搜索
楼主: 女女月月

[八卦杂谈] 水月阁- 5月27日更 大结局临近   [复制链接]

论坛元老

感謝你dē轉身成全我的灰飛煙滅

矮油,守护,先知,巫女?

酱油民路过.
还需要校验码。
麻烦。

论坛元老

水月阁*守护晨

处女座
自我介绍
永远格格屋

慧眼识珠 七魄三测特别勋章 七魄荣誉勋章

女女月月 发表于 2013-12-5 13:05
月婆婆有水晶球

你是一个圣先知,观人本领强,你有一个水晶球,天涯在身旁。
世界上最美丽的笑容不是倾人城,不是倾人国,而是倾尽一人心;
世界上最动听的故事不是比翼鸟,不是连理枝,而是白首不相离。

论坛元老

水月阁*守护晨

处女座
自我介绍
永远格格屋

楚世锋芒 发表于 2013-12-5 13:12
这个,我们换个人儿行吗?成天琢磨木大帅%#……¥%……¥

早点说嘛。。要不来世再给你个机会吧

论坛元老

水月阁*守护晨

处女座
自我介绍
永远格格屋

考拉墨墨番外之三笑留情

“我代表考拉之神消灭你!”

说完,那只巨大的和平鸽在空中缓缓走了过来,如履平地。

月婆婆看到以后,两眼突冒精光,看着那只巨大的和平鸽,笑的花枝招展,然后双手合拢,两手食指和拇指相扣,口中念念有词,然后双手互相急速旋转膜,随后右手往天空一指,口中喊道:“月婆婆神功之爆破轰隆隆!”

随后就见一个如拳头大小一个火球晃晃悠悠的往那只考拉鸽飞去。幸亏那只考拉眼睛还算尖锐,看到了地下那个婆婆发出的渺小的一粒火星,嘴角不自主露出一丝笑意:“米粒之火,也敢与皓月争辉?随便打个哈欠,你能挡得住?”

“阿~~阿嚏!”刚说完,竟然不自主的打了个喷嚏,顿时那包子铺周围就飞沙走石,狂风大起。

“我原本只是随便说说,没有想到还真的打了个喷嚏!”考拉一时也有些意外。

远在万里之外的那个老和尚口里默默念叨着:“不知道那个蠢考拉是不是到了大唐国界,是不是见到了我那仇人!”

然而,当考拉看到那粒火星还在向自己靠近的时候,不禁有些骇然,心惊之下,竟然接连又连续打了几个喷嚏。

“难道是刚到这大唐国界,水土不服,又加上来日来的惊吓,受了风寒?看来等我教训了这些不知道天高地厚的大唐人,再去寻个大夫才行。”考拉自言自语道。

考拉想用手揉揉那有点塞的鼻子,可是抬起来那巨大的翅膀驾到那硬硬的鼻子上的时候,才发现,这鸽子之身实为不便。

然而这个时候,那粒火星却已经快要来到自己面前,考拉惊慌之下,连忙抬起那巨大的翅膀,用力挥舞起来。顷刻间天昏地暗,乌云密布,甚至雷声隐隐,接着狂风暴雨纷纷而至。

此时昏暗的天空里却有着一丝亮,那火星竟然风吹不走,雨浇不灭,已然沾上龙考拉鸽那庞大的身躯之上,瞬间,大火熊熊而起,眼见大火即将把考拉烤焦,而下面那月婆婆站在风雨之中竟然笑吟吟的看着,雨珠竟然没有丝毫淋在她的身上,考拉心知真是小鬼遇到阎王了,顿时身形一缩,那考拉化作人形,从和平鸽身体中逃了出来,口中大喊:“上仙饶命!我只是来东土大唐来求取真经的,并非有意得罪上仙!”

天空恢复了平静,阳光照在考拉被烧的黢黑的身上,月婆婆眉头一皱,口中轻声说道:“东土大唐,求取真经!这话怎么那么耳熟呢?哦,想起来了,若干年后,东土大唐也会有人去西天拜佛求经,真是三十年河东,三十年河西啊!”

“难道上仙知道我来此的目的?求上仙指点迷津!难不成上仙就是传说中的佛祖化身?”考拉揉了揉眼睛,看着眼前这个看起来十分平凡的人,用着非常好奇的眼光看着她。

“我已经大略知道一些事情,原来那个家伙指引你来的!”

“你是说你认识我师父,那可是上帝啊!难道你真的是佛祖吗?”

“那家伙现在是上帝了?没有想到被我罚到那个穷苦之地,竟然还出息了?”月婆婆颇感意外。

“哇!原来你是师祖啊!徒孙考拉拜见师祖婆婆!”考拉大喜,原来是遇到了一家人。

“你喊他师傅,喊我一声师祖,自然是应该!不过你要寻那七世情人,须先等待一段时间——”月婆婆笑嘻嘻地说道,“在我这包子铺打工,直到把你损坏我的所有东西赔偿完毕方能离开!”语气忽地转大,威严之下,考拉没有丝毫半分思考的勇气,立即点头说是。

“那现在你去把那烤熟的鸽子给我拉回来,这鸽子肉少说能够做半年包子馅了!”

考拉抽了下鼻子,毅然决然地听从了月婆婆的话。

不知过了多久,考拉在狼不理包子铺里待了许久,但是对于他那漫长的寻觅生涯,这只不过是短短一瞬,何况师祖月婆婆说任何话,他都不敢有一丝抗拒——那是绝对权威的存在。

“考拉,鉴于你最近表现良好,我决定放你一个时辰的假,去外面玩玩吧!这狼不理包子铺周围可都是好地方!”

“一个时辰吗?师祖威武!多谢师祖!”

虽然考拉有这一个时辰的假,可是他并不知道自己要做些什么,就在附近的一座山上纵横驰骋起来,虽然这里的树木种类众多,可是就是找不到自己喜欢的那种桉树叶,沮丧之下,信步走来,突然听到一个奇怪的声音。

“哈哈,终于吃到狼不理包子了!”

考拉循声看过去,看到草丛中躺着一个十三四岁的小女孩子,在那里酣然入睡,可爱的面庞,恬静地呼吸,考拉看后心中十分欢喜。

“师祖为何偏偏让我今天出来,难道这个就是我追逐几世的情人吗?师祖算到今天我们会相遇?师祖万岁!”

说完,蹑手蹑脚地靠近那个小姑娘,她竟然打着赤脚,考拉心想:真是天随人愿!小心翼翼地抬起了她的左脚,看了下脚底板,考拉呆在了那里。

“怎么会是这样呢?她脚下的七星呢?说好的七世情人,我看肯定就是她,难道是我记错了,不是左脚,而是右脚?”

考拉心想及此,不禁又一次兴奋起来,然后又轻手轻脚地拿起了她的另一只脚。

“怎么会这样!为什么还是没有?”

考拉差点忍不住喊了出来,心里十分失望,看着眼前那个小萝莉,欢喜的厉害,可是,为什么会不是呢?

“难道不是在脚上,而是在手上,我又记错了?”

考拉不知道现在该如何是好,他心里清楚知道,那前世的偈语:七世等待,七世之情;伊人再遇,左脚七星。

“或者她是不喜欢脚上的七星,被她去美容院给整掉了也未可知,东土大唐奇人异士十分之多,让我再给她加上去不就完美了,我真是聪明!”考拉想到此嘴角口水都要留了出来,然后轻轻拿起自己的爪,轻轻念动咒语,对着那小姑娘脚心轻轻划过,已然在那脚心里留下了七颗星星——而且连成了一条直线。

正在考拉准备自鸣得意之时,一阵笑声传了过来,刚刚考拉做小动作的时候,让那沉睡的人竟然笑了起来。

“你是谁?你在干嘛?啊?”那沉睡之中人突然醒了过来,看到眼前的人和眼前的状况,大喊了起来,接着又“啊”了一声,一拳打了过去。

“嘿嘿,这剧情太熟悉了!量你这粉拳绣腿也是给我挠挠痒痒而已!”考拉心想,微微一笑,不闪不避。

“啊!”考拉大喊一声,随着喊声,竟然看到那小萝莉离自己越来越远

等考拉落地之后才发现,那个比起眼的小姑娘竟然有如此打的气力,一拳竟然把自己打飞了十几丈,不禁再次感概:东土大唐果然能人异士很多!随便一个小萝莉竟然都能有如此功力,实在少见!

转念又一想:我考拉的意中人怎么能是凡夫俗子能比,肯定是一个上的了厅堂下得了**,写得出诗文,揍得了流氓,看起来萝莉,心里面霸王!有一天,她就是会这样轻轻的一拳,打出了爱的火花!

考拉不怒反喜,顺着刚刚的方向再次狂奔而去,而那小萝莉刚刚醒来,看到眼前一个轻薄之人竟然挠自己脚心,不禁一怒,一拳打出后,发现那人竟然被打得无影无踪,心里不免有些懊悔:这不会是打死了吧?难道和河里的鱼一样脆弱吗?  

然而,当她看到一只眼睛乌青的考拉再次出现在自己眼前的时候,她不禁“扑哧”一下笑了出来。

“笑的真好看!”考拉看到那萝莉笑的入迷了一般,不禁傻傻说道。

“那坏人,你为什么对我如此轻薄,你是谁?

“我是考拉,我是来这里寻找我的七世情人的,现在我找到了,就是你。”

“什么?瞎说!竟敢占我便宜,是不是刚刚一拳打得还舒服,还想再吃一脚?”

“我没有瞎说啊!你看你左脚心有七星,那就是证据!”

“从小到大,我都不知道我脚心有七星,你还敢骗我?找死!”

说完一脚踢了过来,考拉知道来人气力很大,不敢放松警惕,运足力量双手一挡,化掌为爪,抓住了踢过来的脚。

那人看到自己的一踢被挡住了,就十分委屈,考拉微微一笑,说道:“你是打不过我的。”

那人一听,抬起手又是一拳打了过去,考拉未曾料到她竟然还会再次出招,结果再一次帅气地跌在了刚刚摔倒的地方。

那萝莉见状,赶紧向相反方向跑去,考拉着急,连忙起身,再次飞一般的追了过去。

“不能追太急,不然吓到了她!就等她跑累了,自然会停下来。”考拉心里如是想。

那个小萝莉回头一看,那人还在在后面慢慢追着就是追不上,不禁又对着考拉得意地笑了笑。

这一笑不打紧,考拉以为自己的意中人已经消除了对自己的敌意,于是连忙加紧速度,不多时就再次跑到了那萝莉前面。

“你到底是什么人?为什么跑那么快?”

“那你先告诉我你叫什么?”

“我是人称怪侠一只猫水月阁玄武堂堂主墨墨!休想欺负我,不然水月阁是不会放过你的。”

墨墨原以为这人听到水月阁的名号就不会再为难自己了,哪想到考拉是华籍澳妖,对此处很多情况都不了解,所以考拉竟然没有一丝的诧异或者惊怕。

“墨墨,你要相信我,我的本事大得很,我会三十六般变化,我可以保护你的。”

“吹牛吧!你会变什么,变条鱼我看看?”

“好,你等着。”说完一个转身,就消失不见。

“考拉,你跑哪里去了?怎么变没影了?”

墨墨此时虽然心里还是有些害怕,但是却更好奇考拉的本事。

“你往后面走几十步,我就在那个小溪里。”一个极细小的声音传到了耳边。

墨墨半信半疑的走了过去,果然发现那天小溪边上有只怪鱼在看着自己。墨墨第一次见到这样的怪鱼,不禁用手指去戳了戳那鱼头,考拉一惊之下,尾巴摆了摆,墨墨又一次“扑哧”一下笑了起来。

那怪鱼又一次张了张嘴巴,然后摇了摇尾巴,从水里消失。

“墨墨,我们在一起吧!”

考拉不知道何时站到了墨墨面前,浑身湿漉漉的。

墨墨很无奈,眉头一皱计上心来。

“考拉,我和你打个赌,从这到前方有一座酒楼,叫青花楼,大概几十里,我们从这开始谁先到了,去那里买到青花神仙鱼。如果你先买到了,那么算你赢,我就答应你;如果我先到了,那么以后不许再纠缠我。”

难道她真的是我的七世寻觅的恋人?要不为何刚一见面就对我三笑留情?一定是的!一定是的!

考拉心里兴冲冲的想着,然后高兴说道:“那说话算话!”说完,就准备起跑,墨墨也做好准备,然后口里喊道:“一、二、三!”

考拉一阵风似得跑了无影无踪,墨墨看着考拉消失的背影,默默地转身,向着水月阁的方向飞奔而去。

猥琐的考拉。
考拉上语录了。

金牌会员

头晕锤神教教主

白羊座

版主

佑月骑士

优秀版主

论坛元老

瑜伽之使

吵吵吵 发表于 2013-8-5 19:38
女女,最近杀了多少人?

N +1 吧~~
武林英雄一个游戏,仅是一个游戏,也只能是一个游戏。

论坛元老

难舍难分 发表于 2013-12-13 12:06
N +1 吧~~

徒儿,你咋到处跑捏

论坛元老

瑜伽之使

龍義ヤ颖颖 发表于 2013-12-13 13:41
徒儿,你咋到处跑捏

到处跑业务 啊~~~今天中午刚回来~~~还好下午不用 不过 只有单休~~~周日去爬山~~
武林英雄一个游戏,仅是一个游戏,也只能是一个游戏。

论坛元老

难舍难分 发表于 2013-12-13 14:16
到处跑业务 啊~~~今天中午刚回来~~~还好下午不用 不过 只有单休~~~周日去爬山~~ ...

去爬山啊,看起来很不错的样子

只是,小心,别错进了幻影楼

论坛元老

天涯浪子

自我介绍
缘生缘灭 花开花谢

龍義ヤ颖颖 发表于 2013-12-13 16:08
去爬山啊,看起来很不错的样子
只是,小心,别错进了幻影楼

拆了它,哇哈哈,有人要这么做了

论坛元老

楚世锋芒 发表于 2013-12-13 17:45
拆了它,哇哈哈,有人要这么做了

你素想说你正准备做么?

龍義ヤ颖颖 发表于 2013-12-13 17:49
你素想说你正准备做么?

某欢乐,哇哈

论坛元老

楚世锋芒 发表于 2013-12-13 17:52
某欢乐,哇哈

你这么幸灾乐祸的样子,看过去素同谋

龍義ヤ颖颖 发表于 2013-12-13 17:53
你这么幸灾乐祸的样子,看过去素同谋

不是吧,你又害我,女女会拆了我的!

论坛元老

楚世锋芒 发表于 2013-12-13 17:54
不是吧,你又害我,女女会拆了我的!

群众滴眼睛素雪亮滴,偶又8恨你,害你干嘛

害怕了!!!!