搜索
楼主: 楚世锋芒

我们寝室的武林英雄(已完结)十九章 老大的爱情   [复制链接]

论坛元老

天使or恶魔

七魄荣誉勋章

论坛元老

水月阁*守护晨

处女座
自我介绍
永远格格屋

慧眼识珠 七魄三测特别勋章 七魄荣誉勋章

没有看懂图啥意思

论坛元老

水月阁*月婆婆

飞花大叔是写段子高手,笑死。

女女月月 发表于 2014-3-24 13:30
飞花大叔是写段子高手,笑死。

恭迎阁主+群主大人,要求满血满魔原地复活

论坛元老

水月阁*月婆婆

楚世锋芒 发表于 2014-3-24 16:41
恭迎阁主+群主大人,要求满血满魔原地复活

复活有难度,还是转世吧。
走着走着,天就亮了;走着走着,花就开了;走着走着,你就出现了。
岁月沧桑着,四季变换着,昼夜交替着,天黑了,花谢了,而你却一直在面前微笑着。

怪侠里面,我当好人吧,多活几章,可以吗?话说,我还没来得及看,不会已经死了吧

女女月月 发表于 2014-3-24 16:43
复活有难度,还是转世吧。

怪侠里面,我当好人吧,多活几章,可以吗?话说,我还没来得及看,不会已经死了吧

论坛元老

水月阁*守护晨

处女座
自我介绍
永远格格屋

楚世锋芒 发表于 2014-3-24 16:47

不会和晨导说啊
世界上最美丽的笑容不是倾人城,不是倾人国,而是倾尽一人心;
世界上最动听的故事不是比翼鸟,不是连理枝,而是白首不相离。

晨曦阁盟 发表于 2014-3-24 18:28
不会和晨导说啊

我错乱了,忘记这章应该你写了

论坛元老

水月阁*守护晨

处女座
自我介绍
永远格格屋

楚世锋芒 发表于 2014-3-24 19:32
我错乱了,忘记这章应该你写了

额怪侠是到月导写,嘿嘿  
世界上最美丽的笑容不是倾人城,不是倾人国,而是倾尽一人心;
世界上最动听的故事不是比翼鸟,不是连理枝,而是白首不相离。

写在前面:
    其实,我一直不知道该不该把下面这些写出来,一段与武林英雄有关的感情,现在写出来,也许该说为了忘却的纪念或者为了纪念忘却。然而,失忆并不容易,须臾间的感悟就又情不自禁的想起。痛,心里无边的痛,澈入骨髓的痛,时时刻刻牵绊着我的人生。悔,或许有吧,然,生命还在,生活还要继续,家就成了那个疗伤的港湾。

我们寝室的武林英雄

番外四

还在上学玩武林的时候,认识了这个女孩,她的性格很倔强,不服输,人生的信条就是只要努力就一定会成功。很多人不认同这个观点,包括我,然而,她坚持下来了。她叫凌非烟。
      和她认识是一个很偶然的机会。区里人越来越少,我经常在世界频道喊武馆收人。某一次,一个叫凌非烟的人联系我,想加入我的武馆,不过有几个号需要买外援。哥那时候还是有金子,于是我怂恿了武馆的468买了外援,收入几个号。凌非烟玩这个游戏很认真,因为还处于80多级的样子,还有装备可刺杀,我的cb号让她很羡慕,于是我居然成了她追赶的目标。我之所以确认她是真的她,是因为她发来的几张照片,有她,有她的室友,一群上学的孩子,并不知名的大学。
      她们几个花钱很冲,有些服饰我还是认识的,绝不是我能承受的范围。问过她家境,她冰雪聪明的告诉我这些都是自己赚的,酒吧陪酒、歌厅陪唱。虽然字面只是陪,但,当时的我还是有点社会事故的,我懂一些。当然,现在每周1、2次的花酒,我更懂了。
      小凌告诉我,她和她的室友约定,只陪酒,别无其他。我不知道自己选择相信也好,不相信也罢,总之与我无关,和她或许只是武林英雄上的网友而已。
      然后,与小凌同在南方一个城市的武馆潜水女神不再终止告诉我,请你善待小凌,她是个好女孩。我茫然不知所措。
      毕业前一年,小凌和我qq聊天,谈及到找工作,她说,以前太幼稚了,没想到社会这么复杂,有些人答应她毕业帮忙找工作,等到要找工作了,他们就左推右推。我当时想,陪酒时许下的诺言,能信吗?
      她要毕业离校了,给我打的电话,告诉我找到一个工作,还可以,就是节奏太快了,不适应,我鼓励了一下。双方沉默了片刻,她忽然说,如果以后失业了,真的有可能饿死!我当她开玩笑,就说,不会的,饿不死,没工作了,我养你。她立刻接过话题,将来你要是不养我,我只有死了。我哈哈一下,又聊了两句,挂断电话。
      心里忽然无由来的一阵恐慌,我承诺了吗?
      毕业,前途渺茫,无钱无房无车,三无的我又很sb的让瞳孔怀孕了。没办法,瞳孔变卖公司下嫁给我。是年,辛桐、辛翎出生,日子更加艰难。
      日子如流水般匆匆流逝,我在单位干了几年,不温不火,家庭支出日渐捉襟见肘。瞳孔又拿出一笔钱,和我商量,准备让我下海经商,单位工作保留,大部分由她来打理。我断然拒绝,不管怎么说,我还是放不下男人的尊严,即便是妻子能文善武,作为一个男人家都养不了,我还是接受不了。最后商讨的结果是,用瞳孔的最后这笔钱拼一下,成就全家无忧,输了,就安安稳稳过小老百姓的日子,我同意了。
      恰好有个朋友的项目不错,和我的企业有关联,于是我买了他的专利。找了几个合伙人做了起来。
我真的不是经商的材料,人说无奸不商,我完全不够格。公司从起步开始就不断陷入各种危机,最大的危机来自于资金,钱总是不够用,我经常觉得走投无路。几个合伙人见情势不妙,把股份转让给我,都跑了路,我欲哭无泪。
      所幸的是,即便是我最艰难的日子,我玩武林的同寝兄弟们给我了莫大的支持和安慰,老大和大嫂把买房子的钱都借给我,自己仍然住单位宿舍。我感激万分,无以为报。
      期间,和小凌通了几次电话,知道她很好,失恋过几次,还是一个人。我的心里稍微宽慰了一些。她知道我结婚并有一对女儿,还是和我说,等你将来有钱了,包养我吧,我有些累了,经常哮喘。我呵呵笑着答应了。我这个样子,有钱,有点过于海市蜃楼了。这又算是一个承诺吗?
      三年后,节能减排的概念横空出世,我的公司彻底翻了身,100%股权的我一年之中对钱彻底麻木了。
      公司产品销路完全打开,剩下的绝大多数都是售后服务了,当初了为了打开销路,我的售后是3+2模式,比同类产品整整多了2年,就是这两年,让我立于不败之地,垄断了我单位的相关产品链,当然,我是入了企业网的。
      我兑现了我成立公司之初的承诺,在我公司做满三年的十三个业务员每人奖励一辆车,公司上下欢欣鼓舞。
      我又做了一个毫无人情味儿的决定,给十三个业务员每人一大笔遣散费,全部解除了劳动关系。我不想让自己的命脉掐在别人手里。散伙饭上,我把原因直白的告诉大家,没想到所有人都理解,并且承诺将来再不从事我这个行业。我感激涕零。
      瞳孔赌对了,她没认错我这个人,平白的把自己交给我,终于有了回报,同时我也让远在杭州的岳父母非常骄傲。
      我的生活依旧,单位还在干,而且居然升了职。公司继续如火如荼,只是我的应酬变得多了起来,我原来的合伙人都想回来,巨资买我的股份,我一笑置之。
      瞳孔的生活开始单一了,每天照顾两个儿女上学、放学、吃饭、睡觉,即便学历不高,也多交一份钱,和孩子们一起补课,回来便于辅导,只是经常抱怨我这个双学位硕士,单学位博士的人居然不辅导孩子学习,我告诉她,哥很忙,孩子即便不上大学,我也够养她们娘三几辈子了,我给孩子们怎么讲学习,告诉他们用微积分解决极值问题吗?当然,每次说完类似的话,我都免不了被家暴。
      就在我以为日子就这样如细沙在手指间悄然淌下,我的生活就这样按部就班的继续下去的时候,凌非烟给我来了电话,告诉我,因为做生意被骗了,她彻底没钱了,问我有没有可能帮助她。我忽然想起来那个貌似的承诺,将来有钱了,要包养她。
      犹豫了一下,我问了她目前的城市,她的回答让我有意外的喜悦,刚好,我公司在那边正在开发新项目,或许,我可以见一见她,更有可能帮帮她。
      我给她汇了一笔钱,告诉她,先清闲几天,我过几天就到。
      没想到,这一去……

(未完待续)
很抱歉,这章和下一章没有搞笑。

金牌会员

大记者

论坛元老

一个人的天长地久

楚世锋芒 发表于 2014-3-28 09:36
写在前面:
    其实,我一直不知道该不该把下面这些写出来,一段与武林英雄有关的感情,现在写出来,也许 ...

两个字:呵呵~
心安处即吾家。

论坛元老

水月阁*守护晨

处女座
自我介绍
永远格格屋

。。。。。。自爆了?

金牌会员

大记者

论坛元老

水月阁*月婆婆

楚世锋芒 发表于 2014-3-24 16:46
怪侠里面,我当好人吧,多活几章,可以吗?话说,我还没来得及看,不会已经死了吧 ...

赶紧去围观,不围观就难说会活多久哦~
走着走着,天就亮了;走着走着,花就开了;走着走着,你就出现了。
岁月沧桑着,四季变换着,昼夜交替着,天黑了,花谢了,而你却一直在面前微笑着。

论坛元老

水月阁*月婆婆

楚世锋芒 发表于 2014-3-28 09:36
写在前面:
    其实,我一直不知道该不该把下面这些写出来,一段与武林英雄有关的感情,现在写出来,也许 ...

鄙视!

金牌会员

大记者

好多月  啊。。。。。。。。。。。。。。。。。

论坛元老

水月阁阁主

射手座
QQ
呵呵,你有个好老婆,好好珍惜

本论坛最值得一看的长篇连载,贴近现实,妙手生花,让每个玩家都有共鸣。