搜索
楼主: 楚世锋芒

我们寝室的武林英雄(已完结)十九章 老大的爱情   [复制链接]

Naniers 发表于 2014-1-16 21:28
哦啊,还晓得长姿势,证明不老哇。

确实比较老了,相对于大多数人来说,很老了,4张了

好吧,我现在也进3了,哈哈。
4张年轻哩,当年我家的大叔50+呢
玩这游戏的时候还在2里面
哇,那时候我好年轻
壁上龙泉夜夜鸣,何日白马啸西风?
九维55区 浮云香

Naniers 发表于 2014-1-16 22:28
好吧,我现在也进3了,哈哈。
4张年轻哩,当年我家的大叔50+呢
玩这游戏的时候还在2里面

呵呵,你还早呢,刚刚而已吧,我都4张好多年了,还在卖萌!

写在前面:
Ys1:老二是标准的理科男,一美女同事抱怨自己穿丝袜总是脱丝,此话一出,好几个女同事纷纷表示也有此困扰。 过了一会,老二说话了:按照材料力学,丝袜容易脱丝主要是受到的张力过大,产生了塑性形变,通俗的说,就是腿粗。 于是出现了十来个“滚”。
Ys2:梦飞花在遇到瞳孔之前,有个心仪的女孩子,追了一段时间,终于成功了,女孩问梦飞花什么感觉,梦飞花说觉得有点不太相信,于是女孩温柔地说,傻瓜,不信你捏自己的脸,梦飞花照做了,然后就醒了!
Ys3:老大怪才,他儿子也不差,有次老大带他儿子上公司取个文件,不放心把儿子一个人扔在车里,带着上楼,老大的公司开在16楼,刚进电梯就碰到4楼的一个朋友,于是就聊了起来。结果语音电梯逐层报楼号,两人一起望向电梯面板,所有楼层都按了,还听见老大儿子说:“步步高点读机,哪里不会点哪里!”

我们寝室的武林英雄

第八章

老七俘获的爱情就像一场精心布好的局,所以的谜题最后解开的一刹那,我们忽然明白了,其实x丝终归还是x丝,即便我们有聪明才智去赢得女孩,但是女孩仅仅会因为你有聪明才智就选择和你在一起吗?答案是肯定的!不会!(这是肯定吗?)
    女孩们的心思会细密一些,她们可能会考虑的更多,而不是大部分男孩子们荷尔蒙刺激而产生的爱情。这是事实,而且经过很多科学家论证过的。比如说,大哲学家、诗人、作家、后未来学派创世人王尔活先生。下面,我们来说说尔活三哥的武林爱情。(老六李京、老四纪吕大怒:凭什么把我们直接跳过,我们也是有爱情的人,梦飞花汗:哦,不提,都几乎都忘记你们了!老六、老四:嫉妒我们长得帅直接说,何必出这损招儿?梦飞花:……真的忘了……老三王尔活:算了,老五,蝼蚁岂知大千玄妙,先说他们吧。老六、老四、愤愤然:老五,你知道吗?你捡条命!梦飞花:……谢谢尔活哥!)
    好吧,先说老六李京。
    ……
    还是先说四哥吧。
    ……
    其实你们真的没什么好说的啊!(李京:喂,瞳孔吗?我和你说啊,梦飞花上学的时候有个女朋友,你知道吗?不知道啊,我跟你说啊,有一次他们两个出去开……梦飞花:打住,老六,班花电话我也有……)
老六李京是个心里装不住事儿的人,有点啥就想得瑟出去。在玩武林的时候,第一个充值的就是他,而且一次就充了1000元。1000元,对我们来说不少了,肯拿出这么多钱的,一次性的,我们很佩服。当然,我们不知道这货没钱买饭票,白跟着我们混了一个学期的饭,各种借口的混,混到最后,我们才发觉,咳咳,我们后知后觉!
    老六,职业kb,角色名字只手遮天,看着名字就知道这货别提多能得瑟了。当时有陈塘守卫之镇压,这个红手,前期优势特别明显,本来就喜欢招摇的老六得瑟起来,更加如鱼得水。
    本区有个武馆,叫做流宇飞仙,馆主叫一叶倾城,全馆都是非常好听的名字:六月流火、悠然凤羽等等,全区都认为这是个女人武馆,然后趋之若鹜的追捧。
    老六是那种会把风头让给别人的人吗?答案是肯定的。不是(我去,又来!)。这小子背着我们开始琢磨人家武馆。我们哪有时间去和他干着坏事儿,已经有两个人穿越了,人家幸福了,我们这些x丝,着急的要命,都是一样的年龄,激素分泌是差不多的,我们也是非常渴的……(老大:老五,给你水,我们不渴。梦飞花阴险地笑:大哥一脸的粉刺什么时候能消掉啊?老大:……)

于是,在某一天,流宇飞仙被人爆了,我们很快的知道是老六的作为,因为他在世界频道里面得瑟。用的是个小号,kb。老三点点头:“kb偷砖,基本破馆战术!”老六蔑视的看了老三一眼,“我卧进去四个号。”

老四不住叹息:“老六,你真是……老奶奶靠墙喝稀粥看手表啊”

老二很耿直,顺嘴问了一句:“什么意思?”

老三:“无耻卑鄙下流到极点(无齿背壁下流到几点)”

众喷!!!

老六熟视无睹,继续在世界得瑟。

老六:爆你,怎么了?建立武馆就要有这个觉悟!

一叶倾城:一个女人武馆你也下得去手,你是人吗?

老六:女人,怎么了?男女平等,再说,这年头人妖太多了!

一叶倾城:你去死,你大号是谁,别用小号,有本事单挑!

老六:这就是我的大号,单挑什么啊单挑。你要是真女人,现实里面找我,开个房间单挑!

我去,全寝眼睁睁的看着这货耍流氓(这个,不是耍快乐流氓啊,哈哈,开个玩笑啊,别介意,流氓兄!),正义之火在其余兄弟胸中熊熊燃烧,每个人眼中都闪烁着炙热的正义火焰,分明在说:单挑的时候,我们一定要观摩!

一叶倾城:你,垃圾,人渣,你叫什么名字,在什么地方,我要弄死你!

老六:我在xx大学xx楼xx寝室!

老大:你疯了,真要是找来,真要是女流氓,我们寝室全体尸骨无存啊!

老六嘿嘿一笑:哪有那么玄乎,我就不信她这能找来,再说,她要是来了,肯定不是自己,肯定能带来7个女流氓,那样的话,不对,你们两个有主了,5个女流氓就够了。

老七、老八:别啊,我们还没经过女流氓呢,我们觉得自己有义务让她们重新走上人生的正确道路,重回社会的怀抱。

老六边思考边摸口袋:哦,孙雅菲和高芯亮的电话号码,我好像有,放在哪里来着?

老七、老八:别,别,别,六哥,晚上咱们哥三个小酌一下,好久没聚了。

我们戚戚然,唉,交了女朋友,就有把柄攥在人家手里了,轻而易举的被老六骗去一顿饭,还好,我们哥五个智商比较高,嘿嘿!

正在我们琢磨怎么混进晚上饭局的时候,门咚咚咚被砸响,真的是砸啊,门框上面的灰尘都阵阵洒落。

老二离门口最近,过去开门,暗锁刚刚打开,门就被猛然推开,老二咣当一声被撞倒门后面,我们情不自禁的摸了一下自己的鼻子,二哥,你的性感的高鼻梁啊!

喝的菠菜汤)。

门是被一个女人推开的,这个女人不漂亮吗?答案是肯定的。(众人:不漂亮。梦飞花继续阴险:你们说的,我可没说。众人:被老五给阴了……)

女人很彪悍的站在那里,我们依稀看到她的头上冒出战斗之火(今天跟火干上了),俨然是雅典娜附体,后面那些应该是星矢、冰河吗?

答案是……(众人:老五,我们帮你照顾你的妻女,你选择死的方式吧!)

她的身后站了一群的美女,你们没看错,是一群啊,整整一群啊。当然,古话说的好,光棍三年,老母猪赛貂蝉,我们的眼中的女人都可以称作美女!

(众女吟诗:清明时节雨纷纷,路上行人欲断魂,借问贱人哪里杀,牧童遥指梦飞花。梦飞花……)

雅典娜站在门口,大喊一句:谁是只手遮天?

这杀气森然而至,瞬间,我们做出了抉择,真的是找上门来了,老六危险。

一个寝室,同吃同住同聊妞,怎么会在这个时候不讲义气,不帮着老六呢,不帮的话要出人命的。

于是,我们非常默契地闪出一条路来,把老六彻底完整的暴露在雅典娜的面前。

义气可不是随便讲的,外人来了,我们拎板凳,抄暖水瓶,拼也就拼了,但是来的这主儿,我们惹不起!

老六面露恐慌之色,不,是绝望之色,眼神已经发散地望着面前这位恐怖天使。

恐怖天使雅典娜是班花。

是的,你没看错,是我们班的班花。

姓班,名花。

(未完待续)

还记得当年吗.jpg 被罚打水的.jpg 找找亮点

(梦飞花确实长得对不起大众(当然,也可能对不起别克、福特、标致……)。一天,梦飞花问瞳孔:你知道为什么会遇见我吗? 瞳孔:不知道! 梦飞花:因为我是神下凡来报答你前世救命之恩的!瞳孔看了梦飞花两眼,幽幽地说:你还是回去吧,我觉得你是来报仇的...)

论坛元老

感謝你dē轉身成全我的灰飛煙滅

你还是回去吧,我觉得你是来报仇的...)

龍義ヤ颖颖 发表于 2014-1-19 00:45
你还是回去吧,我觉得你是来报仇的...)

这么多精彩语句,你就记住这一句?

你还是回去吧,我觉得你是来报仇的
九维55区 浮云香

Naniers 发表于 2014-1-19 17:53
你还是回去吧,我觉得你是来报仇的

为什么都只关注这句呢

楚世锋芒 发表于 2014-1-19 18:35
为什么都只关注这句呢

这句是精华啊
九维55区 浮云香

论坛元老

水月阁*月婆婆

楚世锋芒 发表于 2014-1-16 22:18
确实比较老了,相对于大多数人来说,很老了,4张了

四张,每张五块,也就20岁,哇,好年轻的大叔~~

走着走着,天就亮了;走着走着,花就开了;走着走着,你就出现了。
岁月沧桑着,四季变换着,昼夜交替着,天黑了,花谢了,而你却一直在面前微笑着。

女女月月 发表于 2014-1-20 15:07
四张,每张五块,也就20岁,哇,好年轻的大叔~~

是每张五毛吧。合计两岁,很萌
九维55区 浮云香

写在前面:
Ew1:年前少更一章,年后少更一章,共计欠更两章,哥这数学,杠杠滴,超级好,你们放心吧,我会补上的,。
Ew2:前面说过了,梦飞花有两个双胞胎女儿,辛翎和辛桐,有天,辛桐告诉我,爸爸,我们老师明天让你去一趟,我问,什么事儿,辛桐说,老师出了一道奥数题,问辛翎会不会做,辛翎问"我是用中文回答还是英文回答?全班都惊呆了。 老师说"你用英文试试?。 于是她大喊一声"I don't know!
Ew3:老三尔活是位哲学家,他告诉我们心理学上有潜意识激励的说法。例如你每天早上出门前对着镜子说一句“你很棒”。一段时间后,我们抢着说,我们就会很棒,对吗?尔活凝视远方:错,那块镜子就会成为一块很棒的镜子……
Ew4:一个女施主问禅师,悲伤地说:“我不丑也不穷,却一直没男友,怎么办?”禅师看了看她,递过去一个小熊维尼。女施主问“大师是说我以后应该像小熊维尼一样乖巧?”大师说:“不,我是说你胸小,出家为尼吧。”(老八,我没说这个女施主叫孙雅菲哦)

我们寝室的武林英雄

番外三

2013年12月24日,我兑现了自己三年前对公司员工的承诺。我觉得我这个人还是守信用的,现在守信用的人越来越少了,像我这样的男人应该是不多了(过了个年,不至于这么自夸自恋吧??)。好吧,我觉得我对自己很满意,于是和瞳孔商量,元宵节前把寝室其他七个家庭请到我们这里来聚一下。毕竟毕业这么多年了,大聚只聚了一次,还是老七那个土豪张罗的,现在我也算是有点土了,瞳孔很快就答应了,我忽然感觉有点不对劲,但是就是不知道哪里不对劲?
    于是,一通电话,确定老二多巴、老三尔活、老六李京不能来,其他人拖家带口都能来,考虑到家里房子还比较充足,实在不行还有锦江之星(咳咳,给自己的股票打个广告,咳咳)。
    剩下的时间,就是伙同瞳孔不断接站了,结果这些货要搭伴来,只有老八和孙雅菲提前来了两天,这两个货还没有孩子,于是喜欢辛翎和辛桐喜欢不得了,每2小时带着出去玩一下,每次回来,两个丫头的口袋都装的满满的,平时绝对不让吃的薯片、各种糖可让这两宝贝过瘾了。
    当然,也不能让老八他们俩闲着,带着出去采购家宴用品,还好老八的车技不错(老八:你提这个干嘛?梦飞花:你丫想让我提你车震不错吗?)。
    超市采购三大推车,瞳孔忽然想起什么似的跑回去拿东西,这边开始刷码,然后就等瞳孔回来,左等右等,老八这货拿出钱包,想用现金付款,我知道这货故意的,但是不能扫他在孙雅菲跟前的面子,于是说:你钱收好,晚上打麻将等着输,我刷卡。孙雅菲似乎很满意老八的表现,从旁边的货架上又拿下来一样东西,扔在款台上,我赶紧对服务员说,一起刷了,孙雅菲满面桃花,几乎吼着说:还是我来吧,让你老婆知道了多不好?
    旁边的无数人冲我投来利箭般的目光,我顿感异样,低头一看,nnd,孙雅菲,你这个货,不秀恩爱你会死啊,这种四只装水果味的你就这么堂而皇之的扔在我面前。
    我是多么纯洁的人,脸腾地红了,幸好瞳孔及时杀回来,把一瓶厕洁放在款台上,然后挡着孙雅菲,说,我来我来。好吧,当她看清款台上的东西时,意味深长的望了老八一眼,然后对我说:你好坏哦,今晚,你老婆不在家吧?
    我去,你们商量好的?对不对?
    我大囧,拎起两个满满购物袋往出走,瞳孔喊:辛翎辛桐跟上爸爸。
    辛翎、辛桐一起喊:“老爸,老爸,我们去哪里呀?”
    好吧,我就当这些都是幻觉。
    晚上吃完饭,几个人坐着闲聊,孙雅菲逗辛翎辛桐,说,你们两个这么乖巧,平时你们妈妈怎么教育的你们呀,这么有水平?
一般回答大人问题都是姐姐辛翎,辛翎看了一眼妈妈,瞳孔得意的一笑,辛翎又看了一眼我,我鼓励她:和阿姨说吧。辛翎好像下了很大的决心,然后鼓足勇气说:“没啥水平,就是揍!”
    老八、孙雅菲笑的捂肚子有木有?
    梦飞花忍着不敢笑有木有?
    瞳孔的脸绿了有木有?
    5分钟后,瞳孔要带辛翎辛桐去练钢琴,辛桐一脸的无辜,恨恨地看着辛翎,好像说,都怪你。我微笑着说:去吧,搞定老妈 绝代风华!
    孙雅菲问我,五哥,你的两个天使真是极品啊!
    我叹了口气:嗯,一个是战天使,一个是堕落天使!
    第二天继续接站,晚上,人齐了。
    老大明显胖了,拥抱他的时候很费劲!
    老四的儿子太帅了,惹的辛翎辛桐围着他不停的转,这个白皙男孩,被两个热情的天使弄晕了,李x搞什么的简直弱爆了!。
    老七的儿子一身的珠光宝气,和他妈妈高芯亮一样,可怜的高芯亮自从成为老七的管家婆后,全身的土豪范儿,金光闪闪。
    我下厨做了12道菜,每一样都是我的拿手菜,当然,吃饭只是一个形式,推杯换盏之间,我们都有些醉了,不禁怀念起上学的时候,一起玩游戏的情景。
    那时候,我们一起玩的游戏,一起追过的女孩。
    气氛有点压抑,于是老七怂恿儿子给大家唱首歌,这小子还问,给钱吗?
    在老七告诉不给钱然后还威胁的情况下,老七儿子开始唱:
    大河向东流啊~
    霸气的汉子没男友啊~
    诶嘿诶嘿没男友啊~
    一人两份全家桶啊~
    说走咱就走啊~
    洗澡化妆都木有啊~
    诶嘿诶嘿都木有啊~
    又不是相亲怕个求啊~
    胸若平湖一声吼啊~
    面有惊雷抓小偷啊~
    煤气自己扛五楼啊~
    嘿~嘿~嘿哟嘿嘿~
    嘿~嘿~嘿哟嘿嘿
   (上面这个故事绝对真实,正月11新鲜出炉!
今天在粉刷墙面的时候,我还在恨这小子!
    老大在我们收拾好残局之后,端起酒杯:
    我们都不再年轻了,都有自己的家了,平时都在打拼,聚的机会越来越少,都照顾好自己,等到退休了,干不动了,我们还能在一起喝酒,好吧?!!!!!!!!!!!!!!!
    好死不死,电视里面放起了《时间都去哪了》
    老七突然哭了,他和老三关系最好,而老三,毕业到现在音信皆无……
    老八哭了,他把头埋进了孙雅菲的怀抱……
    老四哭了,所有人里面,他拼的最辛苦……
    梦飞花哭了,2010年,公司起步半年,被人众叛亲离的时候,只有寝室的兄弟给了他最大的安慰……
    是啊。时间都去哪了?我们都不再年轻!
    孩子们都哭了,因为大人哭了,他们不知道发生了什么?有些害怕!
    可是,孩子们,你们是我们的希望,不要哭,未来是你们的!
    宝贝,宝贝,我们是你们的大树,一生陪你看日出!

(未完待续)

(梦飞花和瞳孔静静地躺在床上,等到呼吸平稳后,梦飞花说:想想我们心中的那些经典形象,到2014年,蜡笔小新就24岁了,葫芦娃28岁,黑猫警长30岁,哆啦A梦39岁,巴巴爸爸44岁,樱桃小丸子49岁,蓝精灵56岁,阿童木63岁,米老鼠86岁。所以啊,凡是能经历住时间考验的,一定是特别好看的。瞳孔愣愣地看着天花板,无比痛苦地说:那你也被时间考验30多年了,怎么还……)

论坛元老

水月阁*守护晨

处女座
自我介绍
永远格格屋

慧眼识珠 七魄三测特别勋章 七魄荣誉勋章

班花

晨曦阁盟 发表于 2014-2-16 22:30
班花

貌似,你落了一更,嘿嘿!

论坛元老

水月阁*守护晨

处女座
自我介绍
永远格格屋

楚世锋芒 发表于 2014-2-17 08:22
貌似,你落了一更,嘿嘿!

是的,嘿嘿
世界上最美丽的笑容不是倾人城,不是倾人国,而是倾尽一人心;
世界上最动听的故事不是比翼鸟,不是连理枝,而是白首不相离。

晨曦阁盟 发表于 2014-2-17 09:57
是的,嘿嘿

想起个笑话:
给孩子念书,有点困,然后看差行了,孩子说,爸爸,你念错了,我赶紧往回找,老婆说,你可真行,看差行,一次都能差7行!

写在前面:
kk1:完了,上周家里有事,又欠了一章,555,总共三章了,不过,还是要打滚求支持!
kk2:今天,北京又从卫星地图上消失了, 奥巴马愤怒的把绝密报告摔在桌上, “到底是什么先进武器,这么大的城市说不见就不见啦? 北京雾霾究竟有多可怕? 连你们都不敢去?” 钢铁侠、绿巨人、蝙蝠侠等羞惭地低下头。忽然,金刚狼提议: “擎天柱可以!他不需呼吸!” 擎天柱默默地说:“我尼玛的限号!”
kk3:上学的时候,梦飞花很能吃,孙雅菲觉得他人不错(自吹自擂一把),想给他介绍一个女朋友,然后那个女孩无论如何想不起来梦飞花是谁(悲催的,一个大班上课的啊),后来,孙雅菲诱导说,就是食堂最能吃的那个小子,那女孩恍然大悟,哦!!!!!!!!!!!然后就没有然后了!
kk4:有一年,北方很流行那种平地的靴子,布面的,真是不太好形容,老七给高芯亮买了一双,高芯亮和孙雅菲展示,老八看了一眼,若无其事地说,“这双焊工靴子不错哦!”孙雅菲忽然觉得老八好高大英俊,于是晚上出钱kf去了!

我们寝室的武林英雄

第九章

姓班,名花,我们班的班花。
    2009年全国武术比赛业余组南拳套路亚军。
    武术专业体育特长生。
    对于我们这些长期只知道玩电脑的x丝来说,是神一样的存在。
    可是,如果我们不拦着点儿,老六会不会被拆了。七兄弟心怀不安的望向老六。
    K,老六,你去死!
    刚才的一脸绝望,现在已经变成了一脸的猥琐。你不清楚状况吗?
    这不是你说的一群女流氓,你以为是给你按摩吗?
    这是一群女杀手,他们一起上,能把你打成分子,你信吗?
    你看中间那位,连急救箱都带来了,你还不死?
    不过,边上那位带着拍立得什么意思,有特殊爱好?
    老六啊,老六,你别当这是群p行吗?这是群殴,懂不?你那一脸的色狼样,活该你被拆了。
    虽然落井下石,见死不救不是我们的作风,但是仗义相帮、力挽狂澜也绝不是我们的性格,于是老大果断把最有利的打击位置让给了班花,班花一个猛虎下山冲过去,一招顺手牵羊拿过了一个枕头,老四纪吕刚要喊:那是我的……。班花回头怒目一闪,老四把剩下的“鹅毛枕头”给生生憋了回去。
    班花抡起枕头,一招横扫千军,老六的围棋脑袋计算能力还是比较强的,一低头躲过,班花的身形一顿,膝盖已经压在老六身上,接着一招泰山压顶砸了下去,老六用胳膊招架,班花收招,又一招泰山压顶,接着泰山压顶,还是泰山压顶,继续泰山压顶……
    毫无招式变化,没有任何力道上的讲究,就是狂砸。
    我说(当然,我不敢说出来,只能在心里说),班花大美女,你能不能换个招式,最起码,你是套路亚军,多变化一些,让观众多多领悟一下武术的内涵,不好吗?您这样的30多招泰山压顶的连招,怎么看怎么像泼妇打架啊,悍妇打男人啊?
    还有,我说,老六,你就那么硬挺啊,趁着枕头抡动的空间,你可以穿插一些黑虎掏心,仙人摘豆什么的,哦,你不敢和女流氓耍流氓是吧?哦,你是说枕头里面的飞出来的鹅毛遮住了你的视线是吧?
    我同情的转过头,望向老四,老四一脸的悲戚,深深地怀念他的鹅毛枕头,我仿佛听见了老四的歌声:烟花烟花满天飞,谁让你憔悴,不过是醉眼看花花也醉!
    打仗亲兄弟,上阵父子兵啊。最终作为一寝老大---单彬,终于看不下去了,他望了一眼那群没见过的美女,又看看我们,好像下了很大的决心一样,说:“有点饿了,我们去吃烧烤怎么样?”
    尼玛!
    刚吃完半小时,你就饿了,你是什么结构的?
    不过,确实是个不错的借口,虽然蹩脚了一点,但是我们毫不犹豫的执行了。
    一小时后……
    我们略带酒气的进到了寝室楼,迎面走来一群美女,她们每人手里拿着照片,还不停的讨论着,如果不是看见走在最后的趾高气扬的班花,我们估计又要猥琐了。
    班花看见我们了,就像看一群蝼蚁一样,漠视地走过,我们几个就差跪倒大喊吾皇万岁万岁万万岁了!
    寝室里一片死寂。
    老二凛然道:老六被杀了?
    老大怒道:闭嘴,杀那么玩意,她们不值得。
    老四推开房门,然后,我们都惊呆了。
    不说满床满地的羽毛,就说床上,那个捂着被子抽泣的物体是什么?
    老三念了个咒语,然后冲上去,一把抓住那个物体的毛发,大喊一声:哪里来的妖孽?(好吧,其实,没这么复杂,就是老三过去,把那玩意的头发抓住了)
    是老六,那个物体是老六,可是这是怎样的一个老六啊?
    那一瞬间,我们觉得所住的并非人间,老六满脸油彩仿佛一张画布,变成了流动的韵律,洋溢在我们的周围,使我们艰于呼吸视听以及喷腹大笑,那里还能有什么言语?笑死我们算了。
    老六的抽泣声明显与我们欢乐的气氛严重不符,在我们一鼓作气再而衰三而竭的笑过之后,我们突然觉得有点过分了,毕竟舍老六而去,有点太不仗义了,于是,找脸盆的找脸盆,倒水的倒水,找老六毛巾的找毛巾,准备给老六全身拾掇一下。
    可是,一切的故事顺利发展的时候,就怕可是(但是,然而,突然、忽然、猛然间等等),问题非常的严重了,不是一般二般的严重。
    因为老六的五彩斑斓不光脸上有,上身也有,不光上身有,下身也有,直接说了吧,被子下面是一个标准的人体果体彩绘。
    老六,你这是要上西周刊头条的节奏啊!

未完待续)

(梦飞花和瞳孔看完电影散步回家,梦飞花对瞳孔说:你知道吗?我一直是我的女神!瞳孔很自然地说,“那还用说?”俄而,看梦飞花有些尴尬,于是轻柔地对梦飞花说:“其实,你的一半是我的男神!”梦飞花狂喜:“那,另一半是什么呢?”瞳孔痛苦地说:是经病……)

论坛元老

版主

论坛元老

水月阁*守护晨

处女座
自我介绍
永远格格屋

版主

守望者

金牛座
QQ