为更了呢!!!

论坛元老

水月阁*守护晨

处女座
自我介绍
永远格格屋

21、月婆婆慧眼玄夜探巫女    小蘑菇指手当空弃木帅

无边黑暗中,有人醒着做梦,有人在梦中醒着。

月婆婆站起身来,眼睛突然张开,在玄月的映衬下,突然透出一种妖异的光芒。月婆婆茫然的看着四周,看着都在呼呼沉睡的大家,心里有一种释然——大家都还活着。然后,又看了看身旁的蘑菇,也在睡着,月婆婆久久地盯着这一位不知多少年的朋友,看着看着,突然发现眼前出现了一个肥皂泡,肥皂泡四周有许多小星星一样柔和的光芒笼罩着,肥皂泡里出现了一个精致的小鼎和一尾素琴,旁边有一个女子暗自垂泪,接着忽然画面变幻,那女子出现在了一个黑暗的空间,再接着她一手抚琴,小鼎焚香,逐渐地,琴声渐止,鼎香渐失,而那女子如化石一般在那坐着。

月婆婆想去触摸那人,可是脚步竟然好像被紧紧固定在那里一样,丝毫移动不得。月婆婆着急万分。只得再次盯着那肥皂泡看着。

肥皂泡画面再次变幻,她看到了蘑菇在她自己家的蘑菇小屋里,辛苦地调配着各种药物,小蘑菇在旁边手忙脚乱地被蘑菇指着做这做那,大汗淋漓,甚至有汗珠滴到了桌上的药材上,蘑菇怒气冲冲看着小蘑菇,小蘑菇立刻躺了下来,嘴角抽搐着。月婆婆看着这一幕不禁笑了起来,想着这对活宝一样师徒,心里安然很多。

接着,画面再次变换,蘑菇和月婆婆一起携手来到水月阁,看不二笑闹水月阁,众豪杰水月阁比武招亲,一幕一幕仿佛是蘑菇的回忆。接着迪雷加克斯的出现,幻影楼的引导,众人最终来到了这个地方。

柔和的光芒瞬间消失,月婆婆还想再看点什么,可是已经看不到了。她努力的再看向了另外一个人,可是那人头顶上的肥皂泡却逐渐模糊起来,接着什么都已经看不到。依次看过去,那嘭嘭嘭的轻微响声依次传来,好像一个个的生命之火在逐渐熄灭一样。

月婆婆十分痛苦地大叫道,“谁才是真正的迪加雷克斯?”黑暗中无人回应,月婆婆无力地倒了下去,和众人一样,再次陷入甜美的梦境。

她的徒孙考拉蜷成一团,满脸幸福的紧紧靠着一个绿衣小丫头,正是墨墨,她脸颊粉红,呼吸均匀,双手抱在胸前,睡得像个公主。据说,只有内心极度纯净的人,才会获得平和安宁的梦。

月婆婆的声音,惊醒了某人,这个名字直刺入内心,他觉得有什么地方不对劲,心揪了一下,转念就看到了那一幕,“不,不,不可能!”环顾四周,无边黑暗无边寂静,他收起慌乱的心,假装不曾醒来过,再次闭上了眼睛。

东方晨眼前,那一团团萤火熊熊而起,把众人所在的地方映得通明,他看见了,很多不该看见的场景,刺目的痛刺入心中。星光宝盒的光罩渐渐淡去,他的灵魂归位,记忆却缺失了这一段。

有人仍然睡着,做美梦,有人仍然在做美梦,却永远不会醒来。

窗外玄月大盛,屋内亮如白昼,耳边嗡嗡之声如万千蚊蝇,众人同时再度惊醒。

却见一贯犀利的蘑菇很安静的坐在一处,小蘑菇躺在她的怀中,嘴角还在笑着,突然,眼睛一下放亮,嘴里喃喃道:“呀,那是天仙?还是天使?你是來带我去天堂吗?还是去西天极乐世界?”

胡天看着他,莫名其妙的来了一句:“西天极乐世界的不是佛祖吗?哪来的天使?”

“这丫的是不是梦到秋水了?我看是犯花痴了,竟敢垂涎我家秋水媳妇,我看你是不想活了!”

“滚!!!!”众人齐声大喊,木帅瞬时被喷涌而来的怒气再次喷到了墙角边去。

“你们不要吵好不好?能不能尊重下将死之人啊?”小蘑菇眼睛一动不动地来了一句。

“谁再说话,我毒死你们!”蘑菇发怒了!

“那里是一个美好的世界,沒有杀戮,沒有阴谋,沒有爱恨情仇,沒有环境污染,沒有种族歧视,甚至沒有吃货!”说完,小蘑菇低头数手指状,“我不是金针菇,我不是茶树菇,我不是鸡腿菇,我也不是草菇平菇各种菇,不要吃我……”

瞬时有几人的脸色一下子变青,又变红,再变成黑色。

“咳咳,小蘑菇,快点说台词,有没有看到凶手是谁?或者能不能提供什么线索?”月婆婆问。

“凶手就是,就是……”,小蘑菇沒有说完,伸出右手在空画了一个十字,然后手就慢慢地垂了下来,嘴角露出了幸福的微笑。

“小蘑菇!”蘑菇大喊一句,然而小蘑菇再也没有呼吸了。

众人再次面对死亡,一下子都沉默起来,大家都知道,这不是简单的游戏,也不是虚拟的梦境,谁都无法摆脱,除非找到隐藏在这众人中间的那个“迪雷加克斯”。

不二不三不四三人站在一起,双手合十,齐声喊道:“阿弥陀佛!”

“东方晨!你昨天说过,迪雷加克斯不是梦飞花吗?为什么还会有人死?是不是你才是那个迪雷加克斯?”胡天忽然想到了什么似得。

“我真不知道为什么会这样?我当时就是怀疑了梦飞花,可是他竟然一点都不辩解,难道我真的冤枉了好人?为什么会这样?为什么?”东方晨十分沮丧痛苦地蹲了下来。

“师傅,你又不是狄仁杰,即使错了也是正常的!当时大家不也是没有什么意见吗?现在事后诸葛亮有什么用?”龙颖颖恨恨地看着胡天。

“大家别吵!虽然现在还有人遇害,可是,并不代表东方晨推论的一定有错误。谁敢保证,我们之间一定就只有一个迪雷加克斯!阿呆说过,迪雷加克斯的分身不知有几,所以神奇侠,你不必懊恼!”花语然说完,众人都十分诧异的看着她,未曾想到刚刚失去梦飞花的她竟然还如此的清醒,竟然帮着东方晨说话。

东方晨用着极其复杂的眼神看着花语然,然后站了起来。

“现在这个情况,注定需要一个人出来,现实是残酷的,我们大家要一起团结,找出那个凶手。”秋水在旁边也轻轻说道。

“蘑菇,我们都知道,你身上有一颗救命冰淇淋,上次么么哒死的时候,你没有救,我们都能理解,可是现在,被害的是你的徒弟,你竟然也见死不救?”

“东方小子,切不要乱说,人,都是自私的,我也不敢保证下次遇害的是不是自己,我当然需要留着最关键的时候用。”蘑菇一听矛头指向了自己,就立刻怒气冲天。

“果真如此吗?虽然不说你是仁心遍布,但是也不是这样一个自私的人。”

众人看着蘑菇,好像都需要一个答案一样。

“俗语有云:画龙画虎难画骨,知人知面不知心!所以,蘑菇这样想,也未必有错。”花语然又淡淡地来了一句。

“哼!你只知道我有救命冰淇淋,难道不知道我还有有雪里青吗?”

“雪里青?那是什么?好吃吗?”墨墨刚刚还在旁边对小蘑菇暗自垂泪,一听到雪碧说冰淇淋、雪里青就来了兴趣。

“雪里青,是蘑菇制药公司最新研制的一款,用上等的天山雪莲、雪参、雪绒草配合竹叶青、蓝星蛛、碧眼蟾一起提炼九九八十一天而成,口感极好,味道极佳,最好的地方就是绝对不含防腐剂、人工色素,纯天然制品,你值得拥有!”

“哇,你现在有吗?给我尝尝鲜!”墨墨高兴的快要蹦了起来。

“吃了之后,营养物质会迅速扩散到全身的奇经八脉,从此之后,再无生机,就连大罗金仙恐怕都难幸免。”蘑菇继续说到。

墨墨听完,吐了吐舌头,然后再也不说话了。

“东方,你敢怀疑蘑菇?”月婆婆大喊一声。

“我也是没有办法,现在只能一点点的找线索,抽丝剥茧,才能找到最后的凶手。”东方晨苦笑了一下。

“你过来一下,我有话对你一个人说。”东方晨看了看月婆婆,然后走了过去。

“在阿呆和我说完话以后,每天当大家昏睡的时候,我都好像做梦着奇怪的梦一样,看到一个人的过去种种,可是每当我想再看看别人的时候,我就会很累很累的躺下,我就好像想到了什么一样,不经意间发现我有看破过去的能力,但是限于灵力有限,每次只能判断一个人。蘑菇我已经看过了,不是坏人,还有三少。”月婆婆低声说道。

“那你为什么告诉我,而且,你甚至不知道我是不是那个潜伏的迪雷加克斯。”东方晨颇为诧异的看着月婆婆。

“因为我相信你!”

东方晨看着月婆婆,又看了看小蘑菇,开口说道:“大家觉得小蘑菇死前画的那个十字是什么含义?”

“哈哈,什么神奇侠,还是看我的分析吧!”木帅在墙边蹲了半天,这个时候仿佛又想到了什么一样。

“十字,不就是十字架!那么凶手肯定是基督信徒!”

众人面面相觑,再一起看了看木帅,木帅一看,一拍脑门,说道:“虽然没有基督信徒,但是也有从西方来的,所以真相只有一个,凶手就是考拉!”

木帅小手奋力一指,指向了考拉的方向。

众人不禁一笑,胡天拍了拍木帅的肩膀,然后说道:“如果小蘑菇的智商达到了的水平,我想凶手大概是考拉了!”

“即使不是考拉,那么也是和基督教相关的,比如那几个秃驴,尤其是不二和尚!”

“狗贼,怎么随便诬陷他人!”胡天顿时暴跳如雷。

众人都用奇异的眼神看着胡天,不三不四看了看胡天,又看了看不二,不二顿时尴尬无比,“两位好师弟,我对胡天没兴趣的,不要误会!”

“我只是觉得不二宅心仁厚,风度翩翩,怎么会是那邪恶的狼人呢?”

“胡天,你什么时候看上不二的?”秋水蹙了蹙眉。

“我没有啊,难道你们不觉得吗?”

三少看了看胡天,揉了揉鼻子,想说什么,可是最终还是没有说出来。

“我还是觉得,那个十字是凶手的名字的前面的笔画,有这个嫌疑的包括我花字,蘑菇的蘑字,考拉的考字,木帅的木字,胡天的胡字,甚至不二等人的不字。”花语然依然淡淡说道。

“不可能是考拉的!他一直在我旁边,我感觉的到,即使睡着了,我都能感觉的到。”墨墨抓住考拉的手,警惕地眼神看着众人。

“墨墨不要紧张,花花只是从目前的线索分析而已,去掉不可能的,那剩下的结果就只能是凶手了。”考拉看着墨墨,开心地笑了起来。

“那么多人,怎么排除啊?”胡天一听自己也成了嫌疑对象,就不禁一皱眉,看着花语然。

“说实话,这次就凭着小蘑菇临死前的那么一划,很难说谁就是凶手,这次我来当这个坏人,说说我的想法。”花语然继续说道。

“很多时候,凶手往往都是让大家最不可能想到的,俗语有云:扮猪吃老虎,而孙子兵法也有说过:兵者,诡道也!强而示之弱。在我们中间深通兵法奥妙的只有两个人,不二和木帅。可是表现的十分愚钝的却只有一个,那就是木帅!”花语然依然很轻轻地说着。

“花语然,你什么意思?”木帅一听说到自己,吓坏了一样。

“试问大家,如果是木帅此等表现,焉能夺得朝廷兵马大元帅之职?岂不是视国家安全如儿戏一般?”

众人皆不语,有人开始默默点了点头。

“我想不二以前也担当过此职,以前对木帅也肯定会稍有了解,以前的木帅是这样愚钝之人吗?”

“我怎么愚钝了?还不是被你们这群无良的人黑的?”木帅一听此话,心里不禁满满都是委屈,竟然忍不住掉下了眼泪。

“听智慧女神这么一说,还真是有点诡异。以前木帅虽然没有老衲一样英勇神武,但是也说得上军中翘楚,可是现在的表现实在让人不可理解。经过你这么一分析,我才明白个中奥妙,原来木帅一早就已经是迪雷加克斯的替身了!”不二仿佛明白了什么似的。

胡天一听,立刻捋起袖子,发泄心中的怒气,然后,又想到了什么一样,放下手,嘴里恨恨说道:“你丫的,整天装傻充愣的,原来玩的这一手啊!”

墨墨拉了拉考拉,小声说道:“真的是他啊?他看起来除了有点坏,不算太坏嘛!”

“墨墨,人不可貌相的!智慧女神果然慧眼如炬!”

“可是,就这样是不是太草率了?”东方晨看了看木帅,然后叹息道。

“我们时间不多,需要做个决定,目前来说,只有他最可疑了。说道草率,呵呵,谁的生命不都是只有一次呢!”花语然轻轻一笑中仿佛有着无限哀思。

东方晨还想说点什么,嘴巴张开又闭上了。

“不会吧?这样就让宣判我朝廷兵马大元帅的死刑?当今皇上都没有这么拽好不?你们这样是要灭九族的,我看你们谁敢!”木帅磕磕巴巴的说着。

“现在大家都是身不由己,木帅,即使冤枉了,也不要太怨恨了,我们之中不知道会不会有人活着出去。”笑三少苦笑地看了看木帅。

“我看那个什么狗屁智慧女神才是狼人!黑我的都是狼人,你们都是狼人!啊呜!!救命啊!”

众人看着他一个人在那疯疯癫癫一样,都感觉有些不忍,这时候那神奇的传送门再次打开,众人都赶紧走了进去,木帅也疯了似的往里挤,可是熟悉的声音再次响起。

“咳咳。”不二轻轻咳了一声,看了眼不三不四,两人对视一下,念道:“阿弥陀佛!”两人于是一人架起木帅的一只胳膊,丢了出去。

木大帅的哀嚎的声音响彻小小的空间:“我~好~恨,那么多媳妇,一个都没有么么到!媳妇们,来世我宁愿只做一只小猫小狗!”

“颖颖。”墨墨叫道,“有没有数数刚刚的星星啊?”

“数了啊,只有十二颗亮的,还有两颗比较暗淡!”颖颖和墨墨再次开心地聊了起来。

论坛元老

水月阁*守护晨

处女座
自我介绍
永远格格屋

楚世锋芒 发表于 2013-12-5 12:57
去,我以为更了呢!!!

开始有点问题  现在好了

论坛元老

一骑战八方

天蝎座

论坛元老

水月阁*月婆婆

晨曦阁盟 发表于 2013-12-5 13:02
21、月婆婆慧眼玄夜探巫女    小蘑菇指手当空弃木帅无边黑暗中,有人醒着做梦,有人在梦中醒着。月婆婆站起 ...

月婆婆有水晶球

晨曦阁盟 发表于 2013-12-5 13:04
开始有点问题  现在好了

这个,我们换个人儿行吗?成天琢磨木大帅%#……¥%……¥

论坛元老

水月阁*月婆婆

楚世锋芒 发表于 2013-12-5 13:12
这个,我们换个人儿行吗?成天琢磨木大帅%#……¥%……¥

肯定要换人了啊,因为,他挂了

女女月月 发表于 2013-12-5 13:15
肯定要换人了啊,因为,他挂了

换个人,霍霍我吧,走着走着,我就出现了……天黑了,我却一直在你面前微笑……这个节奏怎么样?没关系,我不在乎你资深熟女的模样!!!