搜索
楼主: 女女月月

[八卦杂谈] 水月阁- 5月27日更 大结局临近   [复制链接]

论坛元老

天使or恶魔

七魄荣誉勋章

沙华夕影 发表于 2013-9-12 14:50
爆照可以,你先暴你自己滴以表粉丝滴诚意~~

你去看下黑板就知道鸟晨曦长什么样子了
天堂到地狱,我从人间路过。。。

金牌会员

怪侠一只猫

星座
巨蟹座
墨小染2010 发表于 2013-9-12 14:55
你去看下黑板就知道鸟晨曦长什么样子了

黑板。。。。。
桃之夭夭,灼灼其华。之子于归,宜其室家。
桃之夭夭,有蕡其实。之子于归,宜其家室。
桃之夭夭,其叶蓁蓁。之子于归,宜其家人。

论坛元老

天使or恶魔

七魄荣誉勋章

沙华夕影 发表于 2013-9-12 14:56
黑板。。。。。

据说到了晚上都看不到他了

金牌会员

怪侠一只猫

星座
巨蟹座
墨小染2010 发表于 2013-9-12 14:59
据说到了晚上都看不到他了

论坛元老

水月阁*守护晨

处女座
自我介绍
永远格格屋

慧眼识珠 七魄三测特别勋章 七魄荣誉勋章

沙华夕影 发表于 2013-9-12 14:50
爆照可以,你先暴你自己滴以表粉丝滴诚意~~

楼有点歪了 刹车、、、赶紧催雪导
世界上最美丽的笑容不是倾人城,不是倾人国,而是倾尽一人心;
世界上最动听的故事不是比翼鸟,不是连理枝,而是白首不相离。

论坛元老

水月阁*守护晨

处女座
自我介绍
永远格格屋

沙华夕影 发表于 2013-9-12 15:15

就是那么低黑

论坛元老

天使or恶魔

七魄荣誉勋章

晨曦阁盟 发表于 2013-9-12 17:54
就是那么低黑

难得你自己都承认了。8过和你书生滴形象不符啊

论坛元老

水月阁*守护晨

处女座
自我介绍
永远格格屋

墨小染2010 发表于 2013-9-12 18:04
难得你自己都承认了。8过和你书生滴形象不符啊

包青天是书生,钟天师也是

论坛元老

天使or恶魔

七魄荣誉勋章

晨曦阁盟 发表于 2013-9-12 18:06
包青天是书生,钟天师也是

我一直以为你是个小白脸滴。。。

论坛元老

武林英雄第一败犬

天蝎座

第11章 不二僧大闹招亲擂台 花女神小难比武粉丝

墨玉小强腾的一下站了起来,大声喊道:“俏狐狸是我的!”

俏狐狸以迅雷不及掩耳盗铃之势把面纱整理好,嘿嘿笑了几声,说道:“承蒙小强CEO看得起,奴家给诸位表演个惊鸿舞如何?”

小强拍了两下手,道:“妙妙妙,你就表演吧!”

俏狐狸立马在擂台上跳起了舞,惊鸿舞,“凌波微步,罗袜生尘,婉若游龙,翩若惊鸿。”

只听得噼里啪啦一阵乱响,天上的鸟被俏狐狸的舞姿所惊,忘了扇翅膀,掉了一地。

忽然一阵风吹来,把俏狐狸脸上的面纱吹落在地,露出一张浓妆艳抹胡子拉碴的脸,台上台下一阵嘘声。

蘑菇忽然拍案而起,手里提着一把折凳,冲向俏狐狸,只见她飞起一脚,把俏狐狸踹倒在地,她拿着折凳往狐狸身上乱拍:“你这死胡天,大白天就出来吓人,看我打不死你!”胡天躺在地上,两只手胡乱遮拦。

月婆婆眼看不妙,慢吞吞走出来,推开蘑菇,挡在中间,说道:“蘑菇,这就是你的不对了,我们这么多年的交情,你这么打他,让我情何以堪么!”

月婆婆说着瞄了胡天一眼,道:“你说说,你打这个死人妖,竟然不叫上我,你对得起我吗!”说着忽然掏出一把擀面杖,猛地砸在刚站起来的胡天腰上,把他打了个四脚朝天。

月婆婆和蘑菇一拥而上,痛殴胡天。胡天躺在地上大喊:“救命啊,杀人啦!出人命啊!”

忽然一个身影闯上擂台,正是那不二和尚,他左右开弓,连出两掌,把蘑菇和月婆婆逼退两步,看了一眼躺在地上鼻青脸肿的胡天,忽然笑道:“不要这样子,这俏狐狸,很合老衲的胃口!幸亏老衲回来的及时,不然就被你们两个泼妇打死了!”

小强喊道:“兀那贼秃,不要瞎抢!”

不二横了小强一眼,大笑道:“你是评委,不要跟我们这些打擂台的抢才是。”猛然觉得不对,往左平移的三尺,回头才发现胡天手持利刃站在自己刚才站的位置。

不二道:“不简单啊不简单,没看出来,你还有那么两下子,被打得那么惨,还有力气偷袭老衲!”

胡天抹了抹脸,道:“两个小丫头给我挠痒痒呢,不过你这恶僧可是死有余辜,我胡天必除之而后快!”

不二哈哈大笑:“有个性,我喜欢!”忽然间大吼一声,闪到胡天身边,出手如风,点了胡天穴道,胡天猝不及防,歪在一边。

不二嘿嘿笑道:“你就安生的做我第七十二房小妾吧!哈哈,哈哈,哈哈哈哈!”转头向台下叫道:“不干不净不吃不喝,把这小娘子带下去,好生照顾着!”

四个小沙弥走上前来,把胡天抬了下去。

远远的站在大柳树下的不三,忽然间悲从中来,抱着不四的脖子,哭的涕泗滂沱肝肠寸断。

不二环视一周,道:“还比什么武,都乖乖的服从老衲得了!”

台下有人骂道:“格老子的,你一个大和尚,竟然在这里招亲!”

不二瞪起眼睛,大声回骂道:“格老子的,哪个龟孙子敢骂你爷爷,有种的出来练练。老衲就是酒肉和尚,你奈我何!”

台下闪出一个人,秃头点着九个戒疤,核桃面皮,花白胡须,穿一身僧袍,正是南少林的方丈糊涂大师。

糊涂大师走上擂台,双手合十,道:“阿弥陀佛!这酒色财气万万不可沾染,酒是穿肠毒药,色是刮骨钢刀,财是下山猛虎,气是惹祸根苗,看来四字有害,不如一笔勾销。”

不二一阵冷笑,忽然一巴掌打在糊涂大师脸上,糊涂大师倒退几步,摔在擂台下,不二冷笑道:“无酒不成礼仪,无色路断人稀,无财世路难行,无气倒被人欺,看来四字有用,劝君量体裁衣。”

糊涂大师坐了起来,呆了一阵,忽然吐出一口血来。不二道:“就你那点微末道行,也来跟老衲打偈语,滚回家参禅去吧!”

几个小和尚扶糊涂大师回到人群中。

不二仰天大笑,道:“普天之下,唯我独尊!”

月婆婆呸了一口,道:“你这贼秃,纳命来!”说着抡起擀面杖,劈头盖脸向不二打去。

不二装作不知道,依然抬头大笑,就在擀面杖要砸在脑袋上的瞬间,忽然侧移三步,猛然回身,以禅杖为枪,向月婆婆胸口刺去,这一招回马枪快准狠,月婆婆再难闪避。

一个人影闪过,把月婆婆推在一边,禅杖重重的击在那人身上,只听当的一声,那人竟然毫发无损,却是鱼肚子,偷偷摸摸的又把胡天的盔甲披在了身上,挡住了不二的致命一击。

蘑菇拖着惊魂未定的月婆婆回到评委席上坐着去了。

不二喝道:“你这家伙,活腻了吗?”

鱼肚子道:“我也看你不顺眼了,怎么,要打一场吗?”

不二道:“好啊!看我绝招!”鱼肚子也喊道:“你也看看我的绝招!”

呆了半晌,两人谁都没动,台下一片叫骂:“打啊,快打啊!不打下去,别耽误了比武招亲的好戏!”

不二道:“臭小子,老衲的绝招是金钟罩,你呢?”

鱼肚子额上冷汗如雨:“铁布衫!”

墨玉小强大喊一声:“你们两个,赶快下去吧,快给我们的智慧女神腾地方!别耽误了正事!”

台下一片声应和:“是啊是啊,快下去吧!我们要看智慧女神!”

不二和鱼肚子悻悻的走了下去,台上立马出来四对小丫鬟,每人手里举着一面粉红的小旗,上书:智慧女神。

接着就是两个家丁,抬着一乘凉轿出场,轻轻的放在擂台后方,轿子上蒙着浅粉的轻纱。

永恒小蘑菇走上前来,又敲了敲锣,朗声道:“各位,各位,这就是水月阁的朱雀堂主,智慧女神花语然!”

台下掌声雷动,欢呼不断,永恒敲了几下锣,等到台下安静了,清清嗓子继续说道:“各位,花女神是个文雅人儿,最讨厌舞刀弄枪的了,她要进行文试,过了第一关的才有机会看见女神的真面目,才能进行下一轮!”

台下人喊道:“少废话,快出题吧!”

永恒回头喊道:“上题!”

四个小丫鬟走上前来,每人手里拿着一块锦旗,锦旗上绣着考题。

第一块上写着:对对子-待月西厢,新茜绿纱窗,隔窗轻问,何处有红娘。

第二块上写着:还是对对子-英雄气短,纵然震啸山河,劈江破浪,如狂龙出海,北望天狼,勇冠忠义堂,难逃一个情网

第三块上写着:请写一曲 钗头凤,赞美一下花语然。

第四块上写着:Love is Cheating, First me cheat you, then me cheat me,谈谈你的理解。

永恒道:“大家看题,四道题解出来三道,就算过了第一轮了!”

台下嗡嗡作响,讨论前三道的大有人在,也有人在乱问第四道是什么,上面的字不认识啊!哪国语言?匈奴?突厥?鲜卑?或者是撒逊克鲁格盎?

忽然一人笑道:“我来解!花女神是我的了!”

雪碧是海天之间光影交界的幻影 许多年来一直欺骗大家的眼睛 TA从未真实存在过!

金牌会员

总版主

论坛元老

水月阁*守护晨

处女座
自我介绍
永远格格屋

谁来解啊。。。。。额滴神来

生不逢时。。周日,活动期,没人,没空来欣赏哦
也搞起无厘头,嘻嘻,俺喜欢。。。看完让人莞尔一笑,轻松一天。

别人笑我看不穿, 我笑他人太疯癫

论坛元老

水月阁*守护晨

处女座
自我介绍
永远格格屋

胡扯9段 发表于 2013-9-15 15:59
生不逢时。。周日,活动期,没人,没空来欣赏哦
也搞起无厘头,嘻嘻,俺喜欢。。。看完让人莞尔一笑,轻松 ...

。。。。。。。

金牌会员

怪侠一只猫

星座
巨蟹座

论坛元老

天涯浪子

自我介绍
缘生缘灭 花开花谢
花女神是谁的呀。

论坛元老

一个人的天长地久

好吧,我也在关心。。。

谁能解俺滴题。。。。。
心安处即吾家。

金牌会员

怪侠一只猫

星座
巨蟹座

金牌会员

怪侠一只猫

星座
巨蟹座
爱就素欺骗,首先偶骗你,然后偶自己骗自己~~